Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Марсиане Шведы очень наивные люди и верят в сказки. В России больше говорят- "вот тот наверное анабoлики пьет" Конечно реч идет о людях далеких от силового спорта и мелким кругозором.
Сообщение изменено: Morfej (17 January 2011 - 07:57)
Ну в зависимости в каком тоне произносится это слово-качок...Доброжелатели,люди которые уважают атлетов,но при этом дилетанты в этом деле,тобиш для них спортсмены силовых видов (бодибилдинг...тяжелая атлетика,стронги) все "качки".Вот от таких людей неоднократно слышал....нифига себе...ну ты и накачался...ты прям "качок"...приятно слышать .А вот остальные...скептики...завистники...или просто плохие люди,с негативным отношением...перешептываются частенько...Во смотри...идет качок...надутый...тут уже такое выражение по отношению к собственной персоне раздражает.
Да ладно Вам, лично мне даже нравиться это слово. Намного больше бесит когда называют Бодибилдером. Ну не наше это слово! Чужое оно, и понимают его по чужому! Вот Культурист - наше слово. Качек - наше. А Билдер - не наше.
Хоть груздём назови - мне по барабану........ Обычно называют пренебрежительно те, на кого смотреть страшно. Дрищи какие-нибудь либо целлюлитные расплывающиеся тётки ( "тёткой" можно быть и в 20 и в 50 лет, это состояние души и от возраста не зависит ).
Некоторые вообще живут не по понятиям (без понятия). Но есть ещё хуже, в которых вселился Бес Понятия, тут уж без дипломированного экзорциста не обойтись.
Обидно только когда качком называют пренебрежительно (например,тупой качок).А когда девушка говорит типа: - Отстань,а то сейчас придет мой парень-качок. Чуствуешь себя крутым мэном.