Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 10 июня 2008 - 11:49

Отправлено 11 июня 2008 - 09:36

Добавил еще с утра и после тренировки Сел Тек от МТ. После трени мешаю его с Анатором. Вставляет отлично. Намного лучше чем просто отт Анатора.
Отправлено 11 июня 2008 - 11:52

на ночь пью твороженый коктейль. творог - мой основной источник казеина.
мой коктейль, кому интересно:
творог (0,1%, обезжиренный) - 1 пачка
банан - 1 шт
сок (любой, на вкус) - 200-300г
AminoFuel - 1сл
все это в блендер на 15-20 сек.
вкусно и мышци растут.
Отправлено 11 июня 2008 - 12:05

+ реально сильная вещь (не с первого раза, но сила и выносливость растут нереальными темпами)
- надо проглотить 8 пилюль (1 порция)
- в банке 16 порций
- цена
Aplodan -
+ а они есть? сожрал банку и ничего, изминений НОЛЬ!!!
- цена
ps. активировать спящие волокна можно только силовыми упражнениями. так что всем делать становую.
Universal M-Stack -
+ оправдывает репутацию. прет конкретно. (комбинирую с Stack2 "Test")
- сколько пилюль надо проглотить? (я и так 22 пилюли до тренировки глотаю)
- прыщи на спине (не у меня одного. но потом проходят)
Отправлено 11 июня 2008 - 12:08

а я от молока на ночь пержу (пердую, пердюю, совсем русский забыл...)!я на ночь творог разбавляю молоком и в блендер(чтобы водичка получилась =))
думал добавлять банан, но потом отказался...на ночь углеводы не ем.
мне то все равно, вот подруга жалуеться....
Отправлено 11 июня 2008 - 12:09

Наверно экдистен прёт только в первый раз. Я когда кушал скайфитовский то тоже пёрло, а вот через пол года Анимал М стак уже ноль эфекта :-(
Больше организ не ведётся.
На счёт МонейТека не знаю что прёт - Аплодан, гакик или леукик, ибо кушаю всё вместе :-)
Отправлено 12 июня 2008 - 04:47

Нормально. Я тож юзал жидкие от Твин Лаба. Счас взял табы - удобнее с собой возить и на дольше хватает.
dimaxx
Аплодан, как все препы спортпита нужно юзать 2-4 месяца, чтоб разобраться рабтают они или не работают. Мне Аплодан нравиться, а особенно если его мешать вместе с СелТеком.
Отправлено 12 июня 2008 - 05:59

+
К нему принемал Universla ZMA pro - ничего плохого и хорошого не почувствовал . Пил 3 капсули перед сном .

Отправлено 14 июня 2008 - 07:45

А меня чет неособо...и паки и памп кушаю.Чет нечувствовую.Хотя вот паки во второй раз пробую.Первый раз хорошо почувствовал.В этот раз нечувствую.+ такая фигня была.Кушать стал энималы в пятницу+амины(3001).Пятница все гуд.Потом с пятницы на субботу поехал на день рождения(шашлыки,пиво).Алкоголь непринемал с полгода.Лан суббота все гуд.В вокресенье.Во второй половине дня так жестко прихватило.В воскресенье стал полноценно принемать все компоненты(Энимал пак,Энимал памп,Амино 3001) как в инструкции.Утром проснулся-амино+пак.Минут через 30 завтрак(плов).Потом часиков через 2,5 амино,потом через минут 20-30 опять плов...так тяжело стало ужас(вздуте,тяжесть,изжога).Ребят на самом деле такое в первый раз.Очухался к среде.Хотя в понедельник и провел укороченную тренеровку.Не знаю че это было,но тренеровочный цикл пришлось закончить раньше...сила после таких фокусов ушла...таки дела(((Интересно что это было(типа гастрит?)Отчен по Animal Pak
+ стал более активным
+ улучшилось настроение))
+ нормальная цена
+ удобные пакетики
- много таблеток
- некоторые тяжело проглотить
Вывод : штука хорошая . Можно покупать .
![]()
ПС-по фотке вижу,что пакетик надорвал!Нет?Ну вообщем заметил такой момент.У Энимал Пак пакетик-открывается(тянете в разные стороны и он разъежается по предусмотренному шву)!А у Энимал памп нет такой фичи почему то(там шов то же предусмотрен,но повидемому края коротковаты).Када в метро их(памп) кушаешь неудобно через небольшое-самодельное отверстие доставать))).
Сообщение изменено: RIKO (14 июня 2008 - 07:54)
Отправлено 15 июня 2008 - 03:12

А вот самый дешевый storm просто отличный креатин...за месяц 4 кг набрал и жим на 10 кг вырос...правда пить его ну очень противно...но главное эффект!!
Fierce от SAN тоже неплохой креатин...пить только во время тренировки...хватает на 4 курса)
Из аминокислот самые лучший AMINO1900
из bcaa скайфитовские akg
протеин:диматайз,опиум нутришн и матрикс... и вкус классный и состав приличный
Из ЖЖ лучший это amp от Ergopharm...мало того энергия колосальная...он и жирок отлично плавит...даже без диет!Голова ясная..и трясучки нет.
Кофеин аптечный-9 из 10 баллов
Кальций +
витаимн Е +
Янтарная к-та +
Не стоит:
L-карнитин-тут вообще без комментариев
Глутамин-может кому то будет хорошим подспорьем,но точно не мне
Отправлено 16 июня 2008 - 04:13

Меня от НОксплоида поперло... Причем реально... В очередной раз убеждаюсь, что все добавки действуют на всех по разному... Один говорит в зале, что его от Иксплоида через 15 минут прет, у меня начинает форсаж врубаться только через 30-45 минут после приема... Но зато эффект, просто супер...
Прикупил еще Axis-ht, посмотрим что даст...
Отправлено 16 июня 2008 - 08:49

В следующий раз для сравнения попробую ВОЛТ от САНа.
Сообщение изменено: Игорек (16 июня 2008 - 08:49)
Отправлено 17 июня 2008 - 09:23

Отправлено 17 июня 2008 - 09:32

может воду собираеткстати по поводу ХПЛОДА... у меня от него постоянно круги под глазами появлялись... и ваще лицо нормально так опухало... как после пьянки... заметил что от него, когда прекратил употребление, и они прошли, потом опять начал пить, и опять круги появились... ни у кого такого не было?
Отправлено 18 июня 2008 - 09:45

Вообщем - это наглядное подтверждение того, что все аргининовые(Гакик, Эксплод и т.д.) добавки работают исключительно на голодный желудок.
Кого не вставляют - попробуйте 3-4 часа перед тренировкой не кушать, можно разок перебиться аминокислотами.
Сообщение изменено: berk70 (18 июня 2008 - 09:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых