Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды. Melanotan II

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1116 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Спустя 10 дней после последней инъекции начал вторую бутылочку мела. 3 укол...солнце жарит...полёт нормальный :)

Колоть так-же по 1мг в день или уже пореже можно?

Бока блин плохо прожариваются...

Сообщение изменено: pulsar-78 (05 сентября 2013 - 06:08)

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений
Про загар, цитата из журнала MH: у мужчины, который загорает в течение часа, на 69 % повышается уровень тестостерона))

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Про загар, цитата из журнала MH: у мужчины, который загорает в течение часа, на 69 % повышается уровень тестостерона))

Японский телевизор......я -то думаю что за хрень! Самочувствие вдруг улучшаться начало и либидо выше. Да и жиротопка пошустрее пошла (за 2 недели на 200 гр больше скинул)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И как долго эти 69% держатся интересно?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Спустя 10 дней после последней инъекции начал вторую бутылочку мела. 3 укол...солнце жарит...полёт нормальный. Так колоть так-же по 1мг в день или уже пореже можно?

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ага, я в одном клубе видел таблички в раздевалке, о том, что загар увеличивает тест у мужчин)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Так колоть так-же по 1мг в день или уже пореже можно?

Как насыщенность загара тебя устроит,переходи на поддерживающий уровень,пара уколов в неделю.

больше года назад пользовал мел,так же по 1мг,результатом доволен был,затем не мог его найти какое то время. Этим летом купил 2 флакона,развел один,проколол чуть больше половины и загар уже был как раньше от целого,хотя загорал в общем только в выходные,без солярия.потом уже лишь бы не выкидывать ,доставил остатки. Не колол уже больше двух месяцев,цвет конечно подспал,но кое что держится еще,солнца давно уже не видел

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

за 2 недели на 200 гр больше скинул

как вы все ,бля, так уверенно можете оперировать подобными значениями при похудении.... 

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

тор24,постригся - взвесил волосы)))))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Azimut, а пот ночью как собирать? ((( 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
У меня вес в течении дня 1-2 кг гуляет. Я много ем, поэтому много отходов жизнедеятельности)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

насколько знаю по себе,падает аппетит,на жиросжигание мел не влияет

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

как вы все ,бля, так уверенно можете оперировать подобными значениями при похудении.... 

Измеряется динамика потери веса за 2 недели (не вылазя за пределы калорийности в макросе для Лингейнз), затем результат делится на 14. Всё просто. За 1 день нихрена не определишь-это факт. У меня вес гуляет +/-1,5 кило бывает....у всех так

насколько знаю по себе,падает аппетит,на жиросжигание мел не влияет

А у меня нормальный аппетит. Колю каждый день ближе к обеду. И в 17.00 или иногда на работе сваливаю по объектам - и загораю в 12 или 14 как получится

тор24,постригся - взвесил волосы)))))

Azimut, а пот ночью как собирать? ((( 

Подъ*бон засчитан! :)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ну вот и я уже дошел до того уровня когда знакомые начинают спрашивать на какие юга я ездил. А особо знающие меня старые друзья спрашивают правильно... - как это вообще вышло со МНОЙ? - потому что это раньше было нереально ...так как раньше сами мазали мне бардовую спину сметаной после матча пляжного воллейбола :) И дня 3 я ходил как робот...больно было нереально. После чего пополнил племя бледнолицых и боялся любой инсоляции в принципе

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
И кстати, да, коричневые веснушки похожие на родинки появились, немного, но есть. На лице штук 6 насчитал, небольшие. А вот эффекта почернения волос как у некоторых у меня не наступило, остаюсь седым) Приступил к третьему флакону.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

И кстати, да, коричневые веснушки похожие на родинки появились, немного, но есть. На лице штук 6 насчитал, небольшие. А вот эффекта почернения волос как у некоторых у меня не наступило, остаюсь седым) Приступил к третьему флакону.

У меня они и раньше были на предплечьях и немного на плечах. Не особо и проявились...только во время когда на солнце...а когда домой прихожу и смываю масло с себя - уже незаметно становятся. Волосы чёрные не прут...немного расстроило, надеялся на этот эффект. Но хорошего помаленьку :) У меня через неделю закончится второй...уже заказываю ещё 5 флаконов 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

У меня через неделю закончится второй...уже заказываю ещё 5 флаконов 

подсел ты плотно... зависимость психологическая - это наркомания... 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

подсел ты плотно... зависимость психологическая - это наркомания... 

Вы правы сэр...мне пи**ец! :) Подсел...а лето вдруг возьми...и закончись  :sorry: Буду поддерживать раз в неделю, и солярий посещать с той-же периодичностью. Загорелые люди кстати ОРЗ болеют реже зимой.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

ещо про загар,

Новое исследование британских ученых показало, что пик сексуальной активности приходится на август. А связано это с тем, что солнечный свет повышает уровень гормонов радости - серотонина и дофамина. Кроме того, в этот месяц у мужчин активнее вырабатывается тестостерон, пишет The Daily Mail.

Ранее сотрудники Медицинского университета города Грац (Австрия) установили связь между уровнем витамина D в крови, который мы получаем благодаря солнечному свету, и тестостероном. Они заявили, что мужчины с высокой концентрацией витамина D имеют повышенный уровень тестостерона летом.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Британские учОные, ага :D Еслиб все было так просто, то и ААС нафиг не нужны, только знай себе в солярий запрыгивай :crazy:

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

А я уже третий флакон добиваю, потом сделаю перерыв на месяцок, а там и отдыхать поеду. Заказал 6 штук на purchasepeptides, со скидкой 40%, дошли за неделю. Гемора с растаможкой не было.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Еслиб все было так просто, то и ААС нафиг не нужны, только знай себе в солярий запрыгивай

а что не так то? разве там речь идет о том,что солярий поднимает тест как сотка пропика? 

витамин Д3 очень важен для выработки теста. 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Но не 67%?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

fleent,да может и поднимается. только так же быстро падает. тесто может подскочить сильно и быстро. и так же упасть потом. 

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

А я уже третий флакон добиваю, потом сделаю перерыв на месяцок, а там и отдыхать поеду. Заказал 6 штук на purchasepeptides, со скидкой 40%, дошли за неделю. Гемора с растаможкой не было.

я в Москве брал дешевле чем ты со скидкой, да и у продаванов за бугром 100$ за 10 флаконов и доставка EMS 50$ посылка весом до 300гр.

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Поднимается конечно, но не настолько же. Вот интересно было бы эксперимент провести, сдаться на тест до солярия и после. Чтобы уличить тех британских ученых)

я в Москве брал дешевле чем ты со скидкой, да и у продаванов за бугром 100$ за 10 флаконов и доставка EMS 50$ посылка весом до 300гр.

Да и я в Питере дешевле брал, просто захотелось проверить, вдруг хваленый мериканский и вправду лучше) Хотя понятно же что все из Азии, но вот захотелось сравнить.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Кто-нибудь пробовал канадские пептиды? 

Вот фото бутылочки Мела (внутри препарат выглядит в виде воздушного кусочка ваты):

_jl7c-av5W4.jpg

Только у меня при введении довольно сильно жжёт в месте инъекции (и после где-то минут 20-30)  или так и должно быть? Разводил как и прежний водой для инъекций...только у прежнего не было болезненных ощущений. И растворяется хуже...

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

pulsar-78,

Я пробовал хорошая контора, если жжет сильно разводи новокаином.

crusher

crusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 788 сообщений

Кто-нибудь пробовал канадские пептиды? 

Вот фото бутылочки Мела (внутри препарат выглядит в виде воздушного кусочка ваты):

_jl7c-av5W4.jpg

Только у меня при введении довольно сильно жжёт в месте инъекции (и после где-то минут 20-30)  или так и должно быть? Разводил как и прежний водой для инъекций...только у прежнего не было болезненных ощущений. И растворяется хуже...

рабочий, и недорого обходится)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Сейчас зимой как его для поддержки загара ставить, кто знает?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых