Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

потому если занимаешься бодибилдингом , а не чем то другим нужно качать трицепс специальными упражнениями , а не теми в которых он задействован.

Кто сказал? Где написано?

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok
и вообще уже надоел придираться к каждому моему сообщению ..мне надоело тебе объяснять что почем !!!
ИДИ лучше тренеруйся на кошках!
Добавлено

barsu4ok
найми тренера ..если чего о не знаешь .

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

найми тренера ..если чего о не знаешь .

Дык тренер уже написал тебе!
RONIN написал:

трицепсы долго не качал специальными упражнениями.Вполне хватало базы.И сейчас на трицепс не жалуюсь... 

Или он тоже чего-то не знает?
Добавлено
Никто ничего не знает...ТОлько MEGAblast знает...Но рассказать не хочет...

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok
он сказал что не жалуется , тобишь его трицепс устраивает его , некоторых сумаистов устраивает их вид и что с того??????????...а кто он такой ??? тренера это не вытупаюшие спортсмены

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
MEGAblast

вытупаюшие спортсмены

Это типо Грэга Валентино?

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Artem K.
это все профессиональные бодибилдеры

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Artem K.

Это типо Грэга Валентино?   

Его тоже устраивает его трицепс???
И MEGAblastа тоже устраивает его "трицепс"...

Добавлено
MEGAblast

это все профессиональные бодибилдеры

А ты тоже професиональный бодибилдер?

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
MEGAblast
Ты хочешь сказать,что

все профессиональные бодибилдеры

это

вытупаюшие спортсмены

ХОРОШ!!! 5 баллоф за проф-дивизион!!!

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok

И MEGAblastа тоже устраивает его "трицепс"...

я и не говорил что меня устраивает ..я постоянно совершенствую его ..поэтому и знанимаюсь!

А ты тоже професиональный бодибилдер?

ты вообще понимаешь о чем я пишу ????
Добавлено
Artem K.
нет я имелл ввиду про то что профессионалы качают трицепс специальными упражнениями ! не профани!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Считаю,что неодарённым генетически от природы надо делать базу и только базу!!! Как минимум пока рука не будет хотя бы 40-42 см...
MEGAblast
Не те книги читаешь
Добавлено
MEGAblast

нет я имелл ввиду про то что профессионалы качают трицепс специальными упражнениями

Ты знаешь как они качались,когда набирали массу?
Опять фильмов пересмотрел

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok
для своего веса и роста у меня все нормально !
кстати твоего мнения я не спрашивал
тренируйся на комнить другом
ok?

Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 12:30)

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
MEGAblast

Рад за тебя

кстатит твоего мнения я не спрашивал 
тренируйся на конмнить другом 

Тренируюсь и тренирую,за меня не волнуйся...Просто перестань писать о вещах,в которых ничего(пока ещё )не понимаешь...

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
barsu4ok

Тренируюсь и тренирую,за меня не волнуйся...Просто перестань писать о вещах,в которых ничего(пока ещё )не понимаешь...

тогда ты тоже !!! OK

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
MEGAblast

потому если занимаешься бодибилдингом , а не чем то другим нужно качать трицепс специальными упражнениями , а не теми в которых он задействован.

Кто это сказал?
Добавлено
barsu4ok
Честно.Я твой ответ не списывал...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
RONIN

Кто это сказал? 
Добавлено
barsu4ok
Честно.Я твой ответ не списывал... 

Мысли сошлись

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok

Мысли сошлись

Так мысли-то очевидные! Никто кроме Мегабласта с ними вроде и не спорит!

Necto

Necto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
MEGAblast, RONIN,

Могли бы вы отвлечься от профессиональных дискуссий и помочь мне подкорректировать программку? Примерно через 1-2 недели хочу перейти на 1 силовую + 2-3 аэробных тренировки в неделю. 1 силовую дабы поддержать достигнутые результаты, аэробику добавить, чтобы немного жирок в области талии убрать...

Буду признателен за помощь.

Сообщение изменено: Necto (06 апреля 2006 - 09:26)

Alex269

Alex269

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

barsu4ok

Никто ничего не знает...ТОлько MEGAblast знает...Но рассказать не хочет...

MEGAblast
И что же такие за упражнения, ты делаешь?
Чес говоря сравнив твой профиль(впрочем как и мой) и barsu4ok я бы упал под стол в припадке "незнания"
Нам с тобой до ББ как до Китая пешком еще...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Alex269

Нам с тобой до ББ как до Китая пешком еще...

Обычно говорят не "пешком", а "раком"!
MEGAblast

профессионалы качают трицепс специальными упражнениями !

Качают, причем много качают... только вот руки у них у всех за полтинник! Почитай интервью того же Катлера как он набирал массу изначально - БАЗА: Присед, становая, другие тяги, жим сидя и стоя, жим лежа (правда в его вариации гантелей)! Это теперь он использует всякие там принципы предварительного утомления и т.п., а пока в нем кило 120-130 не стало он делал ТОЛЬКО базу! По-моему, он неплохо выглядит! Колеман тоже занимался лифтингом, поэтому такой большой и сильный, а теперь он якобы накачался при помощи пампинга!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Necto

Могли бы вы отвлечься от профессиональных дискуссий  и помочь мне подкорректировать программку? Примерно через 1-2 недели хочу перейти на 1 силовую + 2-3 аэробных тренировки в неделю. 1 силовую дабы поддержать достигнутые результаты, аэробику добавить, чтобы немного жирок в области талии убрать...

Основная задача тренировок - укрепить плечевой пояс (нарастить мясцо на верхнюю часть груди + увеличить ширину плеч) + увеличить грудные мышцы в целом.Рост 187, вес 77 (был 75 1,5 месяца назад)

Я не понял,ты хочешь набрать или убрать жирок? И где у тебя жирок при весе 77 и росте 187?
Или меня колбасит????

Добавлено
Shkur

Почитай интервью того же Катлера как он набирал массу изначально - БАЗА: Присед, становая, другие тяги, жим сидя и стоя, жим лежа (правда в его вариации гантелей)! Это теперь он использует всякие там принципы предварительного утомления и т.п., а пока в нем кило 120-130 не стало он делал ТОЛЬКО базу! По-моему, он неплохо выглядит!  Колеман тоже занимался лифтингом, поэтому такой большой и сильный, а теперь он якобы накачался при помощи пампинга!

Пампингом не накачаешь тягу 360 кил,это факт

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Нет. Увы.

То есть нормально, если оставить 3 года ББ за скобками.

Сам я начал качаться после 5 лет бокса и трех лет бега на длинные (как рекреация, когда ушел из спорта). Т.е. в засушенном состоянии. Вес стартовый 65-67 кило, рост как у тебя - 178, рука 35. Силовые: присед 60 на 10-12, жим лежа 45 на 8 (дыхание через 15 секунд после подхода - в норме ). Через 7 месяцев рука была 37, еще через 3 - под 39. Ети последние 3 месяца дополнительно - оротат калия. Силовые, как помню, присед 90 на 10-12, жим лежа 75 на 10.

Навскидку, если ты тренируешся правильно, за 3 года должен прибавить килограм 15 веса, жим рабочий 100-110 (ББ, раз на 6-8), присед 130 на 10. При билдерской кондиции, жир порядка 15-18% в межсезонье. Ето очень скромные оценки. Все ето на сухую.

Ребята, кто тренирует в ББ - поправьте меня...

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
dr. stalingrad

Навскидку, если ты тренируешся правильно, за 3 года должен прибавить килограм 15 веса,

В первые 3 года вполне реально...

Вот она,ключевая фраза

Мальчик с пальчик

Мальчик с пальчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
dr. stalingrad
все правильно и так должно быть у людей даже с плохой восстановиловкой и генетикой тоже
все зависит от человека

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
barsu4ok

И где у тебя жирок при весе 77 и росте 187?

А вот и запросто! У меня 70 кг при 178 см, и все подкалывают по поводу живота! Тока не надо смеяться, но я тоже уже 3 день на диете и как ни странно мне даже нравится, 1,5 см с талии уже ушло, а остальные объемы все в норме!
dr. stalingrad

под 39

жим лежа 75 на 10

Блин, а у меня жим 80х10, а рука 35!

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
dr. stalingrad

Сам я начал качаться после 5 лет бокса и трех лет бега на длинные (как рекреация, когда ушел из спорта). Т.е. в засушенном состоянии. Вес стартовый 65-67 кило, рост как у тебя - 178, рука 35. Силовые: присед 60 на 10-12, жим лежа 45 на 8 (дыхание через 15 секунд после подхода - в норме  ). Через 7 месяцев рука была 37, еще через 3 - под 39. Ети последние 3 месяца дополнительно - оротат калия. Силовые, как помню, присед 90 на 10-12, жим лежа 75 на 10.

Навскидку, если ты тренируешся правильно, за 3 года должен прибавить килограм 15 веса, жим рабочий 100-110 (ББ, раз на 6-8), присед 130 на 10. При билдерской кондиции, жир порядка 15-18% в межсезонье. Ето очень скромные оценки. Все ето на сухую.

ха так 100 кг и есть мой рабочий вес сейчас на жиме , на 8 раз .125 кг на раз ... присед 140 на 12

Да кстати откуда ты знаешь как я эти три года занимался ???? у меня была за это время опирация по удалению опендицита , доктор запрешал мне есть три дня поле опирации ...только воду пить ..за эти три дня я потерял 8 кг .
после этого я не занимался больше пол года из этих трех лет .
после такого перерыва да и еще с потерей веса для меня существенного ..пришлось начинать все с нуля.
так что с генетико у меня все впорядке .
Добавлено
все такие умные

Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 03:42)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Что-то не все складывается...

При жиме 125 на раз, в условиях тренировки по билдерской методе - и рука 38? Минимум 41. Я видел ребят с жимом 100 и рукой 40, года полтора занятий.

Опять же, результат 125 на раз - если он честно сделан, а не посчитан по формуле - да, ето нормально при рабочем 100 на 8. НО! При одном условии - ты сможешь его показать не спонтанно, а после специальной подводящей работы. Если ты работаешь только на 8, то покажешь где-то 115 со скрипом. Ты делал такую работу?

Еще моментик. Если ты при своих силовых такой сухой - значит, ета масса очень плотная. И она никуда не уйдет ни от трехдневного голодания, ни от полугодичного воздержания. Максимум силовые упадут кило на 10 через полгода. Рука на полсантиметра. А голод ты просто не заметишь - сам иногда практикую денек голода раз в неделю.

Не мог бы ты снять ролик со своей тренировкой и выложить?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
dr. stalingrad

Не мог бы ты снять ролик со своей тренировкой и выложить?

Все это просили месяц назад, но Мегабласт сказал, что не собирается никому ничего доказывать!

При жиме 125 на раз, в условиях тренировки по билдерской методе - и рука 38?

Ну, вот у меня тоже жим 80х10, а рука 35!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Ну, вот у меня тоже жим 80х10, а рука 35

80x10 и 125x1 с регулярными 100x8 - ето 3(!) большие разнизы. 20 кило рабочего веса на етих весах - 20%. Если силовая работа - сухожилия просто заплетут, дадут обьем...

Да еще присед 140 на 10 - и такая фотка. 140 на 10 - ето недеццкий присед, и требует взрослого сложения. Да я об етом писал уже...

MEGAblast

MEGAblast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
dr. stalingrad
ok . ролик сделаю ..если будет качественная камера ..хотя доказывать я никому ничего не хочу
поверь после того когда тебе вырезали опендецит ...а потом три дня только воду пить ..это еще мало потерял ...а пол года без тренировки это вообще с нуля считай начал , сила вообще упала.
Я всегда беру вес на раз в 3 или 4 подходе.
ты говоришь 38 это мало, смотря какой рельеф ... у моего отца руки 50 см и что с того там мышцами и не пахло ..просто он здоровый .

Сообщение изменено: MEGAblast (06 апреля 2006 - 05:12)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
dr. stalingrad
Ну, наскока я знаю, в среднем 10 кг в жиме - 1 см в руке, так что соотношение то же! На раз у меня 95, а у него 125, вот и 3 см в руке! Поправьте меня, если я не прав...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых