вы о чем сейчас?)))Пока что кроме Кетлера больше не кто не завоевывал олимпию принимая продукцию МасклТех
Сообщение изменено: Kooper (07 января 2011 - 01:28)
Ваще т во время приёма БАДов таких как креатин и т.п. рекомендуют пить не меньше 3 литров в день, если ты их пьёшь, то полюбому будет в сортир бегать по 5-7 раз на день. Я например тож ща обычный моногидрат от TwinLAB пью и в туалет бегаю по 6-8 раз на день. Если не пить жидкость, то будет нагрузон на почки т.к. они не будут хорошо промываться, с печенью не знаю чё там у тебя, слово знатокам! А ваще MUSCLETECH брэнд, который рубит бабосы на таких наивных как ты, и хорошенько перечитай форум, тут много чё полезного, я сам када тока зарегился здесь, был поклонником MUSCLETECH, естессно из-за их рекламы и наночастиц. Кстати дядь Ильнур, CELL-TECH как ни странно рабочий преп, MASS-TECH тож, это всё, остальное хреньвообще вчера попробовал 6 таблеток гакика. начинал с 4. + valumaize bsn пил во время тренеровок. на что грешить?
Форум как раз таки читаю и как всегда пока не попробуешь сам мнение не сформируется на постах. У нас в зале на маслтек молятся, по совету "друзей" поэкспериментировал.А ваще MUSCLETECH брэнд, который рубит бабосы на таких наивных как ты, и хорошенько перечитай форум, тут много чё полезного, я сам када тока зарегился здесь, был поклонником MUSCLETECH, естессно из-за их рекламы и наночастиц. Кстати дядь Ильнур, CELL-TECH как ни странно рабочий преп, MASS-TECH тож, это всё, остальное хрень
спортпит довольна давно употребляю и вот побочек тьфу-тьфу ни разу не было. а тут... вообщем сделав перерыв на 2 недели пришел к выводу что Creakic к сожалению не сработал на меня. употреблял больше 10 дней. Leukic вообще странная штука, вроде можно и без него но такой бодрячок присутствует. на следующий день есть ощущения что выспался наконец. что помешало этот лейцин добавить сразу в Gakic загадкаМне кажется ты сам себя просто заранее настроил на побочки ........ кольнуло, икнуло, баднуло .... Этож спорт ПИТ а не тяжёлые стероиды
В боку кольнуть может воообще , что угодно, поясничные колики, нерв защемило или ещё чего ........... сомневаешся ? на время откажись от добавок ...и глянь, что с тобой будет
Сообщение изменено: barksdale (10 марта 2011 - 08:29)
Сообщение изменено: playboy (10 марта 2011 - 10:22)
Сообщение изменено: playboy (10 марта 2011 - 11:31)
Сообщение изменено: AndreyStrip (14 марта 2011 - 09:30)
сам не пробовал....CELL-TECH как ни странно рабочий преп
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых