Вот тронули эти стихи : Придёт пора - закончу бегать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бег
Отправлено 15 ноября 2019 - 12:08
Отправлено 20 ноября 2019 - 09:03
Прибавил в беге. Теперь км пробегаю не за 8 минут а за 7.51
Еще учитывай что на дистанции два подьема и один спуск по ступенькам каждый круг. Не большой, но все же. Круг гдет 120 метров.
Если вся трасса состоит из подъемов и спусков, то может для таких условий и норм, но чтобы тебя понимали, лучше прикинуться в гладком беге. В гладком беге для меня 6 мин/км - это вооще ни о чём.
Откуда в Новосибе столько горок?)
Отправлено 20 ноября 2019 - 09:43
Лучше не перед, а после железа. А ещё лучше в отдельный день.
Да в отдельный прикольно, но приедается быстро. Наматывать одно и тоже. Лучше комбо как по мне.
После трени бегать уже вообще желания нет, как и сил. А перед само то. За одно и как разминка идет.
Мороз конечно добавляет неудобство,
Если бы просто мороз, а то обычно ветрина еще пронизывающий.
Отправлено 20 ноября 2019 - 02:14
Это если трасса утоптана. Я кидал уже фотку здесь, своей приблуды, вполне рабочий вариант.Шипы для льда и агрессивный протектор для снега решают проблемы. Хотя в -25 я бы тоже бегал в зале.
https://forum.steelf...entry1058516373
Отправлено 21 ноября 2019 - 12:48
У меня все руки...или ноги не доходят такую купить))
Я зимой по снегу и снежной каше бегаю в adidas terex с агрессивным протектором - нормально выгребают. В прошлом году по вкусной цене купил ultraboost all terrain - вот они да, только по утоптанному снегу или небольшому количеству, в кашу в них больше не полезу.
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:50
Можно и дольше.
Конечно можно, но речь не об этом.
Странно, что в таком возрасте такая слабая психика.
Уже почти на пенсии.
Есть примеры как приличные объемы нарабатываются зимой только на дорожке для весенних скачек по улице.
Пожалуйста. Я на дорожку никогда не встану. Лучше по снегу побегу в холод. И есть еще множество таких же.
Отправлено 22 ноября 2019 - 11:18
Уважаемые зимние уличные отморозки, почему вы дорожку в зале не любите?)
Скучно.
Мне нравиться бегать по улице. В плане монотонности проблем нет, но мне приятнее час по стадиону отрезки побегать, чем те же отрезки делать на дорожке. А если просто кросс бежать, то для меня большая разница - 10-15 км по паркам и столько же по дорожке.
На дорожку встану после -15, для меня это порог.
Сообщение изменено: BadMadBoy (22 ноября 2019 - 11:19)
Отправлено 22 ноября 2019 - 11:35
А если просто кросс бежать, то для меня большая разница - 10-15 км по паркам и столько же по дорожке.
Да, на дорожке труднее. Но по снегу удобнее на лыжах, а не на шипованной резине.)
Я лыжи забросил из-за нестабильной погоды, хотя в прошлом их было достаточно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых