Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Fiofan

Fiofan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
northdream, хорошо. Давай так. После укола инса,когда начинается гипо, ты ешь пару ложек сахара, и спокойно садишься. Через минут 15 гипо думаю пройдет (у каждого по своему). Вариант номер 2. После укола ты ешь большую порцию жрачки. Кошмарить тебя будет долго. Согласись что это так.
Инс колет 50% народу для того, чтоб больше жрать, это как ни странно факт. Вот летом например, аппетита нет, но с инсом можно и корову съесть. Но колоть дозы, чтоб тебя гипо крыло, думаю не стоит, потому что никаких дивидендов гипо не несет, только хреново становится. Но если уж так получилось что переборщил, то большие порции жрачки, только усугубят состояние. Откинуться не откинешься как ты пишешь штабелями бы падали, но состояние будет не гуд. Зачем насиловать организм?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
один раз в жизни пробовал инсулин, и больше никогда не буду))

5 ед после тренировки

кроме избыточного жира и плохого самочувствия ничего не ощутил

Хотя уверен, что эффект от инса очень индивидуален и кому-то он просто преп №1
но, читая про дозировки выше 40ед, задаюсь вопросом, не жалко ли людям себя:)

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений
ну такто если дознулся то можно успеть и скорую и пожарных и газовиков и мчс и всех остальных вызвать..вопрос силы воли))) только вот в чем прикол ставиться и быть не готовым к гипо? экстрима надо?

После укола ты ешь большую порцию жрачки. Кошмарить тебя будет долго.

что мешает запить эту порцию жрачки тем же пепси? купирует гипо наура..

Я как-то практиковал ставить инс на голодный желудок на ночь (40 ед) и ложился спать.ночью вставал на автопилоте от сильного голода и жары. ел и ложился спать дальше. На тот момент я набрал 10 кг за месяц

я практиковал ставить просто вечером ..приходило гипо обжирался чуть ли не до блевотни и ложился спать..через пару часов бывало просыпался также от легкого гипо жрал творога с сахарком и снова спать...все это вместе с креатином по приросту веса могло поспорить с анаполоном+тесто..причем было после курса когда должен был сыпаться)))..

но тут есть оговорка..моя девушка очень вкурсе всех этих тем и всегда готова спасти мою жопу поэтому могу позволить такие эксперементы...а вот сдуры так делать я б не советовал))))

dnp

dnp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

какие "минимальные 100"? Буланова обчитался или какого другого просветителя?

мужики ,давайте подвязывайте с этим! будьте внимательны и читайте до конца.То что я написал-это не моя версия!!! а статья [url="http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD. Булановым или другим знатокам я не следую,а чисто свой опыт. Теперь понятно?!

Сообщение изменено: dnp (10 июля 2011 - 10:24)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Попробовал семь лет назад хумулин-ставил с после первого завтрака-накрывало и идиотище купировал -сникерсами.в процессе как накрыло-рубаха мокрая мозг вырубило-выскочил к секретуткам-смел у них все что было.набрал за месяц чирик без ничего-чисто сала-запарился сгонять.в позапрошлом-на курсе с гр.и фармой -и клен подьедал и метф-и угли держал-колол перед трешей-купировал протом.аминками и цитрусовым-все равно жирок набрал-там хлеба кусок.там шоколадки квадратик-аналепляеться сразу-толк- на две недели больше сушился.а вот в этом перед областью три дня без углей-и на четвертый купил актрапид-десятку уколол закалбасило и -рис с курагой-так раз шесть-к вечеру-выглядел замечательно-сухой и наполненный.Но пришла искусительница-типа зачем сорева-и так все хорошо-грамоткой больше или меньше-и реально сломался-выпил три бутылки лонгера .сока.навернул пачек пять сухариков,в три часа ночи пришло раскаенье-после хорошего секса-пустота образовалась-пошел в ночную аптеку купил мочегонки-прилично-навернул.сна не было.утром -плоский и пустой.при этом еще и залился.и все равно поперся на сорева.эх а если бы был такой как вечером.бабы все проклятые.

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

мужики ,давайте подвязывайте с этим! будьте внимательны и читайте до конца.То что я написал-это не моя версия!!! а статья [url="http://sportswiki.ru/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD. Булановым или другим знатокам я не следую,а чисто свой опыт. Теперь понятно?!

но ведь ты это выложил как свой ответ rolleyes.gif
если не согалсен с этим, так бы и приписал "мол вона что пишут...хотя я в этом сомневапюсь"

Fiofan
ок, я тебя понял, но по опыту принимающих людей которых я знаю, когда начинаешь пихать всё подряд, гипа отпускает. А если так - съел кусочек..подождал..прислушался к организму... нет, не отпускает! Ещё кусочек..опять подождал... - так как-то не безопастно и дискомфортно от того, что кроет и кроет. А накидал в топку "биг ланч" и попускает. Единственный момент, что ЖКТ потом может испытывать тяжесть

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
Даа дружище,из за п..ды и Трою разгромили!

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Но пришла искусительница-типа зачем сорева-и так все хорошо-грамоткой больше или меньше-и реально сломался-выпил три бутылки лонгера .сока.навернул пачек пять сухариков,в три часа ночи пришло раскаенье-после хорошего секса-пустота образовалась-пошел в ночную аптеку купил мочегонки-прилично-навернул.сна не было.утром -плоский и пустой.при этом еще и залился.и все равно поперся на сорева.эх а если бы был такой как вечером.бабы все проклятые.

Честно сказать от тебя такого не ожидал, взрослый дядя уже, столько трудов в "унитаз" спустить. cry.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Bodyboy Саш -как Любер говорил-женщина исчадие ада но вещь в хозяйстве незаменимая.
Ecler Общаюсь с юниорами -есть такие парни с такой дисциплиной на подготовке.А я качаться начал изначально из за девушки.и все сводилось к девушкам.Смотри-качаемся ради чего -да из за женщин в основном.да там спортивные амбиции и для себя.для здоровья.но ведь полюбому -когда идешь в майке и навстречу не зачушка какаято а симпатичная-выпячиваешь грудь и втягиваешь живот.бреемся.шмотки клевые.парфюм и прочее-да чтобы произвести впечателение.Ведь если идешь в форме.в партмоне стопа купюр-у тебя больше шансов на девушку-чем тощее или жирное создание тоже слове.вот и у меня срывы-на сушке бывают-девушка клевая-а ты без углей и фигово.виагру не выпьешь-вроде ж не пятьдесят лет.а сорвался поел нормально и в постели все супер.только потом чувство раскаяния-наутро-когда превращаешься в отечный шар-а до сорев понт остался.Да и возраст уже.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Legioner

Во многом согласен, вот только качаться все ровно я допустим начал из-за соревновательных амбиций, женщины это не ценят в большинстве случаев, красивая фигура им нравится конечно, но вот работа, которая проводится, чтобы сделать такую форму им не по душе, сколько было обид из-за того что не ем то что она готовит, не могу тусоваться всю ночь, не пью никогда, что вызывает не понимание у её друзей и прочее.

offtopic.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ecler Девушки все разные.прикол в том что из множества -мне только две попались что готовили-остальные и тарелку не моют-типа вечные гостьи.да красивые -просто не умеют в большинстве-едят мало и ногти.там если дите то уже приходиться учиться.а насчет окружающих-типа там подруг и приятелей девушек-не обращаю внимание.у меня девиз по жизни-мне все и на всех-пох-главное чтобы было мне и моей семье нормально.общество неблагодарно.утрирую коннечно но так оно и есть.хотя конечно когда шел недавно по улице и за спиной услышал шепот женский-ну и уродство зачем такие мускулы.девушка клевая говорила парню дрыщу-подумал а видела бы ты призеров тяжей чтобы сказала.вслух сказал-красота посмотри на себя.на свои кривые ноги.лопоухие уши.жидкие паленые волосы.смой дешевую косметику и разбегуться даже кошки в округи а от твоего дешевого парфюма тошнит.а дрыщу-а ты дистрофик молчи и не дыши.как-то так все.извиняюсь за флуд

Сообщение изменено: Legioner (10 июля 2011 - 04:51)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Legioner
thumbup.gif

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
есть вопросег )
какой инс используете ? там их пять видов есть

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Nimezis
Ну конечно же ультракороткий предпочтителен,тебе ж не хотелось бы что ночью тетя гипА в гости пришла,во сне...

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Bodyboy
хм... есть препы которые не вызывают гипо, типа метформина, они не предпочтительней ?

Сообщение изменено: Nimezis (18 июля 2011 - 10:55)

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

шел недавно по улице и за спиной услышал шепот женский-ну и уродство зачем такие мускулы.

ахах я вот тож не пойму... нахрена?

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

хм... есть препы которые не вызывают гипо, типа метформина, они не предпочтительней ?

Рано тебе о инсе думать,сначала разберись что и как

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

мужики,конечно не в тему скажу,но скажу) Я как-то практиковал ставить инс на голодный желудок на ночь (40 ед) и ложился спать.ночью вставал на автопилоте от сильного голода и жары. ел и ложился спать дальше. На тот момент я набрал 10 кг за месяц

Ну ты экстримал! 60 ед. ставил сам га голодный с утра на протяжении месяца (не сразу уж конечно наращивая постепенно) Вещь опасная может накрыть не слабо, но реально работает ведь зараза rolleyes.gif

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Рано тебе о инсе думать,сначала разберись что и как

вот и разбераюсь )

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

60 ед. ставил сам га голодный с утра на протяжении месяца (не сразу уж конечно наращивая постепенно) Вещь опасная может накрыть не слабо, но реально работает ведь зараза

капец, и ты при этом весишь жалких 91кг??? зачем нужны такие сумасшедшие дозняки для такого смешного веса при твоем росте???

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
а если инс ставить после хавки?

northdream

northdream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Рампарт
на тему давления
вобщем у одного товарища от инса повышается, вчера от него узнал. Замерял он много раз - повышается именно от него. Так что у некоторых всё же присутсвует эта побочка

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ой с инсом надо быть осторожней. Я не знаю как так получилось, может он аккумулируется в организме но буквально недели 2 назад в комму из за инса упал. Благо родители знали что я себе ставлю и скорую вызвали.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Dombas
ты задрал,ты хоть живой человек или ты спам? ересь несёшь всё хуже и хуже

Dombas

Dombas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
да живой

kira007

kira007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
какой щас инс нормальный?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Вопрос на засыпку опытным: как ставить инс и не зажиреть? smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
BACb

1)ставить ГР и Т3 параллельно
2)не есть после инъекции много углеводов и жиров

3)и я бы вообще не стал ставить больше 5 ед утром и сразу после тренировки
для большинства людей - вполне нормальная рабочая дозировка
и нет смысла ждать гипогликемии

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Мне вообще кажется что инсулин нужно ставить когда объём пищи для усвоения очень велик
Смысл ставить 5 единиц когда после нормального приёма пищи свой выделится наверное не меньше (моё предположение, могу и ошибаться)

Сообщение изменено: BACb (30 июля 2011 - 10:17)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
5 ед. действительно нормально после тренировки. Долгое время не мог сдвинуть вес, начал ставить по 5ед. после тренировки в течении 2ух недель +3кг., но в моем рационе и ГР присуствует.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых