Зато столько нового узнал бы про эти упражнениявот што бы я там написал
подтягивания и брусья ? два слова, и все пля...

и ещё столько же, если не больше, про свой головной убор

89-90 см пузо.Молоток. Талия тока как у меня плечи.
Почитал....подумал вот если бы я такую тему открыл, вот што бы я там написал
Сообщение изменено: Игорек (21 июля 2009 - 11:03)
В общем последнего рандеву в Питере не было и все это гнусные инсинуации,а мне померещилось,а так как я "нехристь"- (с) Кокляев),то немогу перекреститься,чтоб снять "морок". Фоток нет,доказательной базы то-же. может это просто мох так подействовал с непривычки. smile.gif
На работе проблемы в связи с кризисом и гранит стал слишком дорогим удовольствием. "Мины рвуться все ближе"(с) Вождь) и посему пока я не попал под сокращение-я с вами. Если такое случиться-общаться будем реже
Вождь-Серебряные Брусья в неоновых перьях и в теплых белоснежных унтах из скальпов блондинок. Ищет свой томагавк-громобой. Зарыл как то по пьяне да и запамятовал где..
давай мы твоему руководителю бизнес-план накидаем. Хотя решение напрашивается само собой, подсказанное О'Генри (там где они обувь продавали). Набрал поганок йадовитых и в колодец ночью покидал. Плиты твои разойдутся влёт, можно даже потом, когда в городе скучно и пустынно станет, погастролировать по другим городам.
сушите протеин.
Сообщение изменено: vikk (22 июля 2009 - 02:17)
Вот тут и пофлудим. Те 3 человека, первопроходцы, как грица, молодцы, не постеснялись фото выставить и про программу рассказать. Но все одно и тоже(в принципе как и у меня) вот моя программа, мои цели(а цели так сказать никакие не четкие и мелкие) я мал помалу достигаю, менять ни в программе , ни в питании , ни в чем не буду, меня все устраивает, ничего не принимаю(точно натуральная тема), но посетителей не устраивает, и перепалки, оправдания и прочая прочая.Окуеть тема про личные тренеровки популярная
Уже ажно три штуки, читать не успеваю.
Почитал....подумал вот если бы я такую тему открыл, вот што бы я там написал
Сообщение изменено: Max_Bt (22 июля 2009 - 12:39)
Как старая гвардия, которая умирала, но не сдавалась, так и я останусь до конца дней моих… «индейцем». И это будет последняя моя победа над судьбой, которая постоянно коварно хотела из «индейца» сделать «обывателя»
PS Я тут около дома в одну лужу иногда хожу "покидать" пока с потомком гуляю. Все говорят, что там рыбы нет. Но я знаю, что там есть последний, самый хитрый старенький бычок. Я его когда то достану. Это будет чудо.
Терзатель такой значит - дёрг. А там Бычок сидит. Весь из себя золотой, только губы синим накрашены. Правда дохленький совсем. Долгими часами смотрел он на наживку глотая слюни, и даже приковывал себя к батарее, а ночью ил со дна жрал.ну прям "Сказка про Золотую рыбку"!
Сообщение изменено: ssg-70 (23 июля 2009 - 07:30)
1-е ---- ну тут я типо и сказать что не знаю, ибо - 1,5 грамма суммарных ААС/неделю;-----это оч. "крутой НАТУРАЛ"
2 - он потом оговорился, что не менее 2г/кг веса - согласен, ни мин сказал бы 1,5г/кг
3 - сеты-?? тут вопос. Взять всеми(т.е. многими) любимый бицепс - 8-? посдел макс. что я делал - 6, и то за глаза...
4 и 5 - похоже, пью воды много, но не считал
6 - ничё не знаю.... Есть ли разница как и в какое время есть угли??
7 и 8 - похоже,
9 - сказал бы - один из ключевых моментов, от настроя на жизнь, до настроя на подход, читай - хороший настрой, глаза горят - успех в треньках
10 и 11 - переведите на русский, и объясните кто может - о чём это он?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых