Я на ГЗТ не полных 2 года и хочу поделится своей истрией, что бы другие люди не наступали на те же грабли . Занимаюсь бодибилдингом я с 1999, года были конечно перерывы, но если все годы сложить вместе думаю около 10 лет будет. 8 из них я долбился об стену не имея ничего кроме висящего жира и 0 мышц. Пробывал различные методики тренировок, но так и стоял на месте. Я понимал, что за такой долгий срок я должен был вырости, ну или хотя бы выглядеть прилично, но нифига, по мне нельзя было сказать, что я хотя бы заходил в зал в своей жизни. Из за полного отсутсвия результатов, в зал ходил как на работу через силу, надеелся и ждал. Когда я понял, что уже точно не выросту я решил хотя бы избавится полностью от жира, и стал каждый день бегать, крутить велик и т.д. На тот момент я весил около 105 кг при росте 189. За пару месяцев с меня слетело больше 20 гк, в пик я весил 79кг, но жир как был так и остался, пресса не было видно даже под углами, за то объемы тех же рук стали 36 см и опять же без вен в жирке. Мне все надоело и я бросил качалку на 2 года, как раз на время учебы. Спустя 2 года я уже был 110 кг куском жира с талией 111 см. Я понял окончательно, что у меня проблемы со здоровьем и надо проходить полное медицинское обследование, в результате которого я и обнаружил, что мой тестостерон находится на отметке 2.3 при норме от 2.7. После всех медецинских обследования я сел на ГЗТ (не путать с курсом) . Жизнь поменялось координально, стал активным, в зале вес поползли вверх, первые пол года я рос не реально быстро. Спустя чуть больше чем 1.5 года я избавился от 11 кг жира и наростил 17 гк чистой мышечной массы. Сейчас я вешу 117 кг пр талии 98 см. Если бы я прошел обследование раньше я бы не потерял тех 8 лет впустую. Я учился на своей ошибке, поэтому и решил рассказал здесь что бы, может для кого то сэкономить тех самых несколько лет. У кого похожая проблема не ждите и не сомневайтесь,а проходили полное медециинское обследование и принимайте меры для поднятия теста на должный нормальный уровень.