Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Болденон
Отправлено 14 ноября 2012 - 11:09

В новой партии такой проблемы нет и в первой как попадешь.
По времени могу потом сказать, но там вроде около 2ух дней, но работает хорошо сказал).
Отправлено 14 ноября 2012 - 03:42

Наверное АНАБОЛИСТ?)))Блин у вас чё нет выбора?Да выбросте этот Болд,что других проверенных кантор,чтоль нету?!
Все узнал по истреблению кристаллов, 3 часа в стерилизаторе на пару и осадка как не бывало))).
Сообщение изменено: matveis (14 ноября 2012 - 03:45)
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:35

растворить то растворю, над огнем расходится)) но через пару тройку дней потихоньку опять начинает кристолезоваться, единственное что боюсь что там не болдRostik ,Так хорошо жить когда есть такие умные как ты!Чувак не первый год в этом деле,ничего не помогло одному флакону,даже кипяток,я сам прозрел.
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:37

Сообщение изменено: Poncik (26 декабря 2012 - 03:39)
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:45

мне то откуда знать с каких, может сырье гавно им прислали может напутали чего, много чего может быть, и совпало, что люди кто пробовал эту партию недовольны остались. Будем дигустировать чтож делать))где там? в болдавере?) в оксавере то, в андровере окс да еще на 0,4мг больше а таблэтку положили) а напсе метаха) с каких уев то в болд им залить гавна
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:46

Сообщение изменено: Poncik (26 декабря 2012 - 03:49)
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:50

мне тож не знать я там не работаю,НО,на любом заводе любого производства есть нормоконтроль, уважающие себя конторы его делают 100% и труда это не составит так как оплочено за 1 кг творога а не за 700грамм творога и 300 муки, тем более если есть договор в котором уверен это оговорено, есть допуска +- там% ,не подходит под стандарт,давай досвидание обратно отправителю)знаю сам делал так но не с аас-ето первоемне то откуда знать с каких, может сырье гавно им прислали может напутали чего, много чего может быть, и совпало, что люди ктопробовал эту партию недовольны остались
второе , типо напутали) с пьяну?)или дворников набрали ?думаю на такое изготовление просто с мед.образованием не возьмут а стаж нужен как и везде впрочем
вот это правильное решение, каждый сам для себя поймет что к чему.Будем дигустировать чтож делать))
Сообщение изменено: Rostik (26 декабря 2012 - 03:51)
Отправлено 26 декабря 2012 - 03:57

окей потом отпишусь чекак) а очкую потому что с деки побочки дикие, вот и думаю агалатесом подстраховываться ли. Щас НГ отпразднуем и вперед )))мне тож не знать я там не работаю,НО,на любом заводе любого производства есть нормоконтроль, уважающие себя конторы его делают 100% и труда это не составит так как оплочено за 1 кг творога а не за 700грамм творога и 300 муки, тем более если есть договор в котором уверен это оговорено, есть допуска +- там% ,не подходит под стандарт,давай досвидание обратно отправителю)знаю сам делал так но не с аас-ето первое
второе , типо напутали) с пьяну?)или дворников набрали ?думаю на такое изготовление просто с мед.образованием не возьмут а стаж нужен как и везде впрочем
вот это правильное решение, каждый сам для себя поймет что к чему.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых