Лучше не заплывать до их исчезновения. Тогда и с мотивацией попроще будет.это очень сильная мотивация нужна, что б просушиться до кубов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов в 50+ лет
Отправлено 29 января 2025 - 03:50

Лёха Нетесанов говорил, что когда обнажишь кубики с помощью тренинга и диеты, и установишь этот режим, то в дальнейшем, даже если будешь отступать немного от него, то сильно заплывать уже не будешь. То бишь, механизм метаболизма раскручен, и чтобы его замедлить опять же нужно время.
Сообщение изменено: montgomeri (29 января 2025 - 03:53)
Отправлено 29 января 2025 - 04:12

Вот как бывает...холестерин ЛПНП до курса был 4.39 а сейчас 3.41
Тесто пару недель назад повысил до 500 в неделю, так поинтереснее.
Ну, так себе циферка....
Надо хотя бы ниже трёшки опустить (на референсы не смотрите, важно мнение толкового кардиолога, а он скажет, что выше трёшки это не гут).
Отправлено 29 января 2025 - 10:13

Молодец! Но сочувствую))

Зато никаких сушек, диет, Минимум ограничений, тем более жестких.
На самом-то деле довольно комфортно для психики и для жизни в общем.
Будем считать, что мне просто повезло. Или посочувствовать, что лишен достигаторства в данной сфере!кубы 24/7 365 дней в году)) а то))
Отправлено 29 января 2025 - 10:19

Спасибо!
Зато никаких сушек, диет, Минимум ограничений, тем более жестких.
На самом-то деле довольно комфортно для психики и для жизни в общем.
Будем считать, что мне просто повезло. Или посочувствовать, что лишен достигаторства в данной сфере!
как хорошо что еще остались люди верящие в Дед морозов и единорогов)))
Отправлено 29 января 2025 - 10:23

У меня никогда не было сушек. Я на соревнования практически всегда выходил плюс-минус в повседневной форме минус вода.
Мне интересно по жизни выглядеть качком, а не только перед соревнованиями.
Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2025 - 10:24)
Отправлено 29 января 2025 - 11:21

Отправлено Сегодня, 23:02
О том, что я могу выступить узнал в субботу 18 числа , а в четверг 23 поезд и в субботу 25 соревнования. Подготовки как таковой естественно не было. Фактически это повседневная форма. eat.gif
Нельзя так планировать выступление. Ну, думаю, сам знаешь. Скажи спасибо Андрею Толкачу. Пошел навстречу желанию спортсмена. Просьба на будущее о желании выступать сообщать зараннее (хотя-бы за месяц). Не хочешь по тел. - в личку или на мыло напиши.
А его никто и не планировал... ph34r.gif Спонтанно так вышло... unsure.gif

Отправлено 30 января 2025 - 08:22

Лучше не заплывать до их исчезновения. Тогда и с мотивацией попроще будет.
youtube.com/watch?v=I1_FNzMhN9Y&ysclid=m6iw3us5p8521475720
Сообщение изменено: Wal72 (30 января 2025 - 08:24)
Отправлено 30 января 2025 - 09:32

Саш, а я могу подтвердить что так бывает, благо мне не надо ходить далеко за примером, я сам последний раз тренировал пресс где-то лет 50 назад будучи ещё пацаном, а пресс (кубики) было видно всегда даже специально не напрягая, даже когда специально нажирал вес кубики всё равно было видно, хотя на пузе слой сала был весьма солидный, да и сейчас вот сижу пишу, задрал футболку взял в кулак складку на животе и между пальцами где-то сантима 2-3 слоя сала, убрал руку и видно так называемые кубики, вот как-то так.
Отправлено 30 января 2025 - 09:45

Саш, а я могу подтвердить что так бывает, благо мне не надо ходить далеко за примером, я сам последний раз тренировал пресс где-то лет 50 назад будучи ещё пацаном, а пресс (кубики) было видно всегда даже специально не напрягая, даже когда специально нажирал вес кубики всё равно было видно, хотя на пузе слой сала был весьма солидный, да и сейчас вот сижу пишу, задрал футболку взял в кулак складку на животе и между пальцами где-то сантима 2-3 слоя сала, убрал руку и видно так называемые кубики, вот как-то так.
Так бывает, но когда человек пишет, что прям на соревнования выходит, сходу, практически не готовясь, или он мягко говоря что то не договаривает или это "дворовые" соревнования))
Отправлено 30 января 2025 - 09:55

Так бывает, но когда человек пишет, что прям на соревнования выходит, сходу, практически не готовясь, или он мягко говоря что то не договаривает или это "дворовые" соревнования))
про билдерские соревы я не знаю ни чего и сказать мне не чего, а вот про лифтёрские могу, будучи штангистом по роду своей спортивной деятельности, я выходил на соревы лет десять подряд практически не готовясь, правда уже после 50 лет
Отправлено 30 января 2025 - 10:33

Если можно выйти на соревнования без предварительной подготовки к ним и занять там какое то призовое место (бодибилдинг), то вариантов тут три:
- уровень участников соревнований "ниже плинтуса";
- тебя заранее назначили чемпионом/призером (пример - Курицин и его чемпионство в ВФФ);
- конъюктурщик, участников всего пара и заявляясь на участие автоматически становишься призером (пример - у нас в Питере есть такой Юлий Грахов, он несколько раз становился бронзовым призером заявившись на участие, когда на регистрации и взвешивании узнавал что в категорию заявилось 2 спортсмена).
А бывает что все три "звезды" (варианта) сходятся в одном месте...)))
Отправлено 30 января 2025 - 10:41

- конъюктурщик, участников всего пара и заявляясь на участие автоматически становишься призером (пример - у нас в Питере есть такой Юлий Грахов, он несколько раз становился бронзовым призером заявившись на участие, когда на регистрации и взвешивании узнавал что в категорию заявилось 2 спортсмена).
Да это не только ББ, вон сын Плющенко стал чемпионом на соревнованиях из одного участника.
Отправлено 30 января 2025 - 11:01

Да это не только ББ, вон сын Плющенко стал чемпионом на соревнованиях из одного участника.
Нет, тут другой совсем случай.
Тут и он сам готовился. И номинацию сделали именно под него.
Есть некое пересечение с Курициным, но там и номинация существовала много лет, и он выходил уже в звании чемпиона присвоенном ему авансом...)))
Отправлено 30 января 2025 - 11:32

или это "дворовые" соревнования))
Однозначно!
Чемпионат и кубок страны по Ifbb это и есть те самые "дворовые" соревнования! Тут не поспоришь...
Первое место в категории взял чемпион Европы. Но общий уровень действительно был не очень высокий.
Сообщение изменено: Kaчок (30 января 2025 - 11:32)
Отправлено 30 января 2025 - 12:08

С Граховым мне как то доводилось немножко пообщаться. Он к нам в институт приезжал с Пиликовым(бодибилдером), который как раз накануне 3 место на чемпионате мира занял, ещё этот Пиликов известен тем, что , как говорят, раздевалки в фитнес клубе , где занимался, обчищал.- конъюктурщик, участников всего пара и заявляясь на участие автоматически становишься призером (пример - у нас в Питере есть такой Юлий Грахов, он несколько раз становился бронзовым призером заявившись на участие, когда на регистрации и взвешивании узнавал что в категорию заявилось 2 спортсмена).
))
С Граховым мы тогда по поводу питания поговорили немного.Было это 14 лет назад.
Сообщение изменено: commandos (30 января 2025 - 12:08)
Отправлено 30 января 2025 - 12:11

С Граховым мне как то доводилось немножко пообщаться. Он к нам в институт приезжал с Пиликовым(бодибилдером), который как раз накануне 3 место на чемпионате мира занял, ещё этот Пиликов известен тем, что , как говорят, раздевалки в фитнес клубе , где занимался, обчищал.
С Граховым мы тогда по поводу питания поговорили немного.Было это 14 лет назад.
Да Юлик, в общем то", вполне нормальный в общении человек. Не без тараканов, так у кого их нет...)))
Отправлено 30 января 2025 - 12:47

Да все просто!Ладно еще, если бы Качок был по жизни сухой, как ранний Шреддер. Но особо сухим вроде и не был никогда. А уж сейчас тем более не смотрится так, чтобы воду слить и соревноваться.
IFBB это "дворовая" шарашкина контора, с уровнем чуть выше уровня двора...
Странно только, что некоторые хвастаются участием имеенно на соревнованиях под ее эгидой.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых