Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что привело вас в спортзал?
Автор темы:
DIM. ON.
, фев 21 2003 04:17
Отправлено 18 сентября 2010 - 04:23

На занятия с железом сподвигла книга Вейдера "Бодибилдинг". начал в 1996 году, вес тогда был около 78 кг при росте 185. Через полгода занятий участвовал в первых соревнованиях присел 100, пожал 75, потянул 160. Много раз бросал, уходил в бокс, каратэ, вовинам вьет во дао, гиревой спорт, много раз возвращался, было несколько серьезных травм. Последнее возвращение - осень 2005, последние 5 лет тренируюсь без перерывов и сбоев. Сейчас вес около 115, присед 210, жим 150, тяга 235.
Отправлено 19 сентября 2010 - 03:25

В зал меня привел мой внешний вид,который меня не удовлетворял.Вначале прихода в зал думал позанимаюсь годик или два и брошу.Но где-то через месяц или два занятий понял что никогда не брошу(тока травмы могут остановить),это уже как наркотик.
Заодно бросил пить и курить.И сразу друзей немного поубавилось,точнее прекратилось общение с любителями спиртного.Смотрели как на больного,как будто я в монахи подался
Заодно бросил пить и курить.И сразу друзей немного поубавилось,точнее прекратилось общение с любителями спиртного.Смотрели как на больного,как будто я в монахи подался

Отправлено 01 октября 2010 - 06:20

Я начал заниматься еще в школе. Ходил в самодельный маленький зал в детском клубе (!) "АЛЬТАИР". Называлось это тогда Атлетическая гимнастика типа.
Вот тренер заставил меня и еще одного моего товарища сделать максимум отжиманий, подтягиваний и обратных отжиманий от скамьи. Записал все в тетрадку и был таков. Кажется несколько раз я его еще видел мельком, но в основном занимались сами. Все делали Жим лежа и никто не тренировал ноги. А я все-таки иногда делал сгибания-разгибания. А когда делал пресс на наклонной скамье, то все вокруг смеялись - потому что пресс, как они говорили - мышца ненужная, да и ноги делать не стоит.
Воду там пить было негде, так что если забыл воду, то делать было нечего - приходилось мучиться жаждой. Музыка играла на пошарпаном бумбоксе... вроде нечего больше сказать. Из тех, кто туда ходил не знаю никого, кто бы продолжал заниматься
Вот тренер заставил меня и еще одного моего товарища сделать максимум отжиманий, подтягиваний и обратных отжиманий от скамьи. Записал все в тетрадку и был таков. Кажется несколько раз я его еще видел мельком, но в основном занимались сами. Все делали Жим лежа и никто не тренировал ноги. А я все-таки иногда делал сгибания-разгибания. А когда делал пресс на наклонной скамье, то все вокруг смеялись - потому что пресс, как они говорили - мышца ненужная, да и ноги делать не стоит.

Воду там пить было негде, так что если забыл воду, то делать было нечего - приходилось мучиться жаждой. Музыка играла на пошарпаном бумбоксе... вроде нечего больше сказать. Из тех, кто туда ходил не знаю никого, кто бы продолжал заниматься

Отправлено 13 октября 2010 - 05:44

У меня с детства недобор по весу был, ещё и сколиоз, нестабильность дисков, часто болел, начал заниматься, вес пошел в гору, настроение тоже, кароче зацепило. Все стало налаживаться: спина выпрямилась, болеть перестал, бросил пить и курить вообще, жить стало лучше.
От хорошей тренировки такой кайф
От хорошей тренировки такой кайф
Отправлено 22 октября 2010 - 01:43

Отправлено 23 октября 2010 - 09:11

В 8 классе друзья собрались идти в качалку, ну и меня позвали. Я с начало как-то неуверенно чувствовал себя, т.к. был сопляком и мысли лезли в голову, что мол не подниму даже пустой гриф, но любопытство меня всё же перебороло и пошёл я на встречу новым приключениям! Вообщем моим идейным вдохновением было любопытство. Дальше уже, в процессе морального и физического роста, начались образовываться цели, которые имели под собой основу (Иметь спорт телосложение, т.к. и на пляже раздеться будет не стыдно, да и девушкам нравится. Лучше же, чем быть скелетиком?) До сих пор спортую.

Отправлено 07 ноября 2010 - 03:49

В школе ещё учился, всегда хотел быть сильным и крепким а был слабым и далеко не крепким, кузнечик короче. Тогда качалки назывались атлетической гимнастикой и просто так туда не попадёшь, незнаю почему уже не помню (лет 12-13 было) ещё там и аэробика для женщин была, так вот подружка матери моей на эту аэробику ходила, а тренер был к ней не равнодушен, так она мне и говорит хочешь спортом заниматься тогда придёшь тудато тудато во столько то скажешь что я твоя сестра и тренер без проблем тебя возьмёт. Короче прихожу я в эту качалку переоделся деловой такой, схватился за гантели, взрослыши на меня смотрят не поймут как я сюда попал, заходит тренер и говорит мне ты чё мальчик тут делаешь? а ну иди отсюдова а я говорю вам моя сестра за меня должна была предупредить а он спрашивает как сестру звать? а я толком и не знал её имени, говорю толи Люба толи Люда, все как ха-ха поймали... он мне-нифига себе так ты имя сестры не знаешь? вобщем поржали все и остался я там заниматься, правда не долго, месяца на 1.5 меня хватило...
Отправлено 08 ноября 2010 - 04:47

Я в общем то всегда чем то занимался
Когда то плавать ходил (просто для себя), бассейн закрыли на реконструкцию и потом на него забил
Лет в 14 первый раз пришёл в качалку, ходил месяца 2, потом записался на борьбу какую то и тут возникла некая проблема со здоровьем и на всё как то потом забилось...
Потом, как поступил в универ, меня сильно напрягали на физре, когда тепло бегали дофига, а зимой в качалке нормативы сдавали! По тихоньку там качался
С первого же курса универа стал на сноуборде кататься и на втором курсе в январе сломал 4ый грудной позвонок неудачно прыгнув с биггера
В феврале сделали операцию, вставили титановые штыри в позвоночник навсегда
Спустя 6 ужасных месяцев (2 месяца мне сидеть вообще было нельзя) мне можно заниматься спортом, вот сейчас уже 2 месяца я регулярно хожу в зал 3 дня в неделю
Всё нравится, наблюдаю умеренный рост мышц
тока шрам на спине

Потом, как поступил в универ, меня сильно напрягали на физре, когда тепло бегали дофига, а зимой в качалке нормативы сдавали! По тихоньку там качался

тока шрам на спине

Отправлено 09 ноября 2010 - 03:22

Хорошая тема.
А я впервые пошел в зал из-за своей первой школьной любви. В 10 классе встречался с самой клевой девченкой в классе. Королева выпускного бала, и сейчас с теплой грустью вспоминаю
И как-то хотелось стать лучше для нее. Есть такое чувство, когда любовь взаимная. Не скажу что я был дохляком каким-то. Я всегда был таким спортивным мальчиком. Играл за школьную баскетбольную команду. Помню уже при выпуске мы выиграли второе место среди всех школ в городе. Но хотелось как-то быть более атлетичным. И пошел на качалку. Так и ходил весь 10 и 11 классы. Да и сам процесс затянул... Ну а потом выпускной, поступления в институт. Школьная любовь после школы распалась, вообщем как у всех.
Первый курс еще занимался плотно, без перерывов. А потом стал пропускать- учеба-вечеринки-бухло, всякие подработки. В итоге совсем перестал ходить. И вот уже после окончанья института, поисков работы, жизнь устаканилась и вот начал с тем же "первым" энтузиазмом заниматься. Третий месяц как постоянно хожу в зал.
Давно нет уже того "первого стимула" девушки-первой любви. Сейчас хожу на единственном и вечном стимуле просто "любви к железу". И эту "привычку" притащил из своей школьной юности, чему очень рад. Единственное чего хочется- поменьше забот на работе, чтоб в 18-00 все кончалось без задержек - и в зал, к железу.
А я впервые пошел в зал из-за своей первой школьной любви. В 10 классе встречался с самой клевой девченкой в классе. Королева выпускного бала, и сейчас с теплой грустью вспоминаю

И как-то хотелось стать лучше для нее. Есть такое чувство, когда любовь взаимная. Не скажу что я был дохляком каким-то. Я всегда был таким спортивным мальчиком. Играл за школьную баскетбольную команду. Помню уже при выпуске мы выиграли второе место среди всех школ в городе. Но хотелось как-то быть более атлетичным. И пошел на качалку. Так и ходил весь 10 и 11 классы. Да и сам процесс затянул... Ну а потом выпускной, поступления в институт. Школьная любовь после школы распалась, вообщем как у всех.

Первый курс еще занимался плотно, без перерывов. А потом стал пропускать- учеба-вечеринки-бухло, всякие подработки. В итоге совсем перестал ходить. И вот уже после окончанья института, поисков работы, жизнь устаканилась и вот начал с тем же "первым" энтузиазмом заниматься. Третий месяц как постоянно хожу в зал.
Давно нет уже того "первого стимула" девушки-первой любви. Сейчас хожу на единственном и вечном стимуле просто "любви к железу". И эту "привычку" притащил из своей школьной юности, чему очень рад. Единственное чего хочется- поменьше забот на работе, чтоб в 18-00 все кончалось без задержек - и в зал, к железу.
Отправлено 17 ноября 2010 - 04:43

Раньше не привлекал бодибилдинг. Ни что не превлекало. Хотя один раз занимался дома гантельками пару месяцев, но забросил. Привлекали макароны и жаренная курица всю жизнь
Когда дошёл до 109кг совсем не мускул понял, что надо что то делать.
Сначала похудел до 77, сбросив тем самым 32кг. Потом начал опять заниматься дома (занимался 4,5 месяца). Кач серьёзно въелся в мозг)
В начале прошлого лета понял, что набрал опять 12кг. Начал худеть и бегать. Из-за работы времени/сил на кач не было. Сбросив жир (а так же набранные пару кг мышцы) взялся за дело серьёзно. Месяц занятий дома, и уже месяц в зале. Вот так)

Когда дошёл до 109кг совсем не мускул понял, что надо что то делать.
Сначала похудел до 77, сбросив тем самым 32кг. Потом начал опять заниматься дома (занимался 4,5 месяца). Кач серьёзно въелся в мозг)
В начале прошлого лета понял, что набрал опять 12кг. Начал худеть и бегать. Из-за работы времени/сил на кач не было. Сбросив жир (а так же набранные пару кг мышцы) взялся за дело серьёзно. Месяц занятий дома, и уже месяц в зале. Вот так)
Сообщение изменено: bu-3 (17 ноября 2010 - 04:45)
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:17

Задолбало быть дрыщом....мне дистрофию почти поставили!И тут я решил что пойду качатца....и пока во мне всё больше желания заниматся этим спортом!!!!
и вам форумчане желаю -"пусть не угасает огонь желания"что бы это ни было,...спорт,любовь или же работа)
и вам форумчане желаю -"пусть не угасает огонь желания"что бы это ни было,...спорт,любовь или же работа)
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:27

Попал мне в руки журнал 'джо вейдер система' с 6-ю плакатами. Содержание журнала и иллюстрации произвели огромное впечатление. Ремесло показалось индивидуальным и волшебным. Тренировки прекратились также неожиданно как и начались. 11 декабря 1994 Началась первая война в республике. В сентябре 1999г. Вторая.
Попал мне в руки журнал 'джо вейдер система' с 6-ю плакатами. Содержание журнала и иллюстрации произвели огромное впечатление. Ремесло показалось индивидуальным и волшебным. Тренировки прекратились также неожиданно как и начались. 11 декабря 1994 Началась первая война в республике. В сентябре 1999г. Вторая.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых