Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 16 августа 2009 - 07:18

прочитал я эту статью, решил вместо 2+2 закинуться 3+3 кре-алкалайном1500 - эффект от него определенно есть) тем более я был не особо в форме-5часов поспал....да и все равно не жалко-скоро но-эксплоуд беру-в нем я не сомневаюсь) вот и сравню действие..а то пока не знаю насколько мой хорош.
Отправлено 16 августа 2009 - 09:53

стесняюсь попросить уточнить.. blush2.gif
что-то типа Axis Labs Creatine Ethyl Ester - чистый креатин
Отправлено 26 августа 2009 - 08:29

Сам не пробовал моногидрат,по отзыву друга обычная реакция - немного прибавил в силовых, немного в массе, водичку в организме задерживает немного вообщем самый обычный моногидрат. Да если у тебя желудок слабый не советую, может статься небольшое растройство ЖКТ.
Отправлено 27 августа 2009 - 01:24

вроде бы в основном разобрался как принимать креатин моногидрат. значит надо пройти фазу загрузки 5-7 дней по 20 грамм в день, после дней 20 поддерживающая фаза по 5 грамм в день, только вопросы возникает: 1) в загрузочной фазе принимают после еды или перед. 2) через какое время, и с углеводами или Нет. 3) И в поддерживающей фазе надо после трени или перед и через какое время. 5)с какими углеводами: какие напитки или ещё что то. Заранее спасибо
Отправлено 27 августа 2009 - 07:05

тут в Википедии нашёл был в шоке....
Применение креатина в спорте
Широкое распространение креатин получил в области спорта, в частности легкой атлетике и бодибилдинге. Это обусловлено особенно сильными пиковыми нагрузками на мышцы спортсменов в этих видах спорта. Креатин внесен в список препаратов, запрещённых Международным антидопинговым центром.

Применение креатина в спорте
Широкое распространение креатин получил в области спорта, в частности легкой атлетике и бодибилдинге. Это обусловлено особенно сильными пиковыми нагрузками на мышцы спортсменов в этих видах спорта. Креатин внесен в список препаратов, запрещённых Международным антидопинговым центром.
Отправлено 27 августа 2009 - 07:51

меня они убили этой ахинеей! Откуда они это взяли?BELEGOND , достоверность данных, содержащихся в Википедии никто не гарантирует. По-моему, сам формат Википедии (свободной энциклопедии, которую может редактировать каждый) предполагает, что там много туфты.
Отправлено 27 августа 2009 - 08:08

BELEGOND , наверняка. Для того, чтоб как-то примерно познакомиться с предметом твоего интереса, это очень подходящая штука. А если в чем-то уже нормально разбираешься, то Википедия будет тока мешать! И главное,ты не знаешь точно, что из написанного правда, а что - нет! По бодибилдингу, по-моему, там больше ерунды, чем толковых сведений!
Отправлено 27 августа 2009 - 08:19

А, кстати, о креатине очень много всякой бредятины в интернете гуляет. Вот очень смешно, например:
... Креатин представляет собой стероид, не запрещенный законом и МОК к использованию в спортивных целях. Потребление этой добавки придает дополнительные силы организму, не вызывая побочных явлений, ассоциированных с стероидами группы анаболиков.
Однако отчет ученых из Агентства по вопросам медицинской безопасности продуктов питания Франции, основанный на эпидемиологических исследованиях, показал, что креатин вызывает проблемы пищеварительной системы, мышечной такни и кардиоваскулярной системы".
Хотя, я как чел, имеющий некое отношение к системе проф.заболеваний (не медик, правда), могу сказать одно: для того, что бы понять совершенно точно, как какое-то вещество действует на здоровье человека, нужно МИНИМУМ лет 30 наблюдений за статистически значимым числом людей.
Т.е. по факту никто не знает, что будет с нашим здоровьем через некое существенное число лет (через 30, например), если щас мы жрем этот креатин в течение 5-10-15 лет лошадиными дозами....
... Креатин представляет собой стероид, не запрещенный законом и МОК к использованию в спортивных целях. Потребление этой добавки придает дополнительные силы организму, не вызывая побочных явлений, ассоциированных с стероидами группы анаболиков.
Однако отчет ученых из Агентства по вопросам медицинской безопасности продуктов питания Франции, основанный на эпидемиологических исследованиях, показал, что креатин вызывает проблемы пищеварительной системы, мышечной такни и кардиоваскулярной системы".
Хотя, я как чел, имеющий некое отношение к системе проф.заболеваний (не медик, правда), могу сказать одно: для того, что бы понять совершенно точно, как какое-то вещество действует на здоровье человека, нужно МИНИМУМ лет 30 наблюдений за статистически значимым числом людей.
Т.е. по факту никто не знает, что будет с нашим здоровьем через некое существенное число лет (через 30, например), если щас мы жрем этот креатин в течение 5-10-15 лет лошадиными дозами....
Отправлено 27 августа 2009 - 11:44

обязательно выжать самому и закатать в тетрапакА сок виноградный нужно выжимать из фруктов или покупной в пакетах сгодится?
По-моему, сам формат Википедии (свободной энциклопедии, которую может редактировать каждый) предполагает, что там много туфты.
Джимми из этого секрета и не делал - хотя привычку вставлять ссылки с педивикии на любую тему в юзерах уже не истребить , для научных статей есть отдельный проект
но там есть и нормальные статьи
более того, их там о_Oчень много

Отправлено 30 августа 2009 - 11:23

Ну вот я так делал раньше пил Юниверс моногидрат, тепер взял Масклтеха, с виду тот первий кристалики напоминает а етот воздушний порошок ппц только банку откроеш он уже в воздух видуваеться)) как пудра ппц) растройства никакого нет хз уже 5й день загрузки по 4 раза в день, на пустой желудок, кто там с унитазами дружит? У меня все ок, вес пошол пока на 2 кг только, думаю будет и больше, от юниверса пошол на 4 кг, и робочии веса на 5-15кг в зависимости от упражнения, так что вот так, а кстати первий курс от Юниверса бил где то около 2 с половиной месяца, тепер сделал перерив в месяц(мало наверное но пох посмотрим как пойдет), и взял от масклтеха
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых