Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 25 марта 2011 - 12:36

2 раза сам не выбирал и присылали тоже самое - каталог товаров какой-то конторы и пунша пробник.Кому айхерб какие пробники кладёт? Я всегда заказ набиваю двумя бесплатными пробниками (а вдруг если их в заказ не кинуть, вообще ничего не положат?), поэтому и приходит что заказал. А если пробники не добавлять, то упаковщик сам положит что вздумается, так?
Он на вкус и по запаху...... дикая смесь грибов и ягод. Нос надо зажимать )))
Отправлено 25 марта 2011 - 03:16

"Пунш"? Это, наверное, Immune Punch, мне на вкус очень даже вкатило, я всегда стараюсь этот пробник брать. Были бы деньги, взял бы всю банку, но $41.97 за 180 г - дорого. Я стараюсь каждый день выпивать какой-нибудь пробник от Madre Labs. Особенно в связи с тем, что сейчас весна и иммунитету требуется помощь.каталог товаров какой-то конторы и пунша пробник.
Он на вкус и по запаху...... дикая смесь грибов и ягод. Нос надо зажимать )))
Отправлено 25 марта 2011 - 10:41

Раньше, если не ошибаюсь, можно было и больше заказать. Но отдельные особо жадные товарищи начали десятками заказывать, вот и ограничили их не более 2. Причём, если сам в заказ не добавишь, обязательно 1-2 положат и без твоего желания.ruscadet , всё разобрался. Но там условие, в один заказ не более 2 пробников.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:15

Отправлено 26 марта 2011 - 05:32

e1win,
только закончил пить Лабраду, следующий курс теперь только в июле-августе. Обяз. отпишусь.
...кстати в эту таблетницу можно положить не более 6ти двухграммовых аминок (Mega Pro int.), фугасов меньшего калибра есно войдет больше.
только закончил пить Лабраду, следующий курс теперь только в июле-августе. Обяз. отпишусь.
Pocket Med Pack With 7-Day Tray

...кстати в эту таблетницу можно положить не более 6ти двухграммовых аминок (Mega Pro int.), фугасов меньшего калибра есно войдет больше.
Сообщение изменено: Hren (26 марта 2011 - 05:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых