Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Это Ваши догадки или биохимию сдали?

Анализы сдал, свободного тестостерона по нижней границе нормы, эстрогена по верхней. Использовать же допинг в самом лучшем случае смогу лет через пять, никак не раньше. Вообще сейчас начинает появляться страх, что детей я так и не сделаю, боюсь что ещё несколько годов и репродуктивные функции могут быть утрачены. Как там насчёт многоповторных приседов? Точно тест не повышают?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А молодым незачем разбалансировать гормоналку, потом хрен ее восстановишь.

Ну не знаю снова про эти страшилки!Я никогда не ссыпался после отмены ААС так страшно!Вода ушла и вены меньше стали...И хер дымить меньше стал...Переход ровный...Может слив воды многие воспринимают,как ссыпание?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Раз уж тему засрали... Твое мнение о станазалоле в плане влияния на психику? Ты его упомянул вместе со стероидами "плохого настроения", правильно я понял?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Точно тест не повышают?

Снова-сказки!...На Вашем месте я бы реально юзал тесто-пропионат через пару деньков на третий...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Анализы сдал, свободного тестостерона по нижней границе нормы, эстрогена по верхней. Использовать же допинг в самом лучшем случае смогу лет через пять, никак не раньше. Вообще сейчас начинает появляться страх, что детей я так и не сделаю, боюсь что ещё несколько годов и репродуктивные функции могут быть утрачены. Как там насчёт многоповторных приседов? Точно тест не повышают?

Всегда можно сделать ЭКО, в Москве это вообще бесплатно. До детей лучше не курсить, чтобы кто ни говорил.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Раз уж тему засрали... Твое мнение о станазалоле в плане влияния на психику? Ты его упомянул вместе со стероидами "плохого настроения", правильно я понял?

Стана-удивительный преп с 5 кольцами решетки...Многие грят об нём хрень...Вредный и бесполезный типа...Хрустят все с него якобы...60 мг в день на нём-мой самый лучший вариант...Профи его юзают ВСЕГДА!Про психику ничего не замечал...Трен-да...Шатает немного НС!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Спасибо за консультацию.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Спасибо за консультацию.

Это не консультация,а просто очень кратко!Первое,что я ВСЕГДА заказываю-это станаза в табах!Это-чистый анаболик!Он был создан для этого!Профи его с амплул пьют даже...Что бы суспензией по абцессам не рисковать лишний раз!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:21)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Как там насчёт многоповторных приседов? Точно тест не повышают?

Многоповторные приседания на 20 повторений у меня сильно повышают либидо, но это видимо не связано с тестостероном, скорее с общим метаболизмом или высвобождением других гормонов

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как там насчёт многоповторных приседов? Точно тест не повышают?

Объём бедра они повышают. Не важно, принимаешь или насухую - по-любому работают.

станаза в табах!Это-чистый анаболик!Профи его с амплул пьют даже

ХЗ, я инъекционный ощущал гораздо эффективнее. Может конечно таблы попадались не очень, но инъекции работали лучше.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Скорее с капиляризацией крови в районе таза...Можно наприседаться и так.что хер ваще не встанет...Даже на раком загнутую Полу Абдул!...

ХЗ, я инъекционный ощущал гораздо эффективнее. Может конечно таблы попадались не очень, но инъекции работали лучше.

Ну,это всё к вопросу-о "бесполезности" замечательного препа из семейства ААС!...)))Альфа17+печень по-любасу гасит мг с дозы!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:27)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Вообще сейчас начинает появляться страх, что детей я так и не сделаю, боюсь что ещё несколько годов и репродуктивные функции могут быть утрачены.

кол-во теста на репродуктивную функцию не влияет. 

тебе нужно сдать спермограмму на олигоспермию.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

у вас один выход... пора признаться покаяться.... даже Югий уже покаялся.....вроде бы...)))

так он же признавался уже...в открытую писал что химичит и когда...только потом изобрел чудо-методу и резко стал натуралом)

зы.не о Югие речь если что)хотя оба ну очень похожи в этом)

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений
"чат для химиков -2" )) возвращаясь к теме натуральных тренировок, сам оочень медленно но верно прогрессирую из года в год. Результатами доволен. Однако не исключаю возможность приема теста в отдаленном будущем. Как раз с точки зрения мужского здоровья.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

тебе нужно сдать спермограмму на олигоспермию

Сдавал, всё нормально. Но надолго ли? Если у мужчин с нормальной гормоналкой уже к 40 сильно падает репродуктивная способность, то по логике у меня с ослабленной всё произойдёт быстрее

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всё,что я понял из моего опыта с 1988 года по тренингу это: лучший тренинг-разнообразно-контрастный с постоянной прогрессией!И веса тут не основное...Если посчитать кол-во белка в кг мяса и органах и железах-минус скелет и жир,то 56 гр.белка Рихада это-муде!Тока для выживания!200 гр/сутки для РОСТА и обновления в регулярку органов-самое то!Из фармы-станаза и нандролоны+тесто=лучшее...Трен-странный товарищ!Лучшая частота кача МГ-раз в 7-9 дней...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:48)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вообще-натуральный тренинг это удел либо полных оптимистов молодых,либо одаренных парней...Мясо растят белки и гормоны!А не углеводы и витамины!Это-аксиома!Верите вы в это или пока нет!Ничего страшного в добавке ААС на помощь целей мясостройки и жиросжигателей нет априори!Без белка и гормонов и мониторинга-любой силовой тренинг может обернуться негативом любому!Организм меняться не хочет,а износ тела идёт!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 10:48)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да шож вы все привязались к 40 годам то...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Действительно...Вон человек пишет о серьёзных траблах уже в 26...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вольдемар, потому что после 40-ка все мужчины становятся старыми. Готовься!  8P

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вольдемар, потому что после 40-ка все мужчины становятся старыми. Готовься! 8P

Таптун вам под язык :D  Поздно готовиться... Но я теперь знаю что делать, , говорит тесто надо жрать, я думаю лучше ржаное

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Сдавал, всё нормально. Но надолго ли? Если у мужчин с нормальной гормоналкой уже к 40 сильно падает репродуктивная способность, то по логике у меня с ослабленной всё произойдёт быстрее

понижай эстроген до нижней нормы и будет тебе счастье.

большинство проблем,из-за мнимости и самонакручивания.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Доктор Любер пишет многократно,что к 40 годам гормоналка мужчины стремиться к нулю...Это не касается кортикоидов...40-условное число...К кому то и в 33 старость подкралась...К кому то и в 48 пока-нормуль и буй стоит и лодки плавают!Но не может столь аффтаритетный в области фармы человек, нести ересь неподкреплённую опытом!Своим и чужим!..

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

А вообще-натуральный тренинг это удел либо полных оптимистов молодых,либо одаренных парней...Мясо растят белки и гормоны!А не углеводы и витамины!Это-аксиома!Верите вы в это или пока нет!Ничего страшного в добавке ААС на помощь целей мясостройки и жиросжигателей нет априори!Без белка и гормонов и мониторинга-любой силовой тренинг может обернуться негативом любому!Организм меняться не хочет,а износ тела идёт!

Прист, ну не надо так категорично. Здесь неокрепшие подростки заходят почитать про особенности натурального тренинга, а ты с плеча.. Вот мне пока в 30 и без аас живется и качается отличненько!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

понижай эстроген до нижней нормы и будет тебе счастье.

А это уже иная фарма и тонкие настройки!Тут бы уже и я занялся бы самообразованием...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, ну не надо так категорично. Здесь неокрепшие подростки заходят почитать про особенности натурального тренинга, а ты с плеча.. Вот мне пока в 30 и без аас живется и качается отличненько!

Больше всего я опасаюсь ТАКИХ постов!Ну,простите меня,братья!Ну,лишнее может быть ляпнул...Не по злобе...Ничего категоричного не вещаю!Чисто-ИМХО!Простите старика...Начинал качаться по газете "Советский спорт"...)))Это щас-все умные вокруг!Лишнее не сказать!Инет!!!А раньше переводные статьи литовско-польских журналов и статьи Дикуля!И метан за 2 рубля!...Зато-Акрихиновский!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 11:10)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Извиняюсь за оффтоп и за всю эту грязь, но как бы Майк сам признавался в применении "витаминов":

mike4.jpg

Кто хочет - может пройти по ссылке, в скриншоте виден адрес.

Повторюсь, запезделся Майк Африканович.

Сначала невменяемые веса на тренировках,

потом попался на брусьях(тему подтёрли),

потом подтягивания с отягощением 80 кг(а где спина?)

потом подтягивания на одной руке

потом тоннаж на тренировке как у крана "Ивановец" за неделю

все достижения зафиксированы на камеру 0.00000000074 мегапикселя

и в завершении всего - типа без "витаминок", ага.

"Тыблятькто". Майк, "Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем". Слышал такое?

Мне пофигу, программы Майка очевидно реально рабочие, пускай и честно спизженные скомпилированные из двух других(кто в теме - тот знает каких) и Майк реально делает доброе дело - помогая дрищам похудеть - несёт спорт в массы. Ради этого можно чутка приврать и завысить рабочие веса и пм. Но не в разы же!. Зачем считать всех форумчан идиотами? Все прекрасно видят и процент вранья, и кол-во анаболиков. Тыщу раз ловили за враньём и не только на этом форуме - ему всё пофиг.

Теперь он, засрав не один десяток тем закрытых модераторами, предлагает купить продукты своей жизнедеятельности форумчанам и выёживается на Мишина. Майк запезделся. Точка.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

А это уже иная фарма и тонкие настройки!Тут бы уже и я занялся бы самообразованием...

ну так не форумом же будем его "лечить".  ему к специалистам нужно,они и будут там настраивать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну так не форумом же будем его "лечить".  ему к специалистам нужно,они и будут там настраивать.

150% святой правды!Человек хочет детишек родить!Мы не врачи...Но подсказать направление-не лишнее.И главное,что бы человек Надежду не потерял!Тут не звери!Я так думаю...

Вопрос к натуралам!БЦАА-шки от Диматайз...СтОит ли покупать?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 января 2014 - 11:25)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

БЦАА-шки от Диматайз...СтОит ли покупать?

Если денег нет, то смысл найти можно... Раньше от приема данного продукта у потребителей язык был синий... Насколько помню это был единственно заметный со стороны эффект...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых