Уж ,мля, такую сложность и хай-тек из жрачки сделали-ёбу даться можно!
это точно
Вы поймите простецкую вещь в жизни!Никто никогда не находится в уровень расход=приход!Ноздря в ноздрю по калориям!Либо ты в минусе,либо в плюсе...Хоть на 50-100 кал/день!Но минус автоматом не означает невозможность трениццА для роста мяска!А вот постоянный +100=росту талии и жопы!Поэтому и говорю-держи примерный РОВЕНЬ!И увеличивай КПШ и веса спиралью!А белок-всегда на уровне!Это тока Рихад уверен,что 56 грамм белка для всех мужиков мира должен быть един!А то,что один по кол-ву тканей для синтеза вдвое больше другого мужика-пох по исследованиям Рихада!)))
сколько на ваш взгляд необходимо съедать белка в сутки(животного и в общем)?
Я согласен с авторами и адептами системы МАХ-ОТ(Пол Делиа и Скип Ла Кур) до 50% калоража в сутки-белком!Белок никогда не даст ходу жиронакопу!Хотя и дороговато!Мало того...У меня есть мысль,что так жалко смотреть на стариков!Старость приходит быстрее,если не есть белок и не обновлять материалом ткани тела!Я общался на данную тему с ребятами-те же идеи у них.Что кушают пожилые совковые люди?Супчики,хлеб,картошку,чай...Это так!...Дряблость приходит раньше и болезни и пузо!...
Я согласен с авторами и адептами системы МАХ-ОТ(Пол Делиа и Скип Ла Кур) до 50% калоража в сутки-белком!Белок никогда не даст ходу жиронакопу!Хотя и дороговато!Мало того...У меня есть мысль,что так жалко смотреть на стариков!Старость приходит быстрее,если не есть белок и не обновлять материалом ткани тела!Я общался на данную тему с ребятами-те же идеи у них.Что кушают пожилые совковые люди?Супчики,хлеб,картошку,чай...Это так!...Дряблость приходит раньше и болезни и пузо!...
50% от чего? От 1000ккал? От 3000ккал? От 10000ккал? Интересуют конкретные цифры.
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (28 декабря 2013 - 06:44)
50% от чего? От 1000ккал? От 3000ккал? От 10000ккал? Интересуют конкретные цифры.
В том то и дело,что люди разные по весу и активности.У вас хорошая сухость на аве...Полагаю,что сами знаете,что и как!...200 гр-отличная цифра...250 гр.-дорого,но и тело будет меняться при минимуме жиров и углей!...С ААС тем более...Белок НИКОГДА не идет ВЕСЬ на материальные нужды,чего не может понять Рихад!Минус его усвояемость по расходу калорий!Минус ошибки в заявленном и содержании...Белок ВСЕГДА так же идет и на ЭОС расход!Поэтому говорить про 56 гр. белка в сутки-ересь!И весь мировой опыт ББ грит об том же!2,5 гр.белка на кг/сух.массы-минималка!
и еще вопрос. В каких пределах ожидать этого сухого набора мм(берем усредненные показатели)?
Простая математика...5кг в год(отличнейший результат)...5000 гр/365 дней...Это если не болеть и не срывать диету!По белку в том числе!...+5-13 гр/сутки(Всего то!Ни одни весы такого не покажут!) на синтез сверхкомпа по ВСЕМУ телу,органам и мясу...По фибриллярке и ЭОС-энзимам в плюс...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 06:56)
В идеале и с дисциплиной-достигнув нужной сухости(ниже 10%)-можно увеличить прием угля в сутки дробно по-немногу за раз и принимать жиры тока в минимальных значениях и качеству(растительные+рыб.жир+желтки яиц)...И так-ВСЕГДА!Без новых наборов сала на теле!
В том то и дело,что люди разные по весу и активности.У вас хорошая сухость на аве...Полагаю,что сами знаете,что и как!...
Дык в том-то и дело, что все говорят по-разному и я уже теряюсь в догадках. Вы на мою сухость не смотрите, так-то я на жестком мясонаборе... Углей ем от 500г в сутки, белков около 230г(из них 170г животного белка). С набором сала проблемы отсутствуют в принципе, так как вообще набирать вес крайне сложно. Так вот вы хотите сказать, что я буду набирать вес, срезав половину углей?
Я например нашел простецкий способ быть сытым и не увеличивать кол-во углей в сутки...Это-варенная картошка(18 углей/100 гр)+капуста+огурцы+фасоль стручковая...300 калорийные продукты(рис-гречка-чечевица-горох)-100 гр. в день всего!А в картошке-80 кал.всего!А в капустах и стручковой фасоли=25 калорий!Реально сыт и доволен!И всюду-белки яиц без желтка+протеин!Масло пью через день...
С набором сала проблемы отсутствуют в принципе, так как вообще набирать вес крайне сложно. Так вот вы хотите сказать, что я буду набирать вес, срезав половину углей?
Если Вы на 500 гр(!!!)углей остаетесь сухим-ради бога!Это-удача!Кому то и 150 гр.достаточно для салонакопа!...Каждый САМ СЕБЕ тренер и ДИЕТОЛОГ!Если реально мониторить ситуацию!...А не повторять за кем то!И не надо набирать вес!Надо чисто расти!По 3 гр. в день...По 5 гр. в день!По 30 грамм в неделю!Понимаете?)))
Рекомпозируйте тело!Еще 1,5% жира в минус и еще 700 гр.мяса в плюс!А не психовать,что вес не растёт!)))Это путь в никуда и для большинства к салу!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:09)
Рихад!Мы уже все поняли тебя...Не нужно повторяться!Я лично уверен,что чем больше белка-тем ты суше и жощще!3-3,5 гр/сух.масс-отлично ваще.Один твой "факт",что 56 гр.ДЛЯ всех одинаков-уже всё понятно про источник!Что карлику в метр ростом и 30 кг весом,что баскетболисту в 2 метра и 100 кг...
а как же сбалансированное питание? Мы же хищники. Даже тигры, убивая жертву и едя ее еще горячую, едят не только белки, но и гликоген и жиры )))
Ничего я не понял из твоего поста...У тигров есть выбор или магазины и спортпит?И именно твой пример живой Природы грит об не особой важности углей!Тигры жрут кето-диету!...Один белок и жиры!А не колбасу и не фрукты обезьяньи!...
Ты одного понять не можешь!Хоть на 3000 калорий хлеба,сала и фруктов сожри-роста не будет!НУЖЕН разный белок и МНОГО!...Потому,что мясо это белок и вода!И тока 1-2% сахара!Вот и думай!...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:41)
Ты реально не считаешь % усвояемости!А смотришь тупо на цифры!Казаков приводил таблоид усвоения!И что бы этим не париться-нужно жрать с ЗАПАСОМ!Разные виды продуктов белковых!А твои 70-100 гр.это пара приёмов нормальной ББ-пищи!300 гр.грудки+пачка творога!И это даже без яиц и протеина с горохом!
Вчера корпоратив был на работе...)))Едрит твоё пулемёт...Нахуячились все с плясками...Раздели меня до пояса самки...Бля...Отправляясь на корпоративы-ВСЕГДА помните,что с этими людЯми вам ещё работать!)))В понедельник идти на работу...)))Под это стриптиз ёбнул походу...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:50)
Не знаю, но сейчас усиленный дефицит, причем не едой, а активностьюРихад!Ты к весне Макса-Мускуляра уделаешь?Ты по "науке"с колбасой и конфетами,а он так себе поссать зашёл!...Или ещё пару лет нужно,а Максу полгода?...
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2013 - 09:21)
Рихад!А почему просто не побегать или велик покрутить с часок?Из принципа с квартиры не выходишь?Полдня смотреть на часы и с интервалом в 6-12 минут(!!!)отжиматься/приседать!...Что за нах?...
Ты уж тогда хоть РАЗНЫЕ движухи делай!Придумай этак с 15 разных и подольше по времени!Повторов на 25....С легкими весами и прочим...Скакалка например хорошо калории жжёт....
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 09:39)
Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2013 - 09:46)
Сейчас не удержался и незапланированные яблочко с печенькой съел, засосало а то под ложечкой.
Бля!А почему не яицо с полпачкой творога?Можешь честно ответить?Дома нету или ем то,что есть дома?...Или принцип-никакого лишнего белка,а лучше печенье?
эти движения (отжимания и присед) похожи на те, что делаю в зале. Они сжигают калории И развивают функционалку/видуху, а преимущества бега не очевидны
Калории сжигает даже частое дыхание...Причем тут похоже/не похоже?Все спортсмены бегают и крутят велик/тренажер...Но никто не отжимается раз в 6 минут дома весь день!Рихад!Это на клинику смахивает!Не находишь?...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 09:56)
Да хватит тебе хрень то городить!В мясе,твороге и яицах больше витаминов и минералов!И добавлять надо не печенюшки и яблочки,а белки,салаты и капусту!...Не надоело верить в ересь то?Скажи прямо-хочу есть,что хочу,денег на белок-нету,а исследования ученых пендоссов обнадёживают!И всё...Во,бля-развел ахинею!Вокруг дураки все в мире!Один Рихад на конфетах и колбасе с хурмой-Дартаньян!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 10:05)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых