Рудольф Плюкфельдер ! учеников перечислять не буду
Удачное, но необязательное сочетание рекордсмена и тренера.
Есть другой вариант: Фидель Седых. Перечислять учеников не буду. Но сам на спортсмена не похож.
Ну до наклонной там далеко. Базовое дельты: протяжка, жим стоя. Почему нет собственно?
Сообщение изменено: Валерочка (19 сентября 2025 - 07:16)
Он практически один такой , ну еще Остапенко , если рассматривать бывший СССР . А в та и пл тренеры тоже поднимать умеют-умели , разряды у большинства не ниже мс . Теоретиков , типа Прилепина , я не учитываю , они сами практически не тренировали .Удачное, но необязательное сочетание рекордсмена и тренера.
Есть другой вариант: Фидель Седых. Перечислять учеников не буду. Но сам на спортсмена не похож.
Я писал только про количество упражнений. Соревновательных, или тренируемых как соревновательные (т.е. на силу и технику) должно быть мало. А брусья это или жим стоя не важно.
А вообще вы правы. Вы, Семён, Сергей и Алексей. Не надо 3 разных типа тренировок, достаточно двух. Не надо в силовых все в 6х5. Достаточно выбрать 3-4 упражнения по 2-3 повтора если сила нужна, остальные подкачка. Не надо 6х12 в период кача, а надо 3 на max. Все мои травмы связаны с тем что я имитирую ломовою лошадь в невнятных протоколах.
Что называется не зря зашел, столько полезной инфы от знающих. За всю жизнь по журналам не вычитать.
Короче не нравится мне разгрузка, до разгрузки бодро 150 приседал, уже думал на 155 перейти. После разгрузки размазывает этим весом, расслабился. Нет я сделал конечно, но лишь бы сделать. Из 3х разгрузок 2 раза не прокатило. Возвращаюсь к привычной смене схемы после исчерпания протокола. Делаю пока делается, как не делается отдых и новый протокол.
В мелких упражнениях вернутся не проблема, в крупных дело не в мыщцах, а в голове. И голову расслабление не устраивает.
Попробую вырулить в это раз в конце концов пояс надену. На настроения ноль
Сообщение изменено: poltora (Вчера, 23:19)
а какая была схема на разгрузке?Короче не нравится мне разгрузка, до разгрузки бодро 150 приседал, уже думал на 155 перейти. После разгрузки размазывает этим весом, расслабился. Нет я сделал конечно, но лишь бы сделать. Из 3х разгрузок 2 раза не прокатило. Возвращаюсь к привычной смене схемы после исчерпания протокола. Делаю пока делается, как не делается отдых и новый протокол.
В мелких упражнениях вернутся не проблема, в крупных дело не в мыщцах, а в голове. И голову расслабление не устраивает.
Попробую вырулить в это раз в конце концов пояс надену. На настроения ноль
а какая была схема на разгрузке?
Да, любая мне тоже не нравится. Вот когда устал , тогда и передохнул, без всяких планов на этот счёт. Только пруху это сбивает, если она была в тот момент когда начал разгрузку. И вообще это реальный откат назад, если 2 недели разгружаться. Это как ты подтягивался по 3 раза и отдохнул на минус 3 повтора.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 06:42)
разгрузку зачем начинать когда прухаТолько пруху это сбивает, если она была в тот момент когда начал разгрузку
вы задолбали балаболитьЭто как ты подтягивался по 3 раза и отдохнул на минус 3 повтора
разгрузку зачем начинать когда пруха
В идеале наоборот когда результат ухудшается
вы задолбали балаболить
Это была не разгрузка а тяжелые ежедневные тренировки
Ну если для тебя подтягиваться без веса по 3 раза уже тяжелые тренировки, то конец связи, желаю успеха в тяжелом тренинге.
я писал что с коротким отдыхом меньше минуты по 10-15 кругов в перемешку с брусьямиНу если для тебя подтягиваться без веса по 3 раза уже тяжелые тренировки, то конец связи, желаю успеха в тяжелом тренинге.
я писал что с коротким отдыхом меньше минуты по 10-15 кругов в перемешку с брусьями
Да, для максимума в 17 подтягиваний это будет тяжко, близко к отказу много подходов хоть и по 3-4 раза
Меня за дурака держишь, перемежка с брусьям удлиняет отдых в подтягах, я вперемежку все тренировку в тренажерном зале 2часа делаю вообще без отдыха. И толкал я на 20 подходов, и рывок делал с отдыхом 1 минута без перемежки тоже 20 подходов по 5 раз по Михалы4у, хоть и старый и больше чем по 3 раза - 5-7, до 10 раз.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 07:16)
блин забыл за игноритьМеня за дурака держишь, перемежка с брусьям удлиняет отдых в подтягах, я вперемежку все тренировку в тренажерном зале 2часа делаю вообще без отдыха. И толкал я на 20 подходов, и рывок делал с отдыхом 1 минута без перемежки тоже 20 подходов по 5 раз по Михалы4у, хоть и старый и больше чем по 3 раза - 5-7, до 10 раз.
блин забыл за игнорить
За дурака вы себя держите
Я говорю что последние подходы были уже почти в отказ а это уже нелёгкая тренировка
А понял делал по 3 раза почти в отказ без отягощения и всего то 15 подходов с минутным отдыхом и еще вперемежку. Ну что ж хороший функционал у бодибилдеров!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых