Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
le0n бери iso 100 хорошего качества по бюджетной цене! Не переживай нет там ни чего вредного,меньше читай такое а то и жить не захочеш!!! threaten.gif

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Да есть разница какой изолят, подробнее тут -
Ion Exchange vs. Cross-Flow Microfiltration
So, by now, you know you want whey, and you've probably realized that an isolate will work best for you. But, as a savvy consumer, you should also be aware that not all isolates are created equal. Different processing techniques among whey protein isolates result in surprisingly varied protein profiles.

Two isolate processing techniques are ion exchange and cross-flow microfiltration.

Ion Exchange
It yields the highest protein levels of any whey processing method (on a gram-for-gram basis), but don't be fooled. Ion-exchange isolates, like many concentrates, have sacrificed biological activity for quantity.

Ion-exchange isolates are made by running concentrates through what is called an ion exchange column, which separates proteins based on their electrical charge. During this process, many valuable and health-promoting components of whey are selectively depleted or completely lost. (15) One of these is glycomacropeptide, or GMP. (16) In its place, ion-exchange isolates give you an increased concentration of the protein subfraction beta-Lactoglobulin (beta-Lac) - known as whey's least interesting and most allergenic subfraction. (17)

Cross-Flow Microfiltration
In direct contrast to ion exchange, cross-flow microfiltration produces the highest level of undenatured protein available among WPIs. It's a delicate process which comes quite close to the protein concentration levels of ion exchange, while keeping the valuable "extras" that ion exchange discards.

Instead of using destructive chemicals, cross-flow microfiltration uses filters to separate protein from undesirable fat, cholesterol and lactose, based on molecular size and shape.(18) The low-temperature process isolates the native protein of whey at its biologically natural pH, carefully preserving its biological activity. GMPs and other immune-boosting components remain in tact.

Whereas ion exchange keeps only some of whey's biologically active components, cross-flow microfiltration sustains a more complete protein profile-one of optimal balance, as found naturally in whey. There are virtually no denatured proteins, a superior amino acid profile, more calcium and less sodium. WPIs derived from cross-flow microfiltration are widely advocated as the very best source of whey protein.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
попробывал ISO 100 (ягода)
фкус: 5
ЖКТ: 5 (в сравнении с Синтой 6 с которой были проблемы familyfight.gif )
размешивание: 5

доволен аки слон)
thumbup.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
перепробовал все вкусы прота от Dymatize ) выделил для себя какие вкусные, какие не очень) а в основном плевать на вкус)) девушке моей шоколад-мята понравился, говорит: Пахнет мятными пряниками)) у ISO100 вкусы конечно более химические, не похожи на оригинал)
банка 5lb стоит уже не дороже 1500 р., а это не может не радовать)))

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

у ISO100 вкусы конечно более химические, не похожи на оригинал)
банка 5lb стоит уже не дороже 1500 р., а это не может не радовать)))

очень рад за тебя,но есть сомнения rolleyes.gif где такие цены?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

где такие цены?

не в магазинах)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

не в магазинах)

ISO 100 5lb за 1500р фантастика! даже на ББ он 54.99 $

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ISO 100 5lb за 1500р фантастика! даже на ББ он 54.99 $

Это или просрочка или бодяга.

n1tros

n1tros

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Цена наверняка забугорная.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Сегодня разговаривал с мужчиной. По его словам он знаком с владельцем завода "Dymatize" в Москве. Я раньше не знал, что в столице РФ штампуют этот ам. бренд. Сразу возникло 2 вопроса:
1. Качество отличается от продукции привезённой из штатов?
2. Есть опознавательные индексы, шрифты, кодировки, по которым можно распознать откуда товар (Россия или США)?

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Про Москву конечно не верится, но Диматайз еще недавно помимо америки рассыпали в Голландии, потом Диматайз запретил это делать тк голландцы обманывали америкосов
кладя вместо 80% белка 60%. Но на банках было сделано в Голландии, в РФ как понимаю они не попадали.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сегодня разговаривал с мужчиной. По его словам он знаком с владельцем завода "Dymatize" в Москве. Я раньше не знал, что в столице РФ штампуют этот ам. бренд. Сразу возникло 2 вопроса:
1. Качество отличается от продукции привезённой из штатов?
2. Есть опознавательные индексы, шрифты, кодировки, по которым можно распознать откуда товар (Россия или США)?

Не может такого быть. 99% уверен что не каких заводов в РФ нет у Dymatize. Цена произведенного Диматайза в РФ была бы намного дороже, да и качество было бы guano.gif

Про Москву конечно не верится, но Диматайз еще недавно помимо америки рассыпали в Голландии, потом Диматайз запретил это делать тк голландцы обманывали америкосов
кладя вместо 80% белка 60%. Но на банках было сделано в Голландии, в РФ как понимаю они не попадали.

У Диматайза сейчас продукция улучшается теже аминки и бцашки уже в белых капсулах и дизайн новый.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

У Диматайза сейчас продукция улучшается теже аминки и бцашки уже в белых капсулах и дизайн новый.

то что аминки красить перестали это + но вот супер масс гейнер всегда вызывал подозрения у меня... особенно вкусы ваниль и клубника... сахарная пудра с красителем!с америки врядли кто решится заказывать,вот похоже и бадяжат на заводе

"Dymatize" в Москве

ph34r.gif

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ильнур
Не может такого быть. 99% уверен что не каких заводов в РФ нет у Dymatize. Цена произведенного Диматайза в РФ была бы намного дороже, да и качество было бы

Почему не может быть ? Если в соседнем Китае штампуют огромное кол-во американских брендов...... ( не только спорт пит ) , почему неможет быть тогда в России?
Цена дороже ? почему ? Я думаю в Америке люди получают бОльшие зарплаты чем у нас ( вот экономия - раз ) + не надо переправлять товар через океан ( вот экономия - два ).
ПОчему качество было бы " guano.gif " если заводом будет курировать американский представитель диматайза ,а не Петя из соседнего подъезда который захочет недоложить белка и разницу спи*деть , то качество будет не хуже чем на Америкосском континенте.

Сообщение изменено: record (03 апреля 2011 - 02:09)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

По его словам он знаком с владельцем завода "Dymatize" в Москве

по ушам знакомый твой проехался

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Значит вряд ли, понятно, спасибо.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

но вот супер масс гейнер всегда вызывал подозрения у меня... особенно вкусы ваниль и клубника... сахарная пудра с красителем!с америки врядли кто решится заказывать,вот похоже и бадяжат на заводе

Ваниль приторный. Клубника не знаю. Но к протеинам у меня не каких притензий нет. Что касается сахара там 39гр сахара на порцию. Так что не удивительно. А вот Вэйдеровском МегаМассе который еще дороже один лишь сахар.

Почему не может быть ? Если в соседнем Китае штампуют огромное кол-во американских брендов...... ( не только спорт пит ) , почему неможет быть тогда в России?

Почемучка посмотри интервью Завьялова об особенностях рынка спортивного питания в РФ и в США. Если ты уверен что Диматайз штампуют в РФ дай мне адрес этого завода или телефон. В США на спорт пит спрос тысячу раз больше чем в РФ. У нас в РФ в глубинках в некоторых городах малонаселеных даже нет магазинов спортивного питания. В США ты можешь купить спорт пит в любом супермаркете. А тогда с какого хера у нас должно быть дешевле если у нас спрос маленький? По счет китая могу сказать, что большинство сырья под БАДы делаются в Китае теже аминки, сыворотка, креатин, и т.д с Китая сырьё уходит в Штаты по производителям.

по ушам знакомый твой проехался

Согласен в МСК вообще не выгодно открывать производство спорт пита. Лучше где нибудь в Кировской области где уровень жизни ниже и зарплаты.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ильнур
Почемучка посмотри интервью Завьялова об особенностях рынка спортивного питания в РФ и в США. Если ты уверен что Диматайз штампуют в РФ дай мне адрес этого завода или телефон. В США на спорт пит спрос тысячу раз больше чем в РФ. У нас в РФ в глубинках в некоторых городах малонаселеных даже нет магазинов спортивного питания. В США ты можешь купить спорт пит в любом супермаркете. А тогда с какого хера у нас должно быть дешевле если у нас спрос маленький? По счет китая могу сказать, что большинство сырья под БАДы делаются в Китае теже аминки, сыворотка, креатин, и т.д с Китая сырьё уходит в Штаты по производителям.

Ну по первых касательно Диматайза , то в России на него спрос больше чем с США , в США он мягко говоря не популярен.
Во вторых говоришь "в России рынок маленький" , а в Китае рынок просто пи*дец? та люди только спорт питом и питаються ? - нет = дешёвая раб сила ( в России тож не дорогая ) и сырьё . В третьих большая часть спорт пита из США ( надеюсь тут спорить не будешь ) идёт на Европу т.е. Америкосам надо взять сырьё --- переправить через океан ----и опять переправляеть его обратно , более целесобразно построить пару заводом в Европе пусть даже и в России ----сырьё вести недалеко и не дорого ( пару часов поезд/грузовик ) и сделанный продукт можно сразу выбрасывать на рынок РФ UA и Европы + нет волокиты с таможней и нет огромного налога на таможни ......

Сообщение изменено: record (05 апреля 2011 - 11:35)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

в США он мягко говоря не популярен.

Это твое мнение зайди на бб.ком там только на Элит Вей около 400 отзывов. п censored.gif ц ты что работаешь в Dymatize бухгалтером считаешь какой оборот у них в США и РФ censored.gif
Где эти иследования статистические где говорится, что Dymatize не популярен в Штатах?
Бред не неси. Если хочешь кому то что то доказать предъявляй конкретные доказательства фактами, а не рассуждениями. Чтож у нас тогда в РФ не строят хорошие машины? уровня BMW и Мерседеса у нас тоже раб.сила как ты пишешь дешевая и дешевле будет делать и спрос больше, за исключением МСК большинство регионов ездят на тазиках.

Может ты представляешь интересы какой то отечественной компанией, которая хотелоабы наладить производства спорт пита в РФ.

Ну типа левой американской бодяги General Sport Nutrition (G.S.N.) на самом деле которую создали в РФ и продающие импортный корм для скота под видом спорт пита с добавлением подсластителей и ароматизаторов.

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Диматайз для меня на данный момент является брендом одной добавки, это Xpand Extreme Pump, штука крутая.
Протеин полное icon8.gif Больше прот этой марки брать не буду

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Ильнур
Еслиб ты внимательно прочитал посты сверху , ты бы увидел , что я не утверждаю , что такой завод есть мы просто рассуждали , что такое вполне может быть , а что уж ты себе надумал - я не знаю .
Мне не надо не кому нечего доказывать , кому интересно тот сам посмотрит статистику .... зайдите на любой сайт спорт пита , погуглите , посмотрите на Ютубе интервью с людьми которые занимаються продажей спорт пита в странах СНГ и зарубежом , из всего этого можно сделать вывод о том , что фирма Диматайз в Россие более популярна чем в США .

Может ты представляешь интересы какой то отечественной компанией, которая хотелоабы наладить производства спорт пита в РФ.

Ну типа левой американской бодяги General Sport Nutrition (G.S.N.) на самом деле которую создали в РФ и продающие импортный корм для скота под видом спорт пита с добавлением подсластителей и ароматизаторов.

Откуда вообще такие предположения взялись ? shocking.gif

Чтож у нас тогда в РФ не строят хорошие машины? уровня BMW и Мерседеса у нас тоже раб.сила как ты пишешь дешевая и дешевле будет делать и спрос больше, за исключением МСК большинство регионов ездят на тазиках.

За вашу Рашу я не знаю , но например с ЮА - к примеру машина Шевролет - вроде бы бренд США....но кузов + начинку к нам в Запорожье доставляют из Кореи , тут ставят колёса и машина готова ...где США? smile.gif Или Опель - ( незнаю как щас но лет 5 назад так было , источник : там работал брат ) Начинку привозили из Германии и ставили на наш кузов и колёса и успешно продавали ....

BodybuildingForLife
Диматайз для меня на данный момент является брендом одной добавки, это Xpand Extreme Pump, штука крутая.
Протеин полное Больше прот этой марки брать не буду

Из личного опыта могу добавить что ещё и креатин гавно , и друга воротит от их Глютамина .

Сообщение изменено: record (05 апреля 2011 - 01:00)

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

В третьих большая часть спорт пита из США ( надеюсь тут спорить не будешь ) идёт на Европу

всетаки большая чать я думаю делается и оседает внутри США. Огромного количества народу кричащего дайте нам только и только DYMATIZE в европе не наблюдаеться это точно. Одна из многих фирм, которых не один десяток.

Посмотрел по местным магазинам, из 7 только в одном есть упоминание про DYMATIZE, и то "временно не имеем"

но вот супер масс гейнер всегда вызывал подозрения у меня... особенно вкусы ваниль и клубника... сахарная пудра с красителем!

какие подозрения ? так это же гейнер, там должна быть и сахарная пудра, и краситель. вы еще попроще гейнера не видели, там реально сахар апельсиновым соком полили и в банку ..

Сообщение изменено: SuperPanda (05 апреля 2011 - 01:14)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
По мне так протеин Elte Whey намного лучше будет по качеству и дешевле чем как то Muscle Tech Nitro Tech.

Из личного опыта могу добавить что ещё и креатин гавно

Если ты о моногидрате rolleyes.gif то любой американский моногидрат гавно т.к сырьё у всех китайское rolleyes.gif лишь банки с этикетками разные.

и друга воротит от их Глютамина .

Попей порошковый креатин Этил Эстер от Хайджер Повер, и протеины и глютамины Dymatize тебя покажутся дисертом.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

так это же гейнер, там должна быть и сахарная пудра

но ведь вкусы шоколад и печенька значительно более плотные чем ваниль и клубника,может потому что их особо не разбуторишь,а то совсем безцветные станут... вот у маскл джуса ультиматовского например все вкусы по консистенции одинаковые,может потомучто в ведерках,а у диматайзовских пакетов запайка различается... вот и наводит на нехорошие мысли...

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

вот у маскл джуса ультиматовского

Если Juice 2544 то по составу там сахара больше чем в Супер Массе.

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Ильнур
Если ты о моногидрате то любой американский моногидрат гавно т.к сырьё у всех китайское лишь банки с этикетками разные.

Да , о моно , наверн так есть , я хз smile.gif пил кроме диматайза Моно от Олимпа - понравился , щяс 3-ю банку пью sport.gif

protein174
вот у маскл джуса ультиматовского например все вкусы по консистенции одинаковые,может потомучто в ведерках,а у диматайзовских пакетов запайка различается... вот и наводит на нехорошие мысли...

Не знаю какие у маскл вкусы , пил толкьо Ванильку - фу дермище редкое еле допил , чуть ли не рвало на последний червачках smile.gif icon8.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Если Juice 2544 то по составу там сахара больше чем в Супер Массе.

да почти одинакого, но у джуса нет такой пыльной консистенции как у супер маса (ваниль,клубника)

пил толкьо Ванильку

а супермас ваниль не пробовал или может есть возможность сравнить?я по консистенции интересуюсь,когда насыпаешь пыль есть или плотно сыпится?

Сообщение изменено: protein174 (05 апреля 2011 - 03:58)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

protein174
а супермас ваниль не пробовал или может есть возможность сравнить?я по консистенции интересуюсь,когда насыпаешь пыль есть или плотно сыпится?

Не пробовал sad.gif

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Не знаю какие у маскл вкусы , пил толкьо Ванильку

ваниль когда сыпал пыль была или плотно сыпалось?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

protein174
ваниль когда сыпал пыль была или плотно сыпалось?

Ну там впринципи порошок мелкий ....ну да когда насыпал бывало разлеталсо порошечек как пыль new_russian.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых