Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Tolik_DOES

Так он бицепс показывает девушкам на улице и ему дают телефоны. Иногда мимопроходящие телки ему визитки суют сразу.

Так это сейчас самое то. Networking назвывается. Налаживание связей, знакомств, обмен визитками и всё такое. А кому пока в визитке накропать нечего, кроме имени.......просто показывает бицепс (или у кого чего есть)
Rossomaha

Нафига для этого бицепс 53см ? Я и так хожу на меня девушки внимание обращают ))))))))))

Max_Bt

Ну если че другое такого же размера, то вполне возможно..

Не завидуй

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
расскажу вам:
раньше человек был обезьяной, которая имела огромную мышечную массу и физическую силу, эволюция, которая была тогда способствовала становления все больше и большего животного, которое убивало зверей, себе подобных, выживает сильнейший.
Затем человек стал очень умный, его мозг пропорционально стал увеличиваться, и сейчас он достиг такого огромного размера, что он создал оружие, автомобиль, какие то там ядерные боеголовки и другая страшная хренотень, которая позволяет выжить человеку, не применяя физические усилия- нож, пистолет, ручной пулемет калашникова, ручной противотанковый гранатомет, ракета типа земля-земля.
Затем появилась повозка, поезд на пару, автомобиль на пару, автомобиль на бензине-керосине-каком то масле и другой ерунде.
Теперь мы можем наблюдать или охрененно разожравшихся, или охрененно сухих индивидов.
Мозг у людей достиг таких размеров, что позволяет прожить не бывалый срок для животных- лет 70..
Итак, почему же человек слабый, да, какая то горила сильнее отдельных индивидов хомо сапиенс в 10 раз! Также мы можем наблюдать самку обезьяны или кого там, весом 60, с которой проводились испытания, и которая развила потенциальную силу в жиме лежа около 500 кг. Точные данные я не помню. Живет эта тварь несравненно мало, по сравнению с человеком, потому как только мозг человека может контролировать его жизненные резервы. В разных экстремальных ситуация как известно мозг отключается, тобишь отдает работу только рефлекторным функциям организма, которые и позволяют аля "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", про коня я не уверен, но в избу мне кажется войдет, хотя инстинкт самосохранения преобладает так сказать...
И следуя из всех этих состовляющих человеку не имеет смысла накачивать мышечную массу. Если вы хотите стать самым крутым самооборонщиком, идите и нарабатывайте технику ножевого боя, стрельбы из пистолета и тд.
Женщинам всегда нравились лучшие из всего общества так называемых особоей мужского пола. Но с течением времени женскому глазу не попадались действительно массивные и сильные особи. Тоесть я говорю о настоящих нынешних качках, таких людей не существовало ни в какое время существования умного человека, тоесть их и не было НИКОГДА.
Да, женщинам нравятся сильные, мускулистые и тд мужики, но не до такой степени.
Тут я могу писать много херни про стеройды и иже с ними, но не буду. т.к. у самого теперь по законодательству хранится особо крупный размер на хате, гребаное государство! Идиотизм...
Так вот: С течением времени и эволюции женщинам стали нравится: Богатые, властные, а теперь и пидорские особи, аля челка на бок и черные волосы, хз, парень это или девушка.. Также девушкам-женщинам нравятся сухие особи, маленькие и сухие, почему же так.
Всегда существовало несколько способов выжить в этом мире: или победить, или выжить. Побеждают сильные, мускулистые качки, от них девушкам хочется иметь потомство. Или сухие, легкие и быстрые просто напросто убегают..
Им никогда не будет нравится жырдяй под 120кг Жыра, хотя опять же вру! Если они сами произошли от такого генетически не одаренно-толстого отца, или просто нажрали себе столько сала, то им будет нравится данный подвид толстяков..
Еще я могу сказать о умных, Из которых и произошли все мы, тобишь выжили в древние времена из всех обезьяно-людей только те, которые спустились на землю и взяли палку, которой и стали мудохать друг друга... Развивали мозг, и мозг у человека непропорционально круто развит, по сравнению с его силой, тобишь мы можем наблюдать на великих людей, которые были просто великими, умными и тд. Но не можем наблюдать великих качков, которые так сказать от рождения такие..
Говорят еще так: мужчины выбирают девушку похожую на свою мать, женщины на отца, чем же обусловлена подобная тема? Да тем, что имея такое строения особи обоих полов видят, что выжили сами, и знают подсознательно, что если особи, с которыми произойдет спаривание и получение потомства будут похожи на их родителей, по характеристикам и тд, то они смогут выжить..
Вот в общем то и все.

Нави

Нави

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Что касается истории и качков, то тут действительно говорить о том, что в истории, когда-либо, кроме возможно античной Греции, были люди с мышцами, как у современных билдеров не представляется возможным. Объясняется это довольно просто - мало еды, мало свободного времени для накачки мышечной массы. Так что население моглы быть жилистым и выносливым, но накачанным - отнюдь.
Современные качки даже с позиций исторической/генетической памяти, к которой тут иногда аппелируют, не должен казаться женщинам лучшим партнёром, так как охотник весом под 100, пускай даже одной мышечной массы, менее эффективен, чем сухой жилистый охотник весом 65 кг - тут и скорость, и выносливость, да и поворотливость тоже.
Сейчас же, на мой взгляд, женщины прежде всего смотрят уже не на фигуру, по крайней мере при выборе постоянного партнёра. Смотреть на фигуру имело смысл в прошлом, тогда действительно лучше всего сложенный охотник или воин, скорее всего и был бы лучшим отцом, способным предоставить здоровое потомство и хорошую жизнь этому потомству. Сейчас критериями здоровья и обеспеченности потомства служит не фигура, а власть и деньги потенциального отца, т.к. это в случае чего и лучшие врачи ребёнку, лучшая школа, ВУЗ, работа... Накачанная фигура в наше время должна восприниматься скорее, как атавизм... Хотя нет, вру. Скорее уж накачанная фигура - как стильный элемент одежды, кому то может нравится, кому то нет, но инстинкты и история тут ни при чём.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Мужчины, вы, ИМХО, путаете тёплое с мягким ...
Дело не в том, что качки чем то лучше или хуже не качков. Дело в том, что с точки зрения обычной ЭСТЕТИКИ и СЕКСУАЛЬНОСТИ накачанное мужское тело смотрится красивее и БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАЕТ, чем обычное. Ведь по сути для чего мужчинам оно нужно ? Чтобы иметь успех у женщин А для женщины сексуальность - важный фактор.

Без сомнения сегодня приоритеты у девушек разные, причём зачастую они более направлени в сторону денег, чем фигуры. Но я готов поспорить на что угодно, что 90% ЛЮБАЯ девушка, пусть даже и жена миллионера, мечтает, чтобы у её избранного было красивое тело

Что же касается др. Греции, то да, мышечной было меньше, это факт. НО мышечной по сравнению с кем ? По сравнению с обычным человеком сегодня ? БОЛЬШЕ ! По сравнению с качком на стероидах и гармоне роста ? Ясень пень меньше

Сообщение изменено: Rossomaha (24 января 2008 - 09:22)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
а сейчас ваше наступила эра полной херни, теперь главное деньги, т.к. у кого деньги- тот выживает, новая эра.

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Девушки больше внимания уделяют на качков чем на обычных "простолюдов"!!! Даже если и бицак не такой уж и большой! Задница заводит девушек больше-ДОКАЗАНО!!!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Без сомнения сегодня приоритеты у девушек разные, причём зачастую они более направлени в сторону денег, чем фигуры. Но я готов поспорить на что угодно, что 90% ЛЮБАЯ девушка, пусть даже и жена миллионера, мечтает, чтобы у её избранного было красивое тело

Муж - богатый, ёб*рь - накачанный = гла-муррр

Zein

Zein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
скажи мне брат! что будет дальше с нами?? йо!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
greatlordik

Девушки больше внимания уделяют на качков чем на обычных "простолюдов"!!! Даже если и бицак не такой уж и большой! Задница заводит девушек больше-ДОКАЗАНО!!!

Говорят женщины любят ушами. Это значит, что по идее им должны нравиться мужчины с "подвешенным языком", умеющие правильно и красиво изъясняться...
Исходя из этого можно смело сделать вывод, что тебе необходим бицак с задницей!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
dip74

Есть места где так до сих пор считают...

Китай, что ли?

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

бицак с задницей!

красиво разглагольствующей причем!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
dip74

по идее им должны нравиться мужчины с "подвешенным языком", умеющие правильно и красиво изъясняться...

При этом - с большим бицепсом и красивой задницей.
Добавлено
daria

красиво разглагольствующей причем!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
dip74

Говорят женщины любят ушами

Новое извращение какое-то?
Не пробовал. Отстаю чтоли от жизни...
Языком, значит... в уши... хм

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
получается картина такая просто: шикарные ягодицы и бицепсом в см 50-53, отвешивающая комплименты избраннице...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
greatlordik

Задница заводит девушек больше-ДОКАЗАНО!!!

dip74

Говорят женщины любят ушами

Вот, блин. А кто всё это говорит то?
Blackdiler

а сейчас ваше наступила эра полной херни, теперь главное деньги, т.к. у кого деньги- тот выживает, новая эра.

А чё, очень оптимистично! Пригляделась к населению. Треть - точно выживет
Ну, серьёзно. Нельзя же выживать только за счёт бицепса и языка (про остальные, упомянутые выше части тела, тактично промолчу)

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
dip74 ты за меня не переживай! у меня язык многих девок на грешок пускал+хорошая задница!!!

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
greatlordik
да судя по возрасту ты уже гарем целый на грех пустил

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Eisenbieger а мне гарем не нужен, одной хватит... но одно достижение есть... она была на 5лет меня старше

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

да судя по возрасту ты уже гарем целый на грех пустил

И каждый день - другая цель! Праздник каждый день!
365 дней в году - 365 девушек в койке!
Играй гормон.
Танцуй пока молодой - дальше будет хуже.

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Ikar
я не такой... я не бабник я хороший я могу любить

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
greatlordik

она была на 5лет меня старше

у меня была моя первая почти на 7 лет старше, так что это не результат!

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
greatlordik

но одно достижение есть... она была на 5лет меня старше

По-хорошему завидую твоей молодости.... Если б я такое сказал, друзья бы не поняли.

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Eisenbieger
ну кому как... не все в свои 16 могут удовлетворить 21летнюю
Добавлено
Виталий Аширов а чего б они не поняли???

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
greatlordik
я бы смог и в 12 еслиб кто дал ну ты мегактут!

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Eisenbieger а мне шо так дали??? просто уметь разговаривать!!!
Удовлетворить в 12 не смог

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
greatlordik

ну кому как... не все в свои 16 могут удовлетворить 21летнюю 
Добавлено

Не все.....Ну, если все вместе только
Виталий Аширов

Если б я такое сказал, друзья бы не поняли

Говори Мы никому не скажем

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
san@

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
greatlordik

Удовлетворить в 12 не смог

слабак

greatlordik

greatlordik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений
Eisenbieger эт я про тебя у тебя в 12 ще толком нечем и удовлетворять, ну разве что языком

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
greatlordik
нет как раз таки удовлетворять в 12 было чем,но вот мастерства данного тебе природой языком уговаривать девушек у меня в 12 лет ещё небыло яж говорю ты мега крут какой спор?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых