Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну по моему женщине нет нужды высушиваться до мышц полностью - немного жирка и создает те самые приятные глазу изгибы и округлости ) Вот если совсем запущенный вариант - толстые ляжки, целюлит и пузо из штанов вываливается - эт да нехорошо ) Хотя на самом деле все зависит от человека - женщины бывают красивые и пухленькие, и худенькие, и атлетичные ) Главное уметь себя красиво подать.
Мне очень разные нравятся.Не нравятся излишества-очень худые или если жир отовсюду свисает.Нравятся и худенькие,и полненькие,и спортивненькие.
А вообще
И есть за что пощупать )
это,да,приятно)))
Сообщение изменено: spartaks.s.s (08 сентября 2010 - 09:15)
если у женщины маленькая грудь но нет нигда жирка и целюлитика, то это классно, а еслиу женщины присутствует немного целюлитика но сисяндры отпадные, то я без раздумий выбиру второй вариант!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю кому как, но постоянно ловлю себя на мысли, что мне нравятся, как пышногрудые блондинки, так и миниатюрные брюнетки... Идеала нет, и быть не может. Взгляните на моделей, они так стремятся быть совершенными, что полностью теряют индивидуальность внешности и становятся как сестры блезняшки, разве ж это хорошо?
Эпизод фильма ,,Качая железо,,. Группа спорцменов прилетела в Приторию(Южная Африка).В холле гостиницы у Арнольда девушка корреспондент берет интервью. ОНА-Какой тип женщин Вам нравиться? АРНОЛЬД-Блондинки,брюнетки,рыжие,с большой,с маленькой грудью....!)))
Из перечисленных Агилера(и в толстом,и в худом варианте),Бэкхем только в определенные периоды,когда усыхает до костей,когда сверху жирок набегает,некрасиво Мадонна в "жилистом" теле,не помню,какая она сейчас,но мне тот ее облик нравится.