Я тоже могу много чего рассказать
Кто верит Папе Смиту , будет слушать его.
А кто Вам, то Вас.
Вот тоже частенько вижу, что обсуждения идей Селуянова скатывается всего лишь к СТД, а ведь есть ещё математическое моделирование адаптационных процессов и, на основе этого, построение микроцикла с учётом задач. Лично мне это кажется гораздо более интересным (хоть там возможно и много "белых пятен, да и мне вся эта биохимия слабо понятна).
Там же всё не замыкается на СТД. Да и СТД есть с малыми весами и большими.
Есть еще и ВПДЕ и прочее и прочее.
А цель лаборатории помощь и подводка к пику формы элитных спортсменов.
Сообщение изменено: Avaks (27 января 2019 - 04:07)
так в Ютубе тоже куча примеров спортсменов достигших серьезных результатов, и перешедших на методу Селуянова добившехся дальнейшего роста и прогресса. И что вы так акцентируетесь на СТД это важный цикл но не основной
На Ю-тубе? Так это примерно, как верить надписям на заборе ))) Думаешь, кто-то серьёзно относится к словам этих блохеров, регулярно меняющих свою точку зрения?
Их волнуют только лайки и просмотры, а пистеть на камеру по большому счёту всё равно...
Почему я акцентируюсь на статодинамике? Так потому что это единственная "ценная находка" у Селуянова, а то что качаться надо 5-8 сетами с Т.У.Т.ом примерно 20 секунд около отказа и до него лет за 70 знали.
Ну данный форум тоже не блещет ценностью инфы, везде нужно ее фильтроватьНа Ю-тубе? Так это примерно, как верить надписям на заборе ))) Думаешь, кто-то серьёзно относится к словам этих блохеров, регулярно меняющих свою точку зрения?
Их волнуют только лайки и просмотры, а пистеть на камеру по большому счёту всё равно...
Почему я акцентируюсь на статодинамике? Так потому что это единственная "ценная находка" у Селуянова, а то что качаться надо 5-8 сетами с Т.У.Т.ом примерно 20 секунд около отказа и до него лет за 70 знали.
Я не нахваливаю, а проверяю на себе. Виктор к Селуянову не имеет отношения и никогда не пробовал
Ты даже не понял, о чём я. Или сделал вид, что не понял...
или наоборот, нехватило его, ума то?)) Югий тоже СД делал, только качал ГМВ))
Т.е. у тебя хватило? Тогда результаты где?
Это какого? И в чём нетрадиционность Селуяновцев? В том, что предложили разделить волокна на типы и тренить под определённые цели?
Так этож вы всё время противопоставляете себя остальным, а не наоборот. Если вы настолько традиционны, тогда к чему подъёбки насчёт "3х5" и "3х15" ?
"По Селуянову не тренил, но осуждаю" - так чтоли? Да не вопрос, вернее их больше нет))
Ты сначала выложи сюда чего-нибудь "па Селуянову"- например, готовую тренировочную систему от новичка до МСМК, как у Шейко или Муравьева.
Тогда вернёмся к обсуждению и осуждению. А то сейчас каждый додик готов в селуяновцы записаться, лишь бы не быть, как все...
Зачем это делать, если не знаешь, что это даст?тогда к чему подъёбки насчёт "3х5" и "3х15" ?
Никуя не понял эту фразу.Разные тренировки на ГМВ и ВПДЕ у него, ага..
Та я тока начал, какие там результаты. НГ же недавно был, не смеши такими вопросами))Тогда результаты где?
Зачем это делать, если не знаешь, что это даст?
С чего ты решил, что не знаю? Или только гура Селуянов раскрыл людям глаза про устройство мышц и особенности энергообеспечения при их сокращении?
Никуя не понял эту фразу.
Да я и не надеялся, что поймёшь...
Та я тока начал, какие там результаты. НГ же недавно был, не смеши такими вопросами))
Вот это всегда так фантазёры-теоретики пишут.... Ничего нового.
Какую готовую систему, для кого. Все разные и цели разные и мышечная композиция и возраст и возможности.Ты сначала выложи сюда чего-нибудь "па Селуянову"- например, готовую тренировочную систему от новичка до МСМК, как у Шейко или Муравьева.
Тогда вернёмся к обсуждению и осуждению. А то сейчас каждый додик готов в селуяновцы записаться, лишь бы не быть, как все...
Какую готовую систему, для кого. Все разные и цели разные и мышечная композиция и возраст и возможности.
Если у тебя такая система (для всех) есть, поздравляю, ты познал всё)) А мне бы под себя рекомендации ВНС подогнать, чтоб работало и этого уже хватит
Я тебе по-русски написал для кого-
готовую тренировочную систему от новичка до МСМК, как у Шейко или Муравьева.
Есть или нету? Нету, тогда переходим к следующему вопросу-
А есть ли готовая программа у Селуянова для подготовки к бодибилдингу? Например, как Вейдера или Гончарова. Шо, тоже нет? Так что же у него есть тогда кроме математических формул в компьютере?
Вот тоже частенько вижу, что обсуждения идей Селуянова скатывается всего лишь к СТД, а ведь есть ещё математическое моделирование адаптационных процессов и, на основе этого, построение микроцикла с учётом задач. Лично мне это кажется гораздо более интересным (хоть там возможно и много "белых пятен, да и мне вся эта биохимия слабо понятна).
Подышал в трубочку, сдал мочу и кал, а умная программа напишет сколько подходов на бицепс делать и с каким весом?
До чего дошёл прогресс...(с)
Ну твой жим 100х20 из профиля, при весе 99кг это 3 разряд в ФРЖ. С того и решил, меняж кроме РЖ ничё не волнует.С чего ты решил, что не знаю?
Да вы ничего нового и не воспринимаете или не хотите. Впрочем не важно этоВот это всегда так фантазёры-теоретики пишут.... Ничего нового.
время под нагрузкой?
А я откуда знаю... насколько помню, при обсуждении этого варианта, тоже было "кто в лес, кто по дрова". Каждый понимал по-своему. Один, помнится, уверял, мол 10-12 секунд, другой настаивал на "вилке" 20-60 секунд (совсем "маленький" разброс). Короче, всё как обычно. Но я подробно не интересовался, так, просто, когда-то попадалось на глаза обсуждение.
Деза это всеА я откуда знаю... насколько помню, при обсуждении этого варианта, тоже было "кто в лес, кто по дрова". Каждый понимал по-своему. Один, помнится, уверял, мол 10-12 секунд, другой настаивал на "вилке" 20-60 секунд (совсем "маленький" разброс). Короче, всё как обычно. Но я подробно не интересовался, так, просто, когда-то попадалось на глаза обсуждение.
Я не жму на раз, моя тема многоповтор.Я тебе по-русски написал для кого-
Ты это серьёзно или прикалываешься?А есть ли готовая программа у Селуянова для подготовки к бодибилдингу? Например, как Вейдера или Гончарова. Шо, тоже нет? Так что же у него есть тогда кроме математических формул в компьютере?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых