Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Допил банку No-Xplode с апельсионвым вкусом, перло не подеццки бегал как живчик, седня купил себе еще две банки только с апельсином небыло взял голубую малину, паралельно с No-xplode. И взял еще ON 100% gold st, очень понравился протеин. Думаю када все допью купить Матрикс и гакик

lion76

lion76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Кто пробовал No-Xplode и не очень доволен попробуйте NO-Shotgan от vpx или Firce от San меня они "впечатлили" больше чем No-Xplode

dimaxx

dimaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

не работает. схавал банку и ничего не понял. эффект нулевой!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Leucik Gakic i Aplodan
по ощущениям работают. Вес не сдвинулся ни на грамм, но суше стал ощутимо и сила прет нереално.

Universal Animal M stack cry.gif ноль эфекта

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
Взял казеин от ON и аминки от ТвинЛаб. На ночь после тренировки саданул по порции, проснулся утром - как не тренировался. Выспался, отдохнул. Походу все таки на ночь казеинчик и аминокислоты нужны. Вкус у ON приятный, плоховато размешивается, ну так казеин ведь.
Добавил еще с утра и после тренировки Сел Тек от МТ. После трени мешаю его с Анатором. Вставляет отлично. Намного лучше чем просто отт Анатора.

UFYC

UFYC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
berk70
Слушай, можно к тебе вопрос?
Как ты относишсья к жидким аминкам? Каков эфект, круче чем от обычных таблов?

dimaxx

dimaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
я предпочитаю жидкие аминокислоты (Twinlab AminoFuel).
на ночь пью твороженый коктейль. творог - мой основной источник казеина.

мой коктейль, кому интересно:
творог (0,1%, обезжиренный) - 1 пачка
банан - 1 шт
сок (любой, на вкус) - 200-300г
AminoFuel - 1сл

все это в блендер на 15-20 сек.
вкусно и мышци растут.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
я на ночь творог разбавляю молоком и в блендер(чтобы водичка получилась =))
думал добавлять банан, но потом отказался...на ночь углеводы не ем.

dimaxx

dimaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Gakic -
+ реально сильная вещь (не с первого раза, но сила и выносливость растут нереальными темпами)
- надо проглотить 8 пилюль (1 порция)
- в банке 16 порций
- цена

Aplodan -
+ а они есть? сожрал банку и ничего, изминений НОЛЬ!!!
- цена
ps. активировать спящие волокна можно только силовыми упражнениями. так что всем делать становую.

Universal M-Stack -
+ оправдывает репутацию. прет конкретно. (комбинирую с Stack2 "Test")
- сколько пилюль надо проглотить? (я и так 22 пилюли до тренировки глотаю)
- прыщи на спине (не у меня одного. но потом проходят)

dimaxx

dimaxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

я на ночь творог разбавляю молоком и в блендер(чтобы водичка получилась =))
думал добавлять банан, но потом отказался...на ночь углеводы не ем.

а я от молока на ночь пержу (пердую, пердюю, совсем русский забыл...)!
мне то все равно, вот подруга жалуеться....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
dimaxx

Наверно экдистен прёт только в первый раз. Я когда кушал скайфитовский то тоже пёрло, а вот через пол года Анимал М стак уже ноль эфекта :-(

Больше организ не ведётся.

На счёт МонейТека не знаю что прёт - Аплодан, гакик или леукик, ибо кушаю всё вместе :-)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
UFYC

Нормально. Я тож юзал жидкие от Твин Лаба. Счас взял табы - удобнее с собой возить и на дольше хватает.

dimaxx

Аплодан, как все препы спортпита нужно юзать 2-4 месяца, чтоб разобраться рабтают они или не работают. Мне Аплодан нравиться, а особенно если его мешать вместе с СелТеком.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Unlimate Nutrution Bulgarian Tribulus - существенных изменений не заметил , но буквально через пару дней ощущаешь разницу . Во время сна такое снится  clap_1.gif и секса хочется ужасно . Пил одну капусулу с утра и перед сном .  В одной капсуле 750 мг. травы !

+
К нему принемал Universla ZMA pro - ничего плохого и хорошого не почувствовал . Пил 3 капсули перед сном . 

DSC01650.jpg

fett_abbau

fett_abbau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Вот такую штуку начал юзать.Пока катит а там поглядим wink.gif

Миниатюры

• 592_0.jpg
  • 594_0.jpg

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Отчен по Animal Pak
+ стал более активным
+ улучшилось настроение smile.gif))
+ нормальная цена
+ удобные пакетики
- много таблеток
- некоторые тяжело проглотить

Вывод : штука хорошая . Можно покупать .

DSC01681.jpg

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Отчен по Animal Pak
+ стал более активным
+ улучшилось настроение smile.gif))
+ нормальная цена
+ удобные пакетики
- много таблеток
- некоторые тяжело проглотить

Вывод : штука хорошая . Можно покупать .

DSC01681.jpg

А меня чет неособо...и паки и памп кушаю.Чет нечувствовую.Хотя вот паки во второй раз пробую.Первый раз хорошо почувствовал.В этот раз нечувствую.+ такая фигня была.Кушать стал энималы в пятницу+амины(3001).Пятница все гуд.Потом с пятницы на субботу поехал на день рождения(шашлыки,пиво).Алкоголь непринемал с полгода.Лан суббота все гуд.В вокресенье.Во второй половине дня так жестко прихватило.В воскресенье стал полноценно принемать все компоненты(Энимал пак,Энимал памп,Амино 3001) как в инструкции.Утром проснулся-амино+пак.Минут через 30 завтрак(плов).Потом часиков через 2,5 амино,потом через минут 20-30 опять плов...так тяжело стало ужас(вздуте,тяжесть,изжога).Ребят на самом деле такое в первый раз.Очухался к среде.Хотя в понедельник и провел укороченную тренеровку.Не знаю че это было,но тренеровочный цикл пришлось закончить раньше...сила после таких фокусов ушла...таки дела(((Интересно что это было(типа гастрит?)
ПС-по фотке вижу,что пакетик надорвал!Нет?Ну вообщем заметил такой момент.У Энимал Пак пакетик-открывается(тянете в разные стороны и он разъежается по предусмотренному шву)!А у Энимал памп нет такой фичи почему то(там шов то же предусмотрен,но повидемому края коротковаты).Када в метро их(памп) кушаешь неудобно через небольшое-самодельное отверстие доставать))).

Сообщение изменено: RIKO (14 июня 2008 - 07:54)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Месяц назад ел Пак, перло, энергией прям светился. Но когда жевал эти табы блевать хотелось. Продукт стоящий буду брать

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Странно , у меня пакетики запаянные . Нужно разрывать . 

Михаил_

Михаил_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Все хвалят ноу-експлойд...пробовал я его...эффекта вообще ноль...4 недели пропил и вообще ничего...ладно вес не прибавился...даже повторы остались одинаковыми при таком же отдыхе между сетами...
А вот самый дешевый storm просто отличный креатин...за месяц 4 кг набрал и жим на 10 кг вырос...правда пить его ну очень противно...но главное эффект!!
Fierce от SAN тоже неплохой креатин...пить только во время тренировки...хватает на 4 курса)
Из аминокислот самые лучший AMINO1900
из bcaa скайфитовские akg
протеин:диматайз,опиум нутришн и матрикс... и вкус классный и состав приличный
Из ЖЖ лучший это amp от Ergopharm...мало того энергия колосальная...он и жирок отлично плавит...даже без диет!Голова ясная..и трясучки нет.
Кофеин аптечный-9 из 10 баллов
Кальций +
витаимн Е +
Янтарная к-та +
Не стоит:
L-карнитин-тут вообще без комментариев
Глутамин-может кому то будет хорошим подспорьем,но точно не мне

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
dimaxx

Сорри, не Аплодан а Анатор

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Михаил_
Меня от НОксплоида поперло... Причем реально... В очередной раз убеждаюсь, что все добавки действуют на всех по разному... Один говорит в зале, что его от Иксплоида через 15 минут прет, у меня начинает форсаж врубаться только через 30-45 минут после приема... Но зато эффект, просто супер...
Прикупил еще Axis-ht, посмотрим что даст...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
ON Whey gold st. - доволен.
Beta-Alanin - оч. доволен, реально растет работоспособность.
NO Xplode - дает драйв, но долгосрочного еффекта я не увидел.

gun

gun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Скушал 2 банки MuscleTech NaNOX9 никаких особеных результатов неабнаружыл. Тагже неощуцил никаких примушиств Anabolic Halo над другими пост. трен. добавками.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
НаноВайпор и НО-эксплод нормально работают. Одни из немногих добавок, действие которых заметно. Из креатиновых добавок я остановил свой выбор на НО-креатиновых. Энергия поднимается, силовые. Насчет пампа не знаю. Тренируюсь по ВИТ преимущественно по 1 сетовой схеме, которая придусматривает силовой стиль. Пампинга избегаю намеренно.
В следующий раз для сравнения попробую ВОЛТ от САНа.

Сообщение изменено: Игорек (16 июня 2008 - 08:49)

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
кстати по поводу ХПЛОДА... у меня от него постоянно круги под глазами появлялись... и ваще лицо нормально так опухало... как после пьянки... заметил что от него, когда прекратил употребление, и они прошли, потом опять начал пить, и опять круги появились... ни у кого такого не было?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

кстати по поводу ХПЛОДА... у меня от него постоянно круги под глазами появлялись... и ваще лицо нормально так опухало... как после пьянки... заметил что от него, когда прекратил употребление, и они прошли, потом опять начал пить, и опять круги появились... ни у кого такого не было?

может воду собирает

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
в области лица? clap_1.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
и не только smile.gif везде по немногу closedeyes.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Вчера, в силу определенных обстоятельств не смог покушать перед тренировкой, за 1 час до трени принял Гакик и амнокислоты. Промежуток между приемом пищи и приемом Гакика составил более 4 часов.Обычно - 1.5 -2 часа. Такого драйва на тренировке давно не было. Короче, все препы с аргинино нужно принимать не раньше чем через 3,5-4 часа после приема пищи. Иначе не работают. Небольшой ущерб в питаниии конечно буэт, но он офигенно компенсируется приемом аргинина и отличной тренировкой. После тренировки конечно покушал 2 раза , плюс протеин на ночь, каллорий вроде добрал. Сегодня даже проснулся на 15 мин раньше будильника-восстановился.
Вообщем - это наглядное подтверждение того, что все аргининовые(Гакик, Эксплод и т.д.) добавки работают исключительно на голодный желудок.
Кого не вставляют - попробуйте 3-4 часа перед тренировкой не кушать, можно разок перебиться аминокислотами.

Сообщение изменено: berk70 (18 июня 2008 - 09:45)

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
berk70
Ну не знаю, как там аргинин, но меня порция макарон за 2 часа до тренировки вставляет круче чем любая добавка thumbup.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых