Alan,а для почек что-нибудь принимаешь? Во время приёма больших доз белка особенно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:22

Max Masters,нет, щас только ферменты пью-панкреатин и все. Пока не было времени загнаться лучшим выбором)
merQ,результаты без химии?)))))))))
А если серьезно-то по большей части я просто ходил жирный. Жал 110-115 в рабочих подходах, приседал 150, сам весило в среднем 94кг, что щас для меня овер-докуя.
Есть пару фот того периода-но это не серьезно. Желания и мотивации было полно-а знания стремились к нулю.
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:50

Отправлено 28 апреля 2014 - 06:04

Ермак,не вопрос)
Вообщем пока так.
Утро:
2 яйца целых
5 белков
50гр грецких орехов
+витамины
Перекус:
400мл молока обезжиренного
4 хлебца многозерновых
2 порции сывороточного протеина (это в дни отдыха, в дни тренировок меняется на порцию гейнера, да-да, хоть я и противник гейнеров-но тут использую по прямому назначению-повышаю каллораж, надо поднабрать чуть-чуть, плюс вполне очевидный факт, белка в сутки остается одинаково а углей больше в дни тренировок, что логично, видел пару раз такие фишки в питании монстров))) )
Обед:
100гр овсянки
200гр творога 2%
50гр арахиса
Ужин:
100гр риса
Банка горбуши
Перед треней:
25гр ВСАА
Кофеин+пентоксифилин
После трени:
500мл сока Агуша яблоко
2 порции сывороточного протеина
На ночь:
400гр курицы
2 помидоры
Вот такие дела) Для меня даже многовато, надо думать как можно обыгрывать это дело. То ли ферменты помощнее, то ли инс включать или вроде того.
Сообщение изменено: Alan (28 апреля 2014 - 07:30)
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:48

Emraer писал 19 Апр 2014 - 01:09:
Из поверхностной логики да. А так, мне неоднократно спортсмены, работающие в аэробных нагрузках, говорили, что пить во время такой тренировки нельзя. Я не знаю, чем это объясняется.
возможно тем, что к желудку начинает приливать кровь, а это дополнительная работа сердца
Отправлено 01 мая 2014 - 02:00

Отправлено 07 мая 2014 - 08:51

Alan,посоветуй по поводу сушки, планирую курсить маста+проп 100 через день 8 недель, стоит ли начинать сушку без витаминов например месяц без них, а потом подключить(логику вижу в том что на первых этапах жир легко будет уходить и хим поддержки не нужно, а срок диеты увеличиться при таком подходе) или не стоит и начать сразу с фармой сушиться.
Отправлено 07 мая 2014 - 09:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых