Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

текст о тесте отечественного с удовлетворительными показателями

Ага. Об "Атланте".

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Как я понял, это будет Hardbody

да, это 100% хардбоди

и у них резко вырастут продажи

может это все сценарий рекламы, заказанной хардбоди? :)

Сообщение изменено: cxzyaka (31 марта 2015 - 12:40)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

да, это 100% хардбоди

и у них резко вырастут продажи

может это все сценарий рекламы, заказанной хардбоди? :)

И что то мне подсказывает, что цена у него выше чем у пура и аТеча :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Михаил Гаманюк и Стас Линдовер

100%)

И в чем логика ? Зачем заставлять магазину покупать клиентов gold ?

логика в том,что у ОН серьезно упали продажи,а с той ценовой политикой,которая сейчас

упадут еще и еще.

И никакие мантры Миши и Стаса не позволят продавать Игорю больше голд вея и  прочих продуктов.

Поэтому,если что то происходит ищите кому это нужно

Сообщение изменено: Quake (31 марта 2015 - 12:49)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Все кто не доверяет результатам, хотят чтобы камера работала в режиме нон-стоп и транслировала случайную выборку пакета, распаковку пакета, сдачу на анализ, сам анализ и итог.

Любопытно, кто именно требовал камеры?

Я был склонен доверять анализам этой конторы. Если бы крайний (где была пюрешка из "бэйс лайн") анализ был написан емко и деловым тоном. Без розовых соплей про "солидно-несолидно" и "нравится-не нравится", без нагнетания слухов про глютен, который якобы там был найден...

Сообщение изменено: Lexxx (31 марта 2015 - 12:51)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Любопытно, кто именно требовал камеры?

Я был склонен доверять анализам этой конторы. Если бы крайний (где была пюрешка из "бэйс лайн") анализ был написан емко и деловым тоном. Без розовых соплей про "солидно-несолидно" и "нравится-не нравится", без нагнетания слухов про глютен, который якобы там был найден...

Скажем, я, если заинтересовался бы покупкой пюра. Это абстрактно написано, без личностной привязки. Отправная точка недоверия к пюре мне неизвестна, но интересно, из-за чего начали так делать акцент на качество их продукции, когда продажи возросли.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Претор, я написал уже так много сообщений в этой теме, что и меня можно заподозрить в интересе.

Для себя я выбрал протеин задолго до кризиса и с небольшим перерывом, связанным с нестабильностью и моей тягой к смене мест обитания, продолжаю его покупать и использовать. И это ни разу ни "пюре".

Окажись я на месте какого-нибудь "бедного студента", использовал бы пюре. 15 лет назад у нас не было такого протеина. Какой-нибудь "турбо-протеин" (который по сути гейнером был) - за счастье.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

логика в том,что у ОН серьезно упали продажи,а с той ценовой политикой,которая сейчас упадут еще и еще. И никакие мантры Миши и Стаса не позволят продавать Игорю больше голд вея и  прочих продуктов.

Не смотрел абсолютно все их "мантры". Но то что Михаил со Стасом вещали на SN Pro нельзя назвать навязчивой рекламой протеина одной известной марки. Скорее ещё одна концепция использования популярных спортивных добавок безотносительно производителя.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Претор, я написал уже так много сообщений в этой теме, что и меня можно заподозрить в интересе.

Для себя я выбрал протеин задолго до кризиса и с небольшим перерывом, связанным с нестабильностью и моей тягой к смене мест обитания, продолжаю его покупать и использовать. И это ни разу ни "пюре".

Окажись я на месте какого-нибудь "бедного студента", использовал бы пюре. 15 лет назад у нас не было такого протеина. Какой-нибудь "турбо-протеин" (который по сути гейнером был) - за счастье.

Да я смотрю много народу с темы политики ушло, наигрались, наспорились, что надоело) У меня есть интерес покупать у наших "производителей", но для этого хотя бы вкус более натуральный нужно подобрать специально обученным людям в их конторе. Или это настолько технически сложно...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У меня есть интерес покупать у наших "производителей", но для этого хотя бы вкус более натуральный нужно подобрать специально обученным людям в их конторе. Или это настолько технически сложно...

Не понял захода про натуральный вкус.

Продукт о котором речь идёт в теме как раз отличается ненавязчивым, неприторным вкусом. У меня в мастерской одно время копились банки от импорта, пока я их все не повыбрасывал на помойку. Так там некоторые до одури натуральные продукты, с настоящей ванилью всё такое, умудрялись так пропитать банку, что та будучи абсолютно пустой и закрытой на завинчивающуюся крышку, все равно давала сильный запах.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Не понял захода про натуральный вкус.
Продукт о котором речь идёт в теме как раз отличается ненавязчивым, неприторным вкусом. У меня в мастерской одно время копились банки от импорта, пока я их все не повыбрасывал на помойку. Так там некоторые до одури натуральные продукты, с настоящей ванилью всё такое, умудрялись так пропитать банку, что та будучи абсолютно пустой и закрытой на завинчивающуюся крышку, все равно давала сильный запах.

Я говорю за вкус лесные ягоды у их бцаа и глютамине.

rustydi

rustydi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

да нормальный там сейчас вкус, если сравнивать даже с зарубежными брендами у многих есть еще более химические вещи))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не сталкивался.

Я отношусь плохо в принципе к любым подслащенным и ароматизированным АРЦ, вне зависимости от производителя.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

е вычитал, а увидел скан документа от организации, делающей анализ это абсолютно разные вещи

Ага , вылаженный на сайте "мастерской..."

логика в том,что у ОН серьезно упали продажи,а с той ценовой политикой,которая сейчас упадут еще и еще.

Я у вас еще раз спрашиваю: какая разница чем торговать магазину ? Хоть скрепками канцелярскими , не то что пуром . Лишь бы прибыль была . Зачем замарачиваться с анализами ? Возможно некоторые проды смотрят дальше своего носа и своей прибыли.  

P.S продажи голда и пура сегодня это совершенно разные ниши ( курс  доллара помог) . И никак не пересекаются . Это все ровно чтобы мерседес вел бы  ценовые войны с автовазом . Как бы разные вселенные с разными целевыми аудиториями .

так я и определился - не верю

"Верю/ не верю" - это для романтического романа, а не про бизнес. Самое смешное , что пур с атечем верят , иначе уже были бы официальные претензии в виде иска. А с " не верю" в суд не пойдешь. 

Люди заказавшие  анализы свой шаг сделали , производители в ответ молчат . Конечно , если не считать их истерику на просторах интернета.   

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

да нормальный там сейчас вкус, если сравнивать даже с зарубежными брендами у многих есть еще более химические вещи))

У SAN bcaa pro 5000 пару лет назад был мерзкий вкус, сейчас не знаю. У Олимпа, вкус лимон, неплохой.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я у вас еще раз спрашиваю: какая разница чем торговать магазину ? Хоть скрепками канцелярскими , не то что пуром . Лишь бы прибыль была . Зачем замарачиваться с анализами ? Возможно некоторые проды смотрят дальше своего носа и своей прибыли.

ты чего такой бронебойный?

как какая разница? кто купит голд за 12 руб средняя цена?

сколько магазин заработает на мешке,который продается месяц? 2-3 тыщи.

вот и думай.А мы продаем по 20-25 упаковок пьюра и атек,и накуй не нужен этот голд.

Так есть чуток,для тех,кто верит в "магию трек"

а продажи падают у того же Завьялова или Веселова,если у них раньше заказывали по 20 банок голда,а теперь по пять максимум

Это все ровно чтобы мерседес вел бы ценовые войны с автовазом .

по вкусу и усвоению атек нисколько не хуже голда,вот вообще.

а на мой взгляд даже лучше

Сообщение изменено: Quake (31 марта 2015 - 04:21)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

ты чего такой бронебойный? как какая разница? кто купит голд за 12 руб средняя цена? сколько магазин заработает на мешке,который продается месяц? 2-3 тыщи. вот и думай.А мы продаем по 20-25 упаковок пьюра и атек,и накуй не нужен этот голд. Так есть чуток,для тех,кто верит в "магию трек" а продажи падают у того же Завьялова или Веселова,если у них раньше заказывали по 20 банок голда,а теперь по пять максимум

по вкусу и усвоению атек нисколько не хуже голда,вот вообще. а на мой взгляд даже лучше

Пока производители pureprotein и atech официально в суде не докажут обратное,  они остаются компаниями обманывающими своих покупателей. Точка.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Пока производители pureprotein и atech официально в суде не докажут обратное,  они остаются компаниями обманывающими своих покупателей. Точка.

Есть человек-паук, есть человек-молния. А здесь мы имеем дело с человеком-антилогикой.

Во-первых, то обстоятельство, что компрометирующие факты (будь то непонятный источник протеина для пробы, или не соответствующий оригинальной упаковке вес) выложены в открытый доступ самой жертвой критики, вовсе не делают эти самые факты недоступными или не подлежащими обсуждению.

Во-вторых, на территории РФ действует презумпция невиновности и нападки со стороны маргинального магазина в адрес поставщиков остаются нападками маргинального магазина. Не более того.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Во-первых, то обстоятельство, что компрометирующие факты (будь то непонятный источник протеина для пробы, или не соответствующий оригинальной упаковке вес) выложены в открытый доступ самой жертвой критики, вовсе не делают эти самые факты недоступными или не подлежащими обсуждению.  

Обсуждайте . Вам кто-то запрещает ? 

Во-вторых, на территории РФ действует презумпция невиновности

Этим компания может утешать и жалеть лишь самих себя. 

нападки со стороны маргинального магазина в адрес поставщиков остаются нападками маргинального магазина. Не более того.

Да неужели ? Это кто из них маргинальный ?

Компании , которые трут отзывы , банят пользователей, оставляют подставные отзывы , рассылают письма продам , письма в которых лишь агитация или пиар , забирают свой продукт назад у прода лишь тот бучи не поднимал.  Да , очень солидно !

И магазин с официальными бумагами лаборатории  на руках ? 

Поэтому  Пока производители pureprotein и atech официально в суде не докажут обратное,  они остаются компаниями обманывающими своих покупателей.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Аууу!

Сколько он у вас на западе этот пюре вообще стоит ?
У нас казеин...2200 руб/кг
Сывороточный стоит 2000 руб/кг
Мультикомпонент - вообще 600...

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

Это все ровно чтобы мерседес вел бы  ценовые войны с автовазом . Как бы разные вселенные с разными целевыми аудиториями .

скажи честно, ты далек от сферы продаж спорт пита?

у меня те клиенты, что брали матриксы и простары - берут pureprotein

разная целевая аудитория?

конечно, любители изолятов и гидролизатов его не берут, но таких, честно говоря, очень и очень мало

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Аууу!

пурик 1кг за 2000р ???  :crazy:   я его за 1000р не куплю а у вас по 2 дают , жесть  :crazy:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

скажи честно, ты далек от сферы продаж спорт пита?

у меня те клиенты, что брали матриксы и простары - берут pureprotein

разная целевая аудитория?

конечно, любители изолятов и гидролизатов его не берут, но таких, честно говоря, очень и очень мало

а я как продавал импорт так и продаю, и пох на все пурики и атечи , как покупали у меня так и покупают, в декабре конечно шок у людей был но с янаваря до сих пор продажи прут.. 

Gogamet

Gogamet

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Аууу!

жесть какая то. У нас сыворотка 900

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Компании , которые трут отзывы , банят пользователей, оставляют подставные отзывы , рассылают письма продам , письма в которых лишь агитация или пиар , забирают свой продукт назад у прода лишь тот бучи не поднимал.

А у Вас, как я погляжу, тут "любовь с интересом". Да?

Мастерская проверяльщиков по сравнению с пюре - лающая моська. Если объективно сравнивать. И, честно сказать, мне обе-две конторы малосимпатичны. Равно как и несимпатичны сырьевики со своими пыльными мешками вразвес.

Сообщение изменено: Lexxx (31 марта 2015 - 09:51)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Пока производители pureprotein и atech официально в суде не докажут обратное,  они остаются компаниями обманывающими своих покупателей.

Шутка повторённая 2 раза ровно в 2 раза смешнее. Ваш девиз?

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

И, честно сказать, мне обе-две конторы малосимпатичны. Равно как и несимпатичны сырьевики со своими пыльными мешками вразвес.

Lexxx, то ли дело улыбающийся Гаманюк с банкой ОНовского гидролизата)))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Пока производители pureprotein и atech официально в суде не докажут обратное,

что и кому они обязаны?

их продукцию прекрасно берут,я полностью атек и рлайн пользую

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx, то ли дело улыбающийся Гаманюк с банкой ОНовского гидролизата

Я так не говорил. ;)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

жесть какая то. У нас сыворотка 900

3,14здец!!! Откуда у них тогда вообще выручка при таких ценах на отпуск товара? Бадяжат наверное мама не горюй. Читал что там всего 50% белка...остальное клетчатка...глютен...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых