Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как познакомиться с девушкой в спортзале?
Отправлено 19 августа 2012 - 09:31

А зря. У нас, у отбросов так принято. Коли уснул выпивши, как говорится, где ночь застала, обязательно появится мать Тереза и угостит сухим вином...в крайнем случае креплёным. Ну а дальше...романтика!я не тяготею к тому чтобы приютить отбросов общества, я не мать Тереза. И вообще, что за странные фантазии..

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:28

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:02

пн,ср,пт-железо. вт,чт,сб- типа кардио, с элементами знакомства))Валяюсь на диване со свежим октябрьским "Cosmo". Цитата из статьи о знакомствах: "Случайно" оголенное плечо, почти прозрачный спортивный топ - отвлечь его от железа помогут женские хитрости".
Тираж у журнальчега многомиллионный. Уважаемые мужчины, готовьтесь! Скоро нормально не позанимаетесь.
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:04

+100500Девушек у нас не много занимается, а тех кто постоянно и серьезно и того меньше и с ними просто дружеские отношения. А на подснежников которые появляются на 2-3 месяца просто внимания не обращаешь, т.к. там, как правило, и смотреть не на что.
как в том анекдоте:
стоят возле заправки байкеры на чопперах, разговаривают. подъезжает один на "спорте" заправиться. те на него "0" внимания. он заправился, потом к байкерам подъехал:
- А вы чего не здороваетесь?
- А ули с тобой здороваться? вы, пластиковые, каждый год новые...
так и тут: тока придет новенькая, тока ее разглядишь (ну не пялиться же на нее откровенно), как она уже и не ходит...
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:54

А что, неплохой кастинг: пришла подснежница со стремной фигурой, дальша два варианта - или за несколько месяцев себя более-менее в порядок приведет, переоденется из хламиды в обтягивающую маечку; или бросит ходить.так и тут: тока придет новенькая, тока ее разглядишь (ну не пялиться же на нее откровенно), как она уже и не ходит...
А до того - чего на нее смотреть?

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:11

а по-моему,наоборот удобно...потом,без лишних разговоров и прощаний))))
так это же нада каждый раз знакомица, разговаривать, время тратить. а в зале особо не до разговора. я со знакомыми-то не разговариваю, поздоровался и ладно. да и какой может быть флирт, када вся рожа в поту и дыхание учащенное. мне проще познакомица, когда я на свой большой и толстый сажусь.... мотоцикл

Отправлено 12 сентября 2012 - 03:51

Бляяяя, а почему женщины не хотят отвлекать мужчин от зарабатывания денег, а? Мол, ну что ж милый, ты так ради меня изводишь себя, и не надо мне столько, не могу видеть твои мученияВаляюсь на диване со свежим октябрьским "Cosmo". Цитата из статьи о знакомствах: "Случайно" оголенное плечо, почти прозрачный спортивный топ - отвлечь его от железа помогут женские хитрости".
Тираж у журнальчега многомиллионный. Уважаемые мужчины, готовьтесь! Скоро нормально не позанимаетесь.

Наживка подействовалаА я, бывает, засматриваюсь на оголённые ляжки. И ничего тут не поделаешь.

Сообщение изменено: STX (12 сентября 2012 - 03:52)
Отправлено 12 сентября 2012 - 05:05

А по моему женщина как раз подходит в самый неподходящий момент, когда ты без устал, и у тебя нету сил даже рявкнуть на неё, чтоб отвалила, они ж хитрыеночью,она эту картину полюбому увидит)))

Сообщение изменено: STX (12 сентября 2012 - 05:05)
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:24

Неееет, нисколько, просто мне всегда интересно понять суть вопросашо за женоненавистнические настроения?))

Отправлено 24 февраля 2014 - 01:08

Имеете жгучее желание познакомиться с девушкой, но не знаете как это сделать?
Тогда прочтите инструкцию и все встанет на свои места:
http://ferrum-body.r...ernom-zale.html
Отправлено 24 февраля 2014 - 01:24

Вот где не должно быть проблем со знакомствои так это в зале.
Вокруг куча тем для общения, особенно если девушка ходит постоянно и ты видишь её уже несколько месяцев регулярно.
За это время обычно начинаешь чувствовать отношение той или иной девушке к себе без всяких слов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых