Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 18 июня 2008 - 12:33

Прочел Карра.Книга пропиарена и что важно-помогает.Но Ален откровенно подменяет понятия,что не есть гут.Брехня №1-курение не приносит удовольствие и сигарета отвратительна.С кем он(Карр) там разговаривал я х.з.но с кем разговаривал я-подтверждают,что он пеСтабол.прочитал блин "Легкий способ бросить курить" и бросил уже как полтора года и ваще рекомендую всем всем, кто созрел бросить..Думаю процентам 83,45 однозначно поможет

Брехня№2-это наркотик и "никотиновое чудовище"просит жрать...Есть люди,которые курят раз в неделю или месяц,а есть,кто впадает в панику если на ночь у него осталось 1-2 сигареты.И если наркозависимость проявляется,например, у героина относительно одинаково у всех "пользователей",то никаким "никотиновым чудищем" внутри нас не обьяснить-где он живет

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 12:43)
Отправлено 18 июня 2008 - 10:19

И не НАДО!!!КУРИТЬ-это ВРЕД!ЭТО-онкология,это-болезни сердца и сосудистой системы,это ваще куево!!!Поэтому-ДОЛОЙ ЭТИ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ и предлагаю-либо ваще не курить,либо курить ТОЛЬКО во время выпивки и после секАса.т.е. ВСЕГДА!!!Хотя Минздрав предупреждает в последний раз...Всё, конечно, правильно ты написал... Но всё-таки не курить лучше, чем курить И здесь уже никакие аргументы меня не смогут переубедить.
P/S/ У моего знакомого на работе супруга работает в Московском онкологическом Центре(раковый корпус),где лечился Кобзон и умирал Абдулов.Врачи курят все поголовно...Так...к слову...Наш великий режиссер и актер Е.Матвеев умирая о рака в возрасте 83 лет попросил в последнии часы жизни сигарету-последнюю...Это не правда,что курят(по Карру) только слабые и не самодостаточные люди...Просто радостей жизни в нашем бытие-мало,а нервов-много...Курить-вредно!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 10:28)
Отправлено 24 июня 2008 - 09:29

Отправлено 25 июня 2008 - 02:00

Отправлено 25 июня 2008 - 04:28

Отправлено 25 июня 2008 - 06:52

И как же ты с этим жить-то собираешься? Постоянно с собой бороться?У меня в первый день после того как бросил было такое состояние бешенства shocking.gif Меня бесило ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Потом вроде успокоился. 2 недели прошло как я бросил. Я стал чувствовать себя Хорошо. Но курить я хочу постоянно. Исключение когда на тренировке. Вот сейчас пишу и умираю курить хочу.

FlasheR
Блин, а веса-то тут причём? Веса падают, видимо тренируешься не правильно, или питаешься плохо. Курить надо бросать, но к рабочим весам это никакого отношения не имеет. Вы уж совсем, всё в кучу...тренировки тяжёлыми стали, веса падают
Я вот вдруг решил пробежать марафон. Никогда раньше не бегал, а вчера решил...Не смог...Видимо надо курить бросать...

Павлуха
А вот этого я вообще не понимаю. Раз в две недели 2-3 сигареты? И что это даёт? Зачем?когда уж если совсем припрет раз в 2 недели позволяю себе выкурить 2-3шт. и опять больше курить 2 недели не хочу.

PRIEST.72
Цитатане понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку Такая же байда!И ишо после 2 литров пивчена...
А я вот, вообще не понимаю, как можно утром проснуться и не покурить...![]()
Отправлено 25 июня 2008 - 07:54

Не переживай, через год пройдет. А через полтора курить расхочется даже при виде бутылки пивасаПотом вроде успокоился. 2 недели прошло как я бросил. Я стал чувствовать себя Хорошо. Но курить я хочу постоянно. Исключение когда на тренировке. Вот сейчас пишу и умираю курить хочу.
Отправлено 26 июня 2008 - 05:38

Как не причём? Сплю, тренируюсь и питаюсь так же, но вот как начал опять смолить каждый день результаты упали. Теперь не могу сделать такое же колличество подходов, что делал раньше. Тут же кто-то в теме писал ->Блин, а веса-то тут причём? Веса падают, видимо тренируешься не правильно, или питаешься плохо. Курить надо бросать, но к рабочим весам это никакого отношения не имеет. Вы уж совсем, всё в кучу...
Я вот вдруг решил пробежать марафон. Никогда раньше не бегал, а вчера решил...Не смог...Видимо надо курить бросать...
Значит в этом случае приток крови меньше и соответственно силы и пампинга тоже меньше.Что якобы на тренировке сосуды должны расширяться, а курящего человека происходит обратная реакция.
Или это всё не правда?!
Отправлено 30 июня 2008 - 04:40

Отправлено 27 июля 2008 - 12:50

Это вопрос силы воли, видел людей что пытались бросить через пару дней все бледные еле ходили и снова начинали курить,т.к. срабатывала безотказная система- они начинали себя сами убеждать ,что это не так вредно и если выкурить 1 сигаретку ничего страшного не будет. Соберись с силами и завяжи если ты себя уважаешь и хочешь чтобы уважали другие, докажи себе и другим что ты не тряпка безвольная, бросить курить - это поступок, а человек постоянно пытающийся бросить и постоянно возвращающийся к своему наркотику- жалок.
Отправлено 27 июля 2008 - 10:06

_никиткин_
Отправлено 24 августа 2008 - 10:43

Выводы: необходима сильная воля, целеустремленность, можно, точнее, - допустимо иногда сорваться, побаловаться, как я в ночном клубе, подшофе, в кайф, ведь все мы люди, не роботы, оторваться хочется.... Но поутру, на трезвую голову, никаких послаблений, - четкое мужское обоснование, - сигареты - это тупик, это зависимость, проблемы с легкими и сердцем, и ни-ни, даже желание не возникает...
Моему освобождению от привычки уже 3 месяца, а те " срывы", что произошли со мной в клубах, я не считаю возвратом в привычку, т.к. я ПОЗВОЛИЛ себе взять сигарету, ОСОЗНАННО разрешил себе небольшой праздничек..!!!
Но после , - все, - "делу - время, потехе час"! И не ухожу от этого постулата!!!
Чего и вам советую!!!
Отправлено 24 августа 2008 - 10:58

ну ничего ж себе праздничек... какой же это праздник, когда во рту фу.. от рук воняет, волосы, одежда... бе...
и потом если относиться к сигарете как к празднику, так можно, простите, никогда не бросить или впасть в такую депрессуху... что за жизнь без праздника...
сигарета - это фу... причем реальное такое фу, очень противные ощущения, когда закуриваешь после долгого перерыва. Два с лишним года не курю и такой "праздник" мне больше не нужен. Праздник в том, что курить совершенно не хочется. Надо только немного потерпеть сначала.
Отправлено 08 сентября 2008 - 07:10

Правда жена у меня курит... и иногда стоим на балконе она курит, я дышу. И бац. че то ей надо и она отдает мне сигарету подержать!!!!!
Меня такая паника охватывает - типа затянусь по привычке, а потом опять 10лет бросать!!!)))))))))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых