Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1335 ответов в этой теме

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Eva
не за что -всегда рад
везет тем кто с Тобой в зале занимаются

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
не встречала еще ни одного некультурного культуриста!!!
Мужчины - это сильный пол !!!!

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Eva
Женщины- не всегда слабый но всегда прекрасный

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Я живу в Лос Анжелесе и плачу 129 доларов в месяц за семью из 4 человек. Дороговато и я бы нашёл менее раскошный зал где занимаются серьезные люди, но делаю это только ради жены и дочек потому что им нравится место где все очень чисто, удобно и иногда можно увидеть какую-нубудь знаменитость.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Mike , не хочешь сам выставляться, выставь фотки качков из твоего зала (candid... )

bigbro

Со мной в Нью йорке в GOLD'S GYM занимался такой парень как Грег Ковач , был ещё один дедуля лет так 55- тоже машина приличная .. Леврон против этого деда отдыхает..было ещё несколько, которые неплохо выглядели , но по сравнению с теми- они мухачи.. и веса рабочие у них не такие как у тех Гоблинов , не знаю может кому-то-то и нравится если кто-то ободран до костей и занимается с гантельками , но это мне не интересно

Здесь тоже есть несколько , но до тех им далеко, они очень смотрю за свой рельеф переживают, наверное к каким-то соревнованиям готовятся..
Но что ты думаешь , что я такой идиот , что буду нести в спорzал фотоапарат и просить их со мной сфоткатся..

Свои фотки я ставил и ты видел их, как я тебе и говорил я не люблю фотографироваться каждый день и выставлять свои фото на каждом шагу, вот на следующий год- ровно через год сделаю и снова поставлю, увидим чего за год добился..

P.S. Bigbro , a где твои обещанные послекурсовые фотки, а?

LPM

LPM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Я занимаюсь бесплатно т.к у меня свой собственный зал

xxx

xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
ЛитлФак, я тоже из Екатеринбурга, но занимаюсь не в Экстриме, а в Бодимастере - 400р/м. Вполне все устраивает, неплохой зал ... А ты ничего не знаешь про Флекс, говорят тоже очень хороший зал, там занимается народ то похлеще чем в Экстриме, там даже есть чемпион мира, и вице чемпион мира ...
Так что на счет того, что Экстрим лучший зал - это еще хз хз (:

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
250 р раз в полгода,чисто символическая плата

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Очень дорого!
Т.к. в Москве хороший зал стоит хороших денег.
Я посещаю Wild (вечером) и Планету фитнес (утром и по выходным, т.к. рядом с домом).
Обходится мне это ~1300$ (за оба клуба), плюс жена посещает те же клубы. Вот и получается за двоих приличная сумма. Осенью ещё и ребёнок добовится. Ну а куда ещё деньги вкладывать? Я считаю здоровое и красивое тело самым подгодящим способом вкладывания денег.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ivan drago А можно жену побаловать или в дом, что-нибудь купить.

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
ivan drago
1300$- какоц кошмар
хотя результат хороший!

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
да 1300$ нехило , ну и цены у вас в Москве... это даже у нас в Ню Йорке много...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago А можно жену побаловать или в дом, что-нибудь купить.

Так она со мной ходит, довольна очень. Да и не последние деньги я на это потратил.
Тут уже написали нижние пределы стоимости залов в Москве, напишу о верхних.
Самый дорогой Ворд класс на М. Кисловском (это в самом центре). Год стоит ~3200$. Там занимаются (непонятно чем) звёзды шоу бизнеса. Далее Голд жим и ещё много новых клубов, которые стоят ~2000$. Рибок спорт, Доктер лодер, сеть Ворд класса и Планеты фитнеса ~1000$-1500$ в год.
Безумно дорого, но есть качалки и по10$ в месяц.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago  А можно жену побаловать или в дом, что-нибудь купить.

Так она со мной ходит, довольна очень. Да и не последние деньги я на это потратил.
Тут уже написали нижние пределы стоимости залов в Москве, напишу о верхних.
Самый дорогой Ворд класс на М. Кисловском (это в самом центре). Год стоит ~3200$. Там занимаются (непонятно чем) звёзды шоу бизнеса. Далее Голд жим и ещё много новых клубов, которые стоят ~2000$. Рибок спорт, Доктер лодер, сеть Ворд класса и Планеты фитнеса ~1000$-1500$ в год.
Безумно дорого, но есть качалки и по10$ в месяц.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
да ладно в марке аврелии за 3500$ в год уходит,вот это ЦЕНЫ!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Я тренируюсь бесплатно, просто иногда выступаю за Динамо (клуб где я тренируюсь) на соревнованиях по пауерлифтингу.До Динамо ходил в один из самых крутых и дорогих залов здесь у нас во Львове "Спартак", цена месячного абонемента там на данный момент приблизительно 12 баксов.

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

да ладно в марке аврелии за 3500$ в год уходит,вот это ЦЕНЫ!

Откуда такая инфа?
Вот официальный сайт: http://www.aurelius.ru/m-pris.htm
И цены там, в 3 раза дешевле, чем ты написал!
Я же пишу только про те клубы, которые сам посещал.
А Аврелий один из лучших клубов, по соотношению цена-качество!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я из Латвии хожу в хороший зал к хорошему тренеру плачу 15лат тоесть где то около 30-35баксов.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Статья из газеты

Государственных секций как таковых, к сожалению, уже не осталось. Советуем вам обратить внимание на спортзалы, которые есть у предприятий. Они, как правило, бесплатные. Но, чтобы иметь возможность там заниматься, необходимо на этом предприятии работать или в конце концов ищите путь к сердцу человека, ответственного за физкультурную работу.

Начать заниматься можно и дома. Конечно, у вас уже есть пара гантелей и штанга. Но позже в спортзал ходить все равно придется, потому что нагрузки должны увеличиваться, а спецоборудование дома разместить проблематично.

В каждом городе есть недорогие секции. Как правило, это подвальные клубы, которые были организованы много лет назад. Оборудование там чаще всего не самое современное или вообще самодельное, но его вполне достаточно для достижения хороших результатов в бодибилдинге. А цены гораздо ниже, чем в фитнес-центрах. Обычно такие спортзалы организованы при ДЕЗах или центрах по работе с подростками при префектурах. Для подростков они и вовсе бесплатные.

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
блин что так дорого?!!! у нас 200 рублёв - ходи-балдей....

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
А я бесплатно тренируюсь, небольшой уютный зальчик. Ну еще в университете есть хороший большой зал, $10 канадских за 4 месяца это где-то $7 американских. (студентам дают такую возможность, а ходят единицы)

Rain

Rain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Я хожу в зал рядом с домом и совершенно бесплатно. У нас там тренер - большой спец по пауэрлифтингу (его дочь заняла второе место на последнем чемпионате мира среди юниоров, в Чехии, по пауэрлифтингу). Так вот он живет по принципу - чем больше народу ходит в зал, тем меньше народу страдает хернёй.

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Rain
У нас с такими альтруистами острейший диффицит

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Freezajac
я плачу за зал 12 баксов.
время посещения зала с 10 утра до 10 вечера , дни все кроме воскресенья.
вроде не плохо.
есть душ, туалет..кран.
много инфентаря, большой выбор гантель, блинов, грифов.
гантели от 2кг до 52кг.(возможность набора веса блинами до 92кг)
блины от 1.25кг до 55кг.
2-е гакк машины и куча всякого ...и.т.п.

пол в зале прорезиненный..весь зал в зеркалах.
размер зала примерно в длину 25м и ширину 15м

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Titus

эхх а у нас блины только до 25 кг, а гантели до 33.5

зато народу мало, это радует

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Freezajac
%) а у нас народ ходит так..девушки как правело утром любят...дохляки и новечки в обед и до 17.00 а с 18 приходят нормальные...а самые мазахисты сидят до 22.00

Nela

Nela

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
У меня годовая карточка вместе с бассейном стоила 300 долларов. Работает с 6.30 до 22.00, в выходные короче дни.
Народу вечером, с 17.00 до 19.00 бывает многовато, но терпимо все равно, тем более, что в это время я редко туда попадаю...

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Nela
300 бариков это круто

но я всегда был сторонником оплаты помесячно

Andrew R.

Andrew R.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Я хожу в YMCA в Оттаве.
$60 канадских (~$40US) в месяц семейное членство.
Естественно можно идти в любой YMCA в Канаде (кажется и США тоже) по своей карточке.

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Titus
Ты не в Краяне, часом, занимаешься?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых