так в чем заруба то в итоге?
Нет чего-то конкретного.
...Снимаем что-нибудь трудновыполнимое из общепринятого арсенала, выкладываем и встаём в гордую позу в стиле "слабо?" ))
ну должно быть, потому что мышцы не забились практически, да и не должны в такой технике, просто сбился с дыхания, со счета и внимания, все таки первый раз делаю такой "многоповтор", я в швунгах максимум на 6 раз делал.Да мне кажется что 5-7 повторов уж точно есть
а что тебе мешает? наработки же есть в технике, думаю полтешок нормально швунганешь. а так то в разовом я тоже иду, но это в перспективе.вы тут зарубаетесь в многоповторе?
не надо, дрыщи пусть техникой берут и св, кабаны силой... заруба в представленном виде самая компромиссная.надо " дрыщуганам" разрешить паузу побольше если надо . все таки в отличии от монстров они не полсвоего веса или еще меньше толкают . а прилично больше. от этого только интереснее будет
Тормозишь )Т.е. вы тут зарубаетесь в многоповторе?
А я тогда что здесь делаю?
Чойта я все больше склоняюсь к тому, чтобы опустить все промежуточные стадии и перейти сразу к дивануда ладно, Миш, надо тебе ахтивннее некоторых стимулировать.
то они потом на 45 уйдут.
потом на 30
потом гриф.
потом диван ...
ну да,
только одна мысль тебя стумулирует видимо, что все молодые секретарши в декретных отпусках и на работе только женщина представительского возраста и лысый мужик ....
Правильно Дим, сотрудников надо набирать так что бы не хотеть их видить, и на работу тогда можно ходить реже )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых