Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Что же у тебя за курсы такие, обычно ПКТ 2-3 месяца после долгих курсов восстановление и 4-6 недель после коротких.

ну не про то ветка вроде)

крайний курс был 16 недель - тест энантат 500 болд 800, первые 8 недель метан по 30 мг

мое пкт - кломид 2 недели 100мг, две недели 50 мг, две недели 25 мг, вит Е, цинк, прочие мелочи

Про два три месяца, после совсем затяжного если только и со спермограмой, то да.

Сообщение изменено: Bop (29 августа 2014 - 10:32)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

, общее правило: время восстановления после курса больше либо равно продолжительности курса. Про то, что у тебя после 16 недель за 2 недели все восстановилось, рассказывай внукам на ночь.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

, общее правило: время восстановления после курса больше либо равно продолжительности курса. Про то, что у тебя после 16 недель за 2 недели все восстановилось, рассказывай внукам на ночь.

умойся друК)

Про общее правило это к загаженным организмам и отсутствию знаний!

И можешь не рассказывать больше про ПКТ никому.

это анализы в конце выше написанного курса и на двенадцатый день ПКТ.
на курсе еще дростанолон был в последние семь недель.

Миниатюры

• 07 августа.JPG
  • 23 августа.JPG

Сообщение изменено: Bop (30 августа 2014 - 05:53)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

, во-во, и бумажки внукам покажи.

Сообщение изменено: Капкан (30 августа 2014 - 06:01)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

умойся друК)

Про общее правило это к загаженным организмам и отсутствию знаний!

И можешь не рассказывать больше про ПКТ никому.

это анализы в конце выше написанного курса и на двенадцатый день ПКТ.
на курсе еще дростанолон был в последние семь недель.

ты наверное феникс :crazy:

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Народ, а каковы все же нормы для теста- даже на этой странице одной есть два скана- и на последней референсные значение 12-38, а на первой- 5.76-30.43  (ISSAM- кстати- что это? допускаю что как в первом варианте- 12-35 (а не 38 верхняя граница)).

а нижняя тогда какая?  5.76 или 12?  

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Я на ГЗТ не полных 2 года и хочу поделится своей истрией, что бы другие люди не наступали на те же грабли . Занимаюсь бодибилдингом я с 1999, года были конечно перерывы, но если все годы сложить вместе думаю около 10 лет будет. 8 из них я долбился об стену не имея ничего кроме висящего жира и 0 мышц. Пробывал различные методики тренировок, но так и стоял на месте. Я понимал, что за такой долгий срок я должен был вырости, ну или хотя бы выглядеть прилично, но нифига, по мне нельзя было сказать, что я хотя бы заходил в зал в своей жизни. Из за полного отсутсвия результатов, в зал ходил как на работу через силу, надеелся и ждал. Когда я понял, что уже точно не выросту я решил хотя бы избавится полностью от жира, и стал каждый день бегать, крутить велик и т.д. На тот момент я весил около 105 кг при росте 189. За пару месяцев с меня слетело больше 20 гк, в пик я весил 79кг, но жир как был так и остался, пресса не было видно даже под углами, за то объемы тех же рук стали 36 см и опять же без вен в жирке. Мне все надоело и я бросил качалку на 2 года, как раз на время учебы. Спустя 2 года я уже был 110 кг куском жира с талией 111 см. Я понял окончательно, что у меня проблемы со здоровьем и надо проходить полное медицинское обследование, в результате которого я и обнаружил, что мой тестостерон находится на отметке 2.3 при норме от 2.7. После всех медецинских обследования я сел на ГЗТ (не путать с курсом) . Жизнь поменялось координально, стал активным, в зале вес поползли вверх, первые пол года я рос не реально быстро. Спустя чуть больше чем 1.5 года я избавился от 11 кг жира и наростил 17 гк чистой мышечной массы. Сейчас я вешу 117 кг пр талии 98 см. Если бы я прошел обследование раньше я бы не потерял тех 8 лет впустую. Я учился на своей ошибке, поэтому и решил рассказал здесь что бы, может для кого то сэкономить тех самых несколько лет. У кого похожая проблема не ждите и не сомневайтесь,а проходили полное медециинское обследование и принимайте меры для поднятия теста на должный нормальный уровень.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я на ГЗТ не полных 2 года и хочу поделится своей истрией, что бы другие люди не наступали на те же грабли . Занимаюсь бодибилдингом я с 1999, года были конечно перерывы, но если все годы сложить вместе думаю около 10 лет будет. 8 из них я долбился об стену не имея ничего кроме висящего жира и 0 мышц. Пробывал различные методики тренировок, но так и стоял на месте. Я понимал, что за такой долгий срок я должен был вырости, ну или хотя бы выглядеть прилично, но нифига, по мне нельзя было сказать, что я хотя бы заходил в зал в своей жизни. Из за полного отсутсвия результатов, в зал ходил как на работу через силу, надеелся и ждал. Когда я понял, ...

А можно фото? Прости, друг, но твой текст выглядит как написанный копирайтером среднего школьного возраста. Не хватает только ссылки на аптеку с чудодейственными препаратами.

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А можно фото? Прости, друг, но твой текст выглядит как написанный копирайтером среднего школьного возраста. Не хватает только ссылки на аптеку с чудодейственными препаратами.

Я никому ничего не доказываю, те кто на ГЗТ есть или будут, подтвердят мои слова в большой или меньшей степени, все индивидуально. Я не рекламирую как ты говоришь чудодейственное лекарство, я рассказал о том чем может вылится нехватка теста. А насче фото, я поэтому долго и не писал этот топик, зная что найдуться люди которым нужно что то докозать, ГЗТ это не новый мерседес о котором приятно рассказать и показать, никто кроме моей жены не знает что у меня есть такая проблемя и что я пожизни на игле, и я не хочу выстовлять свои фото, зная то что тут полно людей из моего зала да и просто знакомых.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Jin, спасибо, что поделился. Только вот меня радует выражение "на игле". У меня родители диабетики, им приходится несколько раз в день делать укол инсулина. Ничего особенного нет в том, чтобы раз в два дня поставить проп, или энантат раз в неделю. Мы все зависим от чего то - от еды, например. Это нормально.

Кстати, не многовато - 117 кг? Сердцу тяжеловато. Я когда снизил вес со 105 до 86 - намного легче как то стало даже ходить.

Кстати, перевел твой тест в нормальные единицы, получилось 7 нмоль/л

Сообщение изменено: TII (06 сентября 2014 - 07:05)

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Кстати, не многовато - 117 кг? Сердцу тяжеловато. Я когда снизил вес со 105 до 86 - намного легче как то стало даже ходить.
Кстати, перевел твой тест в нормальные единицы, получилось 7 нмоль/л

У меня рост не маленький, особо не чувствуюсвой вес, скорее вообще не чувствую этого веса, я с ним и пробежать могу и подтягиваюсь спокойно, поэтому не напрягает, а сердце проверяю постоянно, нареканий у врачей нет. Насчет теста да так и есть, я когда то переводил в нмоль, так и было что то около 7 нмоль, лишь с трибулусом мне один раз удалось поднять его до около 10нмоль, а так я с таким тестом все время и жил, в разное время сдавал анализы но даже нижней границы никогда не было.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

........я почти не ощущаю либидо... раньше до того как тест просел, я дня без секса н е мог...яйца аж звенели..а щас вроде и тест нормальный...а ..либидо как будто утухло

Как сейчас результаты? Как боролся с этим?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Как сейчас результаты? Как боролся с этим?

Его к счастью забанили. Поэтому ответа не жди.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

TII,

Кстати...недавно начал обращать внимание на многие тонкости. И что заметил. У меня с примерно 18 лет искривление перегородки в носу (после драки)...с тех пор постоянно заложен нос. Так что дышу с тех пор всегда только через одну ноздрю. А недавно поймал себя на том что почему-то редко дышу вообще в принципе. Оказывается эта особенность преследует меня ещё с рождения (у матери узнал случайно, что постоянно подкладывала зеркальце чтобы знать-дышу я ...или нет...боялась всё время) Так вот ...дышал и дышу я редко. Экономлю долбаный кислород... И сейчас ничего не поменялось. Начал изучать вопрос...не очень хорошая штука. Гипоксия мозга может возникать из-за дефицита кислорода. 

Блин...как теперь с этой хренью бороться...Антигипоксанты...не? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
pulsar-78,
Сочувствую, тока почему ты меня спрашиваешь? Редкое дыхание вообще свидетельствует о хорошей работе легких и сердечно-сосудистой системы. У бегунов дыхание более редкое, например. Что там у тебя - хз

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ну ты хотя бы для начала перегородку исправь,что бы дышать двумя ноздрями

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

тока почему ты меня спрашиваешь?

Потому-что уже давно сталкиваюсь с твоими сообщениями в разных темах, с многими из них я согласен сам. Из чего сделал вывод-что к тебе можно прислушаться.

Редкое дыхание вообще свидетельствует о хорошей работе легких и сердечно-сосудистой системы. У бегунов дыхание более редкое, например. Что там у тебя - хз

Но моё полусонное состояние, в момент когда я ловлю себя на том что не дышу долго..начиная дышать, и всё ухудшающаяся память говорят о обратном.

Ну ты хотя бы для начала перегородку исправь,что бы дышать двумя ноздрями

Это операция, думаю потребует госпитализации...а с моей работой это нежелательно.

Может какие механические вставки -расширители носовых проходов есть...надо почитать гугл

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это операция, думаю потребует госпитализации...а с моей работой это нежелательно.

ну,да- дня 3-4,за то заживёшь как человек..я это дело прошёл,всю юность промучился и только после 30-ти собрался..

Может какие механические вставки -расширители носовых проходов есть...надо почитать гугл

не занимайся хернёй))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня тоже очень редкое и неглубокое дыхание в покое, не знаю, почему. Носовая перегородка не искривлена. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ну,да- дня 3-4,за то заживёшь как человек..я это дело прошёл,всю юность промучился и только после 30-ти собрался..

Ладно...буду спрашивать дохторов...кто такое у нас сделать сможет

У меня тоже очень редкое и неглубокое дыхание в покое, не знаю, почему. Носовая перегородка не искривлена. 

Один-в один как у меня...и то...когда контролирую . Даже на кардио приходится себя заставлять дышать глубоко

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

..буду спрашивать дохторов...кто такое у нас сделать сможет

да,делают в любой больничке,это простая операция...только рекомендую спрашивать,делают ли под общим наркозом

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Один-в один как у меня...и то...когда контролирую . Даже на кардио приходится себя заставлять дышать глубоко

А я это обнаружил совершенно случайно. Много лет тому назад. Один мужик у меня как-то спрашивает: " а ты дышишь вообще?" я грю : " ну да , дышу, а что?", а он мне постоянно " дыши-дыши, ты как-будто не дышишь", а я ему: " да пошёл ты нах*р, тебе надо, ты и дыши".  :D  Только потом, через много лет, я узнал, что он таким образом хотел подстроиться под меня, НЛП-шная шняга, но чуть не задохнулся))))))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

да,делают в любой больничке,это простая операция...только рекомендую спрашивать,делают ли под общим наркозом

Больно ковыряться будут? Думаю ультракаином обольют нос внутри-да и закончат на этом... Или на общем настоять?

А я это обнаружил совершенно случайно. Много лет тому назад. Один мужик у меня как-то спрашивает: " а ты дышишь вообще?" я грю : " ну да , дышу, а что?", а он мне постоянно " дыши-дыши, ты как-будто не дышишь", а я ему: " да пошёл ты нах*р, тебе надо, ты и дыши".   Только потом, через много лет, я узнал, что он таким образом хотел подстроиться под меня, НЛП-шная шняга, но чуть не задохнулся))))))

Хитрый мужик :) Читал тоже что если хочешь получить расположение человека - подражай ему...даже дыши как он... Хотя тут реально помог тебе конечно :) А я попробую антигипоксантов попринимать, посмотрю по ощущениям пока на операцию смогу свалить... Узнал что наша сборная школы по лыжам - их пьёт (тренера их знаю...) видел коробочку...мля забыл название :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

pulsar-78, Ты знаешь, я не чувствую никаких проблем от такого редкого дыхания. Более того, если начинаю искусственно дышать глубже и чаще, у меня начинает кружиться голова. Поэтому дышу как дышится, и не заморачиваюсь. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

pulsar-78, Ты знаешь, я не чувствую никаких проблем от такого редкого дыхания. Более того, если начинаю искусственно дышать глубже и чаще, у меня начинает кружиться голова. Поэтому дышу как дышится, и не заморачиваюсь. 

Те-же тапки... Кружится голова это от переизбыка кислорода...к которому мы не привыкли с таким темпом дыхания.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Больно ковыряться будут? Думаю ультракаином обольют нос внутри-да и закончат на этом... Или на общем настоять?

я делал под общим..заснул-проснулся,недельку с раздутым носом походил и всё...
первый раз ложился с этим в больничку лет 20 назад(но не сделал),тогда ещё эту операцию под общим особо не делали...соседи по палате рассказывали,что ощущения не из приятных,когда внутри тебя долотом долбят(но вроде не больно),но главное,там же надо 3 часа,всё это время лежать,не перевернуться,ни попиздеть)))

Сообщение изменено: mvald (07 сентября 2014 - 01:42)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кстати...кто в какое время дня сдавал анализы крови общие и на гормоны? Когда вообще их нужно сдавать..ближе к обеду или именно вот утром натощак ?

Врачи всегда трещат что с утра на пустой желудок. Так и сдавал. У нас пока доедешь до пункта сдачи (200 км) жрать хочется мама не горюй. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сейчас снова поеду сдавать...тут ещё либо отравился либо желудок/кишечник чем-то скрутило...неделю болел...жопой ссал. Естественно пропустил неделю тренировок. Показатели будут точнее...думаю. Хотя эти лаборатории...мать их..проверял не раз за 5 лет. Дурят и пляшут вокруг референсных. Если снова тест на моих 11 наномоль будет...уйду на тёмную сторону силы. Устал и зае*ался бороться с этим упрямым организьмом с опомощью наших баранов-врачей мля...

я делал под общим..заснул-проснулся,недельку с раздутым носом походил и всё... первый раз ложился с этим в больничку лет 20 назад(но не сделал),тогда ещё эту операцию под общим особо не делали...соседи по палате рассказывали,что ощущения не из приятных,когда внутри тебя долотом долбят(но вроде не больно),но главное,там же надо 3 часа,всё это время лежать,не перевернуться,ни попиздеть)))

А по цене чё-там выходит за операцию такую? Или можно как-то под направление забесплатно провернуть?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У нас пока доедешь до пункта сдачи (200 км)

ахренеть! а я тут выёбываюсь с общим наркозом))
да,так-то не легко вам..

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А по цене чё-там выходит за операцию такую? Или можно как-то под направление забесплатно провернуть?

ну,вообще эта операция подпадает под бесплатлатные,но скорее всего под местным наркозом

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)