расскажу вам:
раньше человек был обезьяной, которая имела огромную мышечную массу и физическую силу, эволюция, которая была тогда способствовала становления все больше и большего животного, которое убивало зверей, себе подобных, выживает сильнейший.
Затем человек стал очень умный, его мозг пропорционально стал увеличиваться, и сейчас он достиг такого огромного размера, что он создал оружие, автомобиль, какие то там ядерные боеголовки и другая страшная хренотень, которая позволяет выжить человеку, не применяя физические усилия- нож, пистолет, ручной пулемет калашникова, ручной противотанковый гранатомет, ракета типа земля-земля.
Затем появилась повозка, поезд на пару, автомобиль на пару, автомобиль на бензине-керосине-каком то масле и другой ерунде.
Теперь мы можем наблюдать или охрененно разожравшихся, или охрененно сухих индивидов.
Мозг у людей достиг таких размеров, что позволяет прожить не бывалый срок для животных- лет 70..
Итак, почему же человек слабый, да, какая то горила сильнее отдельных индивидов хомо сапиенс в 10 раз! Также мы можем наблюдать самку обезьяны или кого там, весом 60, с которой проводились испытания, и которая развила потенциальную силу в жиме лежа около 500 кг. Точные данные я не помню. Живет эта тварь несравненно мало, по сравнению с человеком, потому как только мозг человека может контролировать его жизненные резервы. В разных экстремальных ситуация как известно мозг отключается, тобишь отдает работу только рефлекторным функциям организма, которые и позволяют аля "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", про коня я не уверен, но в избу мне кажется войдет, хотя инстинкт самосохранения преобладает так сказать...
И следуя из всех этих состовляющих человеку не имеет смысла накачивать мышечную массу. Если вы хотите стать самым крутым самооборонщиком, идите и нарабатывайте технику ножевого боя, стрельбы из пистолета и тд.
Женщинам всегда нравились лучшие из всего общества так называемых особоей мужского пола. Но с течением времени женскому глазу не попадались действительно массивные и сильные особи. Тоесть я говорю о настоящих нынешних качках, таких людей не существовало ни в какое время существования умного человека, тоесть их и не было НИКОГДА.
Да, женщинам нравятся сильные, мускулистые и тд мужики, но не до такой степени.
Тут я могу писать много херни про стеройды и иже с ними, но не буду. т.к. у самого теперь по законодательству хранится особо крупный размер на хате, гребаное государство! Идиотизм...
Так вот: С течением времени и эволюции женщинам стали нравится: Богатые, властные, а теперь и пидорские особи, аля челка на бок и черные волосы, хз, парень это или девушка.. Также девушкам-женщинам нравятся сухие особи, маленькие и сухие, почему же так.
Всегда существовало несколько способов выжить в этом мире: или победить, или выжить. Побеждают сильные, мускулистые качки, от них девушкам хочется иметь потомство. Или сухие, легкие и быстрые просто напросто убегают..
Им никогда не будет нравится жырдяй под 120кг Жыра, хотя опять же вру! Если они сами произошли от такого генетически не одаренно-толстого отца, или просто нажрали себе столько сала, то им будет нравится данный подвид толстяков..
Еще я могу сказать о умных, Из которых и произошли все мы, тобишь выжили в древние времена из всех обезьяно-людей только те, которые спустились на землю и взяли палку, которой и стали мудохать друг друга... Развивали мозг, и мозг у человека непропорционально круто развит, по сравнению с его силой, тобишь мы можем наблюдать на великих людей, которые были просто великими, умными и тд. Но не можем наблюдать великих качков, которые так сказать от рождения такие..
Говорят еще так: мужчины выбирают девушку похожую на свою мать, женщины на отца, чем же обусловлена подобная тема? Да тем, что имея такое строения особи обоих полов видят, что выжили сами, и знают подсознательно, что если особи, с которыми произойдет спаривание и получение потомства будут похожи на их родителей, по характеристикам и тд, то они смогут выжить..
Вот в общем то и все.