Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
ну патриот или не патриот спорить можно долго, хоть и не совсем уместно, но за такие деньги лучше возьму забугорное.
думаю у них как минимум не хуже качество.

может в 2012 что то поменяется smile.gif

leon22

leon22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

ну так глубоко мы ещё не готовы открывать свои финансово-коммерческие тайны.

Ищите возможность сокращения расходов, что приведёт к снижению цены и будет вам счастье от роста клиентов! Берите финансирование в банках на увеличение оборотки и расширяйте свой бизнес!

Сообщение изменено: leon22 (30 августа 2011 - 09:53)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Хотим проинформировать жителей данного форума о выпуске аминокислот ВСАА от tm EXTREMAL
Только чистые аминокислоты в свободной форме лейцин, изолейцин, валин в идеальном соотношении 2/1/1

400г - 302грн

200г - 162грн

Действует скидка 10% на время презентации новинки.

Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (28 сентября 2011 - 06:26)

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
на фоне килограмма аджиномото BCAA за 450 гривен - ваше предложение 400 грамм по 300 вызывает недоумение.
инопланетянин а не продавец.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L., вы бы вместо скидки 50% Участника проекта сделали бы реальную переоценку своему товару..а именно - снизили заоблачные цены.
Может тогда и люди к вам потянутся....А так - "Ванситон" вас обставляет по всем статьям.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Сегодня в каптерке в зале нашел продукцию фирмы Sport Master shocking.gif shocking.gif shocking.gif . Кто с Украины должен помнить. А уж Александр то тем более confused_1.gif confused_1.gif confused_1.gif . Интересно чем сегоднешнее отличаеться от тогдашнего. Там тоже написаны номера сертификатов , и типа из сырья из США.

E.X.T.R.E.M.A.L., вы бы вместо скидки 50% Участника проекта сделали бы реальную переоценку своему товару..а именно - снизили заоблачные цены.
Может тогда и люди к вам потянутся....А так - "Ванситон" вас обставляет по всем статьям.

Да не будет Александр этого делать.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
не совсем по питанию - надо было купить шейкер в магазине, были только экстремаловские. Взял, о чем потом пожалел - после смешивания протеина через час-два в шейкер запах как-будто там все сгнило. Ясно что шейкер помыт. Теперь приходится после помывки шейкер оставлять "на проветривание" и через пару часов еще водой просто промыть, иначе если его помыть только раз, а тем более собрать потом, запах невыносимый.
Ради интереса взял еще креатин - эффекта ноль. Подумал что фигня, купил ванситоновский - показалось еще хуже (от экстремаловского хоть есть какое-то ощущение "раздувания" после тренировки). Так что одно из двух, либо на меня не действует, либо покупать только иностранный и надеяться что у них качество лучше. Пока для себя вопрос о креатине закрыл.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Теперь приходится после помывки шейкер оставлять "на проветривание" и через пару часов еще водой просто промыть, иначе если его помыть только раз, а тем более собрать потом, запах невыносимый.

У меня сейчас маленький ребёнок. Я готовлю ему детское питание. После еды мою с ёршиком бутылочки, а потом кипячу. Так вот, если пустую бутылочку закрыть, то запах через пол дня мерзкий. Оставляю бутылочку открытой и вопрос решается.
Так что это вопрос санитарии а не шейкеров от Экстремал. Да и если говорить по большому счёту, то все шейкеры что ЕХ, что ДМ и др. делаются на одном заводе. Ну разве что щас ещё китайские у некоторых появились по 20грн.

wacu

wacu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Vitalii - ты ненюхал фирменные бибком шейкеры,та еще погань если непомыть under_table.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Сегодня в каптерке в зале нашел продукцию фирмы Sport Master . Кто с Украины должен помнить. А уж Александр то тем более

Ну да, по молодости лет 12 назад приторговывал и Спортмедикалом и Спортмастером, Ванситоном, Юниверсалом, метаном и всем чем попало.
Загремел в кутузку за меташу, влетел спортсменам в 500 у.е. на мерзопакосном Атланте (15% белка вместо 90%). Потом подумал и решил - зачем мне эти ризки если я не могу быть уверен за тот продукт который не знаю из чего состоит. Ну и занялся организацией производства собственной торговой марки - EXTREMAL. Здесь я хоть уверен в исходниках сырья и знаю что людям предлагаю качественный продукт.
Так и спать спокойнее, и приятнее находиться у первоистоков рождения протеиновых смесей.
Полюбому Производителем-продавцом быть интереснее чем просто продавцом.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Так вроде Спортмастер Вы и делали. Или уже память подводит ?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Казань - брал, Астрахань - брал, Шпака.. - не брал! rolleyes.gif
ТМ "ИВМП"

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Прочитал про ВСАА и порадовался еще раз.

Какие надо же иметь легкие,чтобы заставлять себя дуть против ветра...

"...а привяжи к ноге динамо-машину...ать-ать,ать-ать!Пусть ток дает в недоразвитые районы!"(с) rolleyes.gif

Hatchetman

Hatchetman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Соевый изолят можно без напряга купить в любом городе Украины по 25 гривен за кило. Мальтодекстрин (у вас он называется Карбомакс) с доставкой из Черкас вышел по 12 гривен за кило. Экстремал, сравните с вашими ценами. Совесть есть?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
вся совесть-между ног

Сообщение изменено: pinochet (01 октября 2011 - 08:24)

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Какие надо же иметь легкие,чтобы заставлять себя дуть против ветра...

Ищите трудный путь, там меньше всего конкурентов.

Жак Ширак, президент Франции.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да тут все просто)))

многие аптеки завалены
"экстемалом"
а что у людей вызывает доверие, как не "АПТЕКА" under_table.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

многие аптеки завалены
"экстемалом"

в столичных уже не встречается..по крайней мене там где видел ранее уже нет ни стенда и баночек...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
кризики скупили вместе со стендами rolleyes.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

в столичных уже не встречается..по крайней мене там где видел ранее уже нет ни стенда и баночек...

Приветствую старых знакомых! holiday.gif

Они (аптека в Киеве) начали таскать наш стенд по аптеке, уронили его, разбили наш стенд вместе с соседним, а потом сказали что у нас технологически не правильный стенд и мы должны вернуть деньги за разбитый стенд соседей с косметикой. creasy3.gif
Ну как после такого с ними работать? Я сказал что мы качки очень нервные и мозги мне отшибли ещё в десантуре, поэтому стенд, товар и деньги нам вернули, но с аптеками "Салюкс" больше не работаем.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я сказал что мы качки

кто confused_1.gif ?

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Ну товар же с деньгами как то надо было выбивать. rolleyes.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Приветствую старых знакомых!

Привет smile.gif

Selfone

Selfone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Покупать Экстремал Надо только потому что на нём - ЧЕМПИЙОН Мира Югик Спасокукарикоцкий.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Покупать Экстремал Надо только потому что на нём - ЧЕМПИЙОН Мира Югик Спасокукарикоцкий.

fight3.gif

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
почему все гонят на Юру ? нормальный спортсмен, форму достойную имеет

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

почему все гонят на Юру ? нормальный спортсмен, форму достойную имеет

Степа, ты умные вещи задвигаешь в теме мальтодекстрина а эту(Юру) оставь для других:)... Тема то про Екстремал ...А то как только начинают Юру опсуждать так такие говнометания что топег приходица закрывать...а у человека тут бизнес как никак).

Александр 77

Александр 77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Добрый день. Я занимаюсь спортом, работаю в маркетинге и продажах. Являюсь пользователем разных марок спорт. питания предпочитаю "BSN", "Gasp.N." и других. Так получилось, что экстремал брал на пробу у друзей несколько раз, для себя сделал вывод, что потребителем данной продукции я в ближайшие время не смогу стать и вот почему:
1. Сертификаты и различные бумажки, как основной аргумент - зная нашу страну понимаю, как можно все это делать и получать. Но даже не в этом дело, плохо когда сам производитель, его духовный лидер думает, что сертификаты это главное, мы спортсмены-любители, пользователи не жрем сертификаты и бумажки, мы желаем употреблять нормальное, вкусное питание, которое дает нам надежду на результат, а все эти бумажки должны идти "автоматом" без всякого героизма, это просто нормальная норма для честного производителя уважающего своих потребителей.
2. Производство и всякое фото и видео связанное с ним.. Простите, но это очень не серьезно показывать кустарно-мелкое производство с 5 людьми, выдавая его за современное предприятие, те кто был хотя бы раз на нормальной произ. линии меня поймут.
3. Упаковка - не будем трогать молочные банки, не будем трогать пакеты, тронем этикетку. Обрезанный торс человека, на банке питания - это по всем законам дизайна, просто нелепое, ужасное говно, о котором производителю говорят не первый год. Может Юра и великий чемпион, но его части тела пусть и с рельефом кушать не хочется. Поиграйте в ассоциации и поймете, что подобная этикетка не только не привлекает внимания, наооборот пугает и отвращает. Я уже не говорю об антипатиках Юры коих огромное растущее количество, это потерянные потенциальные клиенты.
4. Ценообразование - извлекать выгоду из продаж нормально, продавать дороже тоже нормально, зарабатывать очень нормально, но любая цена должна быть аргументирована и сопоставима с рынком потребителя и ценами конкурентов, определенна по четкому диапазону, сегменту. Когда куча людей говорит, цена не бьет с заявленным продуктом и качеством, нужно думать и аргументировать, меняться и расти или качественно и стоить именно так, или колличественно с уменьшением цены.
Это только мое мнение. Пишу без злобы, подкола, с надежной на ваше развитие, с желанием когда-нибудь стать вашим потребителем.

zerbo

zerbo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день. Я занимаюсь спортом, работаю в маркетинге и продажах. Являюсь пользователем разных марок спорт. питания предпочитаю "BSN", "Gasp.N." и других. Так получилось, что экстремал брал на пробу у друзей несколько раз, для себя сделал вывод, что потребителем данной продукции я в ближайшие время не смогу стать и вот почему:
1. Сертификаты и различные бумажки, как основной аргумент - зная нашу страну понимаю, как можно все это делать и получать. Но даже не в этом дело, плохо когда сам производитель, его духовный лидер думает, что сертификаты это главное, мы спортсмены-любители, пользователи не жрем сертификаты и бумажки, мы желаем употреблять нормальное, вкусное питание, которое дает нам надежду на результат, а все эти бумажки должны идти "автоматом" без всякого героизма, это просто нормальная норма для честного производителя уважающего своих потребителей.
2. Производство и всякое фото и видео связанное с ним.. Простите, но это очень не серьезно показывать кустарно-мелкое производство с 5 людьми, выдавая его за современное предприятие, те кто был хотя бы раз на нормальной произ. линии меня поймут.
3. Упаковка - не будем трогать молочные банки, не будем трогать пакеты, тронем этикетку. Обрезанный торс человека, на банке питания - это по всем законам дизайна, просто нелепое, ужасное говно, о котором производителю говорят не первый год. Может Юра и великий чемпион, но его части тела пусть и с рельефом кушать не хочется. Поиграйте в ассоциации и поймете, что подобная этикетка не только не привлекает внимания, наооборот пугает и отвращает. Я уже не говорю об антипатиках Юры коих огромное растущее количество, это потерянные потенциальные клиенты.
4. Ценообразование - извлекать выгоду из продаж нормально, продавать дороже тоже нормально, зарабатывать очень нормально, но любая цена должна быть аргументирована и сопоставима с рынком потребителя и ценами конкурентов, определенна по четкому диапазону, сегменту. Когда куча людей говорит, цена не бьет с заявленным продуктом и качеством, нужно думать и аргументировать, меняться и расти или качественно и стоить именно так, или колличественно с уменьшением цены.
Это только мое мнение. Пишу без злобы, подкола, с надежной на ваше развитие, с желанием когда-нибудь стать вашим потребителем.

Александр 77,
Поддерживаю, пил гейнеры импортного производителя, до этого пробовал экстремал, после ипортных решил опять попробовать гейнер экстремал, вкус отвратительный, сам гейнер очень тяжёлый (тяжело усваиваеться, чувство тяжести какое-то), брал мускл джус, импортный, небо и земля пьётся легко, не нагружает, вкус просто бомба.
Производство, например на меня, не какого впечатления не произвело, на камеру можно показать всё что угодно, типа лампы и протирают, бахилы шапки и т.д.. На самом деле мы знаем, как наши люди за копечную зарплату, соблюдают эту чистоту. Скажем так, производства вовсе нет.
У Ванситон и то гейнер по вкуснее, хотя он мне тоже не нравиться.
А теперь вопрос. Вам не кажеться, что нужно уже что-то решать с гейнерами, менять их состав и вкус? За столько лет, можна было бы что-то и изменить. А то ну реально не вкусные.

Сообщение изменено: zerbo (09 мая 2012 - 08:38)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
откопали говно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых