Например взять таких пару килограмм и добавлять в разные напитки . Мне нравится с яблочным соком .
http://www.nutraplan...a-s-1-kilo.html
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 марта 2010 - 08:31)
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (16 марта 2010 - 08:31)
Хорошие BCAA , это те что принимаются по 15-30 грамм в день . Фирма не имеет значения .
Например взять таких пару килограмм и добавлять в разные напитки . Мне нравится с яблочным соком .
согласен.Хорошие BCAA , это те что принимаются по 15-30 грамм в день . Фирма не имеет значения .
Сообщение изменено: Dragoon (17 марта 2010 - 02:25)
Сывороточный на тощак хорошо бы...завтрак (6:30)
натощак 1 таб. тирозин
1 таб. таурин
5 гр. креатин моногидрат
200 мл. сок (белый виноград)
через пол-часа прием пищи (кофе, чай исключены)
после еды 1 таб. трибулус 90
40 гр. протеин (сывороточный) на воде
сок перед треней лучше не питьпредтренировочная подготовка (17:30)
1 таб. таурин
5 гр. креатин моногидрат
5 гр. глютамин
200 мл. сок (белый виноград)
5 гр. БЦАА
5 таб (0,55 гр в 1 таб.) аргинин + орнитин
80 гр. гейнер на воде
Моногидрат перед треней пить не обязательно, он не сразу срабатывает............ВСАА за 30-50 мин долго нужно перед тр непосредственно они же быстро усваиваються................на ужин все верно лучше творог, сывороточный прот на ночь не нужен.........вообще у тебя слишком много гейнеров/протов в течении дня, лучше попытасться сьесть побольше настоящей пищи, я сывороточный прот оставил бы только с утра и после тренировки...Пути решения что вижу:
- перед треней пить моногидрат за полтора-два часа, за 30-50 минут БЦАА с аргинином
- ужин свести к творогу либо овсянке и без протеина
Сообщение изменено: ROS87 (17 марта 2010 - 03:12)
Под физической активностью ты имеешь в виду не занятия с железом, я надеюсь, потому что 4 часа в зале ни к чему хорошему не приведет.Если какой- то другой вид спорта, то я не знаю как там по углям, я писал конкретно про билдинг.Перед тренировками по футболу я сам например и сок пью и вообще все ем что под рукой и быстрые и медленные угли...Поднимает инсулин, перед треней нужны медленные угли
ну а если физическая активность продолжается около 4х часов..? что ты будешь делать? макароны кушать?
Сообщение изменено: playboy (20 марта 2010 - 10:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых