Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 19 марта 2009 - 10:00

Отправлено 20 марта 2009 - 07:48

в протеине(матрикс шоколадный) при пересыпании обнаружил два комочка тоже порошка белого цвета. попробовал и на вкус горько сладкий порошок.
может компонент протеина не размешанный какой-то.)
У меня не было никаких белых комочков.
Это специальная анаболическая добавка нового поколения,позволяющая в кратчайшие сроки набрать качественную массу без побочных эффетов.Её разработка это настоящий прорыв в современных технологиях спортивного питания.

Отправлено 21 марта 2009 - 11:59

у меня было всё отлично.в протеине(матрикс шоколадный) при пересыпании обнаружил два комочка тоже порошка белого цвета. попробовал и на вкус горько сладкий порошок.
может компонент протеина не размешанный какой-то.)
А кто как хранит его? В пакете же больше 2х недель нельзя держать.
Отправлено 21 марта 2009 - 09:30

а матрикс по вкусу сладкий очень ?
я вот пью с молоком .такой сладковатый привкус остаеться.
Да, достаточно сладкий! Я его развожу в 0,5 литре молока, самое то что надо получается! А если как пишут. разводить в 200 мл то вообще пить не возможно такой сладкий.
Отправлено 22 марта 2009 - 11:30

Ты его случайно не на рынке у гастарбайтеров покупаешь?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых