Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 10 июля 2011 - 01:27

Инс колет 50% народу для того, чтоб больше жрать, это как ни странно факт. Вот летом например, аппетита нет, но с инсом можно и корову съесть. Но колоть дозы, чтоб тебя гипо крыло, думаю не стоит, потому что никаких дивидендов гипо не несет, только хреново становится. Но если уж так получилось что переборщил, то большие порции жрачки, только усугубят состояние. Откинуться не откинешься как ты пишешь штабелями бы падали, но состояние будет не гуд. Зачем насиловать организм?
Отправлено 10 июля 2011 - 02:34

5 ед после тренировки
кроме избыточного жира и плохого самочувствия ничего не ощутил
Хотя уверен, что эффект от инса очень индивидуален и кому-то он просто преп №1
но, читая про дозировки выше 40ед, задаюсь вопросом, не жалко ли людям себя

Отправлено 10 июля 2011 - 04:20

что мешает запить эту порцию жрачки тем же пепси? купирует гипо наура..После укола ты ешь большую порцию жрачки. Кошмарить тебя будет долго.
я практиковал ставить просто вечером ..приходило гипо обжирался чуть ли не до блевотни и ложился спать..через пару часов бывало просыпался также от легкого гипо жрал творога с сахарком и снова спать...все это вместе с креатином по приросту веса могло поспорить с анаполоном+тесто..причем было после курса когда должен был сыпаться)))..Я как-то практиковал ставить инс на голодный желудок на ночь (40 ед) и ложился спать.ночью вставал на автопилоте от сильного голода и жары. ел и ложился спать дальше. На тот момент я набрал 10 кг за месяц
но тут есть оговорка..моя девушка очень вкурсе всех этих тем и всегда готова спасти мою жопу поэтому могу позволить такие эксперементы...а вот сдуры так делать я б не советовал))))
Отправлено 10 июля 2011 - 10:23

мужики ,давайте подвязывайте с этим! будьте внимательны и читайте до конца.То что я написал-это не моя версия!!! а статья [url="http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD. Булановым или другим знатокам я не следую,а чисто свой опыт. Теперь понятно?!какие "минимальные 100"? Буланова обчитался или какого другого просветителя?
Сообщение изменено: dnp (10 июля 2011 - 10:24)
Отправлено 10 июля 2011 - 11:03

Отправлено 10 июля 2011 - 12:09

но ведь ты это выложил как свой ответмужики ,давайте подвязывайте с этим! будьте внимательны и читайте до конца.То что я написал-это не моя версия!!! а статья [url="http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD. Булановым или другим знатокам я не следую,а чисто свой опыт. Теперь понятно?!

если не согалсен с этим, так бы и приписал "мол вона что пишут...хотя я в этом сомневапюсь"
Fiofan
ок, я тебя понял, но по опыту принимающих людей которых я знаю, когда начинаешь пихать всё подряд, гипа отпускает. А если так - съел кусочек..подождал..прислушался к организму... нет, не отпускает! Ещё кусочек..опять подождал... - так как-то не безопастно и дискомфортно от того, что кроет и кроет. А накидал в топку "биг ланч" и попускает. Единственный момент, что ЖКТ потом может испытывать тяжесть
Отправлено 10 июля 2011 - 02:19

Но пришла искусительница-типа зачем сорева-и так все хорошо-грамоткой больше или меньше-и реально сломался-выпил три бутылки лонгера .сока.навернул пачек пять сухариков,в три часа ночи пришло раскаенье-после хорошего секса-пустота образовалась-пошел в ночную аптеку купил мочегонки-прилично-навернул.сна не было.утром -плоский и пустой.при этом еще и залился.и все равно поперся на сорева.эх а если бы был такой как вечером.бабы все проклятые.
Честно сказать от тебя такого не ожидал, взрослый дядя уже, столько трудов в "унитаз" спустить.

Отправлено 10 июля 2011 - 03:21

Ecler Общаюсь с юниорами -есть такие парни с такой дисциплиной на подготовке.А я качаться начал изначально из за девушки.и все сводилось к девушкам.Смотри-качаемся ради чего -да из за женщин в основном.да там спортивные амбиции и для себя.для здоровья.но ведь полюбому -когда идешь в майке и навстречу не зачушка какаято а симпатичная-выпячиваешь грудь и втягиваешь живот.бреемся.шмотки клевые.парфюм и прочее-да чтобы произвести впечателение.Ведь если идешь в форме.в партмоне стопа купюр-у тебя больше шансов на девушку-чем тощее или жирное создание тоже слове.вот и у меня срывы-на сушке бывают-девушка клевая-а ты без углей и фигово.виагру не выпьешь-вроде ж не пятьдесят лет.а сорвался поел нормально и в постели все супер.только потом чувство раскаяния-наутро-когда превращаешься в отечный шар-а до сорев понт остался.Да и возраст уже.
Отправлено 10 июля 2011 - 03:55

Во многом согласен, вот только качаться все ровно я допустим начал из-за соревновательных амбиций, женщины это не ценят в большинстве случаев, красивая фигура им нравится конечно, но вот работа, которая проводится, чтобы сделать такую форму им не по душе, сколько было обид из-за того что не ем то что она готовит, не могу тусоваться всю ночь, не пью никогда, что вызывает не понимание у её друзей и прочее.

Отправлено 10 июля 2011 - 04:50

Сообщение изменено: Legioner (10 июля 2011 - 04:51)
Отправлено 18 июля 2011 - 12:49

Ну ты экстримал! 60 ед. ставил сам га голодный с утра на протяжении месяца (не сразу уж конечно наращивая постепенно) Вещь опасная может накрыть не слабо, но реально работает ведь заразамужики,конечно не в тему скажу,но скажу) Я как-то практиковал ставить инс на голодный желудок на ночь (40 ед) и ложился спать.ночью вставал на автопилоте от сильного голода и жары. ел и ложился спать дальше. На тот момент я набрал 10 кг за месяц

Отправлено 19 июля 2011 - 10:34

60 ед. ставил сам га голодный с утра на протяжении месяца (не сразу уж конечно наращивая постепенно) Вещь опасная может накрыть не слабо, но реально работает ведь зараза
капец, и ты при этом весишь жалких 91кг??? зачем нужны такие сумасшедшие дозняки для такого смешного веса при твоем росте???
Отправлено 30 июля 2011 - 10:17

Смысл ставить 5 единиц когда после нормального приёма пищи свой выделится наверное не меньше (моё предположение, могу и ошибаться)
Сообщение изменено: BACb (30 июля 2011 - 10:17)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых