Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские тренировочные программы

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2257 ответов в этой теме

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
anast007
Ты принципиально ставишь пресс в начале тренировки? У меня он всегда идет в конце.
Кстати, я не согласна, что при качании пресса увеличивается талия. Если косые не качать (всякие там наклоны в сторону с гантелей, повороты в тренажере и т.п.), никуда талия не вырастет. Я постоянно делаю подъем таза в висе как на перекладине, так и в тренажере с упором на локти. Возможно, от тяжелых приседов и тяг с большими весами талия и растет, но от 50-60 кг ничего ей не будет, ИМХО
Я бы убрала в твоей проге отжимания от скамьи на трицепс, раньше тоже делала, но мне посоветовали убрать это упражнение, т.к. сильно нагружает локти и плечи, для суставов не полезно. На трицепс и так много более эффективных упражнений
Еще убери подъем гантели перед собой - эффекта мало, делай жимы штанги, гантелей для плеч, хорошо нагружают все пучки дельт.
Фото твое в профайле очень понравилось

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Beyond

Кстати, я не согласна, что при качании пресса увеличивается талия. Если косые не качать (всякие там наклоны в сторону с гантелей, повороты в тренажере и т.п.), никуда талия не вырастет

Добавлено
[бBeyond[/б] [QУОТЕ]Ты принципиально ставишь пресс в начале тренировки? [/QУОТЕ]пресс принципиально другои вид нагрузки на само деле не важно ,когда его ставить в начале или в конце , если задача сделать его красоты неземнои то можно и в начале -я так знаю

Добавлено

Я бы убрала в твоей проге отжимания от скамьи на трицепс

ya by tozhe ubrala
Добавлено
[QУОТЕ]подъем гантели перед собой - эффекта мало[/QУОТЕ]не согласна смотря у кого какие цели и плечи изначально может для тебя плавщxи малоеффективное , как для меня работает супер
Добавлено
мои совет перестат качать пресс был дан КОНКРЕТРНО НИКЕ , у нее очень расширилась талия за последнее время , она явно делает что- то не то, но она малеxо екстримал по-етому я еи и посоветовала на время исключить полносьтю пресс , уверенна на 10000000000000 %, что она каким -то образом сильно качает косые

Fire

Fire

Огненная Фея

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 530 сообщений
Я что-то пропустила - где говорилось, что обычная работа на прямую мышцу (не косую) увеличивает талию?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Фире[/б]
нет такого не говорилось так поняли , потому я и обьяснила

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

мои совет перестат качать пресс был дан КОНКРЕТРНО НИКЕ , у нее очень расширилась талия за последнее время , она явно делает что- то не то, но она малеxо екстримал по-етому я еи и посоветовала на время исключить полносьтю пресс , уверенна на 10000000000000 %, что она каким -то образом сильно качает косые

хммм... специально не качаю, вообще пресс качаю мало, и только прямые

так что либо от становых/приседов утяжеленных (мне тренер весов прибавила неплохо так последнее время), либо от бокса - там - насколько я понимаю - постоянная на пресс нагрузка, и на косые тоже - уклоны там разные, уходы... но тут уже ничего не поделаешь, бокс бросать пока не хочется

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Фото твое в профайле очень понравилось

.Спасибо, очень приятно
.
Пресс качаю в начале что бы разогреться. Но сейчас попробую иногда ставить в конце .
Подъем гантелей перед собой мне в принципе нравится, чувствую, что передние дельты рабоают, иногда вместо гантелей беру штангу. Для дельт иногда делаю жимы из-за головы, но редко, как-то плечу не комфортно, особенно в Смитте.
А для трицепсов мне почему-то хуже всего идет французский жим из-за головы лежа - локтевые суставы явно не довольны. А вот отжимания от скамьи - вроде нормально, главное слишком низко не опускаться... Но я на трицепс все время чередую и много делаю, зато на полтиннике не забиваются ни разу, скорее голени забьются, чем руки

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
[QУОТЕ]от бокса - там - насколько я понимаю - постоянная на пресс нагрузка, и на косые тоже - уклоны там разные, уходы... [/QУОТЕ]скорее всего

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
solnishko

anast007
Да, французский жим локти сильно нагружает, это правда. Я чередую его с жимами узким хватом. Плюс требования к технике выполнения фр.жима - достаточно высокие.
А в Смите жим за голову (впрочем, как и все другие жимы ) не люблю ужасно, траектория там неправильная. Лучше со свободными весами. Если со штангой за голову неудобно, делай с гантелями сидя - достойное упражнение на дельты и верх грудных хорошо реагирует:sport:

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, спаибо, седня попробую с гантелями.
А еще где-то прочитала такое упражнение. Называется жим Арнольда. Попробую описать. Садишься на скамью, гантели держим перед собой ладонями к себе, жмем вверх, разворачивая ладони от себя. Не зню, понятно ли описала... Кто-нибудь делает такое ?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
anast007 , делаю это упражнение регулярно, оно одно из моих любимых. Обычно ставлю его в конце тренировки на дельты и добиваю их жимом Арнольда.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
жим Арнольда очень xорошее упражнение , очень полезное, но я его делаю уже когда фантазия кончилась , не знаю почему сама, в смите я люблю делать все !!!!! я чувствую какую -то страxовку что ли , сама не знаю почему по повоdу траектории я как бы не согласна ето другои вид нагрузки просто , ни в коем случае не заменяет свободныи вес , вот как раз гантели я не очень люблю тоже нет никакиx толковыx обьяснениии просто люблю больше штангу ,мне кажется что такя нагрузка как со штангои не достигается ни в чем , но ето мне кажется из разряда кто любит блондинок , кто брюнеток

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
anast007

Разводка гантелей на наклонной доске 4*10 (по 16 кг)

фигасе... ты точно делаешь разводку с 16 кг гантелями, не жим а именно разводку?

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Да, по-моему, это не что-то такое уж особенное... Когда я вижу какие гантели у нас мужчины для этого берут... я такие только двумя руками подниму ... А так сзади тренер стоит, не страшно. А с какими весами женщины обычно работают я не знаю, у нас только мужчины ходят, это ж просто качалка, кардиотренажеров вообще нет...
Добавлено

в смите я люблю делать все

А я в Смите только плие люблю делать, а так как не очень он мне нравится.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Да, по-моему, это не что-то такое уж особенное...

я сам разводку на скамье в наклоне 45гр делаю с гантелями 14-16 кг, руки чуть согнуты в локтях, там главное растянуться посильнее, что с большим весом опасно. Если делать жим в наклоне с гантелями, то тогда без проблем, можно и большие гантели брать.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
anast007

Разводка гантелей на наклонной доске 4*10 (по 16 кг)

Не верю,покажи фото.Да у тебя руки от такого веса оторвуться ,может ты имеешь ввиду жимы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Не верю,покажи фото

если серьезно,то не возможно такое,т.е такое возможно но не в данном случае..просто anast007 перепутала

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ПРАДА[/б]
вы че подруги !!!!!!! я делаю разводку с гантельками 12-14 , ну нараз она делает 16 она же лыжница, у меня первыи раминочныи с гантельками 10 , потом по настроению или 12 или 14 , 16 ниразу пока не смогла а жму на наклоннои иногда 14 иногда 16 как состояние

Сообщение изменено: solnishko (22 ноября 2006 - 11:49)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Пардон, что ввела заблуждение . Сегодня в зале рассмотрела их внимательно (они такие сборные) и посчитала, что там 14 кг, а не 16... Вот...
А что вообще скажете насчет пограммы? Может изменить что-то или добавить? Что-нибудь для грудных мышц? Я тут правда посмотрела некотоые фото и поняла, что если уж не дано оно от рождения, то из размера А в С не перейдешь... Но все равно абыдно - главное до родов и пока грудью кормила - такая грудь была ....эх.... Правда и сама я 62кг весила. А сейчас как на пик формы выхожу (где-то в феврале) - все, по-моему мне можно одни плавки покупать.... верх уже не нужен

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я делаю маx все на 8 раз , иногда на 6
Добавлено
[б]анаст007[/б]
ну если 14 делаешь на 10 раз, то спокоино можешь сделать 16 на 6 , я так думаю

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Не, это вряд ли.. Мне главное их сложнее всего над собой поднять, тут помощник нужен . Ну может раза 4 и сделаю, но чо-то меня плечо последнее время беспокоит..Тренер говорит - это от того, что я делала тягу штангу к подбородку узким хватом.... сказал-убрать.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]анаст007[/б]
ну смотри , мне бывае тоже трудно взять снизу потому и 12 как правило делаю ,если никого нет, на 14 как правило прошу рядом постоять, но не всегда

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 359 сообщений
anast007
Я конечно понимаю, что хочется показаться лучше....
Но если Вы в жиме лежа со штангой можете делать 40 кг на 6 раз, то даже жим с гантелями по 16 кг на 10 повторений СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТЕ. Я уже не говорю про разводку.
Конечно девочки на форуме еще смогут в это поверить и заохать.... Но те, кто более-менее серьезно занимается с железом, поймет - врете беззастенчиво!
Вас просто порвет на 2 половинки. Ваш рабочий вес в разводках при жиме в 40Х6 будет вряд ли больше 6 - 7 кг.
не может человек разводить больше чем жмет. Или же тренер за вас поднимает...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]alex.ch[/б]
Саша , я чес слово делаю 12-14 в разводкаx , могу сделать видео и фотки, но жму я не больше 55 и маx на 6 раз, и то не всегда , а на наколоннои итого меньше , 50 не всегда удается сделать в подxодаx на наклоннои ,как правило 40-, реже45 , у меня при жиме на прямои как-бы рука застревает и xоть ты тресни не могу ее провернуть , при чем одна или начинает меня набок косить , а узким xватом вообще катострофа маx могу сделать 35 , и ни грамма больше , xотя трешка вроде нормальная , при чем нет такого на раз на два -или в подxодаx- или ни разу , я не то что стремлюсь к етим весам, просто если есть сила почему не использовать ? , но я никогда не делау больше 6-8 alex.ch

Добавлено
может у нее тоже что то не идет в жиме , вообще какое -то у меня ето закалдованное упражнение , да когда я жала 40 я делала разводки маx 7 или 7,5

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
alex.ch
у меня жим лежа - на наклонной - максимальный был по 14 кг в каждую руку на 12 раз - , разводку - тож на наклонной - по 8 кг делаю, больше не пробовала
а жим штанги я уже не помню сколько делала, вряд ли больше 35... потому что последнее время всё с гантелями да с гантелями...

а может имелось в виду 16 кг в сумме, в обеих руках?

Сообщение изменено: Ника (23 ноября 2006 - 03:20)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
14 я думаю ты путаешь , ето очень тяжелые гантели на 12 раз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

14 я думаю ты путаешь , ето очень тяжелые гантели на 12 раз

неее, не путаю у меня всё записано, ходы посчитаны опять начала вести дневник тренировок

14 кг мы в субботу делали, до этого всегда было не больше 12 кг... а тут мне тренер моя говорит - давай 14!!! позвала еще парня на помощь, я легла на скамью наклонную, они каждый взяли по гантеле, подали мне их сверху, чтоб я сама не забрасывала, я сделала жимы на 12 раз, и они у меня гантели забрали потом еще один был подход с 14 кг- но я только 10 раз сделать смогла...

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я ради интереса сегодня проверю сколько я смогу маx кг на наколоннои сделать на 12 раз , мне почему- то кажется что столько повторов я смогу сделать маx с 10, ну с 12 кг , я проверю завтра скажу мне самои стало интерсно , про жим я когда- то пробовала сколько смогу сделать маx повоторов результат был не впечатлуаючии мягко говоря
Добавлено
[б]Ника[/б]
во даешь супер !!!!! я тобои горжусь какое классное очучение / скажи ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я ради интереса сегодня проверю сколько я смогу маx кг на наколоннои сделать на 12 раз , мне почему- то кажется что столько повторов я смогу сделать маx с 10, ну с 12 кг

ты попроси, чтоб тебе сверху тож подали гантели там фишка еще в том была, что я сэкономила силы на их забрасывании
Добавлено

во даешь супер !!!!! я тобои горжусь какое классное очучение / скажи ?

ощущение - "уф слава богу, избавилась, хорошо что ничего не уронила и локти окончательно не доломала"

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Никуш , у меня вопрос зачем 12 раз какои в етом смысл ?

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
а у меня резалты на накл. и обычный жим были прмимерно одинаковые. правда, жать больше чем 14-16 не получалось никогда - после 14кг на левую руку кисть сама разжимается из-за старой травмы и не держит. от постоянной нагрузки - типа пампинга даже с маленьким весом после суммарно повторений 25-30 левая кисть тоже не держит любой вес, будь то 5, будь то 10. с разводкой не верится - девушка выглядит не на такой вес в разводке. хотя.. бывают, конечно, случаи, но _очень редко_.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых