думаю у них как минимум не хуже качество.
может в 2012 что то поменяется

ну так глубоко мы ещё не готовы открывать свои финансово-коммерческие тайны.
Сообщение изменено: leon22 (30 августа 2011 - 09:53)
Сообщение изменено: E.X.T.R.E.M.A.L. (28 сентября 2011 - 06:26)
Да не будет Александр этого делать.E.X.T.R.E.M.A.L., вы бы вместо скидки 50% Участника проекта сделали бы реальную переоценку своему товару..а именно - снизили заоблачные цены.
Может тогда и люди к вам потянутся....А так - "Ванситон" вас обставляет по всем статьям.
У меня сейчас маленький ребёнок. Я готовлю ему детское питание. После еды мою с ёршиком бутылочки, а потом кипячу. Так вот, если пустую бутылочку закрыть, то запах через пол дня мерзкий. Оставляю бутылочку открытой и вопрос решается.Теперь приходится после помывки шейкер оставлять "на проветривание" и через пару часов еще водой просто промыть, иначе если его помыть только раз, а тем более собрать потом, запах невыносимый.
Ну да, по молодости лет 12 назад приторговывал и Спортмедикалом и Спортмастером, Ванситоном, Юниверсалом, метаном и всем чем попало.Сегодня в каптерке в зале нашел продукцию фирмы Sport Master . Кто с Украины должен помнить. А уж Александр то тем более
Приветствую старых знакомых!в столичных уже не встречается..по крайней мене там где видел ранее уже нет ни стенда и баночек...
Степа, ты умные вещи задвигаешь в теме мальтодекстрина а эту(Юру) оставь для другихпочему все гонят на Юру ? нормальный спортсмен, форму достойную имеет
Добрый день. Я занимаюсь спортом, работаю в маркетинге и продажах. Являюсь пользователем разных марок спорт. питания предпочитаю "BSN", "Gasp.N." и других. Так получилось, что экстремал брал на пробу у друзей несколько раз, для себя сделал вывод, что потребителем данной продукции я в ближайшие время не смогу стать и вот почему:
1. Сертификаты и различные бумажки, как основной аргумент - зная нашу страну понимаю, как можно все это делать и получать. Но даже не в этом дело, плохо когда сам производитель, его духовный лидер думает, что сертификаты это главное, мы спортсмены-любители, пользователи не жрем сертификаты и бумажки, мы желаем употреблять нормальное, вкусное питание, которое дает нам надежду на результат, а все эти бумажки должны идти "автоматом" без всякого героизма, это просто нормальная норма для честного производителя уважающего своих потребителей.
2. Производство и всякое фото и видео связанное с ним.. Простите, но это очень не серьезно показывать кустарно-мелкое производство с 5 людьми, выдавая его за современное предприятие, те кто был хотя бы раз на нормальной произ. линии меня поймут.
3. Упаковка - не будем трогать молочные банки, не будем трогать пакеты, тронем этикетку. Обрезанный торс человека, на банке питания - это по всем законам дизайна, просто нелепое, ужасное говно, о котором производителю говорят не первый год. Может Юра и великий чемпион, но его части тела пусть и с рельефом кушать не хочется. Поиграйте в ассоциации и поймете, что подобная этикетка не только не привлекает внимания, наооборот пугает и отвращает. Я уже не говорю об антипатиках Юры коих огромное растущее количество, это потерянные потенциальные клиенты.
4. Ценообразование - извлекать выгоду из продаж нормально, продавать дороже тоже нормально, зарабатывать очень нормально, но любая цена должна быть аргументирована и сопоставима с рынком потребителя и ценами конкурентов, определенна по четкому диапазону, сегменту. Когда куча людей говорит, цена не бьет с заявленным продуктом и качеством, нужно думать и аргументировать, меняться и расти или качественно и стоить именно так, или колличественно с уменьшением цены.
Это только мое мнение. Пишу без злобы, подкола, с надежной на ваше развитие, с желанием когда-нибудь стать вашим потребителем.
Сообщение изменено: zerbo (09 мая 2012 - 08:38)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых