Привет спортсменам и любителям.
В принципе в основном ради этого и зарегистрировался.
19 числ а делал тяжелую тренировку жима лежа, сил было мало, перед тренировкой чувствовал себя как-=то не очень, как будто организм отговаривал заниматься, делаю последний подход получился дисбаланс , то ли рука одна выше другой ушла, толи сильно к голове руки поднял...вообщем хрустов не было, но какое-то беспокойство в правом плече почувствовал.
На следующий день боль было сильнее выражена.
Боль не мышечная , как-будто что-то внутри..плюс к этому отдает в трапециевидную мышцу прям около лопатки...купил диклофенак и мажу каждый день, боль почти ушла, сходил на рентген перелома нету.
Боль была при отведении руки назад , при поднятии вверх, и вперед.
Врач ничего толком не сказал, не занимайся две недели говорит и все.
Сейчас почти все прошло хотя обьективно не могу сказать т.к мажу диклофенаком постоянно...а он как знаете и боль глушит.
Еще заметил вот что очень интересно, когда я прямую руку раньше любую поднимал и отводил за голову ( как махи с гантелями у арни наверное все поймут о чем я)
Так вот раньше у меня хрустели оба плеча, а сейчас больной не хрустит, а другое хрустит, может фигня но тоже странно.
Форум и поиск я конечно использовал.
Спортврача у себя я вряд ли найду.
Куда мне еще обратится?
Стоит ли беспокоится?
Когда можно начинать тренировки?
Что делать?
Пишут многие про закачку мелким весом, а мне хирург сказал, что не надо этого делать...мол не лезь..
Помогите советом.