Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Уж ,мля, такую сложность и хай-тек из жрачки сделали-ёбу даться можно!

это точно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вы поймите простецкую вещь в жизни!Никто никогда не находится в уровень расход=приход!Ноздря в ноздрю по калориям!Либо ты в минусе,либо в плюсе...Хоть на 50-100 кал/день!Но минус автоматом не означает невозможность трениццА для роста мяска!А вот постоянный +100=росту талии и жопы!Поэтому и говорю-держи примерный РОВЕНЬ!И увеличивай КПШ и веса спиралью!А белок-всегда на уровне!Это тока Рихад уверен,что 56 грамм белка для всех мужиков мира должен быть един!А то,что один по кол-ву тканей для синтеза вдвое больше другого мужика-пох по исследованиям Рихада!)))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

,  сколько на ваш взгляд необходимо съедать белка в сутки(животного и в общем)?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сколько на ваш взгляд необходимо съедать белка в сутки(животного и в общем)?

Я согласен с авторами и адептами системы МАХ-ОТ(Пол Делиа и Скип Ла Кур) до 50% калоража в сутки-белком!Белок никогда не даст ходу жиронакопу!Хотя и дороговато!Мало того...У меня есть мысль,что так жалко смотреть на стариков!Старость приходит быстрее,если не есть белок и не обновлять материалом ткани тела!Я общался на данную тему с ребятами-те же идеи у них.Что кушают пожилые совковые люди?Супчики,хлеб,картошку,чай...Это так!...Дряблость приходит раньше и болезни и пузо!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вот отличное видео,в том числе и по белку...   

Если для Гусева с его ростом это сушка-для многих ниже ростом это будет сух.масс-набор!Ну и протеин добавить с творогом!...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Что кушают пожилые совковые люди?Супчики,хлеб,картошку,чай...

А ещё они обожают сливочное масло и сметану 20% жирности. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Это верно!Масло повсюду добавляют!В каши и картошку!...Белок не едят.Витамины тоже...Сахар ложками в чай и одни гарниры с маслом...И жаренное всё!Подсчитать в день и 40 гр. белка не будет...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Я согласен с авторами и адептами системы МАХ-ОТ(Пол Делиа и Скип Ла Кур) до 50% калоража в сутки-белком!Белок никогда не даст ходу жиронакопу!Хотя и дороговато!Мало того...У меня есть мысль,что так жалко смотреть на стариков!Старость приходит быстрее,если не есть белок и не обновлять материалом ткани тела!Я общался на данную тему с ребятами-те же идеи у них.Что кушают пожилые совковые люди?Супчики,хлеб,картошку,чай...Это так!...Дряблость приходит раньше и болезни и пузо!...

50% от чего? От 1000ккал? От 3000ккал? От 10000ккал? Интересуют конкретные цифры.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (28 декабря 2013 - 06:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я вот одного не понял из видео Гусева...Почему не есть протеин порошком?Аж за месяц до соревнований!...Воду держит и что?Воду выгоняют за 2 дня+верошпирон+минималка натрия...В чем сакралка то?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

, и еще вопрос. В каких пределах ожидать этого сухого набора мм(берем усредненные показатели)? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

50% от чего? От 1000ккал? От 3000ккал? От 10000ккал? Интересуют конкретные цифры.

В том то и дело,что люди разные по весу и активности.У вас хорошая сухость на аве...Полагаю,что сами знаете,что и как!...200 гр-отличная цифра...250 гр.-дорого,но и тело будет меняться при минимуме жиров и углей!...С ААС тем более...Белок НИКОГДА не идет ВЕСЬ на материальные нужды,чего не может понять Рихад!Минус его усвояемость по расходу калорий!Минус ошибки в заявленном и содержании...Белок ВСЕГДА так же идет и на ЭОС расход!Поэтому говорить про 56 гр. белка в сутки-ересь!И весь мировой опыт ББ грит об том же!2,5 гр.белка на кг/сух.массы-минималка!

и еще вопрос. В каких пределах ожидать этого сухого набора мм(берем усредненные показатели)? 

Простая математика...5кг в год(отличнейший результат)...5000 гр/365 дней...Это если не болеть и не срывать диету!По белку в том числе!...+5-13 гр/сутки(Всего то!Ни одни весы такого не покажут!) на синтез сверхкомпа по ВСЕМУ телу,органам и мясу...По фибриллярке и ЭОС-энзимам в плюс...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 06:56)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

В идеале и с дисциплиной-достигнув нужной сухости(ниже 10%)-можно увеличить прием угля в сутки дробно по-немногу за раз и принимать жиры тока в минимальных значениях и качеству(растительные+рыб.жир+желтки яиц)...И так-ВСЕГДА!Без новых наборов сала на теле!

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

В том то и дело,что люди разные по весу и активности.У вас хорошая сухость на аве...Полагаю,что сами знаете,что и как!...

Дык в том-то и дело, что все говорят по-разному и я уже теряюсь в догадках. Вы на мою сухость не смотрите, так-то я на жестком мясонаборе... Углей ем от 500г в сутки, белков около 230г(из них 170г животного белка). С набором сала проблемы отсутствуют в принципе, так как вообще набирать вес крайне сложно. Так вот вы хотите сказать, что я буду набирать вес, срезав половину углей?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я например нашел простецкий способ быть сытым и не увеличивать кол-во углей в сутки...Это-варенная картошка(18 углей/100 гр)+капуста+огурцы+фасоль стручковая...300 калорийные продукты(рис-гречка-чечевица-горох)-100 гр. в день всего!А в картошке-80 кал.всего!А в капустах и стручковой фасоли=25 калорий!Реально сыт и доволен!И всюду-белки яиц без желтка+протеин!Масло пью через день...

С набором сала проблемы отсутствуют в принципе, так как вообще набирать вес крайне сложно. Так вот вы хотите сказать, что я буду набирать вес, срезав половину углей?

Если Вы на 500 гр(!!!)углей остаетесь сухим-ради бога!Это-удача!Кому то и 150 гр.достаточно для салонакопа!...Каждый САМ СЕБЕ тренер и ДИЕТОЛОГ!Если реально мониторить ситуацию!...А не повторять за кем то!И не надо набирать вес!Надо чисто расти!По 3 гр. в день...По 5 гр. в день!По 30 грамм в неделю!Понимаете?)))

Рекомпозируйте тело!Еще 1,5% жира в минус и еще 700 гр.мяса в плюс!А не психовать,что вес не растёт!)))Это путь в никуда и для большинства к салу!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:09)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

, это я и хотел услышать, благодарствую. :)
А то уж думал, что во мне что-то не так, раз набираю не более килограмма за цикл...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Поэтому говорить про 56 гр. белка в сутки-ересь!

Вот так и рождается информация, которая передается вокруг и которой мы пользуемся :)
Я же говорил, 56 гр. - это минимум для мужчин ведущих преимущественно сидячий образ жизни.
Для качков 70-120 гр.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Мы уже все поняли тебя...Не нужно повторяться!Я лично уверен,что чем больше белка-тем ты суше и жощще!3-3,5 гр/сух.масс-отлично ваще.Один твой "факт",что 56 гр.ДЛЯ всех одинаков-уже всё понятно про источник!Что карлику в метр ростом и 30 кг весом,что баскетболисту в 2 метра и 100 кг...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
, а как же сбалансированное питание? Мы же хищники. Даже тигры, убивая жертву и едя ее еще горячую, едят не только белки, но и гликоген и жиры )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а как же сбалансированное питание? Мы же хищники. Даже тигры, убивая жертву и едя ее еще горячую, едят не только белки, но и гликоген и жиры )))

Ничего я не понял из твоего поста...У тигров есть выбор или магазины и спортпит?И именно твой пример живой Природы грит об не особой важности углей!Тигры жрут кето-диету!...Один белок и жиры!А не колбасу и не фрукты обезьяньи!...

Ты одного понять не можешь!Хоть на 3000 калорий хлеба,сала и фруктов сожри-роста не будет!НУЖЕН разный белок и МНОГО!...Потому,что мясо это белок и вода!И тока 1-2% сахара!Вот и думай!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:41)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ты реально не считаешь % усвояемости!А смотришь тупо на цифры!Казаков приводил таблоид усвоения!И что бы этим не париться-нужно жрать с ЗАПАСОМ!Разные виды продуктов белковых!А твои 70-100 гр.это пара приёмов нормальной ББ-пищи!300 гр.грудки+пачка творога!И это даже без яиц и протеина с горохом!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Ты к весне Макса-Мускуляра уделаешь?Ты по "науке"с колбасой и конфетами,а он так себе поссать зашёл!...Или ещё пару лет нужно,а Максу полгода?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вчера корпоратив был на работе...)))Едрит твоё пулемёт...Нахуячились все с плясками...Раздели меня до пояса самки...Бля...Отправляясь на корпоративы-ВСЕГДА помните,что с этими людЯми вам ещё работать!)))В понедельник идти на работу...)))Под это стриптиз ёбнул походу...)))      

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 07:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений

Рихад!Ты к весне Макса-Мускуляра уделаешь?Ты по "науке"с колбасой и конфетами,а он так себе поссать зашёл!...Или ещё пару лет нужно,а Максу полгода?...

Не знаю, но сейчас усиленный дефицит, причем не едой, а активностью :) Только что закончил 11 часов наклонных отжиманий, 5 повторений раз в 6 минут, всего 550. Наутро талия должна уменьшиться, посмотрим.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2013 - 09:21)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Только что закончил 11 часов наклонных отжиманий, 5 повторений раз в 6 минут, всего 550. 

:80: 
Я дико извиняюсь, но это еще что за тяжелая наркомания?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
Алексей Юрьевич, это то, что облагораживает человека ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!А почему просто не побегать или велик покрутить с часок?Из принципа с квартиры не выходишь?Полдня смотреть на часы и с интервалом в 6-12 минут(!!!)отжиматься/приседать!...Что за нах?...

Ты уж тогда хоть РАЗНЫЕ движухи делай!Придумай этак с 15 разных и подольше по времени!Повторов на 25....С легкими весами и прочим...Скакалка например хорошо калории жжёт....

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 09:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
, эти движения (отжимания и присед) похожи на те, что делаю в зале. Они сжигают калории И развивают функционалку/видуху, а преимущества бега не очевидны. Я и так за компом сижу, органайзер срабатывает, для меня лишний повод встать со стула, минимум 110 раз вставал! :) Сейчас не удержался и незапланированные яблочко с печенькой съел, засосало а то под ложечкой.

Сообщение изменено: rihad (28 декабря 2013 - 09:46)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сейчас не удержался и незапланированные яблочко с печенькой съел, засосало а то под ложечкой.

Бля!А почему не яицо с полпачкой творога?Можешь честно ответить?Дома нету или ем то,что есть дома?...Или принцип-никакого лишнего белка,а лучше печенье?

эти движения (отжимания и присед) похожи на те, что делаю в зале. Они сжигают калории И развивают функционалку/видуху, а преимущества бега не очевидны

Калории сжигает даже частое дыхание...Причем тут похоже/не похоже?Все спортсмены бегают и крутят велик/тренажер...Но никто не отжимается раз в 6 минут дома весь день!Рихад!Это на клинику смахивает!Не находишь?...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 09:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 152 сообщений
, принцип есть то, что хочется, а не то, что заставил себя хотеть, ибо билдинг )))
Фрукт: угли, микроэлементы, витамины. Печенье: угли, белки, микроэлементы, витамины. Взгляд ЖКТ изнутри ;)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Да хватит тебе хрень то городить!В мясе,твороге и яицах больше витаминов и минералов!И добавлять надо не печенюшки и яблочки,а белки,салаты и капусту!...Не надоело верить в ересь то?Скажи прямо-хочу есть,что хочу,денег на белок-нету,а исследования ученых пендоссов обнадёживают!И всё...Во,бля-развел ахинею!Вокруг дураки все в мире!Один Рихад на конфетах и колбасе с хурмой-Дартаньян!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (28 декабря 2013 - 10:05)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых