А нам слабо зачмырить наездников?
А зачем вообще кого-то чмырить?))) Нормально нельзя что-ли общаться? ;-)
Во ещё у Виктора в зале)))
msg-106545-0-04918400-1523466587.jpg
Ну я вам скажу, Виктор очень даже не плохо сохранился, молодцы, вы оба хорошо смотритесь.
Дак речь о том, что к нам, один из нас приглашает человека, а некие злонамеренные люди станут его чмырить на наших глазах! И это ты называешь чужими разборками?
Я не Анатолий , но выскажусь. Тема Юрика подобна методу доказательства от противного. Сколько же антитезисов там почерпнул! Уже за это Юрику спасибо)))Anatolii писал 10 Июн 2018 - 15:40:
Как делать нельзя?))
В смысле?)
Сообщение изменено: Stas R (10 июня 2018 - 04:37)
Направление деятельности Алексея понятно- рубить бабло. Сначала он пиарнулся на провокационных заявлениях, что сделало его узнаваемым в определенных кругах. Сейчас он перебрался на более высокооплачиваемую работу и покоряет столицу. Зачем ему сидеть на силовых форумах? Для его целей это ничего не даст. Более того, он прекрасно понимает, что в интернете авторитетов нет и его провокационные заявления тут закритикуют до дыр, а заодно и их источник с говном смешают.
А кем он кстати работает?Направление деятельности Алексея понятно- рубить бабло. Сначала он пиарнулся на провокационных заявлениях, что сделало его узнаваемым в определенных кругах. Сейчас он перебрался на более высокооплачиваемую работу и покоряет столицу. Зачем ему сидеть на силовых форумах? Для его целей это ничего не даст. Более того, он прекрасно понимает, что в интернете авторитетов нет и его провокационные заявления тут закритикуют до дыр, а заодно и их источник с говном смешают.
А кем он кстати работает?
Так-то, Ракета Коламбус зал недорогой, всего 1500 рублей в месяц (бля, я в Саратове больше платил) и живет он, походу в Чертаново, район далеко не самый дорогой, я бы сказал, обычный.
Так он же вроде фитнес-инструктор в зале Юрика Спасокукоцкого.
И был им до "покорения" Москвы. Понятно, что в Минске у него доходы были меньше. Так что прогресс!
sachados, мне кажется, сейчас новички попадают в первую очередь в сети различных фитнес-гуру с ютуба. Соответственно, на этой ступеньке и останавливаются. А кто все же добирается сюда, тот имеет уже сформированные убеждения. Поспорит с местным народом, попытается людям донести "правильные" мысли с ютуба..да и, плюнув в сердцах, разворачивается ))
Ну и общая тенденция "забивания" на свое физическое состояние, наверняка, вносит свою лепту..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых