Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5417 ответов в этой теме

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
смотрю 2 человека уже отметили что на ГР морду заливает... а этого че-та в статьях не пишут? сколько это держиться....а если морда и так широкая??? )))

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
OLEJO
ты по 20-ке лупить собираешься?
Я думаю, что сделаю не 12, а где-то 16 недель, не такие уже страшные побочки, как их рисуют, а эффект пока нравится.

megaMASS100
ну, понимаешь, в моем случае есть дека и теста нормально, поэтому и заливает страшно.
кстати обуваться проблематично, обувь мала стала.
по держится - скажу так, сегодня вот не принимал(ставлю по 6+1 отдыха) суставы ко второй половине дня не такие уже и залитые.
думаю что после отмены за несколько дней пройдет, хотя тут надо выслушать тех, кто выходил с курса на гр.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

FatHarry:

ты по 20-ке лупить собираешься?

зачем? по 10 в течении 90 дней пока что. (Сорри, ошибся - ампул действительно 90, это я тут считал сколько мне пропика на лето купить - клинануло малость, извиняйте).

Заливает может действительно с ААС - у тебя все заливные Дека, Энантат, Метан (если в нем метилтест). Меня это мало беспокоит - привык на массонаборных курсах к этому.

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
OLEJO
Та с метана слез уже, неделю. Понял, что начинает заливать, решил не играться. Пришлось на две недели раньше винни начать.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
megaMASS100
может не те статьи читаешь,я как раз читал что есть такое проявление ГР,ссылку бросить сейчас не могу. два человека знакомых сейчас на ГР сидят,у обоих вначале опухало лицо,пальцы рук заметно опухают уже при более чем полтора месяца приема ГР

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Kr0t
у обоих вначале опухало лицо,пальцы рук заметно опухают уже при более чем полтора месяца приема ГР

И пальцы, и суставы, и не только рук уже в конце второй недели. так что индивидуально.

Сообщение изменено: FatHarry (28 марта 2010 - 04:30)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

m men:

На диете,жир сходит,но и мышци сползают,хотя и протеин,и ВСАшки и т.д.

ВСАА 20-30 граммов в день на сушке,меньше эффективность их низка.

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Дмитрий Беляев:

Тем более возможно ты првый, кто пробует ГР-соло.

как минимум третийц я на нём выход делал и сам курс

megaMASS100:

смотрю 2 человека уже отметили что на ГР морду заливает...

да заливает
плечи иногда постанывали.

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

32 года, ......
Замерил сегодня рост в середине дня - 1,94 м. - выпрямлся на 2 см, возможно из-за плавания.

Раньше такого роста никогда не намерял? 2см достаточно ощутимо, я не хотел бы еще вырасти.

4all
и часто так рост увеличивается? Кто во сколько лет такое замечал? Зоны роста вроде бы к 32 годам то должны закрыться. dry.gif

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Всем привет!
Приобрел 17 коробок Хуматропа Франция,6 мг 3 мл,но мало где написано сколько едениц во всем флаконе,18 единиц на мл или же на 3 мл...ставил его кто нибудь себе?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Steelbrother:

Всем привет!
Приобрел 17 коробок Хуматропа Франция,6 мг 3 мл,но мало где написано сколько едениц во всем флаконе,18 единиц на мл или же на 3 мл...ставил его кто нибудь себе?

Вот ты оттопырился - купил кота в мешке. Преп не из дешевых (мягко выражаясь) Прежде чем покупать узнать никак нельзя было?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Приобрел 17 коробок Хуматропа
целое состояние небось потратил

кто пробовал дину 10 ед? отзовитесь

FatHarry

FatHarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Коба
Дина как дина. Работает.
Просмотри топик, тут уже писали.

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

OLEJO:

Вот ты оттопырился - купил кота в мешке. Преп не из дешевых (мягко выражаясь) Прежде чем покупать узнать никак нельзя было?

Это было спец предложение так сказать,узнать было нельзя...и еще вопрос мужики...я ставлю через инсулинку,но на шприце даются еденицы 40 ед на мл,это значит что то для ГР?Никогда не доходил до гормона,поэтому сталкиваюсь с этим впервые и не хочу показатся некорректным...но сколько все же там едениц в одном кардридже 6 мг...18?Хороший препарат?Ну если скажем сравнивать с Джином и Ансамоном и прочими...Вот был еще сайзен,но пролетело(

Сообщение изменено: Steelbrother (10 апреля 2010 - 01:03)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Steelbrother
Допесды что на шприце написано. В инсулинку куб влазит. А уж какая концентрация самого ГР это на упаковке должно быть написано

Фоту упаковки выложи

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Коба:

Фоту упаковки выложи

у меня на Блютопсе - каропки без маркировки

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Друг щас на блютопсе 10 сидит.
Эффект такой же как был от дины 4.
ХЗ с чем связано но факт

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Коба:

Друг щас на блютопсе 10 сидит.

общая тенденция - говорят меньше 10 в Раше ставить резона нет. У пиндосов, по слухам концентрация лучше - там и 4 хватает.

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
я за два дня 3 кг поднял,чувствуется памп дикий,но и дозировки у меня по мл утром и вечером.не знаю как другие препы,но этот явно цепляет,ощущение какой то дикости через минут 7 после укольчика...у меня даже гипогликемия с него пошла ) аппетит как у слона...но я испытывал чисто соло,хотелось прочувствовать его,но я тут почитал ваш форум и по фактам что стг начинает действовать только со второго месяца?А я сейчас даже не безуглеводке сижу хаха и набрал 3 кг..может выйдет на качество поработать,инсулина тогда возьму.Главное что бы водичкой с него не заливало.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

говорят меньше 10 в Раше ставить резона нет

Ну не скажи...
Мы с ним вместе дину 4 ставили. Бил чистым пачку сразу после курса сустаболдатрена.
Результатом был дико доволен. Подсушило здорово и мясо стало ниибацца выразительным при сохранении массивного вида.
Да и ваще ощущения были бомба. Работоспособность, самочувствие, сила и конечно же форма.
Щас хочу десятку дины проколоть после курса. Только пока монеты не хватает. Весь курсец ГР с фармой в круглую сумму вписывается.

начинает действовать только со второго месяца

ХЗ... я серез неделю чувствовать начал.
Утром делал укол, шол на стоянку и по дороге ощущал покалывание в кончиках пальцев. Сначала не догонял че происходит а потом понял что меня так переть начинает после ГР

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Коба:

Утром делал укол, шол на стоянку и по дороге ощущал покалывание в кончиках пальцев

Ну ты поосторожнее с этим,со мной еще человек ставит,он тоже думал что это эффект,прибежал в зал ко мне,а его аж тресет всего хаха...он съел все мои запасы пищи за раз biggrin.gif Вещь хороша...я правда ща деку и проп поставил на фон,может трена еще возьму для силовых...ну а в среднем сколько ставишь?Просто если там у меня 18 на мл,то получается что у меня 36 ед в день выходит biggrin.gif И явно чувствуется лучше когда не недостаток углеводов...углеводы подавляли пруху..наверное из-за повышение глюкозы в крови...а вообще какие результаты у тебя после недели приема?
Мне тут еще один гармонщик говорил что болт опух в размерах и стопа на 3 см выросла левая)за 1,5 месяца...мне бы както эти 15 коробок растянуть по дольше.поэтому и спрашиваю,но нужен эффект,ибо нах мне деньги в унитаз сливать..посоветуйте...вешу сейчас сотню,темпы по +3 кг мне нравятся,но не хотелось бы удовольствие за две недели растратить

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Steelbrother
ты либо монстр либо обманываешь.
36 в день себе представить не могу.

он тоже думал что это эффект

А я не думаю. Я знаю. Этот курс 2 года назад был.

..ну а в среднем сколько ставишь?

Чего именно?
ГР ставил по 4 единицы в день.

..а вообще какие результаты у тебя после недели приема?

Приема чего?
Если ГР то результатом была сушка, качество и окуенное самочувствие. Силовые держались прежние.

fox126

fox126

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Заливает от ГР не по-детски. Не путайте рост массы с набором воды. Пальцы на руках толстые и сгибаются с "легким покалыванием". Морда тоже как у тракториста, широкая.
Надеюсь что на выходе получу крепкие суставы, но пока хожу как деревянный, совсем потерял гибкость.
А мышцы явно выразительнее становятся... На прессе охYетительная продольная полоска вырисовалась, вены на руках повылазили.
От 3-х месячного курса осталось 16 пузырьков. Скоро выложу новую фотку.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
fox126
Ну это видимо кого как. Меня не заливало ни капли. Только сушило. А вены реально вылазили.

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Коба

Пф...эфект от больших доз не получишь..рецепторы просто за неделю сядут и все побочки полезут от таких процедур омоложения..поэтому и спрашиваю тех кто его колол,на упаковке есть только маркировка 3 мл картридж 6 мг...в поиске где выдает что по 18 на мл,а где попросту 18 ед...вот и ищу ответа)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

.рецепторы просто за неделю сядут

Ты о чем? Какие фпесду рецепторы сядут?

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Коба:

Ты о чем? Какие фпесду рецепторы сядут?

а ты не знаешь для чего повышают дозировку? smile.gif Если ты ставишь малые дозы ровным фоном то восприятие рецепторов не будет их блокировать...а вдруг я 4 дня по 36 ставил smile.gif Организм не может усвоить сразу такое количество.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Steelbrother
Скажи честно как долго ты химичишься

В смысле вообще по жизни

Steelbrother

Steelbrother

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Коба
Забудь окей? smile.gif Это не имеет никакого отношения к теме...я сразу написал что по стг не особо шарю...если уж знаешь больше то пиши,здесь я за этим)

Сообщение изменено: Steelbrother (10 апреля 2010 - 11:32)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Steelbrother
Ну тогда фоту упаковки и флаконов крупным планом выложи. Поможем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых