rustik23, всё просто - товар популярен, смотри витрины интернет магазинов в начале месяца.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
_Casper1972_
Отправлено 29 июля 2009 - 02:11
_Casper1972_
Приветствую.
Сейчас пью вторую банку NO-Xplode, но думаю завязать с ним. Тренеруюсь вечером, и потом не могу до двух ночи уснуть, а если засыпаю то такие сны снятся что врагу не пожелаешь.
На тренировке он дает мне силу. Еще помог получше жир сбросить на талии. Но все-таки лучше его креатином заменю. Надоело сонным ходить
Сейчас пью вторую банку NO-Xplode, но думаю завязать с ним. Тренеруюсь вечером, и потом не могу до двух ночи уснуть, а если засыпаю то такие сны снятся что врагу не пожелаешь.
На тренировке он дает мне силу. Еще помог получше жир сбросить на талии. Но все-таки лучше его креатином заменю. Надоело сонным ходить
Сообщение изменено: Casper1972 (29 июля 2009 - 02:20)
_Casper1972_
Отправлено 15 августа 2009 - 08:01
_Casper1972_
Допил я вторую банку этого заморского зелья в этом году. Что могу сказать, добавка рабочая для меня в том смысле что дает энергии на тернировку. Но минус его в том что ить его не возможно. Брал вишню и лимонад, одна фигня. И еще если тренировка вечером, то после нее не уснуть до 2 часов и сны такие что врагу не пожелаешь 
И потом еще прыщи на шее выскакивают во время приема. Решил я его больше не брать. Пока креатина есть почти 1 кг, а потом видно будет.
И потом еще прыщи на шее выскакивают во время приема. Решил я его больше не брать. Пока креатина есть почти 1 кг, а потом видно будет.
Отправлено 18 августа 2009 - 05:23
а я для себя редбул открыл, реально после трудового дня дает эмоциональные силы пойти в зал, особой разницы не вижу между ними.
У меня банка, кстати стоит так и не добитая, уже закомковалось все как кисель или тростниковый песок, недобитая по той лишь причине, что уж больно сложные для меня условия приема, и не есть и за 30-45 мин до тренеровки, представляю реакцию людей в метро, когда я начну ее бодяжить, а потом пить странную синюшную жидкость, или лицо гайца, если на машине еду, а именно за 30-45 мин до тренинга я всегда в пути нахожусь
), так что лучше редбул, к тому же еще он и "окрыляет", решается проблема широчайших
))
У меня банка, кстати стоит так и не добитая, уже закомковалось все как кисель или тростниковый песок, недобитая по той лишь причине, что уж больно сложные для меня условия приема, и не есть и за 30-45 мин до тренеровки, представляю реакцию людей в метро, когда я начну ее бодяжить, а потом пить странную синюшную жидкость, или лицо гайца, если на машине еду, а именно за 30-45 мин до тренинга я всегда в пути нахожусь
Отправлено 20 августа 2009 - 03:34
Расскажи пожалуйста как именно ты принимал xpl с Cellmass, просто уже оформил карту чтобы заказать именно их в связке. Интересует последовательность, время приема и колличество, в день тренировки и когда нет тренировки. Очень буду благодарен.а что тут подробнее? первые 2-3 месяца рабочие веса только росли, энергия через край, в мышцах тонус, накачка здоровская, восстанавляваешься быстро, а потом начался стопор и я перешел на другие вещи
Отправлено 20 августа 2009 - 05:33
Расскажи пожалуйста как именно ты принимал xpl с Cellmass, просто уже оформил карту чтобы заказать именно их в связке. Интересует последовательность, время приема и колличество, в день тренировки и когда нет тренировки. Очень буду благодарен.
Жесть!))) На банках с препами все написано же ))
1. НО-иксплойд перед тренировкой (1 черпак), минут за 30 на пустой желудок. В дни отдыха лучше не пить.
2. Селмас: В дни тренировок: Принимайте одну порцию сразу после тренировки. Вторую порцию принимайте за 6–8 часов перед или после основной посттренировочной порции.
В дни отдыха: Принимайте одну порцию сразу после сна, вторую порцию принимайте 6–8 часов спустя после первой порции.
Отправлено 20 августа 2009 - 05:48
открыл для себя NO-Shotgun больше никаких других добавок пробывать не буду, не вижу смысла, привыкания нет, как пропил всю банку по одному совку так и остался эффект, усталость предтренировочную, если такая имеется после работы например, снимает как рукой, покалывания уже через 10 минут даже помогают натсроиться на тренировку, хороший вкус, замечательный памп и рабочий креатин, больше ничего не надо от предтренировочного напитка. Советую всем!
_Casper1972_
Отправлено 20 августа 2009 - 06:55
_Casper1972_
Цитата(Casper1972 @ 15.8.2009, 21:01)
прыщи на шее выскакивают во время приема
Не наблюдал такого.
Да я их раньше с ним не связывал. Просто здесь прочитал кто-то принял их за побочку. Сечас вот уже как неделю его не пью а новые появились. Может конечно и с ним они никак не связаны уже думаю. хз короче
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх