Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
рами
не все ж МС в 70кг панчеры, может там был технарь аля Винки Райт smile.gif

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
рами
попроси каина чтоб он выложил видюшки где он боксирует с тенью
оч круто

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Кошкама

я пока только учусь ... не ссы.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

попроси каина чтоб он выложил видюшки где он боксирует с тенью
оч круто

де куда посотреть?
выкладывали?
п.с. с тенью то одно
да и када сам атакуешь одно
а када приходит на встречу от дрыща пару раз,то потом может быть депресняк \вплоть до того что руки не слушаются драться в течении пол года
таких случаев милионы

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Просто читал,но не выдержал.....
Как-то все любим мы сравнивать,а кто сильнее-культ или боксер,может Емельяненко или Мухамед,Сигал или Брюс,Тайсон или .... спор не о чем!!!Любой уважающий себя культ,минимум после треньки грушу помолотит,или в свободное время,т.к. ОЧЕНЬ часто,как находятся те кто уважают внешность,силу(они видят под этим личность),так и те кто в РЕАЛЕ хотел бы проверить на что ты способен,особенно под ,,градусом,,.У таких,обычно ,,мышечная масса,, вырастает,прямо пропорционально выпитым горячительным напиткам.Опять же,кому нужно твое ,,геройство,, если тебя какое-нибудь ,,обкуренное,, ЧМО подсадит на заточку,из под тишка!?(из жизни моего брата).....Программа МИНИМУМ-заниматься ДЛЯ СЕБЯ!!!И по х..., кто и что говорит,что сильнее боксер или борец,или культ!!!!У меня ОЧЕНЬ много друзей-боксеров,борцов,качков... многие из них участвуют в боях без правил,которые,таких как я за 5сек,человека3-4 намотают на кулак,как 2 пальца обосс....,среди них НИКТО и НИКОГДА не сказал мне,что Я ,,беспонтовый,, и просто ,,дутый,,!!!Потому,что они НОРМАЛЬНЫЕ пацаны,им ЭТО(сравнивать кто кого) не нужно,уважают ЛЮБОГО спорцмена!!!!Хоть ты пловец,хоть бегун,хоть......Уважуха-ЛИЧНОСТИ!!!Что прежде всего ты не пьянь,не торч,не чмо...!?Лично я уважаю,даже любого простого бегуна по утрам!Он находит в себе силы встать и пробежать 3-5км....
Но это-ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!

Сообщение изменено: SanAndreas (08 августа 2010 - 08:43)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Тема начиналась как защитить честь женщины! А куда-то зашли ребята ни туда! shocking.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Август
Тема нормальная,просто невольно разрослась,парралельно вскрывая-что может быть,кто кого,.....!?)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

как защитить честь женщины

Выколоть обидчику глаза и насрать в глазницы!!!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Brabus

under_table.gif

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
Brabus

Гопнику хоть нассы в глаза - всё божья роса!!!!)))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
рами
есть такой анекдот:
Встречаются 2 боксера, один тяжеловес, второй 60-и килограммовый.
Ну и первый говорит:
Прикинь, прихожу домой, а там мужик бабу мою ебет, ну я ему левой прямой, правой боковой, он в ауте, я его за шкирку и с лестницы.
Второй отвечает:
У меня такая-же история. прихожу домой, а там мужик бабу мою ебет, ну я ему левой прямой, правой боковой, потом нырок, 3 раза в корпус, потом 2 джеба. Смотрю по очкам веду и сьебал из квартиры

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
infarx
я знаю
но смысл в том что 2 боксера!)))

но в том то и дело када 2 типа которые держат удар драка может быть очень долгой

http://forum.steelfa...a...t&p=1373989

Сообщение изменено: рами (08 августа 2010 - 09:25)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А по поводу боя с тенью.
Ко мне как-то на треньке по боксу подошел и говорит. Когда отрабатываем удары на лапах, груше, ты бьешь акуенно, правильно как по учебнику, а во время спарринга как деревенщина. С тех пор прошло 4 года, Так что больше спаррингов и хороших спарринг-партнеров

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну и напоследок, я тоже с читаю, человек с ростом 180 и весом за 110 мяса потеряет в скорости в сравнении с чуваком ростом 180 и весом 90-95.
A так как на улице изначально не видно насколько хороших ударник перед тобой, а грубая сила не нужна в боксе я пошел в секцию борьбы

Сообщение изменено: infarx (08 августа 2010 - 09:35)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
боксеры,качки, борцы, веса, 60,100, кто кого?! w00t.gif просто окуеть, а меня чет в ностальгию повело, вспоминаю как первый раз посадил соперника в ринге, а веса во мне тогда было... буите смеяться... 65-67, а этот не так давно, лет 10 назад, 1-ый курс института, выступали тогда на первенстве вузов,в 1-ый день в 1-ом же раунде по корпусу пробил, а паренек то и сник, во нихуя себе хонгильдон подумал я, прям таки рэмбо себя почувствовал, а вы знаете какого это, когда ты ощущаешь силу своих ударов, я аж визжать от радочти чуть не стал, на следующий день бой закончился секунд через 20 в 1-ом же раунде после оглушительного нокдауна, парень даже не понял что произошло, да... в тот день мир был у моих ног, а потом был финал, сцуко, гребаный финал, блять, я то уж выходил фаворитом и думаю куй кто у меня 1-ое место заберет, ан нет, проипал, потому что недооценил соперника, поверил итить в свою суперисключительность, а ведь грил тренер, что такие финалы на легкой волне не выигрывают, тут зубами надо выгрызать,биться, а не на авось выходить, побеждает не сильный, а более голодный, злой, заряженный, духом несломленный, т.к. кулаки твои бывают тверже камня,а вот уже проиграл до выхода, сломался психологически, мозгами соперник впереди и воля у него более железная, до сих пор себе этого поражения простить не могу, не раз проигрывал, но вот так никогда, морально сдался, хотя готов был как никогда, не был больше я в такой форме потом, вобщем чет расписался я, а к чему все это, да к тому, что на улице не важно здаров ты или мал, боксер или качок/борец, побеждает далеко не сильнейший, а более упертый, тот, кому терять то и нечего, морально устойчивый и с холодной головой, роняли и таких шкафов, что по-хорошему и за километр лучше не подходить, потому как башка у всех одинаковая и пох, что под ней сто слишним кг мяса, вот этого забывать никогда не надо.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
тема подростковая, а дяди опять стали выяснять мля, кто сильнее кит или слон)

по поводу ситуации в целом - нефиш со стремными телками ходить ) устанешь всем вешать и доказывать) гуляйте с клевыми девками, и в такие идиотские сутаации попадать не будете )

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Читая тему склоняюсь все более к мысли, что лучше папы-генерала ФСБ и огнестрельного оружия, со сбирыми номерами, в комплексе, ничего еще не придумали.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

а к чему все это, да к тому, что на улице не важно здаров ты или мал, боксер или качок/борец, побеждает далеко не сильнейший, а более упертый, тот, кому терять то и нечего, морально устойчивый и с холодной головой,

Прав на 100 процентов

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

язык по придержать

слитно пишется threaten.gif

оставим тебя на второй год в школе, подтянуть русский язык rolleyes.gif

under_table.gif under_table.gif пля пацаны, нельзя ж так над людьми то издеваться, я чуть живот не надорвал... lol.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
смешно читать про то сто 70 кг мастер спорта, будет долго возиться с 110 кг дядей::smile.gif))))люди вы когда-нибудь стояли в ринге с мс по боксу даже если он 60 кг, или лапы держали ему..........рекомендую подержать лапы пол минутки, походить с отбитыми руками и еще поразмышлять на эту тему....да, да именно так что бы понять зайдите в бокс.зал и попросите немного подержать лапы, мс по боксу в маленькой весовой.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

гуляйте с клевыми девками, и в такие идиотские сутаации попадать не будете

охохо, с красивыми девками можно попасть в ещё более идиотскую ситуацию, когда она приглянется кому-то покруче, чем типочек в белых штанах и белой рубашке smile.gif и тут всё намного сложнее потому что она либо что-то твоё, родное, а если ещё нет, то перед ней уж точно не хочешь показаться ссыкуном smile.gif тут уж точно путей к отступлению практически нет smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

тут уж точно путей к отступлению практически нет

ну почемуже???можно например сказать..." Послушай милашка, помоему я забыл выключить дома утюг"!!!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

можно например сказать..." Послушай милашка, помоему я забыл выключить дома утюг"!!!

не, тогда нужно сказать послушай милашка я сегодня с утреца от скуки пытал двух здоровых бугаёв и забыл дома выключить утюг smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
и вынести их на помойку.......

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
EVGEN
Я с тобой согласен.
У МС по боксу уже удар заточен на силу и мощь до автоматизма.
Он может вырубить просто неожиданным скоростным ударом.
У боксеров со стажем, уже уверенность в себе в поединках выше, чем у того, кто не занимается единоборствами.
Они боксируют постоянно в зала, спаррингах, на грушах/лапах.
И знают как себя вести. Легковесы к тому же передвигаются быстро.
Они порхают как бабочки на ринге(никогда не забуду это выражение).

У меня был знакомый(царствие ему небесное).
Он постоянно вел себя уверенно, мог спокойно разговаривать адекватно на равных с 20-25 летними.
Всегда разруливал чужие ситуации, если просили.
В 16 лет получил КМС, в 17 должен на мастера уже сдавать, но не суждено ему было.
Если поднарягся бы, то взяли на серьезные отборочные.
Отец у него боксер, мастера получил, когда было более 20 лет.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
просто ощущение, что многие в каких-то иллюзиях.......вот попросите девушку свою со всей силы дать в нос(будет думаю больно, может и сломать), а когда начнет бить в нос(лицо) мастер спорта....это пи......ц, лицо то не накачаешь.

Сообщение изменено: EVGEN (09 августа 2010 - 12:29)

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Николай Юрьевич

2 АртКиев
Ты это точно не придумал? Парень-то молодец в истории, везение+оказался с характером...но эта особа...прямо собирательный образ.

Николай Юрьевич у моего Дедушки был друг он в 43 году в концлагере был. В плен к немцам попал. Так вот он рассказывал, что иногда так там людей ломали что здоровые сильные мужики ревели как дети. Не выдерживали всего того ужаса, пыток и т.д. А вот он говорил что случай был, что пацана лет 25 в лагерь пригнали, так что то он там знал или партизан был, не столь важно. Так вот хрен его сломали, хотя сам он был худой и вида лоховского, очкарик в добавок. Так вот после всех пыток в течении нескольких месяцев он нихрена не сказал. Думали что не желец будет.
Это я к чему все рассказал? Иногда в самых экстремальных ситуациях те люди от которых меньше всего ожидаешь показывают сильный характер и силу воли.

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
В моей жизни был такой случай. Сидели мы как то с пацанми в нашем же дворе. Нас было четверо. Сидим общаемся прикалываемся. Я в это время занимался кикбоксингом где-то месяцев 7 на тот момент отходил в зал. Ну так вот подходит к нам толпа пацанов и начинают до нас извините за выражение доебываться. Именно подходят и хамят, груюят нам и т.д. И знаете что мы сделали в тот момент. Да ничего мы не сделали. Они нас пообзывали и ушли. В тот момент мне так хреново стало за себя, что я не выдержал побежал домой (живу в соседнем доме). Переоделся в спортивки и пайту с капюшоном надел. Бегал искал этих демонов , злость была бешенная и за себя противно. Так их и не нашел. Хотя настроен был драться. Я вам так скажу я даже в ту ночь спал хреново, как то противно было за себя.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
более того большинство "качков" идут в спортзал, чтобы компенсировать внутреннюю слабость
но на самом деле увереность не прибавится, если ты раскабанеешь ))

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Да ничего мы не сделали. Они нас пообзывали и ушли. В тот момент мне так хреново стало за себя, что я не выдержал побежал домой (живу в соседнем доме). Переоделся в спортивки и пайту с капюшоном надел. Бегал искал этих демонов , злость была бешенная и за себя противно. Так их и не нашел. Хотя настроен был драться. Я вам так скажу я даже в ту ночь спал хреново, как то противно было за себя.

А я вот прочитал и подумал, что молодцы пацаны, не повелись на провокацию, поступили мудро.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых