Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Jack3d - самая популярная добавка в США

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
945 ответов в этой теме

agbarminsk

agbarminsk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

'usv' писал 25 Дек 2012 - 10:45:

Jack3d - полная туфта. Весь интернет забит положительными отзывами, но на деле от него эффекта нет!

Вернее эффект был в самый первый раз (выпил 2 ложки), а в последующие приемы эффект полный 0.

Так что не ведитесь на липовые отзывы продавцов спортивного питания.

перед приемом жрать меньше нужно вернее вообще нельзя
и будет штырить
я завтракаю в 6-30 утра
12-00 закидываю джека 2-2.5 черпака и в 12-20
начинаю тренировку и тока после трени протеины и все остальное
если закинуть три так еще отходняк будет до вечера

Сообщение изменено: agbarminsk (25 декабря 2012 - 05:06)

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

'agbarminsk' писал 25 Дек 2012 - 14:06:

перед приемом жрать меньше нужно вернее вообще нельзя
и будет штырить
я завтракаю в 6-30 утра
12-00 закидываю джека 2-2.5 черпака и в 12-20
начинаю тренировку и тока после трени протеины и все остальное
если закинуть три так еще отходняк будет до вечера

не по качковски так редко кушать :db:

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

agbarminsk:

Так что не ведитесь на липовые отзывы продавцов спортивного питания.

Прекрасно, мы сейчас же все дружно поведёмся на отзывы нуба с тремя постами. Бугага :crazy:

Сообщение изменено: shot77 (25 декабря 2012 - 08:32)

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Просьба ко всем кто употреблял обе версии Джека ( старую и новую ) по возможности поделиться впечатлениями в сравнении.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Yamabusi:

Просьба ко всем кто употреблял обе версии Джека ( старую и новую ) по возможности поделиться впечатлениями в сравнении

Старый - кофеиновая взбодрялка и гераневая штырилка.

Новый - кофеиновая взбодрялка и аргинин-нитратная пампилка. В новом кофеин ощущается больше, возможно из-за соседства с сосудорасширяющим аргинином.

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Спасибо. Весьма конкретно.

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Почитал я состав на обеих банках Джека ( старого и нового( не Микро)). На старом написано1,3 Metyl. и в скобочках( герань стебель). А на новом просто 1,3 Metyl.... и всё. Никакого упоминания герани. Потом откопал вот эту инфу http://sportswiki.ru/DMAA#.D0.94.D0.9C.D0.90.D0.90_.281.2C3-.D0.B4.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BB.D0.B3.D0.B5.D0.BA.D1.81.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.B3.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.29 И что теперь получается. В независимости есть упоминание герани или нет нас кормят синтетикой?
Кстати, я тоже опробовал обе версии...Новая больше понравилась

Т.е это что же получается? В независимости есть упоминание герани или нет в составе Джека СИНТЕТИКА?

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Что значит новая версия, но не микро?

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Дык вот и интересно ... юзал две банки . Производства с разницей в год-полтора. У более древней срок годности 2013 а у более новой 2015. Есть разница в оформлении банок. К сожалению они(банки) на работе. Сделаю подробное фото, выложу здесь. Правда смогу это сделать не раньше 30 числа.
Согласно информации со СпортВики нет там никакой натуральной герани нихрена. Во всех Джеках ситетика

Сообщение изменено: Yamabusi (27 декабря 2012 - 10:15)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Подскажите плиз! Не знаю что лучше взять Джека или No-xplode ??? Что лучше? Только кто реально пробовал :D

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

СуперМегаБодибилдер:

Подскажите плиз! Не знаю что лучше взять Джека или No-xplode ??? Что лучше? Только кто реально пробовал

Лично на мне Джек отлично работал, даже новая версия без герани, хотя без герани хрень, приходилось по 3 черпака с горкой вкидывать, Ноиксплод меня ваще не цеплял а когото чуть ли не разрывало от него. Поэтому на каждого индивида-свой предтренник. Ищите (пробуйте) и обрящите))

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Как обещал выкладываю фото двух Джеков. Слева банка производства март 2011 , справа апрель 2012. Сразу видна разница в «фасаде». На более поздней версии отсутствует «страшное» предупреждение Black Box Warning. Есть много разницы в мелочах в оформлении. Ну и самое главное- разница в составах. В ранней версии 1,3 Dymethylamylamine(Geranium(Stem)), а в более поздней 1,3 Dymethylamylamine HCI. Что означает таинственная аббревиатура HCI не понятно. Ранняя версия Тропический фруктовый пунш, поздняя Классический фруктовый пунш.

Миниатюры

• Изображение 123.jpg

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Yamabusi:

Как обещал выкладываю фото двух Джеков.

Спасибо!
У меня как раз была банка, которая справа,только вкус вишнёвый - теперь понятно, почему оно на мне не работало даже с трёх ложек :wall:
Самый первый ко мне так и не попал, с ним, думаю, получше было бы :(

Yamabusi:

Что означает таинственная аббревиатура HCI не понятно

Это "Аш-Хлор" (водород-хлор) - гидрохлорид, вобщем.

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
[Это "Аш-Хлор" (водород-хлор) - гидрохлорид, вобщем
А, тогда понятно. Просто меня смутило что они букву L напечатали как I

Сообщение изменено: Yamabusi (30 декабря 2012 - 09:25)

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

СуперМегаБодибилдер:

Подскажите плиз! Не знаю что лучше взять Джека или No-xplode ??? Что лучше? Только кто реально пробовал :D

Прошу прощения за "чёрный" юмор ,.но не могу удержаться. Обратил внимание из какого города человек , спрашивающий про предтрен, чтобы сильнее торкнуло :rofl:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
в ранней версии-типа натуральная,во второй честно-гидрохлорид
и оба рабочие

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

pinochet:

в ранней версии-типа натуральная,во второй честно-гидрохлорид и оба рабочие

Как же тогда быть с этой информацией? До сих пор остается не ясным, получают ли 1,3-диметиламиламин для спортивных добавок из растения или используют синтетический.http://sportswiki.ru/DMAA#cite_note-8 В том числе это актуально для таких популярных добавок как http://sportswiki.ru/Jack3d_%28USP_Labs%29 и OxyElite, тогда как производитель указывает, что геранамин получен из герани.http://sportswiki.ru/DMAA#cite_note-9 В связи с этим было инициировано исследование, в ходе которого были проведены исследования методами газовой хроматомасс-спектрометрии (GC-MS) и жидкостной хроматографии с масс-спектрометрией высокого разрешения (HPLC-ESI-MS/MS), которые позволили заключить, что масло герани, полученное паровой дистилляцией из различных частей (цветы,стебли,листья) растения Pelargonium graveolens не содержит геранамин (≥10 ppb), а спортивные добавки обогащаются синтетическим ДМАА.
Взято отсюда http://sportswiki.ru/DMAA#.D0.94.D0.9C.D0.90.D0.90_.281.2C3-.D0.B4.D0.B8.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BB.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.BC.D0.B5.D1.82.D0.B8.D0.BB.D0.B3.D0.B5.D0.BA.D1.81.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.2C_.D0.B3.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.BD.D0.B0.D0.BC.D0.B8.D0.BD.29%C2%A0%C2%A0%D0%98

Сообщение изменено: Yamabusi (30 декабря 2012 - 10:05)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Yamabusi:

Просто меня смутило что они букву L напечатали как I

Да нет, это нормальная строчная "л".Просто она похожа на заглавную "и" ;)
Вспомни таблицу Менделеева - обозначения элементов - первая буква заглавная, вторая строчная: Ag, Cu, Na, ну и Cl соответственно ;)

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

shot77:

Да нет, это нормальная строчная "л".Просто она похожа на заглавную "и" ;) Вспомни таблицу Менделеева - обозначения элементов - первая буква заглавная, вторая строчная: Ag, Cu, Na, ну и Cl соответственно ;)

Ну, точно...ах , чтоб мне лопнуть, забыл уже :D

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ты мою мысль при прочтении текста уловил?

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

pinochet:

ты мою мысль при прочтении текста уловил?

Повнимательнее прочёл и уловил :D Сопоставил значение слов Типа и Честно и сразу стало всё ясно

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Yamabusi' писал 30 Дек 2012 - 04:10:

Как обещал выкладываю фото двух Джеков. Слева банка производства март 2011 , справа апрель 2012. Сразу видна разница в «фасаде». На более поздней версии отсутствует «страшное» предупреждение Black Box Warning. Есть много разницы в мелочах в оформлении. Ну и самое главное- разница в составах. В ранней версии 1,3 Dymethylamylamine(Geranium(Stem)), а в более поздней 1,3 Dymethylamylamine HCI. Что означает таинственная аббревиатура HCI не понятно. Ранняя версия Тропический фруктовый пунш, поздняя Классический фруктовый пунш.

Вообще странно конечно, по идее, если остав другой, они должны и продукт назвать по другому. Я тоже пробовал тот, что справа, от 3 черпаков эффект то какой то не выраженный получился. Есть сейчас вообще добавки на герани? Где можно купить?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
а у меня на банке не написано Black Box Warning
Размещенное изображение
да и в общем, предтренировочники не понравились, мне от них плохо. хороший кофе лучше бодрит.

Сообщение изменено: Death Star (30 декабря 2012 - 04:31)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Death Star' писал 30 Дек 2012 - 13:30:

а у меня на банке не написано Black Box Warning
Размещенное изображение
да и в общем, предтренировочники не понравились, мне от них плохо. хороший кофе лучше бодрит.

Был бы ты в Москве, может быть, купил бы у тебя его :)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
STX,я с горем пополам допил половину, остальное в унитаз спустил. убедился что и в спортивном питании есть "химия". не в гормональном смысле, конечно.
после джека болел желудок и в правом подреберье. после тренировки наступала депрессия, силы падали. ночью тоже плохо спал и сердце колошматило.
не знаю как вы эти предтреники используете, но я никому из знакомых не рекомендую этот яд.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

'Death Star' писал 30 Дек 2012 - 18:33:

STXостальное в унитаз спустил.

Еретик! :shok:

не знаю как вы эти предтреники используете, но я никому из знакомых не рекомендую этот яд.

Это и понятное дело, для меня химия - гормональные препараты, всё остальное так - игрушки. На всех по разному действуют предтрены, я тут как то слышал, что чувака с пол порции джека штырило, я с 3 порций эффекта то можно сказать не замечаю :D Мне они не то чтоб особо нужны, я и без них тот ещё зверь, но с ними всё таки как то повеселей.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
хуясе...в унитаз
мне высылай :aggressive:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
е

STX:

1,3 Dymethylamylamine(Geranium(Stem)), а в более поздней 1,3 Dymethylamylamine HCI. Что означает таинственная аббревиатура HCI не понятно.

стем-стебель герани натуральный 1,3ДМАА
HCL-гидрохлорид-синтетический 1,3ДМАА
штырит одинаково

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
стебелек чуть мяхше,но вполне себе работоспособный

Yamabusi

Yamabusi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
pinochet,
Т.е. объективно более ранняя версия действует мягче чем поздняя? А я думал это только мне так показалось.

Сообщение изменено: Yamabusi (31 декабря 2012 - 04:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых