Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пик действия СУСТАНОНА-250

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
228 ответов в этой теме

Опрос: У кого когда наступал пик при 250-500 в неделю (345 пользователей проголосовало)

У кого когда наступал пик при 250-500 в неделю

1. Первая неделя (42 голосов [12.14%])

Соотношение ответов: 12.14%

2. Вторая неделя (81 голосов [23.41%])

Соотношение ответов: 23.41%

3. Третья неделя (139 голосов [40.17%])

Соотношение ответов: 40.17%

4. Четвертая неделя (47 голосов [13.58%])

Соотношение ответов: 13.58%

5. Пятая неделя (18 голосов [5.20%])

Соотношение ответов: 5.20%

6. Позже (19 голосов [5.49%])

Соотношение ответов: 5.49%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Я ща на Омне! Пачка серого цвета хотя она помойму давно поменялась на розовый!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
В Польше и на Украине - розовая. В Росии - голубая. Серая - хз что такое...

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
я голубую омну не почувствовал...сейчас проводил коротенький курс с турецким сустиком и напсиком, все ок было, только мало smile.gif))

Faustt

Faustt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Мутант:

Я ща на Омне! Пачка серого цвета хотя она помойму давно поменялась на розовый!

У нас в Туле уж лет 5 подряд в аптеках продают Омнушку в пачках серого цвета. Голубую в глаза не видел mellow.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
Сегодня утром зафигачил первый раз ампулу суста, прошло 8 часов, очень энергичное самочувствие, постоянно хочется есть :-))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
синяя и серая одно и то же

так что ж получается - я пустую омну ставлю?))) Разницы с египетским сустом вообще не улавливаю, такое же тесто. А от двух граммов год назад оброс как пещерный чилавег - чем не тесто, больше никогда не стану стока теста фигачить))

я анализы люблю делать , сразу ясно что где кого и сколько

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Тупой_Кочёг
Чётко видно что пачка серого цвета с элиментами синего и белого rolleyes.gif

Миниатюры

• DSC00443.JPG

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Юрец:

Сегодня утром зафигачил первый раз ампулу суста, прошло 8 часов, очень энергичное самочувствие, постоянно хочется есть :-))

это только пока проп зароботал...

Меня вот интересует кто-нить андропен вкалывал из сдесь присутствующих?...
Интересно в каком порядке эфиры в нём включаются?

Сообщение изменено: ДРИЩ (17 марта 2009 - 10:08)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
ага, размечтался, тут и слышать то не слышали об этом звере, какие уж там практические опыты на себе любимом...хотя, помнится на других форумах о нем неплохо отзывались продвинутые отцы smile.gif))

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

ДРИЩ:

Меня вот интересует кто-нить андропен

знакомыйц ставил, все гуд, хз как че там, тесто оно и в африке тесто

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Antropolog:

ага, размечтался, тут и слышать то не слышали об этом звере, какие уж там практические опыты на себе любимом...хотя, помнится на других форумах о нем неплохо отзывались продвинутые отцы

всё когда -то бывает в первый раз, не слышали?!...теперь услышите!...

я знаю что на других форумах писали, но меня интересует и мнение здешних.
Я сейчас вкалываю его, 5 эфиров, все разные по "длительности". Сделал пока 2 укола.

Testosterone Acetate,
Testosterone Decanoate,
Testosterone Propionate,
Testosterone Phenylpropionate,
Testosterone Cypionate

А ответ типа там кто-то ставил и он работает меня не устравивает, я и сам знаю что он работает...
Думаю стоит делать загрузку как на сусте или нет, или всё ровными фоном. в 1 кубе -
там всего 45 мг пропа. не достаточно для разкочегарки...затем фенил 45 мг но тоже как-то маловато вроде.
остальное тесто длинее, включится не сразу. Знаю что можно проп отдельно вкалывать, но я выжрал его весь а достать пока нельзя, дилер уехал.

Сообщение изменено: ДРИЩ (18 марта 2009 - 12:08)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
я за загрузку, легче просчитать чистый выход, тут главное схему тренеровочную расчитать грамотно под себя, чтоб самые интересные тренеровки пришлись именно на самое интересное разрывное время, когда вся загрузка на разгоне начнет работать smile.gif)) Но вот интересная штука с этими расчетами, у меня 11 марата был последний день четвертой недели, с момента последнего суста, а ноги до сего дня продолжают забиваться, как буд-то я еще заряжен smile.gif)), хотя сейчас кроме тесто бустера (спортпитание) ничего не употребляю...

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Antropolog:

а ноги до сего дня продолжают забиваться

я в магаз не могу сходить, идёшь и чувствуеш как икры начинают забиваться...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Antropolog:

Но вот интересная штука с этими расчетами, у меня 11 марата был последний день четвертой недели, с момента последнего суста, а ноги до сего дня продолжают забиваться, как буд-то я еще заряжен smile.gif)), хотя сейчас кроме тесто бустера (спортпитание) ничего не употребляю...

гыгы не от суста это closedeyes.gif а от того что что вес набрал на курсе вот и ноги пока привыкают threaten.gif

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Элеутерококк:

гыгы не от суста это а от того что что вес набрал на курсе вот и ноги пока привыкают

что за бред вы пишете, забитость всегда была от водонапора, которые свойственны андрогенам, у меня забитость, например уже на 5-6 день начинается чувствоваться после пропика, например, когда о прибавке веса еще и речи не идет, нда....

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Antropolog:

что за бред вы пишете, забитость всегда была от водонапора, которые свойственны андрогенам, у меня забитость, например уже на 5-6 день начинается чувствоваться после пропика, например, когда о прибавке веса еще и речи не идет, нда....

да я вот считаю что бред как раз не я пишу.До занятием качем занимался борьбой перед соревнованиями вес скидывал кг на 7 после соревнований быстренько за 2 недели накидывал 10 и что за чудеса тот же памп в ногах ествественно присутствовал икры забивались в момент пока к весу чуть не привыкнешь естественно это все было без сопровождения препов.Потом когда курс был у меня 8-10 месяцев из одних и тех же препов без перерыва памп опять таки начинался только когда вес увеличивался.Я раньше и лифтингом занимался и что за чудеса на курсе анапа+омна не было пампа так как на набор веса цели не было набрал 2 кг и силушка выросла очень прилично!А где же памп то в икрах?а нет его и недолжно быть. flowers1.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (18 марта 2009 - 03:43)

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
я сначала подумал, что мы про разные вещи говорим, ан нет, вроде про одни и те же, тогда ничего не пойму, тогда получается у нас следствие одно и тоже (забитость), а причины этой забитости все же разные, потому что, я когда просто вес восстанавливаю свой, после летних отпусков, а там идет порядка 6-8 кг, без химии, просто образ жизни меняется на правильное рассписание, и все сразу набирается, например с 84 до 90 кг. и забитости при этом нет у меня не какой, стоит такое восстановление но препами замутить, что я последний раз и сделал (лень было насухую все это терпеть smile.gif))), как появляется забитость, ну не виноват я что мой организм так реагирует на андрогены smile.gif)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Antropolog
Элеутерококк
не спорьте, вы оба правы

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
вот где собака порылась оказывается smile.gif)) ну значит мир!!!

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
О,бля,я думал у меня одного такая хрень :-) и че ниче от этой забитости не помогает? Спортпит или препы какие? А то аж треница невозможно было сегодня,думал,сдохну нафик

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
незнаю у меня почему то никакой забитости нет никогда на курсе. памп больше чем обычно но опять таки не на много. странно.

андре

андре

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую

1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

андре:

1 раз химичу решил попробывать сустанол 2 недели по500мг и реакцСыи никакой побочек тоже брал в аптеки произ органон на потделку непохож вот думаю курс остановить как думайте стоит.или я его позже почуйствую

Скажи ну нахер один и тот же пост в разных темах размещать. Спросил раз ответили же уже. Так и тянулась рука щелкнуть минус, но сдержался. Тупой Качег тебе уже дал исчерпывающий ответ на твой вопрос.

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Ильнур:

Так и тянулась рука щелкнуть минус, но сдержался

а моя рука не дрогнула бы ... laugh.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста......такая ситуация за неимение препаратов есть только сустанон...раньше не химичил....думаю сделать курс 2 недели по 2 раза в неделю по ампуле ,что мне ожидать от такого курса....о себе 3 года тренировок..93 кг,130 жим на раз.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

gLASS:

.думаю сделать курс 2 недели по 2 раза в неделю по ампуле ,что мне ожидать от такого курса...

4 дырки в заднице

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Курс 2 недели?...ну если только по Борессену punk.gif
На 4 недели сделай.По ампуле в неделю ставь-имхо.
Хотя поражаюсь!Что это за курсы такие,когда пишут,что из препаратов только окси у диллера был или вот только суст имеется в наличие у меня.Дико это как то и непонятно,звучит для меня. wink.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
какой диллер все в атеке покупать буду.....ну реально не могу купить даже метана простого....вобще как на северном полюсе живу(((((( люди добрые кто чем можете помогите)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

gLASS:

люди добрые кто чем можете помогите)

пирожков с капустой могу выслать по почте...

Jut

Jut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Суст,конечно сила но сильно глушит

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых