Сообщение изменено: buhan (15 августа 2010 - 08:31)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Автор темы:
ВЕЗУВИЙ
, янв 05 2004 12:50
Отправлено 15 августа 2010 - 08:30

Kr0t, ел балканский метан, станазу, клен. Клен вообще пустышка (после него ел китайский, даже не сравнить). Метан очень слабый (хотябы по сравнению с метадреном или оптимумовским). От станазы просто залило, перешел на люковский станодрол, совсем другое дело.
Отправлено 15 августа 2010 - 12:36

категорически не согласен. некоторые препы у них очень дажебалкан - это известное говно, чего там удивляться.
стан и клен у балкана нормальныеKr0t, ел балканский метан, станазу, клен.
тебе подделки впаривают. не наводи смуту. стан у балкана рабочий на все 100От станазы просто залило
Отправлено 19 августа 2010 - 07:35

вопрос про инжект станазы. до этого юзал только оралный вариант. ампулу прокатил между ладоней, до достижения однородной белой жидкой массы. в шприц набралась оч быстро (шприц 2 кубовый, набрал кубик), ставил в бедро, пока вводил (делаю это медленно) не смог выдавить из шприца ни капли.
попробовл в другое место - тоже самое. дырок наделал в ногах.. мама не горюй. в итоге пришлось в игле воздуха оставить чтобы преп не кристализовывался и вводить пришлось быстрее. до этого юзал только маслянные препы, со станазой всегда так? или это только мне так повезло?
попробовл в другое место - тоже самое. дырок наделал в ногах.. мама не горюй. в итоге пришлось в игле воздуха оставить чтобы преп не кристализовывался и вводить пришлось быстрее. до этого юзал только маслянные препы, со станазой всегда так? или это только мне так повезло?
Сообщение изменено: Идеальный Самец (19 августа 2010 - 07:48)
Отправлено 19 августа 2010 - 09:05

Идеальный Самец
А че за станаза такая? Видать, взвесь не шибко мелкая, игла забивается. Я, помнится, проставил с десяток ампул Десмы - лишних дырок не сделал ни одной. Да и друг много и часто юзал станазу и андер разнокалиберный, и ту же Десму у одного дилера вместе брали - ни разу не жаловался. Но, вообще, вполне возможная ситуация. Мож, иголку поболе брать? Оно больнее, конечно, будет, да зато с одного раза...
А че за станаза такая? Видать, взвесь не шибко мелкая, игла забивается. Я, помнится, проставил с десяток ампул Десмы - лишних дырок не сделал ни одной. Да и друг много и часто юзал станазу и андер разнокалиберный, и ту же Десму у одного дилера вместе брали - ни разу не жаловался. Но, вообще, вполне возможная ситуация. Мож, иголку поболе брать? Оно больнее, конечно, будет, да зато с одного раза...
Отправлено 26 августа 2010 - 08:35

DIM-DIM
Ща на таком какраз!
Дозировка детская, как обычно, 30 мг/день. Офигительная станаза, я вам доложу! (еще укроп 50 мг через день присутствует). Крепчак приятственный такой, водой не льет, естественно, подсушивает, силовые в гору, ух наравится мне этот препарат
Правда, бакланский чуть ли не в 2 раза дешевле у дила был, когда я этот брал себе, а щас его (Динамика, в смысле) вообще чегой-то не стало, но взял бы исчо, так он мне в душу (тело?) запал... 
И особо радуют сердце все надписи, сделанные на щирiй украiнськiй мовi!
P.S. Да, забыл сказать... Некоторые жалуются, что у их изжога от станазы (и от этой в частности). Ну, не знаю, кидаю под язык уже 3-ю неделю, то до, то после еды, когда как. Рассасывается слегонца дольше, чем бакланская, но никакой изжоги нету и в помине.
Ща на таком какраз!

И особо радуют сердце все надписи, сделанные на щирiй украiнськiй мовi!

P.S. Да, забыл сказать... Некоторые жалуются, что у их изжога от станазы (и от этой в частности). Ну, не знаю, кидаю под язык уже 3-ю неделю, то до, то после еды, когда как. Рассасывается слегонца дольше, чем бакланская, но никакой изжоги нету и в помине.
Сообщение изменено: Andryccio (26 августа 2010 - 08:39)
Отправлено 29 августа 2010 - 10:33

Дело не в провироне. У ребят, которые принимали станабол соски набухали, болели, чесались. При приеме той же стромбы и других видов орального станозолола такого небыло.от инъекций тоже бывает гино. если совсем невыносимо с сосками, подключи Провирон в день по 25мг! по 50мг если большая склонность к гино!
Отправлено 29 августа 2010 - 12:16

я вчера здесь на форуме где то видел пост с жалобой на такие же симптомы от инъекционной стромбы! не помню где ссылку не дам! выводы сделай сам.Дело не в провироне. У ребят, которые принимали станабол соски набухали, болели, чесались. При приеме той же стромбы и других видов орального станозолола такого небыло.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых