Может, просто отдыхать побольше - например, лишний день отдыха добавить между тренями...мелатонин рабочая вещь?
хочу увеличить продолжительность сна для лучшего восстановления
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 16 июня 2011 - 01:08

Отправлено 16 июня 2011 - 01:44

ты вообще читаешь что я пишу?
возьмем конечно за абсурд, но представь что ты ПОЛНОСТЬЮ восстанавливаешься за 1 ночь, тогда по твоему глупо делать тренировку спины каждый день?
сейчас после каждой тренировки конкретной МГ я восстанавливаюсь за 3 суток, тренируюсь я через день
если я смогу восстанавливаться за 2 суток, я буду тренироваться так: 2 тренировки, 1 день отдыха
пока что у меня так не получается, пробовал
вот я и ищу решения как восстанавливаться быстрее
Отправлено 16 июня 2011 - 03:15

Да почитываю иногда...ты вообще читаешь что я пишу?
возьмем конечно за абсурд, но представь что ты ПОЛНОСТЬЮ восстанавливаешься за 1 ночь, тогда по твоему глупо делать тренировку спины каждый день?
ПОЛНОСТЬЮ-?? Это ты общие силы восстановишь, а можно и после трени быть свежим - ещё лучше! совсем отлично, если ты ВСЕГДА свежий будешь, такая пруха, будто силы девать некуда! Это самый лучший вариант.
Но хорошо проработанная МГ никак(!!) не восстановится за один день! Кто-то говорит, что самое оптимальное между проработкой МГ 6-8 дней, это более всего похоже на истину. Ещё раз повторю - если мышца хорошо проработана.
Если слабенько, или тренироваться с недовосстановлением - тогда можно и чаще, это уж как угодно. Но я говорил про полное восстановление МГ после тяж. нагрузки.
Отправлено 17 июня 2011 - 09:07

га, особенно при стаже 2-5месяцев, при том что только через года 2-3 начинаешь хоть немного более ле менее отдупляться как по питанию так и по тренингу
тут такое дело, что я занимался полтора года(из за забивания на питание это была пустая дрочка), потом два года перерыва, а теперь два месяца вот всё чин-чином, всё по феншую) меняюсь внешне прямо на глазах
Отправлено 21 июня 2011 - 04:20

Можно , но чтоб понять пропорции изучи по внимательнее что такое сыворотка , казеин и соя ....и посмотри сколько тебе чего надо , просто в одно время лучше сыворотку в другое казеин ....Здравствуйте. извените за глупый вопрос,а можно ли смешивать, Концентрат сывороточного белка+Казеин+Изолят соевого белка?Если можно то в каких пропорциях?И как этот коктель принемать?
Отправлено 23 июня 2011 - 12:35

Сообщение изменено: Oliver (23 июня 2011 - 12:38)
Отправлено 23 июня 2011 - 03:01

А если до трени сыворот протеин + креатин, во время простую воду, после трени 10 аминокислот и 10 БСАА и втамины complex B сразу потом креатин и Гейнер а дома приехать выпить еще сыворот протеин и чуть позже поесть нормальной еды, а на ночь выпить казеин + глютамин и + аргинин, орнитин, триптофан и таурин? самое важное сдесь мне это знать по сколько аминокислот и бсса после трени сьесть по 10 не мало будет? Я от ON взял)

Отправлено 23 июня 2011 - 04:04

А зачем быстрые - чтоб сахар резво скакнул - а потом так же успешно быстро упал?Зачем сложные угли?
Ты думаешь - если наешься быстрых углей - то по сравнению с комплексными они в разы быстрее тебе гликоген клепать начнут? - на синтез гликогена нужно время - разница по восполнению глико будет в районе процентов 5 между простыми сахарами - и комплекснымиОни долгие, нужно быстрые чтобы быстрее пополнить энергетический запас
Отправлено 24 июня 2011 - 01:36

Ты думаешь - если наешься быстрых углей - то по сравнению с комплексными они в разы быстрее тебе гликоген клепать начнут? - на синтез гликогена нужно время - разница по восполнению глико будет в районе процентов 5 между простыми сахарами - и комплексными
для чего тогда гейнер придумали? чтобы после трени восполнить запас.
Отправлено 24 июня 2011 - 07:35

что бы ты его покупал и платил деньгу - и как видишь - у них все пока получается гладко, это можно сказать и касательно все остальной индустрии спортпита - единственное, что хоть как то стоит внимания - это протеин( чисто из-за удобства) + ну мож. БЦАА - если бабосы есть хавать их в хороших кол-вах - т.е. десятками грамм - а не по по паре капсул как написано в инструкциидля чего тогда гейнер придумали? чтобы после трени восполнить запас.
Отправлено 24 июня 2011 - 01:09

что бы ты его покупал и платил деньгу - и как видишь - у них все пока получается гладко, это можно сказать и касательно все остальной индустрии спортпита - единственное, что хоть как то стоит внимания - это протеин( чисто из-за удобства) + ну мож. БЦАА - если бабосы есть хавать их в хороших кол-вах - т.е. десятками грамм - а не по по паре капсул как написано в инструкции
по 10 аминок и 10 бсса сразу после трени это мало?
Отправлено 24 июня 2011 - 01:49

амино у тебя, скорее всего скленный-спресованный протеин - купи лучше изолят и это будет дешевле и эффективнее.... грамм по 30-50 после тренировки пей...по 10 аминок и 10 бсса сразу после трени это мало?
бсаа - идеально - до тренировки и после тренировки по (минимум) 10 грамм, а лучше 15-20 грамм за прием
Отправлено 24 июня 2011 - 02:34

амино у тебя, скорее всего скленный-спресованный протеин - купи лучше изолят и это будет дешевле и эффективнее.... грамм по 30-50 после тренировки пей...
бсаа - идеально - до тренировки и после тренировки по (минимум) 10 грамм, а лучше 15-20 грамм за прием
протеин у меня 100% Whey Gold Standard 4,5 кг от ON
Аминокислоты тоже от этой фирмы и БССА тоже
у меня все от этой фирмы
Отправлено 24 июня 2011 - 05:58

А зачем БССА до трени пить?
нужно ведь после чтобы восстановиться?
посчитал чтобы сьедать по 10 грамм порошкового БССА после трени
это нужно по 20 капсул сьедать))) так?
Аминокислоты
Я лично думаю, что это нафиг не надо. Просто просер бабла впустую, я сам недавно только понял, что лучше обычной качественной еды съесть, чем глотать аминки и бцаа, выхлоп они небольшой дают. Бцаа это тоже аминокислоты, из аминокислот состоит белок, белка дофига в обычной еде, а чтобы получать максимально разнообразные аминокислоты из пищи, нужно просто есть различные высокобелковые продукты.
Отправлено 24 июня 2011 - 06:05

Я тут почитал последнии страницы форума, ты пишешь, что закидываешся всем чем можно, организм не жалко?
всем чем можно это протеин на ночь Elite 12 hours
Гейнер Muscle Juice и витамины Супрадин и креатин Biotech
это ты называешь всем чем можно?
если я что то купил, то это не значит что употребляю, поэтому тут пишу и спрашиваю что к чему и сколько.. чтобы небыли выброшенные деньги на ветер
Я лично думаю, что это нафиг не надо. Просто просер бабла впустую, я сам недавно только понял, что лучше обычной качественной еды съесть, чем глотать аминки и бцаа, выхлоп они небольшой дают. Бцаа это тоже аминокислоты, из аминокислот состоит белок, белка дофига в обычной еде, а чтобы получать максимально разнообразные аминокислоты из пищи, нужно просто есть различные высокобелковые продукты.
так я и так обычной качественной еды сьедаю норм)
в первой половине дня 3 приема углеводной еды и во второй половине дня 3 приема белковой это думаю нормально и + на ночь творог но щас творог заменил на казеин, потому что не могу уже творог есть он тёркий просто....
а после трени ведь надо чтобы сразу в кровь попали аминокислоты а бсса и аминки в самый раз после трени сразу, даже лучше протеина сыворот. в такой ситуации
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых