Кто сказал? Где написано?потому если занимаешься бодибилдингом , а не чем то другим нужно качать трицепс специальными упражнениями , а не теми в которых он задействован.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 06 апреля 2006 - 12:07

Дык тренер уже написал тебе!найми тренера ..если чего о не знаешь .
RONIN написал:
Или он тоже чего-то не знает?трицепсы долго не качал специальными упражнениями.Вполне хватало базы.И сейчас на трицепс не жалуюсь...
Добавлено
Никто ничего не знает...ТОлько MEGAblast знает...Но рассказать не хочет...

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:18

я и не говорил что меня устраивает ..я постоянно совершенствую его ..поэтому и знанимаюсь!И MEGAblastа тоже устраивает его "трицепс"...
ты вообще понимаешь о чем я пишу ????А ты тоже професиональный бодибилдер?
Добавлено
Artem K.
нет я имелл ввиду про то что профессионалы качают трицепс специальными упражнениями ! не профани!

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:22

MEGAblast
Не те книги читаешь

Добавлено
MEGAblast
Ты знаешь как они качались,когда набирали массу?нет я имелл ввиду про то что профессионалы качают трицепс специальными упражнениями
Опять фильмов пересмотрел

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:30

Отправлено 06 апреля 2006 - 09:25

Могли бы вы отвлечься от профессиональных дискуссий

Буду признателен за помощь.
Сообщение изменено: Necto (06 апреля 2006 - 09:26)
Отправлено 06 апреля 2006 - 11:49

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:11

Обычно говорят не "пешком", а "раком"!Нам с тобой до ББ как до Китая пешком еще...

MEGAblast
Качают, причем много качают... только вот руки у них у всех за полтинник! Почитай интервью того же Катлера как он набирал массу изначально - БАЗА: Присед, становая, другие тяги, жим сидя и стоя, жим лежа (правда в его вариации гантелей)! Это теперь он использует всякие там принципы предварительного утомления и т.п., а пока в нем кило 120-130 не стало он делал ТОЛЬКО базу! По-моему, он неплохо выглядит!профессионалы качают трицепс специальными упражнениями !

Отправлено 06 апреля 2006 - 01:09

Могли бы вы отвлечься от профессиональных дискуссий и помочь мне подкорректировать программку? Примерно через 1-2 недели хочу перейти на 1 силовую + 2-3 аэробных тренировки в неделю. 1 силовую дабы поддержать достигнутые результаты, аэробику добавить, чтобы немного жирок в области талии убрать...
Я не понял,ты хочешь набрать или убрать жирок? И где у тебя жирок при весе 77 и росте 187?
Основная задача тренировок - укрепить плечевой пояс (нарастить мясцо на верхнюю часть груди + увеличить ширину плеч) + увеличить грудные мышцы в целом.Рост 187, вес 77 (был 75 1,5 месяца назад)
Или меня колбасит????
Добавлено
Shkur
Пампингом не накачаешь тягу 360 кил,это фактПочитай интервью того же Катлера как он набирал массу изначально - БАЗА: Присед, становая, другие тяги, жим сидя и стоя, жим лежа (правда в его вариации гантелей)! Это теперь он использует всякие там принципы предварительного утомления и т.п., а пока в нем кило 120-130 не стало он делал ТОЛЬКО базу! По-моему, он неплохо выглядит! Колеман тоже занимался лифтингом, поэтому такой большой и сильный, а теперь он якобы накачался при помощи пампинга!

Отправлено 06 апреля 2006 - 02:09

для своего веса и роста у меня все нормально !
Нет. Увы.
То есть нормально, если оставить 3 года ББ за скобками.
Сам я начал качаться после 5 лет бокса и трех лет бега на длинные (как рекреация, когда ушел из спорта). Т.е. в засушенном состоянии. Вес стартовый 65-67 кило, рост как у тебя - 178, рука 35. Силовые: присед 60 на 10-12, жим лежа 45 на 8 (дыхание через 15 секунд после подхода - в норме

Навскидку, если ты тренируешся правильно, за 3 года должен прибавить килограм 15 веса, жим рабочий 100-110 (ББ, раз на 6-8), присед 130 на 10. При билдерской кондиции, жир порядка 15-18% в межсезонье. Ето очень скромные оценки. Все ето на сухую.
Ребята, кто тренирует в ББ - поправьте меня...
Отправлено 06 апреля 2006 - 03:35

А вот и запросто! У меня 70 кг при 178 см, и все подкалывают по поводу живота!И где у тебя жирок при весе 77 и росте 187?

dr. stalingrad
под 39
Блин, а у меня жим 80х10, а рука 35!жим лежа 75 на 10

Отправлено 06 апреля 2006 - 03:35

ха так 100 кг и есть мой рабочий вес сейчас на жиме , на 8 раз .125 кг на раз ... присед 140 на 12То есть нормально, если оставить 3 года ББ за скобками.
Сам я начал качаться после 5 лет бокса и трех лет бега на длинные (как рекреация, когда ушел из спорта). Т.е. в засушенном состоянии. Вес стартовый 65-67 кило, рост как у тебя - 178, рука 35. Силовые: присед 60 на 10-12, жим лежа 45 на 8 (дыхание через 15 секунд после подхода - в норме ). Через 7 месяцев рука была 37, еще через 3 - под 39. Ети последние 3 месяца дополнительно - оротат калия. Силовые, как помню, присед 90 на 10-12, жим лежа 75 на 10.
Навскидку, если ты тренируешся правильно, за 3 года должен прибавить килограм 15 веса, жим рабочий 100-110 (ББ, раз на 6-8), присед 130 на 10. При билдерской кондиции, жир порядка 15-18% в межсезонье. Ето очень скромные оценки. Все ето на сухую.

Да кстати откуда ты знаешь как я эти три года занимался ???? у меня была за это время опирация по удалению опендицита , доктор запрешал мне есть три дня поле опирации ...только воду пить ..за эти три дня я потерял 8 кг .
после этого я не занимался больше пол года из этих трех лет .
после такого перерыва да и еще с потерей веса для меня существенного ..пришлось начинать все с нуля.
так что с генетико у меня все впорядке .
Добавлено
все такие умные

Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 03:42)
Отправлено 06 апреля 2006 - 04:42

При жиме 125 на раз, в условиях тренировки по билдерской методе - и рука 38? Минимум 41. Я видел ребят с жимом 100 и рукой 40, года полтора занятий.
Опять же, результат 125 на раз - если он честно сделан, а не посчитан по формуле - да, ето нормально при рабочем 100 на 8. НО! При одном условии - ты сможешь его показать не спонтанно, а после специальной подводящей работы. Если ты работаешь только на 8, то покажешь где-то 115 со скрипом. Ты делал такую работу?
Еще моментик. Если ты при своих силовых такой сухой - значит, ета масса очень плотная. И она никуда не уйдет ни от трехдневного голодания, ни от полугодичного воздержания. Максимум силовые упадут кило на 10 через полгода. Рука на полсантиметра. А голод ты просто не заметишь - сам иногда практикую денек голода раз в неделю.
Не мог бы ты снять ролик со своей тренировкой и выложить?
Отправлено 06 апреля 2006 - 04:55

Отправлено 06 апреля 2006 - 05:03

Ну, вот у меня тоже жим 80х10, а рука 35
80x10 и 125x1 с регулярными 100x8 - ето 3(!) большие разнизы. 20 кило рабочего веса на етих весах - 20%. Если силовая работа - сухожилия просто заплетут, дадут обьем...
Да еще присед 140 на 10 - и такая фотка. 140 на 10 - ето недеццкий присед, и требует взрослого сложения. Да я об етом писал уже...
Отправлено 06 апреля 2006 - 05:09

ok . ролик сделаю ..если будет качественная камера ..хотя доказывать я никому ничего не хочу
поверь после того когда тебе вырезали опендецит ...а потом три дня только воду пить ..это еще мало потерял ...а пол года без тренировки это вообще с нуля считай начал , сила вообще упала.
Я всегда беру вес на раз в 3 или 4 подходе.
ты говоришь 38 это мало, смотря какой рельеф ... у моего отца руки 50 см и что с того там мышцами и не пахло ..просто он здоровый .
Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 05:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых