Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курение

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2214 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Не курю 42 часа, штормит, иду на автопилоте..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

прочитал блин "Легкий способ бросить курить" и бросил уже как полтора года и ваще рекомендую всем всем, кто созрел бросить..Думаю процентам 83,45 однозначно поможет

Прочел Карра.Книга пропиарена и что важно-помогает.Но Ален откровенно подменяет понятия,что не есть гут.Брехня №1-курение не приносит удовольствие и сигарета отвратительна.С кем он(Карр) там разговаривал я х.з.но с кем разговаривал я-подтверждают,что он пеСтабол. rolleyes.gif Людям нравиццО именно "вкус" дыма и тактильные ощущения в области носоглотки и легких.
Брехня№2-это наркотик и "никотиновое чудовище"просит жрать...Есть люди,которые курят раз в неделю или месяц,а есть,кто впадает в панику если на ночь у него осталось 1-2 сигареты.И если наркозависимость проявляется,например, у героина относительно одинаково у всех "пользователей",то никаким "никотиновым чудищем" внутри нас не обьяснить-где он живет rolleyes.gif (если метаболиты никотина выводятся в течении нескольких суток вообще)и почему такой огромный разброс в тяге и частоте курения?!Если даже сам Карр признает,что никаких особых влияний покидания/отвыкания от этого наркотика не существует...Но курить-вредно!СцукО...Люди пьют,курят и даже,что странно-занимаются секАсом.И не потому,что сексзверек это требует,а потому,что нравиЦЦО!Но и жить тоже вредно...От нее помирают все и дышат далеко не воздухом девственных лесов Камбоджии...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 12:43)

Winnerbets

Winnerbets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
PRIEST.72
Всё, конечно, правильно ты написал... Но всё-таки не курить лучше, чем курить thumbup.gif И здесь уже никакие аргументы меня не смогут переубедить.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё, конечно, правильно ты написал... Но всё-таки не курить лучше, чем курить И здесь уже никакие аргументы меня не смогут переубедить.

И не НАДО!!!КУРИТЬ-это ВРЕД!ЭТО-онкология,это-болезни сердца и сосудистой системы,это ваще куево!!!Поэтому-ДОЛОЙ ЭТИ РАКОВЫЕ ПАЛОЧКИ и предлагаю-либо ваще не курить,либо курить ТОЛЬКО во время выпивки и после секАса.т.е. ВСЕГДА!!!Хотя Минздрав предупреждает в последний раз...
P/S/ У моего знакомого на работе супруга работает в Московском онкологическом Центре(раковый корпус),где лечился Кобзон и умирал Абдулов.Врачи курят все поголовно...Так...к слову...Наш великий режиссер и актер Е.Матвеев умирая о рака в возрасте 83 лет попросил в последнии часы жизни сигарету-последнюю...Это не правда,что курят(по Карру) только слабые и не самодостаточные люди...Просто радостей жизни в нашем бытие-мало,а нервов-много...Курить-вредно!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 июня 2008 - 10:28)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
не курю пятый месяц,разницы никакой не почувствовал...только жор добавился...вот я и думаю,на хрен бросил?лишил себя еще одного удовольствия.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
не курю 9 месяцев, чему очень рада. Спорить на эту тему (курить или не курить) не имеет смысла. Я тоже очень любила сигарету. Но чистое дыхание, без одышки при нагрузках, без хлюпанья в бронхах, без утреннего кашля мне сейчас важнее smile.gif Бонусом получила хороший цвет лица и возвращение обоняния и вкуса - сейчас просто наслаждаюсь пищей, каждым кусочком. Курение, видимо, здорово отрицательно влияет на вкусовые рецепторы...Так что...думайте сами, решайте сами.

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Курил 10 лет. Пол года как бросил. Покуривал по 1-2-3шт только когда выпью пива. А последние 3-и недели как понесло....по пол пачки за день. Смотрю тренировки тяжёлыми стали, веса падают, тяжко короче. Завтра 100% бросаю!!! funny3.gif

Сообщение изменено: FlasheR (25 июня 2008 - 02:01)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Курил 9 лет. Бросил. А бросал так перестал курить по утрам, потом перестал курить на работе, курил тока вечером, итого потребление сигарет сократилось с 15шт до 4-5шт в день, потом курил 4-5 шт. раз в 3-4 дня. Ща вообще не курю. Тока когда уж если совсем припрет раз в 2 недели позволяю себе выкурить 2-3шт. и опять больше курить 2 недели не хочу. надеюсь скоро вообще забуду что такое сигареты)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Faustt

У меня в первый день после того как бросил было такое состояние бешенства shocking.gif Меня бесило ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Потом вроде успокоился. 2 недели прошло как я бросил. Я стал чувствовать себя Хорошо. Но курить я хочу постоянно. Исключение когда на тренировке. Вот сейчас пишу и умираю курить хочу.

И как же ты с этим жить-то собираешься? Постоянно с собой бороться? no.gif
FlasheR

тренировки тяжёлыми стали, веса падают

Блин, а веса-то тут причём? Веса падают, видимо тренируешься не правильно, или питаешься плохо. Курить надо бросать, но к рабочим весам это никакого отношения не имеет. Вы уж совсем, всё в кучу...
Я вот вдруг решил пробежать марафон. Никогда раньше не бегал, а вчера решил...Не смог...Видимо надо курить бросать... sad.gif
Павлуха

когда уж если совсем припрет раз в 2 недели позволяю себе выкурить 2-3шт. и опять больше курить 2 недели не хочу.

А вот этого я вообще не понимаю. Раз в две недели 2-3 сигареты? И что это даёт? Зачем? unsure.gif
PRIEST.72

Цитата
не понимаю как можно после секаса не покурить сигаретку

Такая же байда!И ишо после 2 литров пивчена...

А я вот, вообще не понимаю, как можно утром проснуться и не покурить... unsure.gif

Foxbat

Foxbat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
курил пять лет, теперь уже почти три года не курю. и не тянет.

Потом вроде успокоился. 2 недели прошло как я бросил. Я стал чувствовать себя Хорошо. Но курить я хочу постоянно. Исключение когда на тренировке. Вот сейчас пишу и умираю курить хочу.

Не переживай, через год пройдет. А через полтора курить расхочется даже при виде бутылки пиваса

FlasheR

FlasheR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Блин, а веса-то тут причём? Веса падают, видимо тренируешься не правильно, или питаешься плохо. Курить надо бросать, но к рабочим весам это никакого отношения не имеет. Вы уж совсем, всё в кучу...
Я вот вдруг решил пробежать марафон. Никогда раньше не бегал, а вчера решил...Не смог...Видимо надо курить бросать...

Как не причём? Сплю, тренируюсь и питаюсь так же, но вот как начал опять смолить каждый день результаты упали. Теперь не могу сделать такое же колличество подходов, что делал раньше. Тут же кто-то в теме писал ->

Что якобы на тренировке сосуды должны расширяться, а курящего человека происходит обратная реакция.

Значит в этом случае приток крови меньше и соответственно силы и пампинга тоже меньше.
Или это всё не правда?!

CrystalEye

CrystalEye

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Некурю, пробывал пару раз, чють непроблевался... После этого и дым сигаретный напрягать стал...

Рома_Ха

Рома_Ха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Я курил 5 лет потом взял в один день и бросил уже больше 2 лет некурю и до сих пор ни секунды нежалею.

...Sell...

...Sell...

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Я крайне не согласен!!! Курил 16 лет , скачал аудио версию Алена Кара - Как бросить курить! Книгу читать -проще молотком со лоб разбить ,а вот прослушать норм! Неделю слухал пока на работу ездил в метро , и вот итог с августа прошлого года не курю)))))))))))))))) Если захочеш то найдёш её ))))))

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Мда.
Курильщица я- позор!
Курила с 16лет 3 года-бросила, 4 года не курила, потом опять -уже как 2 года пытаюсь бросить.
А тогда бросила потому что мой бойфренд не курил. Он не запрещал, но через две недели самой стало противно рядом с ним курить.

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
После нескольких поездок в Стамбул пересел на кальян rolleyes.gif - иногда покуриваю дома. Хорошо - табачка забьешь и час-полтора медитируешь rolleyes.gif rolleyes.gif

Wiktor

Wiktor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 226 сообщений
А я не как не могу бросить это дело. до армии не курил, а там пошло поехало, до сих пор не как не могу бросить, хотя как уже кто то писал могу сидеть на диете , но курить бросить не могу. курю 2-2,5 пачки в день

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
курить бросить не могу. курю 2-2,5 пачки в день

Это вопрос силы воли, видел людей что пытались бросить через пару дней все бледные еле ходили и снова начинали курить,т.к. срабатывала безотказная система- они начинали себя сами убеждать ,что это не так вредно и если выкурить 1 сигаретку ничего страшного не будет. Соберись с силами и завяжи если ты себя уважаешь и хочешь чтобы уважали другие, докажи себе и другим что ты не тряпка безвольная, бросить курить - это поступок, а человек постоянно пытающийся бросить и постоянно возвращающийся к своему наркотику- жалок.

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
бросаю не курю 6 дней прочитала алена кара и бросила. противно стало cool.gif

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Курил около 5 лет был худым и зелёным потом решил поднабрать мышечной массы и подумал, что никотин и спорт вещи не совместимые убеждал себя, что сегодня я покурю,а завтра небуду и так гдето полголда. Потом мне надоело, что массы нет да и спортивные результаты не растут появился стимул. И вот уже на протяжении трёх лет некурю и нехочу вспоминать те серые дни с сигаретами. Массу однако набрал да и результаты растут быстро.

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Курил с 15 лет, два раза за этот период бросал - по 2,5 года, и в день своего рождения - 16 мая, бросил в этом году третий раз. В загране сорвался немного - покурил 7 сигарет за ночь, в ночном клубе, на утро - ни-ни, да рару раз дома, в Москве, при тех же обстоятельствах, в ночных клубах, подшофе... Наутро,- в острые уздцы, и привычка отступает, не возвращается..!!
Выводы: необходима сильная воля, целеустремленность, можно, точнее, - допустимо иногда сорваться, побаловаться, как я в ночном клубе, подшофе, в кайф, ведь все мы люди, не роботы, оторваться хочется.... Но поутру, на трезвую голову, никаких послаблений, - четкое мужское обоснование, - сигареты - это тупик, это зависимость, проблемы с легкими и сердцем, и ни-ни, даже желание не возникает...
Моему освобождению от привычки уже 3 месяца, а те " срывы", что произошли со мной в клубах, я не считаю возвратом в привычку, т.к. я ПОЗВОЛИЛ себе взять сигарету, ОСОЗНАННО разрешил себе небольшой праздничек..!!!
Но после , - все, - "делу - время, потехе час"! И не ухожу от этого постулата!!!
Чего и вам советую!!!

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
никиткин
ну ничего ж себе праздничек... какой же это праздник, когда во рту фу.. от рук воняет, волосы, одежда... бе...
и потом если относиться к сигарете как к празднику, так можно, простите, никогда не бросить или впасть в такую депрессуху... что за жизнь без праздника...
сигарета - это фу... причем реальное такое фу, очень противные ощущения, когда закуриваешь после долгого перерыва. Два с лишним года не курю и такой "праздник" мне больше не нужен. Праздник в том, что курить совершенно не хочется. Надо только немного потерпеть сначала.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я бросил 10 лет назад,курил 7,бросил просто-с бадунища покурил и так плохо стало icon8.gif ну и решил-хватит! Иногда могу курнуть сигару или сигарету,пару раз в год,табачный дым мне не противен smile.gif

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Бросил 1,5 месяца назад. Не тянет даже когда выпью.
Правда жена у меня курит... и иногда стоим на балконе она курит, я дышу. И бац. че то ей надо и она отдает мне сигарету подержать!!!!!
Меня такая паника охватывает - типа затянусь по привычке, а потом опять 10лет бросать!!!)))))))))))

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Очередная(4) попытка бросить, не курю 4 день. Главное еще пару дней выдержать, потом будет много легче..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Это БИЧ. Он меня пожирает уже, как бросить х.з. Но достало (:

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
индеец
+1, тож достало, просто п"пец!!!
...чёт вспомнил, у Мр.Малого была песенка - ".....сигарет-ганджубас бъё т по легким-мАтор...буду пагибать мАладым...буду-буду пАгибать маладым...!!!! punk.gif

Сообщение изменено: LION Z (09 сентября 2008 - 01:48)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
LION Z
lol.gif Есть такое пестня.
Вокруг меня все уже бросили, даже самые заядлые алкаши, а я остался cry.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...ну брат, похоже ты не один, я тож заядлый курильщик! holiday.gif

T87

T87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Я над этим уже 2 года бьюсь-всё никак-а самое приколгое что я курю и реально монимаю блин да мне ненравится делаю пару затяжек и выбрасываю а полностью бросить немогу

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых