Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник тренировок Алекс (poltora)

- - - - -

• Please log in to reply
885 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

Рудольф Плюкфельдер ! учеников перечислять не буду

Удачное, но необязательное сочетание рекордсмена и тренера.

Есть другой вариант: Фидель Седых. Перечислять учеников не буду. Но сам на спортсмена не похож.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 040 сообщений

Михалыч Семена тренировал :)

Михалыч всех тренирует. Даже мне досталось.)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 024 сообщений

Ну до наклонной там далеко. Базовое дельты: протяжка, жим стоя. Почему нет собственно?

Кстати, вспомнил. Есть такой жим стоя обратным хватом. Там поменьше гибкости нужно и плечо чуть иначе работает. Если необходим именно жим штанги стоя, можно так пожать, возможно, не будет дискомфорта. Но сам я его всего лишь несколько раз в жизни делал, если что)

Сообщение изменено: Валерочка (19 сентября 2025 - 07:16)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 008 сообщений

Удачное, но необязательное сочетание рекордсмена и тренера.
Есть другой вариант: Фидель Седых. Перечислять учеников не буду. Но сам на спортсмена не похож.

Он практически один такой , ну еще Остапенко , если рассматривать бывший СССР . А в та и пл тренеры тоже поднимать умеют-умели , разряды у большинства не ниже мс . Теоретиков , типа Прилепина , я не учитываю , они сами практически не тренировали .

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 578 сообщений

Фидель Седых

Странно, похоже болт забил на саркопению, а она есть.

Миниатюры

• 01.JPG
  • 03.jpg

Сообщение изменено: Quartus (19 сентября 2025 - 07:43)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений

Я писал только про количество упражнений. Соревновательных, или тренируемых как соревновательные (т.е. на силу и технику) должно быть мало. А брусья это или жим стоя не важно.

А вообще вы правы. Вы, Семён, Сергей и Алексей. Не надо 3 разных типа тренировок, достаточно двух. Не надо в силовых все в 6х5. Достаточно выбрать 3-4 упражнения по 2-3 повтора если сила нужна, остальные подкачка. Не надо 6х12 в период кача, а надо 3 на max. Все мои травмы связаны с тем что я имитирую ломовою лошадь в невнятных протоколах.

Что называется не зря зашел, столько полезной инфы от знающих. За всю жизнь по журналам не вычитать.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений

Короче не нравится мне разгрузка, до разгрузки бодро 150 приседал, уже думал на 155 перейти. После разгрузки размазывает этим весом, расслабился. Нет я сделал конечно, но лишь бы сделать. Из 3х разгрузок 2 раза не прокатило. Возвращаюсь к привычной смене схемы после исчерпания протокола. Делаю пока делается, как не делается отдых и новый протокол.

В мелких упражнениях вернутся не проблема, в крупных дело не в мыщцах, а в голове. И голову расслабление не устраивает.

Попробую вырулить в это раз в конце концов пояс надену. На настроения ноль

Сообщение изменено: poltora (Вчера, 23:19)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 522 сообщений

В мелких упражнениях вернутся не проблема, в крупных дело не в мыщцах, а в голове. И голову расслабление не устраивает.

Вот у меня такой же подход. Нужно сделать просто дня 3, макс 4 полностью паузу

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 446 сообщений

Короче не нравится мне разгрузка, до разгрузки бодро 150 приседал, уже думал на 155 перейти. После разгрузки размазывает этим весом, расслабился. Нет я сделал конечно, но лишь бы сделать. Из 3х разгрузок 2 раза не прокатило. Возвращаюсь к привычной смене схемы после исчерпания протокола. Делаю пока делается, как не делается отдых и новый протокол.

Попробую вырулить в это раз в конце концов пояс надену. На настроения ноль

а какая была схема на разгрузке?

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 708 сообщений

а какая была схема на разгрузке?

Да, любая мне тоже не нравится. Вот когда устал , тогда и передохнул, без всяких планов на этот счёт.  Только пруху это сбивает, если она была в тот момент когда начал разгрузку. И вообще это реальный откат назад, если  2 недели разгружаться. Это как ты подтягивался по 3 раза и отдохнул на минус 3 повтора.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 06:42)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 446 сообщений

Только пруху это сбивает, если она была в тот момент когда начал разгрузку

разгрузку зачем начинать когда пруха
В идеале наоборот когда результат ухудшается

Это как ты подтягивался по 3 раза и отдохнул на минус 3 повтора

вы задолбали балаболить
Это была не разгрузка а тяжелые ежедневные тренировки

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 708 сообщений

разгрузку зачем начинать когда пруха
В идеале наоборот когда результат ухудшается
вы задолбали балаболить
Это была не разгрузка а тяжелые ежедневные тренировки

Ну если для тебя подтягиваться без веса по 3 раза уже тяжелые тренировки, то конец связи, желаю успеха  в тяжелом тренинге.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 446 сообщений

Ну если для тебя подтягиваться без веса по 3 раза уже тяжелые тренировки, то конец связи, желаю успеха  в тяжелом тренинге.

я писал что с коротким отдыхом меньше минуты по 10-15 кругов в перемешку с брусьями
Да, для максимума в 17 подтягиваний это будет тяжко, близко к отказу много подходов хоть и по 3-4 раза

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 708 сообщений

я писал что с коротким отдыхом меньше минуты по 10-15 кругов в перемешку с брусьями
Да, для максимума в 17 подтягиваний это будет тяжко, близко к отказу много подходов хоть и по 3-4 раза

Меня за дурака держишь, перемежка с брусьям удлиняет отдых в подтягах, я вперемежку все тренировку в тренажерном зале 2часа делаю вообще без отдыха. И толкал я на 20 подходов, и рывок делал с отдыхом 1 минута без перемежки тоже 20 подходов по 5 раз по Михалы4у, хоть и старый и больше чем по 3 раза - 5-7, до 10 раз.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 07:16)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 446 сообщений

Меня за дурака держишь, перемежка с брусьям удлиняет отдых в подтягах, я вперемежку все тренировку в тренажерном зале 2часа делаю вообще без отдыха. И толкал я на 20 подходов, и рывок делал с отдыхом 1 минута без перемежки тоже 20 подходов по 5 раз по Михалы4у, хоть и старый и больше чем по 3 раза - 5-7, до 10 раз.

блин забыл за игнорить
За дурака вы себя держите
Я говорю что последние подходы были уже почти в отказ а это уже нелёгкая тренировка

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 708 сообщений

блин забыл за игнорить
За дурака вы себя держите
Я говорю что последние подходы были уже почти в отказ а это уже нелёгкая тренировка

А понял делал по 3 раза почти в отказ без отягощения и всего то 15 подходов с минутным отдыхом и еще вперемежку. Ну что ж хороший функционал у бодибилдеров!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых