Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 29 июля 2010 - 10:07

Да,я лупил Дальхимфармовский,первые 2 дня по 50 мг/через день,потом по 100 мг/день.курс на 4 недели,за два зня перед окончанием курса перешёл на первоначальную дозу.Аппетит у меня от него разигрался весёлый,в силовых поднял не плохо,да и шляпа дымелась будь здоров.У меня цель была просто попробовать как действует один этот преперат,для себя сделал вывод,лупить можно иногда,когда охота покуражиться.есть у кого опыт пропа соло?
Отправлено 01 августа 2010 - 08:34

математически говоря, формулировка про уколы - "через день"
означает ровно суточные интервалы, т.е. каждый день
ну дык день ставки-то не считается, т.е. через день паузы как бе, в итоге набегает два : )
пы сы - а можна мне пачитать, чо народ в личку написал? а то в раздумьях весь - первый курс так же соло сделать, на втором с метаном, либо смысла нет (всё сольёцо) и сразу проп+метан кушать.
Отправлено 01 августа 2010 - 08:59

Отправлено 01 августа 2010 - 10:01

готов поделиться, мне не жалко
просто у нас разные установочные данные
(мне куча лет и кил 20 благоприобретенного на своей тяге мяса
окончив школу весил 67, щас 87)
и возможно разные цели
(мне соответственно мяса не надо, хочу слегка, не заплывая, намочить связки
и обрести утраченный драйв)
вот отсюда и приватные терки
Отправлено 01 августа 2010 - 10:25

Не знаю кого там с пропа прет... Ставил 2 раза. 1-й раз укроп через день. Подналило. В любом заведении охранники сразу в стойку вставали. По силовым 0 прироста.
Второй раз в июне этого года Дальхимфарм 100 каждый день. Совместно с трен энантатом. Заливало не так, сила также не подросла.
дык "прёт" обычно новичков, а для вас дозировки (соло по-крайней мере) маловаты видать.
вобще странно что с теста сила никак, и уж тем более странно что с трена тоже ноль.
С английским у меня не очень, а у тебя похоже со зрением(знак вопроса нах..)
ладно-ладно, считай што отмазалсо, "нах" : )))
просто у нас разные установочные данные
(мне куча лет и кил 20 благоприобретенного на своей тяге мяса
окончив школу весил 67, щас 87)
и возможно разные цели
(мне соответственно мяса не надо, хочу слегка, не заплывая, намочить связки
и обрести утраченный драйв)
нууу, если так рассуждать - после школы весил 82 (качалсо два паследних года), годам к 25 слил до 72, потом турничок+хавчик и снова 82, щас 89 (просушилсо, был 93.5) - скоко там мяса? да хез, но нескоко кило точно есть, так что таки да - цели разительно отличаются : ) жаль.
Отправлено 01 августа 2010 - 10:33

вот здесь и правда и противоречие. 100 мг в день максимальная дозировка пропа в день (в инструкции к Дальхимфарму так и написано - привык так сказать читать инструкции). Больше его ставить смысла нет. Вот Энантат по ампуле в день реально прет.а для вас дозировки (соло по-крайней мере) маловаты видать.

Отправлено 01 августа 2010 - 10:44

зато с гармошки прет так, что мама не горюй!
а меня с гармошки не прёт - как ценник увижу (особенно на европейские "сорта"), так сразу какой-то упадок сил и тренироваться вобще не хочется...

100 мг в день максимальная дозировка пропа в день (в инструкции к Дальхимфарму так и написано - привык так сказать читать инструкции). Больше его ставить смысла нет.
объясните на пяльцах, если не сложно - эт всего 700 в неделю вроде как получается, без учёта хвоста - как это нет смысла больше ставить? понимаю там если побочки жестокие от резкого подъёма уровня в крови, но с тесто вроде всегда было "больше = лучше" : )
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых