в замесе с чем будешь кушать турик?
именно!!!!! вы знали))))))))))))))) а следующей комбинацией бедет именноПроп будет в замесе
Проп
еще и трен туда
вы тоже знали это)))))))да станозолола до кучи
Мужики, может вопрос глуповат, но подскажите, туринабол конвертируется в DHT?
Сообщение изменено: jackslater (27 февраля 2011 - 07:25)
jackslater сейчас (3-я неделя) у меня +5 кг, не хочу делать поспешнные выводы, но ощущения просто акуенные. Соло, 30 мг утром в 8-00, 30 мг в 18-00. Начинал с балкана, со след. недели бритиш драгон будет.
План сейчас на 6 недель, потом 3 недели отдыха и под жж еще 6-7 недель, но уже с жесткой диетой и с целью удержать мясо на сбросе сала.
После - ZMA, трибестан. На всякий пожарный под рукой кломид, но рассчитываю без него.
jackslater силовые растут незначительно, увеличил подходы с 3 до 4 и повторения с 8 до 12. Техника выполнения сейчас самая чистая из возможных.
Сколько накачало воды хз, после отмены узнаю. Про метан думал, особенно когда на 2-й день оккупировал холодильник и лопал как не в себя. Но продавец надежный, знакомы много лет уже, там другие интересы.
Это первый курс, задачи массонабора нет - качество и поддержка организм после месяца тяжелой болезни. "Метановой" залитости нет, но кто давно не видел - реакция однозначная - визуально вырос.
П.С. сны прикольные снятся. Про тренировки и результаты =)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых