'STX' писал 26 Дек 2012 - 16:25:
Ну ты бы ещё 5.5 закинулСегодня закинул 6, ничего не прорвало.

Сообщение изменено: Космос Дима (27 декабря 2012 - 07:28)
ААКГ от олимпа. Теоретически какие угодно можно выводы сделать. Я сам удивился когда не на пустой желудок пить начал. После первого же разминочного подхода мышцы наливаются.
я тоже стал пить 2-3 табл Олимповского AAKG и чувствую эффект и считаю добавку рабочей.
То что некоторые не чувствуют аргинин еще не значит что добавка не работает. Это как с погодой - кто-то чувствует смену давления, а кто-то нет
Парни! Никто аргинин, что спортпит78 на развес продает в соседней ветке не пробовал? Как результаты, схожеть с "баночным" вариантом?
Я купил на пробу, до этого ни разу не пробовал, поэтому сравнивать с "баночным" вариантом не могу, но воняет, что пипец... Думаю, настоящий, если речь об этом
.Кто слышал о -Аргинина этиловый эфир. Эффективен ли?Не хуже чем ААКГ? Другие формы и сочетания пил и доволен.
shreddder к словам о погоде ,согласен рабочая невзирая на чувствительность и т.п. при правильном употребл. -первые дни тоже не чувствовал пампа...но я пил ради других целей.
Сообщение изменено: Torr (22 июня 2013 - 10:59)
у меня был ААКГ кислый прекислый.
Один раз заказал в Штатах ААКГ, пришел кислый желтый порошок. Через 3 месяца впитал в себя воду и превратился в желтый камень.
Короче выкинул я потом этот желтый кислый камень.
Аргинин альфа-кетоглютаратправить
Статья прошла проверку экспертом
Аргинин альфа-кетоглутарат (ААКГ) - соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты. Приобрела популярность как добавка для пампинга в бодибилдинге. Предполагаемый механизм действия заключается в синтезе оксида азота из промежуточных продуктов распада аргинина, однако в настоящее время надежные научные подтверждения не найдены. Существующие исследования показали, что дополнительный прием аргинина бесполезен в бодибилдинге, поэтому есть все основания полагать, что аргинин альфа-кетоглутарат так же бесполезен.
Сейчас нет достоверных исследований опубликованных в рецензируемых научных журналах в поддержку заявления производителей, что повышение уровня оксида азота способствует ускорению мышечного роста или увеличению силовых показателей. Также нет доказательств, что аргинин альфа-кетоглютарат обладает какими-либо преимуществами, и влияет на уровень оксида азота в крови.[1]
В исследовании 1999 года был исследован антикатаболический эффект аргинина альфа-кетоглутарата у 14 пациентов с травмами, с высоким уровнем катаболических и гипер-метаболических реакций. Одна группа испытуемых получала альфакетоглутарат в количестве 20 грамм в сутки. В результате в этой группе было зафиксировано ускорение обновления белка, повышение секреции инсулина, гормона роста и свободных аминокислот (глютамина, пролина и аргинина), по сравнению с группой не получавшей добавку.[2]
Исследование 2006 года позволило окончательно определить роль ААКГ в бодибилдинге.[3] Ученые проверили его фармакокинетические свойства, побочные эффекты и эффективность у тренирующихся взрослых людей. Результаты показали, что аргинин альфа-кетоглутарат безопасен, и в некоторой степени помогает увеличить силовые показатели в жиме лежа, а также пиковую мощность, однако на мышечную массу влияния не оказывает, также как и на максимальную аэробную производительность.
л-Аргинин альфа кето-глюкорат был открыт 2 ведущими американскими урологами, которые были удостоены премии. Конкретно она влияет на выработку оксида азота и является донатором так называемого азота: в урологии применяется для улучшения сперматогенеза (процесс образования мужских половых гормонов), а также основное действие расслабление сосудов, препятствие образования тромбов, а расслабление данное и есть присутствие азота в Л-аргинине альфа кето-глюкорат (любимый всеми пампинг - кровенаполнение клетки) - поэтому препарат полезен и мужчинам и женщинам, а побочный эффект кровенаполнения - это усиление полового влечения обоих полов (повышенный приток крови к половым органам). Также стимулирует секрецию гормона роста, поэтому прием перед сном необходим (выработка соматропного гормона с 23.00-02.00)
Выписка из информации в дополнение к вышеприведенному абзацу: "В 1998 году Нобелевская премия по физиологии и медицине была присуждена трём американским ученым: Ф.Мьюрэду, Р.Ферчготту, Л.Игнарро за установление роли оксида азота в работе сердечно-сосудистой системы. Именно оксид азота вызывает расслабление гладкой мускулатуры стенок сосудов и подавляет агрегацию тромбоцитов и их адгейзию. Поэтому Аргинин обладает гипотензивным, спазмолитическим и противотромбозным действием. Благодаря этому, во всем мире аргинин считают самой могущественной аминокислотой кардиологии."
http://sportswiki.ru/%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD_%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0-%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82
Food, я бы еще спросил, что вы ожидали от Аргинина и как быстро ..?
Меня Аргинин устраивает как добавка по нескольким положительным эффектам:
1. За счет снижения подкожного жира появляется венозность , что эффектно смотрится!
2. Заниматься на тренировках немного легче, особенно когда они интенсивны! Сердце говорит только - спасибо!
3. За счет расширения сосудов, усвоение витаминно\минеральных комплексов намного эффективней. Это касается и других спортивных добавок, таких как креатин например.
Жрать его надо не меньше 3 грамм за прием, а то и больше! Дозировку надо подбирать под себя! Многие по 10гр за раз пьют.
Вот я как раз и пью 10-12 до трени(не сразу правда вышел на такую дозировку,постепенно,сначала на толчок пробивало),и по утрам 5.От NOW л-аргинин 1 кг 42 бакса вроде.ИМХО до 5г это если только аакг.Просто некоторые по две-три капсулы по грамму пьют и на что-то надеются.
Про сердце полностью согласен,легче заниматься,можно смело по полминуты убирать между подходами.Венозность отличная,особенно если его пить ещё в дни отдыха,по утрам,например.Креатин вообще без него не пью,когда они вместе намного лучше.
Сообщение изменено: Food (24 июля 2013 - 01:17)
Вот я как раз и пью 10-12 до трени(не сразу правда вышел на такую дозировку,постепенно,сначала на толчок пробивало)
2 чайные ложки, на толчок не пробирает, в отличии от предтреников с аргинином)))
заниматься что с этим аргинином, что без, вообще одинаково.
Сейчас ААКГ придет, заценим
Не поленился и прочитал полностью всю ветку.
Такое сложилось впечатление, что многие сначала начали принимать Аргинин, ожидая от него каких-то мифических чудес накачки, а уже потом начали разочаровываться в его работе и лениво интересоваться для чего же он на самом деле нужен?
Сам если честно только не давно узнал что и как
Доедаю вторую банку данной "адской вкусняшки" http://ru.iherb.com/...-1-lb-454-g/369
Принимаю 6 грамм через полтора часа после еды (не на пустой же желудок тренить!),
т.е. за 30 минут до Основной тренировки (подъехал к тренажерке, выпил Аргинин + кофеин (http://ru.iherb.com/...0-Tablets/24460, пошел переодеваться, разминаться, 30 мин прошло, самопальный предтрен вставил! )
Потом грамм 5 на ночь, не для выработки ГР ))) а для того же расширения сосудов, лучшей циркуляции крови, заживления микро травм и лучшему наполнению мышечных клеток необходимыми полезными веществами и соответственно более быстрому восстановлению поврежденных волокон.
На утро просыпаешься всегда в "бодром" состоянии, которое не только чувствуешь но и видишь
В дни без тренировок Аргинин не пью.
Правильно тут многие говорили основная задача Аргинина - расширение сосудов, некоторое снижение давления, помощь в работе сердца, памп.
Чувствую все, кроме пампа, пампа с него реально совсем не много, но на тренировке реально легче дыхалке и сердцу, а также заметно меньше "ловлю темного" на приседе и на становой.
А ВООБЩЕ, ПАРНИ, НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД, ЕСТЬ ЖЕ СУРОВЫЕ ДЯДЬКИ КОТОРЫЕ ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОБЪЯСНИЛИ:
Кто не видел полезно посмотреть все выпуски, конкретно в этом выпуске про Аргинин все основное рассказано на 11:33
Ржака конечно , но здесь тоже очень не плохо все разжевано по Аргинину что к чему и зачем:
Спасибо за наводку, про ААКГ не знал, надо будет попробовать!
не знаю как там с накачкой и прочее,но спится от него замечательно...пять табов(5гр) перед сном и полный порядок...
http://www.iherb.com...29&sr=null&ic=2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых