Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

НАКАЧКА РУК. Общие вопросы. Комплексы.
Автор темы:
Medved
, мар 28 2003 06:51
_Emraer_
Отправлено 01 июня 2009 - 07:10

Ну не тупи, смотри сколько тем про руки - прочитай их. Вопрос бестолковый, никто же не даст тебе универсального совета "делай так и будут большие руки". Пробуй одно, пробуй другое - что-нибудь сработает.просто так писать небуду же хочу совета у вас
Отправлено 06 июня 2009 - 11:46

У меня вопросс. Вообщем у меня в планах подкачать руки..я не говорю о +10 см но хотяб пару см за сезон накинуть,смысл в том что питаюсь я вроде норм,6 раз,каждый прием содержит 20-30 грамм белка,протеин не употребляю,только творог,сыр,рыба и т.д. вообщем руки у меня какие то вялые,32 см всего объем,вес мой составляет 70 кг при росте 180. вообщем хотелось бы хотяб чтоб они были както поплотнеее. вообщем вопросс состоит вот в чем,хочу попробовать качать руки два раза в неделю в понедельник и пятницу. вот моя программа
пн
Жим гор. скамье 4*15,10,8,6
Жим 30 3*10,8,6
Франц жим 3*10
Бруся 2* макс
ср
Присед 4*10,8,6,5
Жим гантелей(на плечи) сидя 4*10,10,8,8
Разводка в стороны 3*10
пт
Становая 4*10,8,6,5
Тяга за голову 4*10
Биц со штангой 4*10
вот я планирую добавить в понедельник к фран жиму биц с гантелями,а в пятницу к бицепсу добавить скажем жим узким хватом,получется два раза в неделю я буду руки качать и биц и триц.. есть ли смысл? что если делать суперсетом?
пн
Жим 30 3*10,8,6
Франц жим 3*10
Бруся 2* макс
ср
Присед 4*10,8,6,5
Жим гантелей(на плечи) сидя 4*10,10,8,8
Разводка в стороны 3*10
пт
Становая 4*10,8,6,5
Тяга за голову 4*10
Биц со штангой 4*10
вот я планирую добавить в понедельник к фран жиму биц с гантелями,а в пятницу к бицепсу добавить скажем жим узким хватом,получется два раза в неделю я буду руки качать и биц и триц.. есть ли смысл? что если делать суперсетом?
Отправлено 07 июня 2009 - 07:07

Kseer
Присед 4*10,8,6,5
Напиши стаж и рабочие веса.Становая 4*10,8,6,5
Тогда будет более понятно надо, или нет. Но скорее всего НЕТвот я планирую добавить в понедельник к фран жиму биц с гантелями,а в пятницу к бицепсу добавить скажем жим узким хватом,получется два раза в неделю я буду руки качать и биц и триц.. есть ли смысл? что если делать суперсетом?
Отправлено 09 июня 2009 - 08:52

Lexus
у меня вот уже около двух месяцев не растет вес в жиме лежа,даж наоборот упал. почему так? я вроде стараюсь все делать правильно,слежу за техникой,но вот не идет и все! и за питанием слежу! может както программу поменять? и я недельный отдых делал, только у меня после этого немног веса упали даж. вообщем я незнаю как увеличить силу. после тренировки выпиваю коктель состоящий из двух бананов,200 грамм обезжиренного творога и 300 грамм молока. правильно делаю?
у меня вот уже около двух месяцев не растет вес в жиме лежа,даж наоборот упал. почему так? я вроде стараюсь все делать правильно,слежу за техникой,но вот не идет и все! и за питанием слежу! может както программу поменять? и я недельный отдых делал, только у меня после этого немног веса упали даж. вообщем я незнаю как увеличить силу. после тренировки выпиваю коктель состоящий из двух бананов,200 грамм обезжиренного творога и 300 грамм молока. правильно делаю?
Отправлено 09 июня 2009 - 09:20

да....поищи тут на форуме все об этих программах....в крайнем случае - в БИБЛИОТЕКЕ книга фалеева лежит...для начала5 подходов по 5 раз?
добавь углеводов (длинных) еще...не бойся....собственная масса встала...значит в 90% виновато питание, а не треннинг...Вес сначало рос,потом перестал. щас очень медленно идет,может по киллограму в месяц.я тонкокостный.может быть по этому?
Отправлено 11 июня 2009 - 03:33

Kseer
Судя по тому, что ты писал про вес и силовые, я соглашусь с вышесказанным форумчанами, у тебя недобор в пище, соответственно, восстановление организма замедленное. Поэтому надо решать проблеммы с желудком и есть, есть, спать, тогда пойдёт набор как в силе, так и в массе.
Да. Т.е одна неделя - легкая, вторая тяжелее.циклировать. эт скажем в 1ую неделю делаю по 10 повторей,потом по 8,потом по 5?
Судя по тому, что ты писал про вес и силовые, я соглашусь с вышесказанным форумчанами, у тебя недобор в пище, соответственно, восстановление организма замедленное. Поэтому надо решать проблеммы с желудком и есть, есть, спать, тогда пойдёт набор как в силе, так и в массе.
Отправлено 23 июня 2009 - 12:44

Доброго времени суток!
Заметил тут за собой, что бицепсы по разному развиты, т.е. на правой руке он больше развит, чем на левой.
С чем это может быть связано? как это исправлять?
Причем я заметил, что если вытянуть руки прямо перед собой ладонями вверх, то локтевой сустав левой руки "вывернут" не так, как правый.
Я надеюсь вы меня поняли и сможете помочь...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Заметил тут за собой, что бицепсы по разному развиты, т.е. на правой руке он больше развит, чем на левой.
С чем это может быть связано? как это исправлять?
Причем я заметил, что если вытянуть руки прямо перед собой ладонями вверх, то локтевой сустав левой руки "вывернут" не так, как правый.
Я надеюсь вы меня поняли и сможете помочь...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Отправлено 26 июня 2009 - 08:36

Абсолютно симметричных людей вообще в природе не бывает или это очень редкие экземпляры. Вот у меня левый биц на 0.5 см больше правого, левая рука сильнее правой, хотя занимался всю жизнь бОльшую часть времени штангой (тренировка бицебса основная - подъем штанги, грудь, трицебсы - жимы штанги). Сам я правша, но вот дедушка мой был левша, думаю, поэтому такая штука со мной. Визуально это незаметно и я по этому поводу не беспокоюсь.бицепсы по разному развиты
Задача номер раз (касательно рук) - сдернуть их наконец, чтоб они росли.
Отправлено 27 июня 2009 - 10:21

Аналогичная фигня 
Я левша, хотя выражается это в принципе только в том, что пишу левой рукой, все остальное - правой.
Так вот правый бицепс ощутимо слабее левой. Если качаю бицепс - левая еще могёть продолжать, а правая уже говорит "фигушки тебе". Что со штангой, что с гантелями.
Снова начал качаться после эдак 7-ми летнего перерыва, так вот левый бицепс так и прет - уже твердый и выпуклый, стоит только согнуть руку в локте, а на правой виден только если напрячься, да и помягче он.

Я левша, хотя выражается это в принципе только в том, что пишу левой рукой, все остальное - правой.
Так вот правый бицепс ощутимо слабее левой. Если качаю бицепс - левая еще могёть продолжать, а правая уже говорит "фигушки тебе". Что со штангой, что с гантелями.
Снова начал качаться после эдак 7-ми летнего перерыва, так вот левый бицепс так и прет - уже твердый и выпуклый, стоит только согнуть руку в локте, а на правой виден только если напрячься, да и помягче он.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:02

Абсолютно то же самое у меня, когда делаю либо тяги гантелями, либо подъем на бицебс. Левая легче с тем же весом справляется и меньше устает. Со штангой такого нет, как-будто нагрузка выравнивается что-ли.левая еще могёть продолжать, а правая уже говорит "фигушки тебе"
А вообще проблемная мышца эта - бицебс, нифига не растет. Я стараюсь объем руки увеличивать уже за счет трицебса.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых