Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Пока что кроме Кетлера больше не кто не завоевывал олимпию принимая продукцию МасклТех

вы о чем сейчас?)))

Сообщение изменено: Kooper (07 января 2011 - 01:28)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

а в меня в обоих глазах сосуды полопали. Да зрелище нормальное, глаза как у вампира

И как ты это лечил потом? у меня такая хрень была только после АС. От спорт пита такого не м.б если у тебя нет проблем со здоровьем и кровообращением.

crezo

crezo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
да чем лечил? Капли "Левомицитина" противоспалительные, да витаминки, да " черника форте" от Екволар. А со здоровем может что и есть еще в 17 лет была обнаружена сосудистая дистония головного мозга. Но с ней уже около 20лет таскаю железо.

crezo

crezo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
да ребята извените с правописанием препаратов, спасибо за поправки rolleyes.gif ! Извените двоешника!

Muxa

Muxa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Кто нибудь пробывал, нормальный нет?

Миниатюры

• creakic_hardcore.jpg

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Уффффффф, вот этот вопрос можно было задать в теме про креатин или MUSCLETECH. Нахера тему создавать и форум засирать. Личное ИМХО креатин - полная Х Р Е Н Ь с наночастицами. У Них ток CELL-TECH MASS-TECH рабочие, остальное пахол

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Кто нибудь пробывал, нормальный нет?

Это все гав censored.gif о.

У Них ток CELL-TECH MASS-TECH рабочие

CELL-TECH тоже guano.gif не силы не массы не энергии, лохотрон один.

BabyJunior

BabyJunior

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

CELL-TECH тоже guano.gif не силы не массы не энергии, лохотрон один

лучше всего из креатинов цеплял +6-12кг мес.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Соглашусь с последним постом, для меня это вообще лучшая креатиновая матрица на данный момент.

barksdale

barksdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Хотел проконсультироваться. Сейчас пью Gakic + Leukic + Creakic. Пропил уже неделю. ничего особо не чувствую. и вчера почувствовал... После тренировки, через час сильно кольнула в области печени и почек. тяжесть в области печени была перед сном. Так же при приеме начал часто ходить в туалет (раз по 5-7). Креатин раньше не пил, только предтренировочные комплексы или в составе гейнеров. подумал что из-за черезмерного употребления воды Креакик действует как мочегонная confused_1.gif хотя воду держать должен) Никто не сталкивался?
Я так понимаю побочки на печень, почки и обильные хождения в туалет (почки нагружены) это все креакик? сегодня перестал пить. навсякий случай banned3.gif

вообще вчера попробовал 6 таблеток гакика. начинал с 4. + valumaize bsn пил во время тренеровок. на что грешить? vertag.gif

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

вообще вчера попробовал 6 таблеток гакика. начинал с 4. + valumaize bsn пил во время тренеровок. на что грешить?

Ваще т во время приёма БАДов таких как креатин и т.п. рекомендуют пить не меньше 3 литров в день, если ты их пьёшь, то полюбому будет в сортир бегать по 5-7 раз на день. Я например тож ща обычный моногидрат от TwinLAB пью и в туалет бегаю по 6-8 раз на день. Если не пить жидкость, то будет нагрузон на почки т.к. они не будут хорошо промываться, с печенью не знаю чё там у тебя, слово знатокам! А ваще MUSCLETECH брэнд, который рубит бабосы на таких наивных как ты, и хорошенько перечитай форум, тут много чё полезного, я сам када тока зарегился здесь, был поклонником MUSCLETECH, естессно из-за их рекламы и наночастиц. Кстати дядь Ильнур, CELL-TECH как ни странно рабочий преп, MASS-TECH тож, это всё, остальное хрень

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Muscle Tech = D&G - Dорого и Gлупо smile.gif))

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
За все время тренировок от масклтэча принимал только два продукта: анатор и гидроксикад хардкор.
Анатор пробывал давно, как только вышел, взял только потому что продали за 600 рублей. Особо ничего не почуял, но эффект плацебо решал, стаж был мизерный, во все верил rolleyes.gif Гидроксикад пробывал год назад-ерунда полная! Давление, сердечко как бешеное, а жиросжигающие свойства мизерные, а цена зато огого...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
barksdale
Креатин пью регулярно , потом его ещё водой запиваю, жидкости много получается, тож часто пи...пи... бегаю, тока я Cell-Tech употреблял
Хотя заметил от креатина чаще пи пи

А вот Гакик он же сразу ощущается, мне на мой вес 5 колёс хватает, чтоб разгоняло

Мне кажется ты сам себя просто заранее настроил на побочки ........ кольнуло, икнуло, баднуло .... Этож спорт ПИТ а не тяжёлые стероиды

В боку кольнуть может воообще , что угодно, поясничные колики, нерв защемило или ещё чего ........... сомневаешся ? на время откажись от добавок ...и глянь, что с тобой будет

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

тока я Cell-Tech употреблял

и как оно? эффект есть?

barksdale

barksdale

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

А ваще MUSCLETECH брэнд, который рубит бабосы на таких наивных как ты, и хорошенько перечитай форум, тут много чё полезного, я сам када тока зарегился здесь, был поклонником MUSCLETECH, естессно из-за их рекламы и наночастиц. Кстати дядь Ильнур, CELL-TECH как ни странно рабочий преп, MASS-TECH тож, это всё, остальное хрень

Форум как раз таки читаю и как всегда пока не попробуешь сам мнение не сформируется на постах. У нас в зале на маслтек молятся, по совету "друзей" поэкспериментировал.

Мне кажется ты сам себя просто заранее настроил на побочки ........ кольнуло, икнуло, баднуло .... Этож спорт ПИТ а не тяжёлые стероиды
В боку кольнуть может воообще , что угодно, поясничные колики, нерв защемило или ещё чего ........... сомневаешся ? на время откажись от добавок ...и глянь, что с тобой будет

спортпит довольна давно употребляю и вот побочек тьфу-тьфу ни разу не было. а тут... вообщем сделав перерыв на 2 недели пришел к выводу что Creakic к сожалению не сработал на меня. употреблял больше 10 дней. Leukic вообще странная штука, вроде можно и без него но такой бодрячок присутствует. на следующий день есть ощущения что выспался наконец. что помешало этот лейцин добавить сразу в Gakic загадка creasy3.gif

Сообщение изменено: barksdale (10 марта 2011 - 08:29)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я вот не понимаю, как люди платят 2000 р. за 20 порций смеси обычного моногидрата и сахара?
остальное в расчет не беру
т.к. 2.6 гр. на:
Глицин
L-метионин
L-аргинин
Cell-Vol
Таурин
L-глютамин
L-глютаминовая кислота
L-лизина гидрохлорид
Chain FX
L-лейцин
L-изолейцин
L-валин
Альфа-кетоглутарат

это гулькин куй

я вот взял моногидрат 500 гр. макслер - 400 р.
аргинин 500 гр. - 600 р.
глютамин 500 гр - 600 р.
БЦАА 750 гр. - 800 р.

и получил состав гораздо круче, дешевле и больше по количеству

Сообщение изменено: playboy (10 марта 2011 - 10:22)

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
playboy
а какой производитель БЦАА?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ермак
я наши беру, bull nutrition
пробовал оптимум, диматиз, еще какие то... разницы не заметил
креатин обычно кчстати тоже бул нутришн беру, но в этот раз не было, да и предложили макслер по низкой цене, решил попробовать

Сообщение изменено: playboy (10 марта 2011 - 11:31)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
BodybuildingForLife

Много из Масл тека чего пробывал, Этот Креатин самое рабочее вещество хоть и дорогое.
Применяю без загрузки........ начинает действвовать через неделю приёма
Сил прибавляется не много и мышцы будто эластичнее, как резиновые становятся, наполненные

На нём осенью 4 кг прибавил

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Начал принимать NANOX9. Принимаю пока пять дней, прошло 2 тренировки.
Начитался тут на форуме негативных отзывов, и был настроен, что нифига не будет он работать. В первый день приема была тренировка - особо ничего не почувствовал, но усталость не так чувствовалась и немного веса прибавил в упражнениях (хотя отжимания на брусьях сделал 10 повторов с 24 кг вместо обычных 16 кг).
А вот вторая тренировка меня приятно удивила - усталости вообще не чувствовал, переставал поднимать вес только потому, что мышца уже переставала поднимать вес (делал на этой тренировке только руки и пресс в конце). Мышцы подраздулись, и самое приятное для меня - веса заметно увеличились - до 20%.
Отпускать понемногу преп стал, как мне показалось, через 75 минут после начала тренировки (90 минут после приема). И так понемногу слабел до конца тренировки (100 минут).
Не знаю на кого как, а на мне этот преп пока отлично работает. punk.gif

Сообщение изменено: AndreyStrip (14 марта 2011 - 09:30)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
AndreyStrip
нанох9 хороший препарат, только цена ему в три раза дешевле...

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
а я и взял его в три раза дешевле wink2.gif

Sorax

Sorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Сила внушения это весчь smile.gif
Пол года баловался, все перепробовал... игрульки это, отдача вложенных денег не стоит. Протеин есть и лучше у других фирм он вкуснее и дешевле.
Ну, а всякие примочка там, я согласен, что БЦАА отдельно будет лучше, чем добавленное компотом, с неизвестной дозировкой которые добавлены в протеин у мускултека.
Из всего ассортимента отмечу только гакик, пару месяцев меня реально вставляло, потом перестал действовать.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
закончил я юзать NANOX9 (к слову скажу, что также хаваю их протеин нитротек). В общем преп мне понравился. Вставлял меня весь месяц приема. Принимал по инструкции - каждый день дважды. Масса тела увеличилась на кг. Заметно выросли силовые - от 10 до 20%.
протеин нитротек тоже мне пока нравится, хаваю уже третью банку. Визуально жира стало меньше на теле, хотя ни кардио, ни диетой пока не занимаюсь.
сегодня начну вапор юзать. надеюсь вставит после употребления нанох9

paulstars215

paulstars215

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
господа спортсмены, каково ваше мнение о продукте Nitro AminoFX?
а то полинтернета облазил - на забугорных пишут мало чего толкового.

sysman

sysman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений
adv creatine от SixStar Muscle как вам?

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
paulstars215: отличные всаа, но отзывов Я тоже не видел. Можешь пробывать, только быстро закончатся.
sysman: это который "профессионал стренч"? Видел пару постов, в том числе и на этом форуме, хороший продукт, только нужно закидывать 2 черпака, т.к. концентрация не большая.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

CELL-TECH как ни странно рабочий преп

сам не пробовал....
наверное, ща кто-то подумает, типа реклама......
но знакомый спецом заказывал у меня 3 кг банку Cell-Tech Hardcore Pro Series, хотя я его и отговаривал (типа дорого и все такое)
теперь от него отзывы самые положительные по Cell-Tech-у thumbup.gif
уже планирует вторую брать new_russian.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
забаньте вы эту обезьяну...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых