Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 12 июля 2010 - 06:34

Отправлено 13 июля 2010 - 06:40

Вообщем после 2 недель применения Jak3d могу сказать что это добавка не для меня. Ни увеличения силовых, ни драйва на тренировке. Увеличил уже до 2 ложек и эффекта ноль. Сейчас мой рейтинг из того что пробовал таков. 1 место NO-Shotgun, 2.Vapor. А Jak3d без рейтинга в мусор.
Отправлено 15 июля 2010 - 10:43

небольшой рейтинг
1. Jack3d - первое место. Настрой, куча сил, нет усталости. Хотя состав простенький, щас и покруче есть - будем пробовать.
1.1. 1M.R. - аналогично Jack3d
2. Massacra (1) - мягкое действие, настрой, концентрация, небольшая прибавка силы.
3. NO Xplode - рабочая добавка, ниче нового не напишу, всё как у всех наверное
4. Trac Xtreme (MHP) - пампа больше, нежели силы и концентрации. Но неплохо.
4.1 SP 250 - памп - да. Сил - не особо.
5. Shotgun V3...не прочувствовал эту добавку. Тренинг многоповторный, низкоинтенсивный. Буду замешивать с Jacked, посмотрим.
1. Jack3d - первое место. Настрой, куча сил, нет усталости. Хотя состав простенький, щас и покруче есть - будем пробовать.
2. Massacra (1) - мягкое действие, настрой, концентрация, небольшая прибавка силы.
5. Shotgun V3...не прочувствовал эту добавку. Тренинг многоповторный, низкоинтенсивный. Буду замешивать с Jacked, посмотрим.
Отправлено 15 июля 2010 - 01:50

небольшой рейтинг
А ты их подряд принимал или делал нормальные перерывы, отдыхая от кофеина ,герани и прочих компонентов?
Отправлено 16 июля 2010 - 10:25

Меня что-то уже не так торкает от Athletic Edge PreSurge Unleashed... По-началу от одной ложки летал, а теперь от двух как-то не очень, - желания заниматься вроде бы как огромного и нет, но силу чувствую и веса однозначно растут... Хотя, сила и рост весов это и есть необходимый результат... Но уж больно хочеться уже до Mesomorph добраться...
Отправлено 16 июля 2010 - 08:56

Попробовал хваленый всеми Muscle Pharm Assault. Выпил 1 черпак (рекоммендуемая максимальная доза). Сначала огорчился, тк через 10-15 мин ничего не почувствовал. Но через 20 мин, когда пришел в зал и взялся за железо - все пошло в гору. Уже было 4-5 тренеровок и все просто супер. Памп очень классный, энергия... Не такая ярковыраженная, как от Jack3d, скорее концентрация повышается и хочется работать и работать. При чем все мои тренеровки были после рабочего дня, а сейчас очень тяжелый и забитый график. Привыкания пока не заметил. Очень доволен.
Отправлено 16 июля 2010 - 09:19

Попробовал сегодня Super Pump 250. Производитель рекомендует от 1 до 3 черпачков. Я выпил минимальную дозу- 1 мерную ложку (20 г).
Вкус - фруктовый пунш,разбавил на 200 мл воды. Неплохой вкус с кислинкой, отвращения не вызывает (вот SAN Fierce апельсиновый через силу пил). Употребил за 30 минут до тренировки,на полупустой желудок - ел за 1.5 часа до этого 4 яйца и 80 г овсянки. Предтренировочные препараты я употребляю редко, не курсами, а когда чувствую сонливость и отсутствие желания тренироваться. сегодня был как раз такой день - не выспался + жара, 9 часов на работе без кондея и вентилятора. В общем, хорошие условия для теста.
Через 15 минут после принятия препарата вовнутрь начал чувствовать прилив энергии, сонное состояние ушло. В зале был хороший "драйв", сегодняшнюю тренировку на руки отогнал на ура. Мышечная накачка однозначно лучше,чем без оного БАДа, сила также прибавляется. Не знаю,что будет ,если применить данный преп в количестве 3 черпачков и/или с плазма джет, но обязательно узнаю - plasmaJet лежит на полочке и ждет своего часа.
Также на очереди препарат Hemodraulix От Axis Labs, так что смогу отписаться позднее и по данной добавке.
Вкус - фруктовый пунш,разбавил на 200 мл воды. Неплохой вкус с кислинкой, отвращения не вызывает (вот SAN Fierce апельсиновый через силу пил). Употребил за 30 минут до тренировки,на полупустой желудок - ел за 1.5 часа до этого 4 яйца и 80 г овсянки. Предтренировочные препараты я употребляю редко, не курсами, а когда чувствую сонливость и отсутствие желания тренироваться. сегодня был как раз такой день - не выспался + жара, 9 часов на работе без кондея и вентилятора. В общем, хорошие условия для теста.
Через 15 минут после принятия препарата вовнутрь начал чувствовать прилив энергии, сонное состояние ушло. В зале был хороший "драйв", сегодняшнюю тренировку на руки отогнал на ура. Мышечная накачка однозначно лучше,чем без оного БАДа, сила также прибавляется. Не знаю,что будет ,если применить данный преп в количестве 3 черпачков и/или с плазма джет, но обязательно узнаю - plasmaJet лежит на полочке и ждет своего часа.
Также на очереди препарат Hemodraulix От Axis Labs, так что смогу отписаться позднее и по данной добавке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых