Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Для новичков
Отправлено 14 июля 2008 - 11:29
Прошу вас прокомментировать мою программку, а так же рацион питания. Цель набор массы.
Занимаюсь по ней уже с пол года, с некоторыми перерывами (командировки..).
Мне 25 лет. Рост/вес - 183/74.
Собственно программа на три дня в неделю:
1-й
Жим штанги лежа *
Жим гантелей лежа на накл. скамье 3х10
Подъем штанги на бицепс стоя 3х10
Французский жим лежа 3х10
2-й
Приседания со штангой *
Подъемы на носки стоя 3х10
3-й
Становая тяга или Тяга штанги в наклоне (Чередую) *
Подтягивание
Жим штанги за голову сидя 3х10
* 2разм. подхода + 3 рабочих по 6-8 повторений.
Питание:
Подъем 7.00-7.30 закинул аминки, потом овсянки тарелка на молоке..
Часов в 10.00 либо булку, либо творожную массу с чаем, соком.. Либо банан..
В 12.00 обед - к нам приходит повар готовит на всех =>
первое супы, борщи я в основном не ем..
а так либо каши, рис, грешка.. свинина, курица, рыба.. салаты..
Часов в 15.00 перекус как в 10.00.
17.00 В день тренировки либо разогреваем то что осталось после обеда, либо пью гейнер.. и на тренировку..
18.00 -19.00 Тренировка
Сразу после тренировки покупаю либо батончик сникерса. либо йогурт..
Домой приезжаю 20.00 - ем также либо каши, рис, гречка, макароны.. яйца.. говядина, свинина, рыба, курица.. салаты..
На ночь могу выпить йогурт, либо творог с чаем, либо гейнер..
В не тренировочный день в 15.00 перекус ну потом уже часов в 18.00 едим дома..
Вот в принципе и все..
Заранее благодарен!!
Отправлено 14 июля 2008 - 12:17
Имхо это кака, особенно в качестве послетренировочной еды. Покупай лучше бананы, чистый шоколад, а не батончики всякие. И чем быстрее закинешь в топку углеводы - тем лучше. Белок кстати тоже советуют уптреблять в этот период. Ну хотя бы молоко или кефир пей.Сразу после тренировки покупаю либо батончик сникерса. либо йогурт..
А прога ничего как для сплита, хотя мне по душе 5-6 повторов в 4-5 сетах. Так сила больше прет. И напр. можно бицепс-трицепс с 1-го дня перенести на 3-й, а подтягивания - наоборот - на первый. Хотя пока новичок можно и так расти. Потом в любом случае усложнять придется.
Отправлено 08 октября 2008 - 11:09
Отправлено 12 октября 2008 - 07:50
Сообщение изменено: Gadget_ (12 октября 2008 - 07:51)
Отправлено 16 февраля 2009 - 01:11
важно время под нагрузкой, а не количество повторений.Есть такой качёк КРИС ДИМ,методика его тренировок уникальна.Делает он 20-30 повторений,во всех упражнениях
а на 20-30 повторов если они укладываются в 60-90 секунд вырастет и натурал.
да, но если боли держутся больше 3 дней значит переборщил.здрасте всем. вопрос звучит так: боль в мышцах на следующий день-показатель хорошо проведенной тренировки??
Отправлено 17 февраля 2009 - 05:51
Отправлено 17 февраля 2009 - 06:14
нетесли на следующей день нет боли, то надо что то менять в программе?
что значит "ломит"?если мышцу не ломит во время ее прокачки то она, не закачивается и надо ли добиваться этого?
если ты говоришь о ощущении закачки
то эти ощущения не имеют отношения к росту.
роста можно добится и без этого.
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:20
нет
а мона поподробнее на этих всех моментах,ведь если болит на сл. день значит не так быстро растет, а уж моя сущность такова, хочу боть больше , да и побыстрее. а на счет ощущения закачки: вот например( из моей практики) если бицепс на тренировки не ощутил эту закачку, то на следущий день он болеть не будет, значит и о быстром росте не может быть и речи, так????
Отправлено 03 марта 2009 - 12:09
Отправлено 02 апреля 2009 - 12:14
все хотята уж моя сущность такова, хочу боть больше , да и побыстрее
есть ещё такая штука как общее восстановление организма,а не отдельной мышечной группы или мышцы.Так что смотри ,если с кровати встать не можешь от усталости и боли в мышцах ,а бицуха готова качать железо думаю всё же не стоит её напрягатьребят вот смотрите есть мышцы которые быстрее остальных восстанавливаются. так получаетсяэто - отличная возможность плохо развитую мышцу, доразвить если она попадает в число этих самых быспровосстанавливающихся, делая упражнения несколько раз в неделю на нее. так ли это?? и какие это именно мышцы??
Отправлено 26 мая 2009 - 09:52
ребят вот смотрите есть мышцы которые быстрее остальных восстанавливаются. так получаетсяэто - отличная возможность плохо развитую мышцу, доразвить если она попадает в число этих самых быспровосстанавливающихся, делая упражнения несколько раз в неделю на нее. так ли это?? и какие это именно мышцы??
Нужно делать не несколько раз в неделю, а 2 - 3 раза.
Пример: бицепсы рук, икроножные мыцы.и какие это именно мышцы??
Отправлено 04 июня 2009 - 05:53
Интересует вот что. Завтра утром (это получается спустя двое суток) если я пойду на ножную тренировку, это можно без проблем делать? Или лучше ещё пару дней передохнуть? Мышцы пока сильно болят, а тут ещё ноги "убью". Не будет ли это перебор?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх