Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 28 марта 2010 - 04:16

ты по 20-ке лупить собираешься?
Я думаю, что сделаю не 12, а где-то 16 недель, не такие уже страшные побочки, как их рисуют, а эффект пока нравится.
megaMASS100
ну, понимаешь, в моем случае есть дека и теста нормально, поэтому и заливает страшно.
кстати обуваться проблематично, обувь мала стала.
по держится - скажу так, сегодня вот не принимал(ставлю по 6+1 отдыха) суставы ко второй половине дня не такие уже и залитые.
думаю что после отмены за несколько дней пройдет, хотя тут надо выслушать тех, кто выходил с курса на гр.
Отправлено 28 марта 2010 - 04:21

зачем? по 10 в течении 90 дней пока что. (Сорри, ошибся - ампул действительно 90, это я тут считал сколько мне пропика на лето купить - клинануло малость, извиняйте).ты по 20-ке лупить собираешься?
Заливает может действительно с ААС - у тебя все заливные Дека, Энантат, Метан (если в нем метилтест). Меня это мало беспокоит - привык на массонаборных курсах к этому.
Отправлено 29 марта 2010 - 09:38

32 года, ......
Замерил сегодня рост в середине дня - 1,94 м. - выпрямлся на 2 см, возможно из-за плавания.
Раньше такого роста никогда не намерял? 2см достаточно ощутимо, я не хотел бы еще вырасти.
4all
и часто так рост увеличивается? Кто во сколько лет такое замечал? Зоны роста вроде бы к 32 годам то должны закрыться.

Отправлено 09 апреля 2010 - 10:05

Всем привет!
Приобрел 17 коробок Хуматропа Франция,6 мг 3 мл,но мало где написано сколько едениц во всем флаконе,18 единиц на мл или же на 3 мл...ставил его кто нибудь себе?
Вот ты оттопырился - купил кота в мешке. Преп не из дешевых (мягко выражаясь) Прежде чем покупать узнать никак нельзя было?
Отправлено 10 апреля 2010 - 01:02

Вот ты оттопырился - купил кота в мешке. Преп не из дешевых (мягко выражаясь) Прежде чем покупать узнать никак нельзя было?
Это было спец предложение так сказать,узнать было нельзя...и еще вопрос мужики...я ставлю через инсулинку,но на шприце даются еденицы 40 ед на мл,это значит что то для ГР?Никогда не доходил до гормона,поэтому сталкиваюсь с этим впервые и не хочу показатся некорректным...но сколько все же там едениц в одном кардридже 6 мг...18?Хороший препарат?Ну если скажем сравнивать с Джином и Ансамоном и прочими...Вот был еще сайзен,но пролетело(
Сообщение изменено: Steelbrother (10 апреля 2010 - 01:03)
Отправлено 10 апреля 2010 - 09:55

Отправлено 10 апреля 2010 - 10:13

Ну не скажи...говорят меньше 10 в Раше ставить резона нет
Мы с ним вместе дину 4 ставили. Бил чистым пачку сразу после курса сустаболдатрена.
Результатом был дико доволен. Подсушило здорово и мясо стало ниибацца выразительным при сохранении массивного вида.
Да и ваще ощущения были бомба. Работоспособность, самочувствие, сила и конечно же форма.
Щас хочу десятку дины проколоть после курса. Только пока монеты не хватает. Весь курсец ГР с фармой в круглую сумму вписывается.
ХЗ... я серез неделю чувствовать начал.начинает действовать только со второго месяца
Утром делал укол, шол на стоянку и по дороге ощущал покалывание в кончиках пальцев. Сначала не догонял че происходит а потом понял что меня так переть начинает после ГР
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:38

Утром делал укол, шол на стоянку и по дороге ощущал покалывание в кончиках пальцев
Ну ты поосторожнее с этим,со мной еще человек ставит,он тоже думал что это эффект,прибежал в зал ко мне,а его аж тресет всего хаха...он съел все мои запасы пищи за раз

Мне тут еще один гармонщик говорил что болт опух в размерах и стопа на 3 см выросла левая)за 1,5 месяца...мне бы както эти 15 коробок растянуть по дольше.поэтому и спрашиваю,но нужен эффект,ибо нах мне деньги в унитаз сливать..посоветуйте...вешу сейчас сотню,темпы по +3 кг мне нравятся,но не хотелось бы удовольствие за две недели растратить
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:49

ты либо монстр либо обманываешь.
36 в день себе представить не могу.
А я не думаю. Я знаю. Этот курс 2 года назад был.он тоже думал что это эффект
Чего именно?..ну а в среднем сколько ставишь?
ГР ставил по 4 единицы в день.
Приема чего?..а вообще какие результаты у тебя после недели приема?
Если ГР то результатом была сушка, качество и окуенное самочувствие. Силовые держались прежние.
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:54

Надеюсь что на выходе получу крепкие суставы, но пока хожу как деревянный, совсем потерял гибкость.
А мышцы явно выразительнее становятся... На прессе охYетительная продольная полоска вырисовалась, вены на руках повылазили.
От 3-х месячного курса осталось 16 пузырьков. Скоро выложу новую фотку.
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:03

Пф...эфект от больших доз не получишь..рецепторы просто за неделю сядут и все побочки полезут от таких процедур омоложения..поэтому и спрашиваю тех кто его колол,на упаковке есть только маркировка 3 мл картридж 6 мг...в поиске где выдает что по 18 на мл,а где попросту 18 ед...вот и ищу ответа)
Отправлено 10 апреля 2010 - 11:21

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых