Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
farkat, да ладно, ты небось впечатлениями делишься, тролль threaten.gif
rustik23, всё просто - товар популярен, смотри витрины интернет магазинов в начале месяца.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
Приветствую.
Сейчас пью вторую банку NO-Xplode, но думаю завязать с ним. Тренеруюсь вечером, и потом не могу до двух ночи уснуть, а если засыпаю то такие сны снятся что врагу не пожелаешь.
На тренировке он дает мне силу. Еще помог получше жир сбросить на талии. Но все-таки лучше его креатином заменю. Надоело сонным ходить smile.gif

Сообщение изменено: Casper1972 (29 июля 2009 - 02:20)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Casper1972

Перед сном 2-3 табы глицина - спать будешь как убитый!

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А лучше Мелатонина (препарат Мелаксен). Тоже аминокислота, но сильнее на сон пробивает, нежели глицин.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
А если давление повышенное, NO-Xplode стоит брать? Или не влияет?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

В инструкции дозировка указана 0.5-1 табл.

Я как то в течении недели жрал по 2 колеса на ночь, стал горчить в итоге. Теперь тока иногда ем и по 1 табле.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Я пил креатин от dematize, очень хороший креатин, каждый раз минимум три кило прибавлял. Несколько месяцев уже перерыв. Так вот щас хочу взять креатин от bsn cellmass. Так вот no explode взять или cellmass???

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Так вот no explode взять или cellmass???

Они друг другу не будут мешать, поэтому можно одновременно употреблять и то и другое: no explode до тренировки (а дни отдыха не надо), cellmass - после тренировки (и в дни отдыха тоже)....

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Честер
Я считал, что что-то одно надо, ведь в No xplode тоже креатин присутствует, не до хрена ли будет??

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Честер
Я считал, что что-то одно надо, ведь в No xplode тоже креатин присутствует, не до хрена ли будет??

не до хрена

egorrr78

egorrr78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите. Его можно принимать только в день тренировки? или ежедневно,курсом желательно?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Подскажите. Его можно принимать только в день тренировки? или ежедневно,курсом желательно?

Каждый день, перед треней 2-3 черпачка, в дни отдыха 1 черпак в 1 половине дня.

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
egorrr78
Как хочешь.
Можно каждый день, а можно только перед тренингом.
Большого смысла в ежедневном приеме нет.

egorrr78

egorrr78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Спасибо за советы. Наверно буду принимать только в день тренировки. т.е. 2раза в нед. в остальные дни-обычный креатин. Правда за первый "курс" неск.мес.назад,он не дал мне никаких результатов..но банку допить надо rolleyes.gif

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений

Правда за первый "курс" неск.мес.назад,он не дал мне никаких результатов..но банку допить надо

так он и не должен давать никакого рез-та, рез-т - это драйв на тренировке и все

egorrr78

egorrr78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Я имел в виду обычный креатин не дал никакого результата.

Я имел в виду обычный креатин не дал никакого результата.

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость
Допил я вторую банку этого заморского зелья в этом году. Что могу сказать, добавка рабочая для меня в том смысле что дает энергии на тернировку. Но минус его в том что ить его не возможно. Брал вишню и лимонад, одна фигня. И еще если тренировка вечером, то после нее не уснуть до 2 часов и сны такие что врагу не пожелаешь smile.gif
И потом еще прыщи на шее выскакивают во время приема. Решил я его больше не брать. Пока креатина есть почти 1 кг, а потом видно будет.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

ить его не возможно

Это почему ещё?

лимонад

По мне так оч.вкусно.

не уснуть до 2 часов

А вот это правда sad.gif

прыщи на шее выскакивают во время приема

Не наблюдал такого.

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 978 сообщений
а я для себя редбул открыл, реально после трудового дня дает эмоциональные силы пойти в зал, особой разницы не вижу между ними.
У меня банка, кстати стоит так и не добитая, уже закомковалось все как кисель или тростниковый песок, недобитая по той лишь причине, что уж больно сложные для меня условия приема, и не есть и за 30-45 мин до тренеровки, представляю реакцию людей в метро, когда я начну ее бодяжить, а потом пить странную синюшную жидкость, или лицо гайца, если на машине еду, а именно за 30-45 мин до тренинга я всегда в пути нахожусь smile.gif), так что лучше редбул, к тому же еще он и "окрыляет", решается проблема широчайших smile.gif))

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
принимал с Gellmass, в связке, эффект чувствуется, только у меня началось привыкание. Пропил по банке, перешел на вапр и анатор, тоже классные вещи. thumbup.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

эффект чувствуется

Можно поподробнее? С cellmass не доводилось употреблять. smile.gif

началось привыкание

Это точно thumbup.gif

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
а что тут подробнее? первые 2-3 месяца рабочие веса только росли, энергия через край, в мышцах тонус, накачка здоровская, восстанавляваешься быстро, а потом начался стопор и я перешел на другие вещи

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

а что тут подробнее? первые 2-3 месяца рабочие веса только росли, энергия через край, в мышцах тонус, накачка здоровская, восстанавляваешься быстро, а потом начался стопор и я перешел на другие вещи

Расскажи пожалуйста как именно ты принимал xpl с Cellmass, просто уже оформил карту чтобы заказать именно их в связке. Интересует последовательность, время приема и колличество, в день тренировки и когда нет тренировки. Очень буду благодарен. pushkin.gif

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Расскажи пожалуйста как именно ты принимал xpl с Cellmass, просто уже оформил карту чтобы заказать именно их в связке. Интересует последовательность, время приема и колличество, в день тренировки и когда нет тренировки. Очень буду благодарен.

Жесть!))) На банках с препами все написано же ))
1. НО-иксплойд перед тренировкой (1 черпак), минут за 30 на пустой желудок. В дни отдыха лучше не пить.
2. Селмас: В дни тренировок: Принимайте одну порцию сразу после тренировки. Вторую порцию принимайте за 6–8 часов перед или после основной посттренировочной порции.
В дни отдыха: Принимайте одну порцию сразу после сна, вторую порцию принимайте 6–8 часов спустя после первой порции.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений

В дни отдыха лучше не пить

С этого места поподробнее.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений
M.Chef , организм привыкает быстро к этой добавке и перестает торкать, если каждый день кушать ее. да и это ярковыраженная ПРЕДтренировочная добавка, смысла пить в дни отдыха нету (кофеин, аргинин и проч. - зачем они тебе без тренировки?)....

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
открыл для себя NO-Shotgun больше никаких других добавок пробывать не буду, не вижу смысла, привыкания нет, как пропил всю банку по одному совку так и остался эффект, усталость предтренировочную, если такая имеется после работы например, снимает как рукой, покалывания уже через 10 минут даже помогают натсроиться на тренировку, хороший вкус, замечательный памп и рабочий креатин, больше ничего не надо от предтренировочного напитка. Советую всем! vertag.gif

_Casper1972_

_Casper1972_
  • Гость

Цитата(Casper1972 @ 15.8.2009, 21:01)
прыщи на шее выскакивают во время приема

Не наблюдал такого.

Да я их раньше с ним не связывал. Просто здесь прочитал кто-то принял их за побочку. Сечас вот уже как неделю его не пью а новые появились. Может конечно и с ним они никак не связаны уже думаю. хз короче smile.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

открыл для себя NO-Shotgun больше никаких других добавок пробывать не буду

Fierce от sun пробовал? Можно их сравнивать или NO-Shotgun заметно лучше по действию?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
lukanin
Ты Шотган с ББ.ком заказывал? Как он таможню прошел(вроде че то там запрещенное нашли в нем)? Шотган новый?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых