по поводу жиров согласна с тобой, искала альтернативный вариант, но у тебя гораздо лучше, я себе его уже записала, попробую сделать на след. выходных!
а вот по какао выходит одно и то же
Если не превышать норму – 30 г сливочного масла в день – вы обеспечите себя энергией, которая будет израсходована без остатка в течение дня. 2. Жирорастворимые витамины Сливочное масло в первую очередь отвечает за гладкую кожу, красивые волосы и крепкие ногти, а все потому, что в нем содержатся жирорастворимые витамины А, D, E, K, а также 20 незаменимых жирных кислот. Витамин А вы не найдете ни в одном растительном масле – только в сливочном! В 50 г – треть необходимой ежедневной нормы этого витамина, который полезен для зрения и костей, состояния кожи и волос, работы иммунной и половой систем. Этот продукт особенно рекомендован к употреблению в период простуд, причем суточную норму можно без опаски увеличить вдвое – до 60-70 г, а также тем, кто страдает желудком. Благодаря витамину А сливочное масло как бы смазывает больной орган изнутри, способствуя быстрому выздоровлению. Кроме того, сливочное масло на нашем столе позволяет восполнить недостаток витамина D при дефиците солнечного света. Еще один аргумент в пользу употребления этого продукта в зимнее время – наличие в сливочном масле витамина Е.
есть разные сах. замы. - возможно некоторые и дают, некоторые в горячей воде сладость свою теряют - я эмпирическим путем пришел к Rio - он меня по всем параметрам устраиваетПросто никогда сахзамами не пользовалась. А ни горечь не дают? Мне как-то подруга жаловалась, что когда сильно сладко, то горчинка появляется.
Сообщение изменено: Romk (07 мая 2011 - 06:54)
Пачка масла сливочного 200 гр мягкого заблаговременно вытащенного из холодильника, пачка какао 100 гр, сахарозаменитель по вкусу.
Хорошо растираешь все это и катаешь шарики или овальчики. Потом в холодильник, чтоб затвердело.
Думаю пачка какао - это сильно, достаточно пару ст ложек будет. И еще можно их в кокосовой стружке обвалять. Ну и понятное дело не за один раз умять, а так, по шарику-два в день.
Сообщение изменено: Pongo (07 мая 2011 - 07:47)
какао какие угли - не фруктоза? а то хожу кошусь неделю на пачку какао, боюсь из кетоза вылететь,
если только не мазохист человек и не мучает себя - а-ля те - кто ест по квадратику шоколада в сутки - это ведь издевательство над собой чистой воды имхо
Надоело жрать если честно уже столько,
я сдавала в конце прошлого года, в октябре, после БУ прошло на тот момент где то месяцев 5,
только меня на Т3 даже не отправили, сдавала
Т4 свобоный при норме 10-25 у меня 19
антитела к ТПО при норме 0-100 у меня было 70
ТТГ при норме 0,18-4,2 у меня 1,2
а ты часть яиц замени на рыбку или мясо
я вообще тобой восхищаюсь, одно и то же каждый день, мы тут сидим, говорим, что все надоело чего бы еще придумать, а если посмотреть на тебя, то сопеть бы нам в две дырочки и молчать Главное, что есть результат! Молодца!
Надо было на свободный Т3 здать, ибо именно он является активным гормоном обменна веществ
Может стоит сейчас их сдать, после загрузочного дня, они ведь будут наиболее приближены к естественным условиям, не искаженные кето?
пасибаклассная ава, я тебя даже и не узнала
Сообщение изменено: Pongo (09 мая 2011 - 09:03)
Ну и для точности тогда уже все же нужно измерять объемы, по простейшей формуле считать изменения %жира в организме, а то ведь неизвестно все же, ЧТО мы теряем с весом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых