Margo
Нет, шансон не пишу. Я больше рок, техно и т.п. Из шансона могу послушать Кучина, Бутырку и Лепс. Остальное, мне не по душе. Там одна лабуда и там ее не слушают. Это подростки на воле, которые только кино живут (Брат и Брат2))). Да, никто не застрахован. Увы, я узнал, что значит следственная машина. Из 5 лет два года (друзья помогли деньгами) провел в Коми на поселке. Там хоть природа. Лес валили, жили как лешии))). Там и начал заниматься. Грушу бить и железо тягать (примитивное конечно же). Там многие занимались. Кстати у нас много спортсменов сидело. Мастеров много было, и даже чемпионы были. Духом не падали). Хотя некоторые из них туберкулез подхватили((( Потому что не курили, и легкие не адаптировались к мокрым баракам.
Никто не застрахован, это точно. Оказался ты не в том месте, и не в то время, и все. Подозреваемый. Далее пока следствие разберется, тебя под арест. Под арестом обычно от 3 до 6 месяцев пробудешь, а то и год. У меня 1,5 года следствие шло. Суды откладывали, свидетели не приходили и т.д. а ты сидишь в 4 стенах и гниешь там как животное, когда на 1 кв. метр по два человека на камеру. Потом суд разваливает твое дело, тебя оправдывают, но никого не наказывают (в пагонах кто). Ты как дурак понимаешь, что в мире этом нет правды и не будет.
Вышел, никому не звонил из тамошних друзей. Забыл и начал новую жизнь с чистого листа. Позже вновь начал заниматься спортом. Криминал это не мое. Детство прошло, надо жить честно.