Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пик действия СУСТАНОНА-250
Отправлено 16 марта 2009 - 06:29

так что ж получается - я пустую омну ставлю?))) Разницы с египетским сустом вообще не улавливаю, такое же тесто. А от двух граммов год назад оброс как пещерный чилавег - чем не тесто, больше никогда не стану стока теста фигачить))
я анализы люблю делать , сразу ясно что где кого и сколько
Отправлено 17 марта 2009 - 10:06

Сегодня утром зафигачил первый раз ампулу суста, прошло 8 часов, очень энергичное самочувствие, постоянно хочется есть :-))
это только пока проп зароботал...
Меня вот интересует кто-нить андропен вкалывал из сдесь присутствующих?...
Интересно в каком порядке эфиры в нём включаются?
Сообщение изменено: ДРИЩ (17 марта 2009 - 10:08)
Отправлено 18 марта 2009 - 12:04

ага, размечтался, тут и слышать то не слышали об этом звере, какие уж там практические опыты на себе любимом...хотя, помнится на других форумах о нем неплохо отзывались продвинутые отцы
всё когда -то бывает в первый раз, не слышали?!...теперь услышите!...
я знаю что на других форумах писали, но меня интересует и мнение здешних.
Я сейчас вкалываю его, 5 эфиров, все разные по "длительности". Сделал пока 2 укола.
Testosterone Acetate,
Testosterone Decanoate,
Testosterone Propionate,
Testosterone Phenylpropionate,
Testosterone Cypionate
А ответ типа там кто-то ставил и он работает меня не устравивает, я и сам знаю что он работает...
Думаю стоит делать загрузку как на сусте или нет, или всё ровными фоном. в 1 кубе -
там всего 45 мг пропа. не достаточно для разкочегарки...затем фенил 45 мг но тоже как-то маловато вроде.
остальное тесто длинее, включится не сразу. Знаю что можно проп отдельно вкалывать, но я выжрал его весь а достать пока нельзя, дилер уехал.
Сообщение изменено: ДРИЩ (18 марта 2009 - 12:08)
Отправлено 18 марта 2009 - 12:39

Отправлено 18 марта 2009 - 12:57

гыгы не от суста этоНо вот интересная штука с этими расчетами, у меня 11 марата был последний день четвертой недели, с момента последнего суста, а ноги до сего дня продолжают забиваться, как буд-то я еще заряжен smile.gif)), хотя сейчас кроме тесто бустера (спортпитание) ничего не употребляю...

Отправлено 18 марта 2009 - 03:03

что за бред вы пишете, забитость всегда была от водонапора, которые свойственны андрогенам, у меня забитость, например уже на 5-6 день начинается чувствоваться после пропика, например, когда о прибавке веса еще и речи не идет, нда....гыгы не от суста это а от того что что вес набрал на курсе вот и ноги пока привыкают
Отправлено 18 марта 2009 - 03:42

да я вот считаю что бред как раз не я пишу.До занятием качем занимался борьбой перед соревнованиями вес скидывал кг на 7 после соревнований быстренько за 2 недели накидывал 10 и что за чудеса тот же памп в ногах ествественно присутствовал икры забивались в момент пока к весу чуть не привыкнешь естественно это все было без сопровождения препов.Потом когда курс был у меня 8-10 месяцев из одних и тех же препов без перерыва памп опять таки начинался только когда вес увеличивался.Я раньше и лифтингом занимался и что за чудеса на курсе анапа+омна не было пампа так как на набор веса цели не было набрал 2 кг и силушка выросла очень прилично!А где же памп то в икрах?а нет его и недолжно быть.что за бред вы пишете, забитость всегда была от водонапора, которые свойственны андрогенам, у меня забитость, например уже на 5-6 день начинается чувствоваться после пропика, например, когда о прибавке веса еще и речи не идет, нда....

Сообщение изменено: Элеутерококк (18 марта 2009 - 03:43)
Отправлено 18 марта 2009 - 03:54

Отправлено 29 марта 2009 - 11:12

1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую
1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую
Отправлено 29 марта 2009 - 11:21

Скажи ну нахер один и тот же пост в разных темах размещать. Спросил раз ответили же уже. Так и тянулась рука щелкнуть минус, но сдержался. Тупой Качег тебе уже дал исчерпывающий ответ на твой вопрос.1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую
1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцСыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую
Отправлено 05 апреля 2009 - 09:58

Отправлено 05 апреля 2009 - 10:10

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых