естественно, с жирным пузомшкаф такой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 17 июня 2021 - 01:51

Знаешь, как подписчики одного известного паблика говорят?
Да, ладно.. Любой школьник...)) Не любой школьник, а боец или борец (хотя бы в прошлом... с опытом, так сказать..) А любой школьник так полетит физиономией кусты стричь, что только в путь! )) Это когда-то у меня пудель был. Королевский, т.е. хоть и крупный, но все же пудель. И вот гуляю с ним, а всякие дауны поназаводят себе доберманов да ротвейлеров и пускают их с поводка и без намордника. Вот разок взял такого собаковода за воротник да отправил в полет... ну, как.. с разворотом корпуса и ногами помог. Так летел товарищ тупо метра 3 просто по воздуху, а потом еще 3 метра торопливо перебирал ногами, чтоб равновесие сохранить и не упасть. Остановился аккурат возле своего добермана. Схватил его за ошейник и удалился оглядываясь.. Т.е. никакой агрессии, тупо подавлена любая воля, никаких двоечек )))
А любой школьник, это самоуспокоение для лузеров. Как бы не был плох качок, а , все равно,на две головы выше любителей пиваса и футбола по телевизору... и завсегдатаев "Пратеина" ))
Отправлено 17 июня 2021 - 03:04

Да, ладно.. Любой школьник...)) Не любой школьник, а боец или борец (хотя бы в прошлом... с опытом, так сказать..) А любой школьник так полетит физиономией кусты стричь, что только в путь! )) Это когда-то у меня пудель был. Королевский, т.е. хоть и крупный, но все же пудель. И вот гуляю с ним, а всякие дауны поназаводят себе доберманов да ротвейлеров и пускают их с поводка и без намордника. Вот разок взял такого собаковода за воротник да отправил в полет... ну, как.. с разворотом корпуса и ногами помог. Так летел товарищ тупо метра 3 просто по воздуху, а потом еще 3 метра торопливо перебирал ногами, чтоб равновесие сохранить и не упасть. Остановился аккурат возле своего добермана. Схватил его за ошейник и удалился оглядываясь.. Т.е. никакой агрессии, тупо подавлена любая воля, никаких двоечек )))А любой школьник, это самоуспокоение для лузеров. Как бы не был плох качок, а , все равно,на две головы выше любителей пиваса и футбола по телевизору... и завсегдатаев "Пратеина" ))
О, я вижу вы тоже падписаны на пратеин.
А собаковод, что, лохом оказался последним? Заяву не написал после такого?
Ну ты сам посуди, че толку от этой массы. Одинаково по лицу удар прилетит, будь у тебя там 50 см базука или 35 + еще чем больше масса, тем быстрее выдохнешься. В теории любой более менее норм пропишет в репу шкафу и все. Шкаф потеряется, потому что вроде штангу не надо поднимать с гантелями, а значит че дальше он не знает.
Сообщение изменено: rechedo (17 июня 2021 - 03:08)
Отправлено 17 июня 2021 - 03:48

О, я вижу вы тоже падписаны на пратеин.
А за что заяву? Я его не бил, просто придал ускорение, чтоб он быстрей возле своей собаки оказался.. Да и собака серьезная и без намордника.. еще не факт, что стоит заяву писать, самому боком может выйти.
Ну ты сам посуди, че толку от этой массы. Одинаково по лицу удар прилетит, будь у тебя там 50 см базука или 35 + еще чем больше масса, тем быстрее выдохнешься. В теории любой более менее норм пропишет в репу шкафу и все. Шкаф потеряется, потому что вроде штангу не надо поднимать с гантелями, а значит че дальше он не знает.
Ну, чего судить-то.. Я ж реальный пример привел. Никакого желания не возникает у человека пробить двоечку, если этот человек только что почувствовал, что его как котенка швырнули.
А что касается, противостояния с серьезно занимающимся борцом или боксером, так конечно участь качка незавидна в этом случае.
Но как по мне, серьезных бойцов/борцов меньше, чем качков.. Зато много больше гордящихся тем, что они жирные, пузатые, и могут 10 литров пива всосать.. И вот эти люди думают, что если Емельяненко побил Кокляева, то и они смогут...))) На том основании, видимо, что Емельяненко не качок..)) Значит, любой некачок качка побъет! )))
Отправлено 17 июня 2021 - 04:05

Секунд 15 побегай от него, а потом бери его тёпленькимО, я вижу вы тоже падписаны на пратеин.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых