Как сегодня Лида Валентин опростоволосилась.
Жаль, единственный проблеск женского среди коблов.
Так хотелось её с очередной медалькой увидать.
Ну жира не мало, сомневаюсь что она работала для набора жира... Но жалобы о не растущем мясе оттуда же... Норма это баланс... Соотношение мяса и жира. точнее поддержание минимального количества жира естественным способом... не поддерживаемые диетой, а в обычном состоянии. на более-менее постоянной основе... в том числе и без тренировок.
эм... у меня вообще то такой организм набрать без жира сложновато. А высушеной воблой быть я не хочу. поэтому лучше я буду и с мышцами и жирком. Мало то мало. Слава богу у других больше)
Аналогичные фото тяжеловато найти, да и размер фото у вас жесть, но вот пожалуйста... так сказать что есть...
ой спасибо что меня сравниваете.. а вообще жена выступает?
161см... И вес в данный момент около 49кг(максимальный до родов 55кг)...
а я 171 и 63-65
Если привести к хотя бы похожему соотношению жира и мышц... Ольге для схожего рельефа нужно сбросить минимум около 10кг жира... Если мы говорим о улучшении качества тела, то его к сожалению при таких вводных данных сделать проблематично, не хватает мышц для ускорения обмена, поддержания его в достаточных рамках для естественного невысокого уровня жира на постоянку, для этого нужны более интенсивные тренировки и больше мяса чтобы выполнять такую работу... Если мы говорим о сжигании жира с помощью диет, кардио и т.д и т.п.в данном состоянии то это выливается в 12-15кг веса в минус... Теперь представляем 171см и 50кг или меньше.. О какой мускулистости может идти речь? Для мускулистости не хватает тех же 12-15кг мяса, чтобы весить чуть больше 60кг при росте 171см... Или набрать хотя бы за 75кг более менее сухого веса, а потом засохнуть до 60 с копейками...
да что вы ко мне прицепились? я дрыщ. окей. я не спорю. ну есть жир и что? тоесть у меня мышц как у среднестатистической женщины? окай. нафиг я вообще в зал хожу не представялю
сравнение по фото в энторнете, вообще не корректно никаким образом, Саша Качок грамотно вбрасывает)... ведь ясно же что, если поставить его жену и Ольгу рядом, будет видно невооружённым глазом у кого мяса больше, Саша об этом прекрасно знает... но тролльнуть в интернете этож святое)))
сравнение по фото в энторнете, вообще не корректно никаким образом, Саша Качок грамотно вбрасывает)... ведь ясно же что, если поставить его жену и Ольгу рядом, будет видно невооружённым глазом у кого мяса больше, Саша об этом прекрасно знает... но тролльнуть в интернете этож святое)))
вы мне кто то объясните, я не понимаю. зачем он вообще меня с ней сравнивает. больше не с кем сравнить что ли?? я что выступаю или что? я занимаюсь чисто для себя.
у меня вообще то такой организм набрать без жира сложновато.
Организм пытает любыми способами выйти на норму веса...
ой спасибо что меня сравниваете..
Это не ко мне... Фото предоставили поклонники...
а вообще жена выступает?
Нет конечно... Последнее выступление было лет 8 назад... Для начала надо чтобы было с чем выступать... К сожалению рождение ребенка поставило крест на перспективах выступлений... Да и возраст уже не позволяет переносить акробатику достаточную для соревнований также легко как до 30лет...
тоесть у меня мышц как у среднестатистической женщины?
Такое ощущение. что никто не читает... Меньше чем надо это не также как у не занимающихся.
ведь ясно же что, если поставить его жену и Ольгу рядом, будет видно невооружённым глазом у кого мяса больше, Саша об этом прекрасно знает...
Баланс мясо-жир имелось ввиду... Ни о каких абсолютных цифрах разговор не шел...
вы мне кто то объясните, я не понимаю. зачем он вообще меня с ней сравнивает.
То что у той девушки, с которой ты спорил, мышечная масса на руках не меньше, чем на той фотке твоей жены, ток рельефа поменьше.
Качок, еще ноги выложи, пожалуйста, для сравнения.
Вот фото Ольги.
Не моя инициатива... Просто на форуме любят сначала взять на слабо... вдруг оказалось не слабо...
я что выступаю или что? я занимаюсь чисто для себя.
По секрету скажу жена и занимается и выступала только для себя и ни для кого больше...
Нет конечно... Последнее выступление было лет 8 назад... Для начала надо чтобы было с чем выступать... К сожалению рождение ребенка поставило крест на перспективах выступлений... Да и возраст уже не позволяет переносить акробатику достаточную для соревнований также легко как до 30лет...
ну и мне 30 лет. я в зал пошла в 27,5 скажем. так что если ваша жена была в форме 8 лет назад, то это очень круто. Я же была жирной свиньей. Особенно после родов. И с свиньи мне кажется я щас выгляжу нормально. Добиться формы на соревнования можно.. но мне это сложно. во первых, я работаю в офисе, и уделить много времени не могу. а то и так сплю по 5 часов. Из того времени что есть, выжимаю по максимуму. и все таки хочу надеятся, что даже если с меня убрать 10 кг жира, то я буду больше бикинисток. хотя я и 55 кг это что то нереальное
Ну... жена выступала до 30...ну и мне 30 лет.
так что если ваша жена была в форме 8 лет назад, то это очень круто.
Да она всегда в форме, даже когда была беременная, а 8 лет назад последние соревнования были...
Я же была жирной свиньей. Особенно после родов. И с свиньи мне кажется я щас выгляжу нормально.
Да не принимайте близко к сердцу...Выглядите лучше большинства. занимаетесь. Значит будет еще лучше...
Вопрос касался конкретных вопросов где норма и как, а так как с вас началось обсуждение, то так получилось что сравнение было с вами...
Грустно. А что так? Были какие-то серьезные (после)родовые проблемы?
Сами роды абсолютно без проблем...
Но образовались две грыжы... паховая и пупочная...
из-за твоего справедливого замечания, что женщине не набрать мышычной массы без "витамин", ты Ольга и стала объектом для Александра)... из-за глубокого внутреннего убеждения, он не смог пройти мимо и воспылав "гневом справедливости" попытался восстановить оныю)вы мне кто то объясните, я не понимаю.
Странная постановка вопроса "возможно ли набрать массу без витаминов?" - Так смотря сколько массы... У тренированной женщины больше мышц, чем у не-тренированной, это и ежу понятно. У каждой есть где-то потолок, выше которого без химки "некуда бежать", и есть потолок, выше которого и с химкой "некуда бежать". - Генетика - уличная девка империализма...
Но почувствовать этот "потолок" практически нереально, ибо для этого должны быть выполнены в оптимальной форме все параметры тренировок, питания, восстановления. Даже профессиональному спортсмену это не возможно. "Потолок", что насухую, что с химкой, это конь в вакууме и обсуждать его пустой разговор.
Единственное, что мне кажется можно сказать: женщина на витаминах имеет в %% больший прирост относительно "чистой", чем мужики. Ибо организм ее претерпевает бОльшие и так сказать принципиальные изменения. (Доказать не могу. Так что ИМХО.)
Если операционно нерешаемо, - плохо.
Операция убирает косметическую проблему... Но по фитнесу выступать это шансов не добавит...
Спасибо! Но ей это совершенно не интересно... и так было всегда...Приходите к нам, в жим!
Из-за не соответствующего действительности замечания...из-за твоего справедливого замечания, что женщине не набрать мышычной массы без "витамин"
...с примером... что удалось увеличить вес приблизительно в полтора раза...
ты Ольга и стала объектом для Александра
Не Ольга, а неправдивое категорическое замечание.
из-за твоего справедливого замечания, что женщине не набрать мышычной массы без "витамин", ты Ольга и стала объектом для Александра)... из-за глубокого внутреннего убеждения, он не смог пройти мимо и воспылав "гневом справедливости" попытался восстановить оныю)
ааа..я тут первая такое написала? мне просто лень читать тему с начала)))
@ Ольга, какие практические выводы должно сделать из Вашего и прочих коллег утверждения, что "женщине массу без витаминов не набрать"? Это утверждение можно использовать как отмашку в обе стороны: 1). чтоб забить на качалку вообще, ибо все равно ничего не получится, 2). чтоб сесть на витамины, ибо без них "некуда бежать". Вам нужна отмашка? Зачем?
да меня и так уже не спасти)) зачем не знаю. не смогу ответить и надо ли.. меняла б я что то? нет.
Да, можно, можно женщине набрать массу без витаминов.
12 лет тренирую, встречались девочки которые не то, что могут набрать, а очень хорошо набирают.
Переусердствовать здесь как-раз сложно. Потому как "безвитаминная планка", даже у хорошо набирающих не так уж и высока.
Всем привет!
Почитала форум, похожие темы обсуждали, но ответа для себя не нашла.
О себе:
Рост: 165, вес:44-45кг
Очень трудно набираю массу (причем любую - жировую и мышечную). Сейчас я просто стройная.
Задача:
В идеале приблизиться к форме "фитнес-бикини" моделей. То есть немного рельефа на попе, бедрах, руках.
Что я делаю:
Сейчас я хожу в зал (уже 4 месяца) и занимаюсь по базовой программе. Единственная проблема - я не могу делать полноценно ноги (у меня болят колени и была операция). Пью белок. Однако, веса и я сама в размере не увеличиваюсь.
Вопрос:
Как набрать массу?
Как заменить присяд и жим ногами для нагрузки на бедра и попу?
Заранее спасибо!
Пью белок. Однако, веса и я сама в размере не увеличиваюсь.
Единственная проблема - я не могу делать полноценно ноги (у меня болят колени и была операция).
Кстати, делаете ли мёртвую тягу? Между прочим, для ягодиц это упражнение из базовых №1. Потом уже по эффективности приседания, присед в смите, выпады, плие и пр.
Дело не только в белке. Вполне возможно, что элементарно не хватает общей калорийности. Судя по всему, текущий рацион по калориям впритирку к энергорасходу. Добавьте углеводов. А вообще, правильнее было бы расписать рацион.
Это действительно проблема. Значит добавляйте больше подсобных упражнений, которые не будут доставлять дискомфорт и травмировать колено.Кстати, делаете ли мёртвую тягу? Между прочим, для ягодиц это упражнение из базовых №1. Потом уже по эффективности приседания, присед в смите, выпады, плие и пр.
Возможно проблема и в калориях, рацион я распишу ниже. Но вспоминается случай, когда мы пару лет назад (еще до целеноправленного занятия спортом) поехали в Египет. Муж за неделю набрал ~4кг (он эндоморф, пухляш вообщем ), я - 300гр. Причем в еде я себе не отказывала (булочки, плюшечки, масло, хлеб) - жира почти не прибавилось. На родине все ушло за неделю
Без фото попы, тема безсмысленна..
Будет попа - будут фотки
про питание ни слова!
на проте не проживешь
Специально за рационом не слежу:
Мой обычный рацион: мясо (говядина/свинина/курица) не жаренное (печеное или вареное), гарнир - гречка/макароны/картофель, по утрам - каша на воде. Хлеб практически не ем. Чай с небольшим количеством сладкого.
anka44, изменения веса за неделю, это ни о чем. вам же в долгосрочной перспективе все надо ... поэтому питание надо изучать и корректировать. да и тренинг скорей всего тоже. подорзреваю что там же тоже что и с питанием ). ( без обид ).
рекомендую ознакомиться с темами у меня в подписи. там есть довольно много полезного, что ответит на ряд возникающих вопросов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых