не все ж МС в 70кг панчеры, может там был технарь аля Винки Райт
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 08 августа 2010 - 08:14
де куда посотреть?попроси каина чтоб он выложил видюшки где он боксирует с тенью
оч круто
выкладывали?
п.с. с тенью то одно
да и када сам атакуешь одно
а када приходит на встречу от дрыща пару раз,то потом может быть депресняк \вплоть до того что руки не слушаются драться в течении пол года
таких случаев милионы
Отправлено 08 августа 2010 - 08:29
Как-то все любим мы сравнивать,а кто сильнее-культ или боксер,может Емельяненко или Мухамед,Сигал или Брюс,Тайсон или .... спор не о чем!!!Любой уважающий себя культ,минимум после треньки грушу помолотит,или в свободное время,т.к. ОЧЕНЬ часто,как находятся те кто уважают внешность,силу(они видят под этим личность),так и те кто в РЕАЛЕ хотел бы проверить на что ты способен,особенно под ,,градусом,,.У таких,обычно ,,мышечная масса,, вырастает,прямо пропорционально выпитым горячительным напиткам.Опять же,кому нужно твое ,,геройство,, если тебя какое-нибудь ,,обкуренное,, ЧМО подсадит на заточку,из под тишка!?(из жизни моего брата).....Программа МИНИМУМ-заниматься ДЛЯ СЕБЯ!!!И по х..., кто и что говорит,что сильнее боксер или борец,или культ!!!!У меня ОЧЕНЬ много друзей-боксеров,борцов,качков... многие из них участвуют в боях без правил,которые,таких как я за 5сек,человека3-4 намотают на кулак,как 2 пальца обосс....,среди них НИКТО и НИКОГДА не сказал мне,что Я ,,беспонтовый,, и просто ,,дутый,,!!!Потому,что они НОРМАЛЬНЫЕ пацаны,им ЭТО(сравнивать кто кого) не нужно,уважают ЛЮБОГО спорцмена!!!!Хоть ты пловец,хоть бегун,хоть......Уважуха-ЛИЧНОСТИ!!!Что прежде всего ты не пьянь,не торч,не чмо...!?Лично я уважаю,даже любого простого бегуна по утрам!Он находит в себе силы встать и пробежать 3-5км....
Но это-ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Сообщение изменено: SanAndreas (08 августа 2010 - 08:43)
Отправлено 08 августа 2010 - 09:18
есть такой анекдот:
Встречаются 2 боксера, один тяжеловес, второй 60-и килограммовый.
Ну и первый говорит:
Прикинь, прихожу домой, а там мужик бабу мою ебет, ну я ему левой прямой, правой боковой, он в ауте, я его за шкирку и с лестницы.
Второй отвечает:
У меня такая-же история. прихожу домой, а там мужик бабу мою ебет, ну я ему левой прямой, правой боковой, потом нырок, 3 раза в корпус, потом 2 джеба. Смотрю по очкам веду и сьебал из квартиры
Отправлено 08 августа 2010 - 09:24
я знаю
но смысл в том что 2 боксера!)))
но в том то и дело када 2 типа которые держат удар драка может быть очень долгой
http://forum.steelfa...a...t&p=1373989
Сообщение изменено: рами (08 августа 2010 - 09:25)
Отправлено 08 августа 2010 - 09:28
Ко мне как-то на треньке по боксу подошел и говорит. Когда отрабатываем удары на лапах, груше, ты бьешь акуенно, правильно как по учебнику, а во время спарринга как деревенщина. С тех пор прошло 4 года, Так что больше спаррингов и хороших спарринг-партнеров
Отправлено 08 августа 2010 - 09:34
A так как на улице изначально не видно насколько хороших ударник перед тобой, а грубая сила не нужна в боксе я пошел в секцию борьбы
Сообщение изменено: infarx (08 августа 2010 - 09:35)
Отправлено 08 августа 2010 - 09:59
Отправлено 08 августа 2010 - 10:06
по поводу ситуации в целом - нефиш со стремными телками ходить ) устанешь всем вешать и доказывать) гуляйте с клевыми девками, и в такие идиотские сутаации попадать не будете )
Отправлено 09 августа 2010 - 09:06
Отправлено 09 августа 2010 - 09:45
гуляйте с клевыми девками, и в такие идиотские сутаации попадать не будете
охохо, с красивыми девками можно попасть в ещё более идиотскую ситуацию, когда она приглянется кому-то покруче, чем типочек в белых штанах и белой рубашке
Отправлено 09 августа 2010 - 11:03
Я с тобой согласен.
У МС по боксу уже удар заточен на силу и мощь до автоматизма.
Он может вырубить просто неожиданным скоростным ударом.
У боксеров со стажем, уже уверенность в себе в поединках выше, чем у того, кто не занимается единоборствами.
Они боксируют постоянно в зала, спаррингах, на грушах/лапах.
И знают как себя вести. Легковесы к тому же передвигаются быстро.
Они порхают как бабочки на ринге(никогда не забуду это выражение).
У меня был знакомый(царствие ему небесное).
Он постоянно вел себя уверенно, мог спокойно разговаривать адекватно на равных с 20-25 летними.
Всегда разруливал чужие ситуации, если просили.
В 16 лет получил КМС, в 17 должен на мастера уже сдавать, но не суждено ему было.
Если поднарягся бы, то взяли на серьезные отборочные.
Отец у него боксер, мастера получил, когда было более 20 лет.
Отправлено 09 августа 2010 - 12:28
Сообщение изменено: EVGEN (09 августа 2010 - 12:29)
Отправлено 09 августа 2010 - 02:35
2 АртКиев
Ты это точно не придумал? Парень-то молодец в истории, везение+оказался с характером...но эта особа...прямо собирательный образ.
Николай Юрьевич у моего Дедушки был друг он в 43 году в концлагере был. В плен к немцам попал. Так вот он рассказывал, что иногда так там людей ломали что здоровые сильные мужики ревели как дети. Не выдерживали всего того ужаса, пыток и т.д. А вот он говорил что случай был, что пацана лет 25 в лагерь пригнали, так что то он там знал или партизан был, не столь важно. Так вот хрен его сломали, хотя сам он был худой и вида лоховского, очкарик в добавок. Так вот после всех пыток в течении нескольких месяцев он нихрена не сказал. Думали что не желец будет.
Это я к чему все рассказал? Иногда в самых экстремальных ситуациях те люди от которых меньше всего ожидаешь показывают сильный характер и силу воли.
Отправлено 09 августа 2010 - 03:09
Отправлено 09 августа 2010 - 03:28
А я вот прочитал и подумал, что молодцы пацаны, не повелись на провокацию, поступили мудро.Да ничего мы не сделали. Они нас пообзывали и ушли. В тот момент мне так хреново стало за себя, что я не выдержал побежал домой (живу в соседнем доме). Переоделся в спортивки и пайту с капюшоном надел. Бегал искал этих демонов , злость была бешенная и за себя противно. Так их и не нашел. Хотя настроен был драться. Я вам так скажу я даже в ту ночь спал хреново, как то противно было за себя.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх