Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2898 ответов в этой теме

rus116

rus116

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
да 1.5 месяца 6 кг набрал

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто так писать небуду же хочу совета у вас

Ну не тупи, смотри сколько тем про руки - прочитай их. Вопрос бестолковый, никто же не даст тебе универсального совета "делай так и будут большие руки". Пробуй одно, пробуй другое - что-нибудь сработает.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
У меня вопросс. Вообщем у меня в планах подкачать руки..я не говорю о +10 см но хотяб пару см за сезон накинуть,смысл в том что питаюсь я вроде норм,6 раз,каждый прием содержит 20-30 грамм белка,протеин не употребляю,только творог,сыр,рыба и т.д. вообщем руки у меня какие то вялые,32 см всего объем,вес мой составляет 70 кг при росте 180. вообщем хотелось бы хотяб чтоб они были както поплотнеее. вообщем вопросс состоит вот в чем,хочу попробовать качать руки два раза в неделю в понедельник и пятницу. вот моя программа
пн
Жим гор. скамье 4*15,10,8,6
Жим 30 3*10,8,6
Франц жим 3*10
Бруся 2* макс

ср
Присед 4*10,8,6,5
Жим гантелей(на плечи) сидя 4*10,10,8,8
Разводка в стороны 3*10

пт
Становая 4*10,8,6,5
Тяга за голову 4*10
Биц со штангой 4*10

вот я планирую добавить в понедельник к фран жиму биц с гантелями,а в пятницу к бицепсу добавить скажем жим узким хватом,получется два раза в неделю я буду руки качать и биц и триц.. есть ли смысл? что если делать суперсетом?

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Ребят, кто армом занимается или просто предплечья раскачивает, вопрос такой: как лучше пронацию и супинацию тренировать - с ремнем или односторонней гантелью?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений
Kseer

Жим гор. скамье 4*15,10,8,6

Присед 4*10,8,6,5

Становая 4*10,8,6,5

Напиши стаж и рабочие веса.

вот я планирую добавить в понедельник к фран жиму биц с гантелями,а в пятницу к бицепсу добавить скажем жим узким хватом,получется два раза в неделю я буду руки качать и биц и триц.. есть ли смысл? что если делать суперсетом?

Тогда будет более понятно надо, или нет. Но скорее всего НЕТ

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
стаж 5 месяцев. грудь 70 кг а 3 раза, присед 80 на 3, становая 110 на 3. слабые веса и не понимаю почему не растут веса

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Kseer
Не переживай, всё будет. На данном этапе необходимо увеличивать рабочие веса именно в базе. Руки не качай 2 раза в неделю - не восстановятся.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Lexus

у меня вот уже около двух месяцев не растет вес в жиме лежа,даж наоборот упал. почему так? я вроде стараюсь все делать правильно,слежу за техникой,но вот не идет и все! и за питанием слежу! может както программу поменять? и я недельный отдых делал, только у меня после этого немног веса упали даж. вообщем я незнаю как увеличить силу. после тренировки выпиваю коктель состоящий из двух бананов,200 грамм обезжиренного творога и 300 грамм молока. правильно делаю?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

может както программу поменять?

извиняюсь что влезу

ну жми тогда 5 по 5 (6,7,8).... возьми за основу силовые программы....можно креатином загрузиться.

и за питанием слежу!

это понятно что следишь....а результаты - твой вес как растет???

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
5 подходов по 5 раз?
я не употребляю креатин,и даже протеин,у меня с желудком проблемы и не советовали употреблять добавки.

Вес сначало рос,потом перестал. щас очень медленно идет,может по киллограму в месяц.я тонкокостный.может быть по этому?

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

5 подходов по 5 раз?

да....поищи тут на форуме все об этих программах....в крайнем случае - в БИБЛИОТЕКЕ книга фалеева лежит...для начала

Вес сначало рос,потом перестал. щас очень медленно идет,может по киллограму в месяц.я тонкокостный.может быть по этому?

добавь углеводов (длинных) еще...не бойся....собственная масса встала...значит в 90% виновато питание, а не треннинг...

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Длинные углеводы? эт рис,гречка,овсянка?

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Kseer
Циклируй нагрузку,увеличь дневное потребление калорий.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
«​длинные сложные, медленно сгорающие углеводы». Они содержатся в ​овощах, крупяных изделиях, бобах и орехах.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
*wolf*

циклировать. эт скажем в 1ую неделю делаю по 10 повторей,потом по 8,потом по 5?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Kseer

циклировать. эт скажем в 1ую неделю делаю по 10 повторей,потом по 8,потом по 5?

Да. Т.е одна неделя - легкая, вторая тяжелее.
Судя по тому, что ты писал про вес и силовые, я соглашусь с вышесказанным форумчанами, у тебя недобор в пище, соответственно, восстановление организма замедленное. Поэтому надо решать проблеммы с желудком и есть, есть, спать, тогда пойдёт набор как в силе, так и в массе.

Kseer

Kseer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
да вот щас со сном проблемы. жарко очень дома,я пол ночи уснуть не могу, да и показатели в зале упали. есть не хочется.поэтому с трудом употребляю положеную мне пищю confused_1.gif

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Доброго времени суток!

Заметил тут за собой, что бицепсы по разному развиты, т.е. на правой руке он больше развит, чем на левой.
С чем это может быть связано? как это исправлять?
Причем я заметил, что если вытянуть руки прямо перед собой ладонями вверх, то локтевой сустав левой руки "вывернут" не так, как правый.
Я надеюсь вы меня поняли и сможете помочь...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений
bigggman
А ты как бицепсы тренеруеш ???

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
bigggman
врядли ты это сможешь исправить, можно конечно попробовать заменить штангу гантелями или наоборот, но мой тебе совет не парься об этом, посмотри на Катлера, на сколько у него левая больше правой в 2ом бицепсе спереди

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений
wrapjke
Можно , нужно просто сначала качать левую гантелей до отказа , потом столько же повторений сколько сделал с левой делать с правой но не больще. Короче говоря просто начинать всегда с левой.

bigggman

bigggman

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Бугор

СПАСИБО! надо попробовать. Мне еще говорили, что при тренировке со штангой они сами выравниваются со временем.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

что бицепсы по разному развиты, т.е. на правой руке он больше развит, чем на левой.

Посмотри на фото с соревнований любого уровня,одинаковых бицепсов,и не только их,почти ни у кого нет,за редкими исключениями.Так что сильно не переживай по этому поводу

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

бицепсы по разному развиты

Абсолютно симметричных людей вообще в природе не бывает или это очень редкие экземпляры. Вот у меня левый биц на 0.5 см больше правого, левая рука сильнее правой, хотя занимался всю жизнь бОльшую часть времени штангой (тренировка бицебса основная - подъем штанги, грудь, трицебсы - жимы штанги). Сам я правша, но вот дедушка мой был левша, думаю, поэтому такая штука со мной. Визуально это незаметно и я по этому поводу не беспокоюсь.
Задача номер раз (касательно рук) - сдернуть их наконец, чтоб они росли.

Nite

Nite

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Аналогичная фигня sad.gif
Я левша, хотя выражается это в принципе только в том, что пишу левой рукой, все остальное - правой.

Так вот правый бицепс ощутимо слабее левой. Если качаю бицепс - левая еще могёть продолжать, а правая уже говорит "фигушки тебе". Что со штангой, что с гантелями.
Снова начал качаться после эдак 7-ми летнего перерыва, так вот левый бицепс так и прет - уже твердый и выпуклый, стоит только согнуть руку в локте, а на правой виден только если напрячься, да и помягче он.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

левая еще могёть продолжать, а правая уже говорит "фигушки тебе"

Абсолютно то же самое у меня, когда делаю либо тяги гантелями, либо подъем на бицебс. Левая легче с тем же весом справляется и меньше устает. Со штангой такого нет, как-будто нагрузка выравнивается что-ли.
А вообще проблемная мышца эта - бицебс, нифига не растет. Я стараюсь объем руки увеличивать уже за счет трицебса.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 583 сообщений
Вычитал у Винса Жиронды, что все подъемы на биц надо делать односторонним хватом, не обхватывая гриф большим пальцем, чтобы не включались предплечья. Кто что думает?

Сообщение изменено: OldBoy (07 августа 2009 - 08:10)

Бугор

Бугор

• Pip
  • 2 475 сообщений

Вычитал у Винса Жиронды, что все подъемы на биц надо делать односторонним хватом, не обхватывая гриф большим пальцем, чтобы не включались предплечья. Кто что думает?

Мне кажеться нагрузка на предплечье наоброт увеличиваеться.Хотя хз надо попробовать

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Вес придется так снижать, возможно существенно.Хотя как вариант - сначала технично убить биц открытым хватом в строгой форме, потом схватить снаряд потяжельче и "поподходить" обычным хватом с читингом.

Сообщение изменено: Ikar (07 августа 2009 - 08:35)

Jok

Jok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Я сначала в первый день качаю бицепс, а на следующей трненировке трицепс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых